Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 86)

Iron
Девочки!

Если на V-5 не нравятся ромбики, то можно нарезать ровные кубики так, как это было на предыдуших моделях!

Не рискуйте своими ручками вынимая вставки!:)

Torik
Да, наверное тоже возьму бебик обычный из классики, а что кто скажет про пиццу-грейтер?

Torik
У меня тоже не получаются красывые кубики))), Вот нашла как девочка придумала делать кубики, почитайте, может и Вы решите так делать.
Попробовала на вставке 10 сделать - результатат меня порадовал, кубики получились ровненькие и что особенно порадовало, что это действительно КУБИКИ!!! Но сразу скажу, что с мелкой картохой не очень хорошо работать, с больше среднего размером самое то! себе заказала две вставки на 10, чтоб не вынимать постоянно вставку. Подробнее: hlebopechka.ru...
у меня пока нет вставки на 10(((только планирую купить, но 2 сразу покупать не хочется, будем тренироваться на одной, может победим эти ромбики)))

Torik
Если на V-5 не нравятся ромбики, то можно нарезать ровные кубики так, как это было на предыдуших моделях!
я пробовала разрезать, у меня из держателя картошка вся вылетела (((даже ромбиков не получилось

Iron
На кнопку слишком рано не надо давить!

Piano
а что кто скажет про пиццу-грейтер?

про пиццу-грейтер (и про остальные) скажу следующее: у нас теперь 5 видов борща по бернеру:
  • борщ нормальный (основная прима для капусты + вставки для буряка и моркови))
  • роко-борщ (пользуется успехом)
  • карли-борщ (его за что-то недолюбливают)
  • борщ-бэбик (без комментариев)
  • рости -борщ, он же пицце-борщ (когда очень некогда)

Torik
а пицца-грейтер у вас в каком исполнении, меня прима и классика интересуют в плане удобства и самое главное быстроты нарезки, выбираю между этими двумя

Torik
На кнопку слишком рано не надо давить!
я совсем не давила, при первом срезе она просто слетает и все, чудеса

Iron
тогда поглубже насаживайте на штырьки!

Piano
а пицца-грейтер у вас в каком исполнении, меня прима и классика интересуют в плане удобства и самое главное быстроты нарезки, выбираю между этими двумя

у меня все примовские (кроме Карли)

irysikf
когда я интересовалась этим вопросом, то получила ответ, что нарезка абсолютно одинаковая, тёрки эти только дизайном отличаются. Но думаю, что с ручкой удобнее будет работать.

(но себе заказала в стиле тренд, подешевле, так как думаю, что всё-таки редко буду ею пользаваться, а захотелось прям чтоб был весь набор тёрок ) заказывала такую (там кстати карли дешевле, и у них есть другие тёрки, которые у нас не продаются, на немецких сайтах я такие видела, и они говорят, что с Германии тёрки возят)

Torik
тогда поглубже насаживайте на штырьки!
попробую поглубже

Torik
когда я интересовалась этим вопросом, то получила ответ, что нарезка абсолютно одинаковая, тёрки эти только дизайном отличаются. Но думаю, что с ручкой удобнее будет работать
я так то тоже приму хочу, основной комплект у меня примовский, просто по беби грейтеру пишут, что обычный лучше, вот я и решила узнать про все, которые мне нужны, не хочется купить и разочароваться Бебик решила классику приобрести

Torik
(но себе заказала в стиле тренд, подешевле, так как думаю, что всё-таки редко буду ею пользаваться, а захотелось прям чтоб был весь набор тёрок) заказывала такую (там кстати карли дешевле, и у них есть другие тёрки, которые у нас не продаются, на немецких сайтах я такие видела, и они говорят, что с Германии тёрки возят)
Подробнее: hlebopechka.ru...
ого, сделала для себя открытие, или развейте их девочки, на бебике в стиле тренд и прима получается воздушное пюре???, что-то по этой ссылочке интернет-магазина в описании написано, что они отличаются, у этих двух крупная и мелкая стружка, а у беби-грейтер классического пюре и просто стружка, блин, я в конец сейчас запутаюсь

irysikf
у беби-грейтер классического пюре и просто стружка, блин, я в конец сейчас запутаюсь
точно знаю, так как сама тёрла на беби класической, на одной стороне такое пушисто-воздушное пюре, а другой нежная стружка. Мне очень понравилась эта тёрка. Кака трут тренд и прима незнаю
я тёрла на такой

irysikf
а по этой ссылке вообще другие тёрки беби : Комби и Твин, там ещё иначе зубчики

По этим вряд-ли найдёте отзывы, по крайней мере у меня не получилось найти.

