Торт «Лебединое озеро»
Merilena. Мои торты (страница 2)
merilena
Торт «Минни-маус»
Торт «Супермен»
Торт «Бабочки на розах»
Торт «Папины часы»
Торт «Розы»
Торт «Лада 12"
Торт «Ящик Пандоры»
Торт «Розарий с бабочками»
Торт " К 8 марта "
Торт «Фруктовый на Юбилей»
Торт «Букет»
Торт «Плюшевый Мишка»
Торт «Человек паук»
Торт " Машина Saab"
Кл. бисквит, крем сливки с джемом, колеса печеньки. Подставка - имитация машины стоящей на колесах.
Кл. бисквит, крем сливки с джемом, колеса печеньки. Подставка - имитация машины стоящей на колесах.
Торт «Коляска»
Вес 1,5 кг, кл бисквит, сливки с вареной сгущенкой, колеса и ручка ЖМ.
Вес 1,5 кг, кл бисквит, сливки с вареной сгущенкой, колеса и ручка ЖМ.
Торт «Мишки на Свадьбе.»
Вес торта примерно 4 кг, нижний ярус муляж, крем сливки с вареной сгущенкой, под мастику крем шарлотт, мастика с глицерином и глюкозным сиропом.
Вес торта примерно 4 кг, нижний ярус муляж, крем сливки с вареной сгущенкой, под мастику крем шарлотт, мастика с глицерином и глюкозным сиропом.
Красота!!!
Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»
Mama RoMashek (галерея тортов) Zvetok (галерея моих тортов) Nansy (галерея тортов) Галерея sweet0587. Мои торты Илона: "К чаю приглашаю!" (моя галерея тортов) Марина 82. Мои торты Marina Zor. Мои торты Мои первые тортики Tanya650tta. Мои торты
Новое на сайте
Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна Январский сет-лист (2025)