Да, я ошиблась Х. П у меня LG- 1002.
А я аж офигел, думал новую модель выпустили
АС
Да, я ошиблась Х. П у меня LG- 1002.
Мне тоже подарили такую хлебопечь. Только модель 1001. Пекли и столовый и луковый хлеб. Луковый объеденье, очень вкусный и словами не передать. пекли кекс, не понравился, не знаю почему. Сегодян делала тесто на плюшки, еще не пробовала печь - подходят стоят.Вот что мне ответили с официального сайта LG в Украине: «Это ошибка датчика температуры. Вам необходимо связаться с информационной службой и подготовить модель, серийный номер и дату покупки хлебопечи, а также её контактные данные и адрес с почтовым индексом. Если будет возможность оператор оформит заявку на визит мастера или доставку в АСЦ. Если нет, предоставят контактные данные сервисных центров, в которые она может обратиться».
Когда тесто подходило, запищал бипер и вылезли буквы ER 3 что это значит, подскажите пожалуйста. В инструкции такой команды нет. но она перестала работать, ну тоесть не перезапускалась. Не знаю что произошло. Очень нужен совет вас, знающих.
А вообще, печь конечно супер, очень давно мечтала, и вот мечта сбылась!
Так ей получается пользовться нельзя? Или это не существенная проблема. Причины он не указал?К сожалению, не знаю Я весь ответ Вам процитировала. НЕ расстраивайтесь, брак бывает везде, отремонтируют - и все будет ОК! А может это и не страшная проблема, может там специалисту дела на 5 минуток.
Всем, здравствуйте!
Прошусь к вам в компанию хлебопеков LG, у нас тоже LG 1001.
Осваиваем, печем с огромным желанием, но пока по книге-инструкции (все с дрожжами), но очень бы хотелось освоить рецепты хлебца (ржано-пшеничного и просто пшеничного без дрожжей). Если кто-то пытался экспериментировать - поделитесь, пожалуйста.
Уважаемые форумчане! Интересует вопрос по модели LG 1002CJ: после окончания выпекания хлеба на основном режиме на дисплее высветилось [ H ] - что это значит? Я просто выключила хлебопечку. Кто в курсе, откликнитесь пжлста Инструкцию ещё не дочитала-может там что есть?После окончания программы должно высвечиваеться C:HJ
Да вроде бы высветилось [ H ]. C квадратными скобками.У меня сейчас в хлебопечке стоит хлеб на основной программе, осталось 3 часа - по окончании посмотрю, чего там высвечивается - а то я уже как-то и внимания не обращаю - потом отпушусь, если нужно
Да вроде бы высветилось [ H ]. C квадратными скобками.я теперь поняла что это за квадратные скобки у Вашей хлебопечки
Ребята. как добиться темной крыши на булке? За год поривыкла к печке, но вот верхушка на хлебе всегда светлая. на любом режиме.попробовать из фольги сделать «шапочку» для ведерка - я по-началу тоже светлой крышей заморачивалась, а теперь совсем не обращаю вниимания.
в смысле что, накрыть ведерко с тестом фольгой? а если тесто вплотную подойдет, оно не сядет?не осядет, но может немножко прилипнуть
попробую, спасибо!!всегда пожалуйста
Всем привет!!! Сегодня я испекла первый Бородинский хлеб в своей новой пока ещё х/п LG HB-1002 CJ (по рецепту http://forum./index.php?showtopic=27, только в половинном размере). Я уже пекла такой хлеб в другой х/п (очень вкусный). И сейчас получился хлеб удачный, пропекся. Пекла на режиме Русский Повар 3ч. 30 мин., светлая корочка. Вот что получилось.Уважаемая Lagri не могу открыть ссылку на рецепт Бородинского, напишите рецепт пожалуйста.![]()
Также сегодня замешивала тесто сдобное для пирожков. Программа справилась на отлично, хотя в моей другой хлебопечке (Мулинекс) программа «тесто» работает 1ч. 25 мин. и я думала, что 1 ч.03 мин. маловато будет. Хватило))) Очень рада, что LG оправдывает мои надежды Теперь хочу попробовать испечь кекс. Думаю, что тоже всё будет ОК
Ура, я заказала печечку. теперь бы дождаться когда привезут. НПоздравляю! Терпения дождаться вашу новую помощничку
Сегодня испробовала свою помощницу. Выпекла французский хлеб. Вот такой ароматный и вкусный хлебушек у меня получился с первого раза.Поздравляю Так это же шикарный хлебушек-первенец, вы с хлебопечечкой обе молодчины
Привет всем! Я новичек на форуме и в хлебопечении. Помогите мне подобрать рецепт ржаного хлеба для моей хлебопечки HB-1002 CJ. Я здесь не нашла такую модель. Может у кого есть?я делал по рецепту из книжки с закваской, всем очень понравился. когда свежий могу чуть ли не пол булки за раз умять.
Неужели ни у кого нет такой модели?
Спасибо за оценку хлебушку)))
А сегодня я тестировала программу Французский и вот испекла очередной хлебушек
И что интересно, я пекла по такому же рецепту на Основном режиме, но сегодня хлеб получился совсем другой: такой воздушный, крупно-пористый и такой вкусный. Неужели режим такой? Я по этому рецепту много раз пекла, но такого хлеба не получалось. Подробнее: hlebopechka.ru...