prascovia, а можете написать куда переводить деньги, а то я уже выбрала коврик и смесь, а вы мне не ответили.
Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ) (страница 2)
prascovia
Добрый день, скажите а когда вы будете делать заказ? если сейчас закажу когда сможем получить?
Принимаю оплату только на карту PayPal. Отправляю по почте в Россию, и в Украину. При заказе указывайте номер артикула.
Цена большого коврика 42 евро, маленького 12 евро. Смесь 250гр 11 евро, 500гр 22 евро.
Размеры большой коврик 40х30 см, маленький 39х8,5см.
У Вас коврики хорошего качества - это видно, а есть подделка совсем ужасные и на внешний вид и на запах, как вообще люди таким..... торгуют? Покупать можно только Итальянские, на себе проверила.
Девочки! Извените меня, что пропала, но я не попадала - была на курсах далеко от дома. Но сча я уже дома и с удовольсвием все заказы пощитаю. Заказывать буду на этой неделе. Посылка в Россию идет примерно от 3 недель до месяца (почта России не самая быстрая)
Коврики оригинальные, ни чем не воняют, достаточно плотные, НЕоригинальных я не видела, так что сказать ни че не могу.
Коврики оригинальные, ни чем не воняют, достаточно плотные, НЕоригинальных я не видела, так что сказать ни че не могу.
Скажите пожалуйста ещё, в цену ковриков входит доставка из Италии в Украину? понятно что по украине доставка за мой счёт. и когда вы получите если на этой неделе сделаете заказ?
Граник!
Заказ зделаю, когда все участники закупки оплатят свой заказ. На теперешний момент у меня только оплата от одного участника закупки. Если до пятницы сделаю заказ в то до пятницы получу точно. Отправка на Украину за счет заказщика, 2евро кг. По Италии, пересылку мне оплачивает Павони.
Заказ зделаю, когда все участники закупки оплатят свой заказ. На теперешний момент у меня только оплата от одного участника закупки. Если до пятницы сделаю заказ в то до пятницы получу точно. Отправка на Украину за счет заказщика, 2евро кг. По Италии, пересылку мне оплачивает Павони.
Прасковья, хочу заказать у вас 500г массы для кружева? куда оплачивать и т. д.?
Граник! Я так понимаю, это заказ, Вы больше ничего не будете заказывать? Можно пощитать?
Да! Больше ничего, посчитайте пожалуйста
Добрый день! И я, я тоже хочу!!! я наконец то вас нашла, сколько ссылок перекопала, жуть просто
Нужен маленький SMD04B и 500г упаковку смеси.
Нужен маленький SMD04B и 500г упаковку смеси.
а смесь для макарон в какую цену, и что еще у вас есть?
Смесь для макарон стоит 15 евро 500 гр.
Алена, посылочку получила, спасибо тебе огромное))))
Кружево с первого раза снялось, я очень довольна)))) (Цветок первый раз делала, сильно не придирайтесь)))

Кружево с первого раза снялось, я очень довольна)))) (Цветок первый раз делала, сильно не придирайтесь)))