irysikf
Думаю путать себя не стоит, а выбирать между беби класикой и примой (может Вам удастся найти как они трут в сравнении)

Torik
а по этой ссылке вообще другие тёрки беби : Комби и Твин, там ещё иначе зубчики
вот они меня и смутили))) девочки, у кого есть примовский беби-грейтер, пюре воздушное получается или только крупная и мелкая стружка, у меня малыш еще маленький, обожает салатик морковь с яблочком на самой мелкой терке, но на той, на которой я сейчас тру мне очень долго и неудобно, обычная неражавейка которая

Кисёна
Девочки, вот я с теркой как обезьяна с гранатой, подскажите, как поменять эти насадки? Не получается

Torik
Девочки, вот я с теркой как обезьяна с гранатой, подскажите, как поменять эти насадки? Не получается
вы стрелочки друг напротив друга сделайте и вытаскивайте, легко вытаскивается, также и вставлять

irysikf
вы стрелочки друг напротив друга сделайте и вытаскивайте, легко вытаскивается, также и вставлять
и пальчиком снизу вытолкнуть, они очень легко вынимаются и вставляются

Veronka
Всем привет, вот сижу уже 2 неделю всё читаю о тёрках бернер, загорелась купить, вот и хочу совет спросить, нашла такой набор за 60евро

Тёрка Бёрнер (2)

и такой за 55 евро

Тёрка Бёрнер (2)

посоветуйте какой лучше

Torik
по сути они одинаковые, просто в первом терка беби-грейтер, нож, овощечистка, правда без судка, если вам нужны они, берите за 60, судок отдельно можно докупить, а так смотрите сами, на вкус и цвет как говорится)))

kil
В Зельгроссе сейчас терки продают, несколько видов и наборов от 300 до 1400, я себе пару терок купила начитавшись у вас в теме

Тёрка Бёрнер (2)

Mona
Я пока судок только опознала, овощедержатель. А упаковка тёрок - не видела такую. Корейская - смогла прочитать, а та, что слева не поняла, что за тёрочка. А в какую цену вот эта корейская, Роко? На оф. сайте она 587 руб. Если примерно так, то, наверное, точно Бернер.

kil
Я пока судок только опознала, овощедержатель. А упаковка тёрок - не видела такую. Корейская - смогла прочитать, а та, что слева не поняла, что за тёрочка. А в какую цену вот эта корейская, Роко? На оф. сайте она 587 руб. Если примерно так, то, наверное, точно Бернер.
Ну то что это точно Бернер можно не сомневаться, у них сейчас на них спецпредложение, сейчас покрупнее сниму, цена около 400 рублей за каждую, лоток 210 кажется. Сеть немецкая, на терках тоже все обозначено. Есть еще набор из 6 ножей с магнитным держателем 960 рублей кажется, маленький нож я купила за 185

Тёрка Бёрнер (2)Тёрка Бёрнер (2)Тёрка Бёрнер (2)

_Екатерина_
Таня, комбислайсер слева, а роко сейчас в такой упаковке шла по акции, и тренды в такой были, у нас в сп их брали у оф. представителя.

kil
Да тренды точно были, но мне в руку лучше эта легла, та чуть подешевле, 350 где-то.

_Екатерина_
kil, а у вас основной комплект тёрок есть?

kil
Нет, я взяла то что мне интересно, там был основной, но я не люблю составные терки. Еще бы взяла вафельную, но её не было к сожалению.

_Екатерина_
Ирина, на комбислайсере не регулируется толщина (ну регулировку отвёрткой не считаю, это неудобно), мне кажется, не удобный он, и было тут в отзывах, что тупой

kil
Мне для капусты, т. ч. я на этот счет не парюсь. Я сейчас вскрыла... ничего себе тупой, очень острый, и регулировка есть отверткой, но думаю она мне не понадобиться.

Mona
Не, они ж не все тупые, просто так попалась видно, девочкам, какая то из бракованной партии.
Эх, теперь капусты насолишь вагон! Только смотри, пальчики береги. Я капусту не тру сама, мужа приучила, на держатель капуста не насаживается, падает она с него, руками трёт, разрезав кочан по кочерыжке вдоль на несколько частей. Многие в перчатках трут, такие, строительные, с пупырышками резиновыми. Я всё не прикуплю, так что муж трёт, а я ему читаю инструктаж по технике безопасности. У меня только не комбислайсер, а Тренд, основная овощерезка.

kil
Да спасибо за подсказку про перчатки, а то уже один раз палец подравняла эл. сласером, так и хожу теперь с кривым ногтем по жизни.

