Мож придумать что-то подобное на дверь в кухню?

Пряник
Lozja, во время просмотра ТВ руки можно занять глажкой, готовкой или разбором шкафчика и т. п. Я по крайней мере постоянно совмещаю приятное с полезным... а во время чтения, можно перед чтением просто почистить зубы (вечером) психологически хорошо срабатывает, наложить маску на лицо долгоиграющую (согласитесь трудно при этом жевать) опять же приятное с полезным... В крайнем случае жевачку использовать минут 20-30, так нажуетесь! Можно пить мелкими глотками, любимый травяной настой... в общем много чего...
Если серъезно, то мне казалось, что суть здесь вообще не в еде, а именно в том, чтобы занять руки. Поэтому думала, что это психологическое. Ведь, когда смотришь кино, руки занять проще, чем когда книгу читаешь, там всего одна рука и глаза все время заняты. Вот почему нельзя просто смотреть или просто читать? У меня когда-то получлось.Оксанчик, я когда на систему настраивалась (почти год), однажды сама себе подумала: я нomo sapiens или хде?!! И кто кого, я инстинкт, или он меня. Я вся прям аж разозлилась на себя со своими слабостями, ну и давай с ними бороться, даже не бороться, а гнать их взашей. Зато, с каждой победой себя все больше и больше уважать начинаешь. А это очередной стимул. Такшо, за нас, нomo sapiensов!
Оксанчик, я когда на систему настраивалась (почти год), однажды сама себе подумала: я нomo sapiens или хде?!! И кто кого, я инстинкт, или он меня. Я вся прям аж разозлилась на себя со своими слабостями, ну и давай с ними бороться, даже не бороться, а гнать их взашей. Зато, с каждой победой себя все больше и больше уважать начинаешь. А это очередной стимул. Такшо, за нас, нomo sapiensов!
жин никогда не пропускаю, т. к. голодной уснуть не могу, -Arka, типа так:
Вот такая система... Может кому понравится...
Я этими самыми «ночничками» себе тако-о-о-й «задний мост» взлееяла!
и вот ведь как раз самые не толстые на этом форуме. Мож, нам вашу диету положить в основу? тассказать в базис заложить? всем рекомендовать?Так а я для чего тут запостилась? В космос кричу, что ли? Я ж для вас свою систему выложила, может кому поможет...
Арочка, так ведь с 00 часов утро начинается - и есть уже можно!!! А в 4 утра вообще святое дело!Семен Семеныч!..
а вот и дудки! я просчитала на Ромином анализаторе морожко Александры и вышло, что она слопала больше 300 ккал. Это столько же, сколько в моем рецепте 3 корочки хлеба. А вот у фугаски в этом рецепте вообще каллорий нет. Вот это я понимаю меню!
я дошла одно время до веса ниже чем когда-либо во взрослой жизни и как раз эти шарпейные проблемы началисьАлександрочка, я краем уха слышала что вроде есть какая-то специальная гимнастика/комплекс упражнений для того, чтобы подтянуть кожу после похудания... Не слышали о такой?
Крошенька, я тут не буду рассказыватьАлександрочка, а в личку можно, ну о том, что именно пробовали делать, естественно когда будет время и желание?
я с 5 января по сей день сбросила 12 кг
худела 4 месяца и уже 3 месяца ем без диеты, ну как бы все могу себе позволить
но ни грамма не набрала
девочки! я вам еще не надоела со своими, если шо я я ж понимаю, что тема слегка раздражающая. Это, как курильщика заядлого уговаривать бросить курить тако-о-о-о-го про себя наслушаешься, они очень бывают агрессивны. Больше, чем худеющиеТы шо, ни в коем случае не, эта тема моральная поддержка худеющим. На спец форум не хочу, не на столько я еще подвинулась на диетах и т. д., а тут можно пообщаться из «собратьями», что то умное услышать. Вот про весы например, действительно нужно купить цифровые, а то я на своих каждый раз колесиком стрелку на «ноль» вывожу, а она снова убегает, то влево, то в вправо. Посмотрю, и если не дорого, то куплю.
Знаю, я фотки твои видела.
А мои 90 кг не пройдут фейс-контроль?
а вес... я подумаю... бараний надо- 60 кило. Хватит?
О продуктах
Основа рационапеченые, вареные, тушеные
- Молоко, кефир, творог
- Мясо, рыба
- яйца
- овощи в основном помидоры, огурцы, капуста
сладости не ела
- фрукты не ела, хлеба немного 100-150 гр в день
- немного фасоли, чечевицы
matroskin_kot, это ты молокочай пила? Я когда-то пробовала делать разгрузочные дни на нем. Кушать не хочется совсем, НО! сердце так работало, что я слышала как оно стучит, аритмия страшная. Видимо для меня это слишком крепко. Я обычный чай пью совсем слабенький. У кого проблемы с сердцем, тому он не подходит.
Во!
ИРР, и мне эта формула понравилась. Мне по ней всего 10 кг надо сбросить, этож ерунда совсем по сравнению с 20кг. Клас!
вот тут еще худеть можно (ИМХО)
очень уж «тесто» похудательное, рекомендую
rusja, желудок бесполезно ушивать, у меня коллега пробовала. Ушила и ну питаться как привыкла - если сок томатный - то, грит, не успокоюсь, пока 3-литровая банка не закончится, а что, калорий то там мало Похудела было немного, а потом ушитый желудок снова растянулся и через небольшое время она снова была как всегда...Так это еще ладно, если просто до прежних размеров желудок растянулся, а мне расказывали, что после липоксации, новый жир пошел по телу буграми
Так это еще ладно, если просто до прежних размеров желудок растянулся, а мне расказывали, что после липоксации, новый жир пошел по телу буграми
Ирришка, а может у тебя ссылка есть получше? и не смейтесь только, это не опасно, как это действует? на подсознании? тогда боюсь.
.
Мне нравится быть молодой и интересной, хочу быть еще интересней! Т
Сонейка, к сожалению, если есть меньше 800 ккал, организм переходит в энергосберегающий режим. Потребляет меньше. И заканчивается это тем. что мы после такой низкокалорийной диеты начинаем поправляться даже от 800-1200 ккал в день.
Нужно не меньше 1200 ккал для нормального обмена веществ, и для этого же обязательно завтракать...