Наташенька! Спасибо большое, что показала! Тортик отличный стильный, цветок замечательный! Очень рада, что сразу подружилась с круживом!
Девочки! Я на первую страничку добавила новые коврики.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
добрый день. сколько ждать коврик на Украину если заказать? и как оплатить?paypay не пользовалась раньше
Добрый вечер! Заказ я отправляю на Украину в воскресенье, а в среду или четверг, Вы сможете получить. Но, все зависит в каком городе Вы живете и есть ли там пункт приема посылок.
Здравствуйте подскажите какие размеры новых ковриков?
Поправка в догонку- я имела ввиду-как они смотрятся на коврике. Не очень могу себе представить отдельный рисунок на коврике 30/40 см. Растолкуйте пожалуйста
Размер новах коариков 30х40 см.
Добрый день! Мне, пожалуйста, TDMO1 и 500гр. смеси
Здравствуйте! Я бы тоже хотела заказа сделать 1кг смеси с доставкой в Россию.
Света! Напишите пожалуйста страну, где Вы живете.
Украина, Одесса
Добрый вечер, а сколько нужно смеси для украшения 3 ярусного торта?
скажите а когда вы будете делать заказ? если сейчас закажу когда сможем получить?(успеет до 20 июля)
Спасибо
скажите а когда вы будете делать заказ? если сейчас закажу когда сможем получить?(успеет до 20 июля)
Спасибо
Добрый вечер! Посчитайте, пожалуйста, заказ 250гр и TMD05. Спасибо!
Добрый вечер, а сколько нужно смеси для украшения 3 ярусного торта?
Спасибо
Доброй ночи! Сколько на 3 яруса пойдет смеси сказать не могу, никогда на далала таких расчетов, но на один большой коврик у меня всреднем уходит 50гр смеси.
Напишите он куда Вы, тда смогу пощитать заказ.
У меня почему-то не уходят личные сообщения. Пересчитайте еще раз, там у вас ошибка в расчете смесь по одной цене 500гр и 250грн. И TMD05 он большой или маленький?
Добрый день, я с Украины (Закарпатье), хочу купить у Вас 500гр смеси, сколько это стоит? и как оплатить? Спасибо
Девочки всем ответила в личке.
Мне пожалуйста маленький,SMD05 и смесь 250гр. -это уже окончательно, посчитайте
Добрый день! Вы ещё принмаете заказы? Хочу заказать TDM01
Смесь500 гр.
Смесь500 гр.
Добрый день. Может, пропустила в темке, переспрошу: смесь для макаронс бывает разноцветная или я сама окрашиваю в нужный цвет? Не скажете, какой примерно выход печенюшек из порции 500г?
Живу в Украине, озвучьте, пожалуйста, цену на 500г смеси и коврик для макаронс. Спасибо.
Живу в Украине, озвучьте, пожалуйста, цену на 500г смеси и коврик для макаронс. Спасибо.
Всем привет! Смесь для макаронc есть разного цвета, стоит 500гр 16 евро, какой выход готовых пирожных не могу сказать, не пекла, а только пробовала. коврик 38х30 см 17 евро. Я в начале темы давала ссылку на официальный сайт, там можно и цвета посмотреть.
Cпасибо.
А если в украине где забирать посылку у водителя
elmile! Напишите пожалуйста из какого Вы города.
Всем привет! Девочки, я вернулась в Италию и собираю на новую закупку. Большая просьба скинуть мне снова заказы. Спасибо
Лена, если не сложно, можешь посмотреть есть ли у вас в Италии вот такой скролл фирма производитель (CelCakes ). Если есть, то какая будет его цена. Спасибо. /31e2ffb76b174e578c6d80474f1f6bc8]

Ответила в личку.
А я принесла тортик с твоим кружевом
Делала Шугарвелем, самодельным, с добавлением какао. Листики с коврика снялись замечательно! Спасибо!!! Отличный коврик!!
Делала Шугарвелем, самодельным, с добавлением какао. Листики с коврика снялись замечательно! Спасибо!!! Отличный коврик!!
Оксанчик! Выглядит шикарно!
ПС это ты на крем положила? (я с телефона, не разобрать)
ПС это ты на крем положила? (я с телефона, не разобрать)
Да, Аленчик, как обычно, на свое любимое Мокрое безе!!!
добрый день
заказы на смесь принимаете еще?
если заказать в ближайшее время когда будет посылочка? Украина, Сумы
заказы на смесь принимаете еще?
если заказать в ближайшее время когда будет посылочка? Украина, Сумы
Всем привет! Девочки! Временно заказы не принимаю, меняю дистребютора, как только найду что то подходяще, отпишусь.
Добрый день! заказы принимаете?....
Здраствуйте, уже принимаете заказы или нет??? напишите пожалуйста!!!
Ірен, привет! Сейчас заказы не принимаю, у нас вся страна ушла в отпуск! С сентября начну работу.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Картонная подарочная коробка для пряников,капкейков (СП,Украина)
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn Кондитерские крема фирмы Emix, Польша (СП, Украина) Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина) Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина) Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Кондитерский и кухонный инвентарь (СП, Черкассы, Украина) Чаши и аксессуары для мультиварок и скороварок (СП, Украина)

Новое на сайте