_Екатерина_
ТАНЯ, у нас в уютерре тоже тупые комбислайсеры были, видимо большая партия была

hellga4ka
Привет всем Бернерофилам и Бернерологам

hellga4ka
девочки. подскажите кто то брал на сайте супер-терки... это германская продукция или какой нибудь Китай.. они уверяют что Германия.. но сравнивая цены с др магазинами и ебеем-терзают смутные сомнения. может кто то брал недавно-просветите плиз

irysikf
я неделю назад купила у них две тёрки: салатную и пиццу-грейтер, вроде как похожи на настоящие, только у одной из них (не помню у какой) пластмасса светлее. И запах у целофана как затхлый был, но тёрки не пахли.

hellga4ka
а салатная это какая??

irysikf
карли вроде называется

irysikf
точно карли, вот она

hellga4ka
вот например на ебее в германии наборhttp: одна терка светлей. так что это наверное не принципиально-цвет...
а как они режут??

hellga4ka
спасибо за ответы))))))))))))

irysikf
обе режут замечательно, никаких замечаний к этому нету)))

hellga4ka
а карли оранжевая или беленькая?

hellga4ka
у нас в магазинах появились терки--российский дистрибьютер.. и упауовка с переводом на русский. но вот и карли и вафельная и рокко--тренд и классика. тренд только белые. классика-оранжевые.

irysikf
я обе оранжевые заказывала, и у них этикетки без перевода

Iron
Привет, Хельга!

уже есть или еще нет? в смысле дома.

hellga4ka
привет! в процессе ожидания

Torik
аааа, резала капусту на безножевой, резанула большой палец, блин про перчатки забыла, читала ведь раньше, у меня их муж целый мешок притащил, надо на холодильнике что ль написать капуста-перчатки)) все, теперь дел по дому всех не переделаешь как же это неприятно (((

gala10
аааа, резала капусту на безножевой, резанула большой палец
Уж сколько раз твердили миру...
Глубоко сочувствую...

Torik
даааа, как всегда на авось надеешься))) теперь надолго запомню))) на вилок перчатки положу, чтоб следующий раз не забыть)))

marinastom
Привет всем Бернерофилам и Бернерологам
Тьфу ты, читаю «Венерологам» Вот до чего работа доводит...
Torik, аккуратнее! Мне тоже морковка с пальцами и кровью год назад не понравилась.

svet777
Девочки, без плододержателя и перчаток -низззяяя, а то будет вавк а. С дядькой Бернером шутки плохи

hellga4ka
а что работа как то связана с венерологами?))))))
я просто начинающий бернерочайник. давно мечтала. решилась вот записаться в «партию». наткнулась на совместные закупки. а в его формате вот кто то там упомянул этот форум. заказала приму. но вот думаю может стоило тренд. и дешевле--и на еще какую нибудь терку хватило б. почитала тут вот отзывы и вообще как бы что и как и у кого работает.
.. если кому интересно вот ссылка на форум и тему где эти совместные закупкиhttp:
. я прошерстила весь интернет. в смысле магазинов. терки отдельные на этом СП дороговато-ненамного дешевле инет магазинов а на супертерках ==так и дешевле.. а наборы прима выходят реально на 200 гр дешевле чем даже в супертерках.. ну минимум на 150. я беру в сравнение только Украину.

hellga4ka
а форум ваш очень познавательный и пользительный.. СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!!!.. мне особенно понравилось как быстро резать кубики на 2 вставках 10мм. дороговато конечно 2 покупать-но если взять на 7 и 10 к примеру--то эти мини брусочки я думаю легко потянут в салат и суп. но я не пробовала пока что.

_Екатерина_
Девочки, а я вообще теперь кубиками не заморачиваюсь, у меня всё брусочками, включая весь борщ например

Соне4ка
Беленькое мы вам и в киеве купим по хорошей цене, смотрите прайсы.

ткните носом, куда смотреть?

Veronka
Всем привет наконец то и я обладательница тёрок

Тёрка Бёрнер (2)

судок конечно тоже докупила.
уже протестировала и пришла в выводу что чем больше овощ тем лучше (лук, картошка), может я просто не умею но маленькие луковички очень неудобно было тереть и остатка много
Очень неожиданно но муж в восторге от тёрок

Mona
Всем привет наконец то и я обладательница тёрок
Очень неожиданно но муж в восторге от тёрок
Ой, поздравляю, очень за Вас рада, особенно улыбнуло про мужа! Вот всегда бы наши мужчины так реагировали! Мои муж и сыновья уже токо похихикивают, скоро у виска крутить будут. Я, правда, чё-то ничего не покупала уже два месяца, так онии подрасслабились, непорядок....

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте