Тань, были и такие. У Доплеты вроде есть именно такая. Но могу ошибаться. Помню лишь с кем то разговаривали на её счет.Да, у Доплеты то точно есть.
Тёрка Бёрнер (2) (страница 30)
natamylove
Татьяна чтоб я без тебя делала у меня мысль промелькнула поискать по российским сайтам но что-то быстро улетелаТа это я буквально за пару минут глянула. Ты покопайся, массу мест найдёшь, где тебе удобнее и по цене и по доставке. Я вообще всё щас по интернету заказую. Очень удобно. А почта - в соседнем доме. Сёдня заказую, через день-два- бегу забираю. Меня там ихние работники уже знают по имени и фамилии и без паспорта могут обслуживать.
Девочки, а ну взвесьте мне для таблички Деко-стар (вафельку трендовскую), плиз
У меня с бумажкой и кулёчком 157г
Танечка, поздравляю! Будем мы с тобой теперь еще и Твинтонутые.А я видела такие у официального представителя и они были оранжевые. Неужели подделка?
Вот и мне сказали, что оранжевых таких и в глаза не видывали.
Грациэлла, да почему сразу подделка. Может нет. Тоже из запасов 100 летней давности еще остались и оранжевые.
Девочки, которые здесь, на сайте, давно: Mona, Azaza, makabusha и другие, вы так вкусно и доступно рассказываете про тёрочки, что Компания «Бёрнер» вам должна за рекламу платить, да ещё и за демонстрацию и сравнительные характеристики в картинках! Вы уже сами официальные представители!
Я не потерялась, у меня была командировка сегодня, потому не писала, а вчера вечером после всех дополнений и исправлений цифры в табличке не свелись, где-то затерялись 5 евро)))))))) Перепроверяла до полуночи и плюнула, пошла спать, попросив помощи у Т. А., которая организовывала россиянок. Сегодня открыла личку, а там Т. А. нашла потерянные злочасные 5 евро, за что ей громадное спасибо. Вечером, чуть позже, табличку причешу, выложу для осмотра тем, в чьи заказы вносились исправления, и тогда дам команду на оплату.
Piano давайте переживать вместе. У меня тоже нет боксика для вставок и я не собираюсь его закупать.Я полюбила на 3,5 лучок кубиками кромсать, оченно хорошо его в Селедку под шубой в таком виде добавлять...
nila в перчики я морковку кубиками на 7,5 делаю. Самое то. А на 3,5 кубики вообще не делаю - не могу придумать куда такие могли бы сгодится)))
Девоньки, сегодня пришел мой второй заказ с Бернером! Оченно я вчера переживала, что вафелька у меня без дна... Поторопилась я купить себе... Чичас бы весь комплект у немцев качественный и подешевле купила... Йэх!
Ну что ж, горечь осознания не может испортить радость приобретения!
Уряяяя! Можно сказать, что дядька Бернер теперь живет у меня дома точти полным боевым комплектом!
Прима, вафелька, пицца- грейтер, бэби, судок, вставка 10-ка, нож- овощечистка и спиральный. Карли и Рокко брать не стала потому, как поняла, что они мне не нать!
Теперь почти каждый вечер решаю проблему, чтоб еще покрошить? Так увлекает процесс! варила суп и увлеклась при нарезке капусты, пришлось еще и тушеную капусту делать... сострогала до кочерыжки вмиг!
Уряяяя! Можно сказать, что дядька Бернер теперь живет у меня дома точти полным боевым комплектом!
Прима, вафелька, пицца- грейтер, бэби, судок, вставка 10-ка, нож- овощечистка и спиральный. Карли и Рокко брать не стала потому, как поняла, что они мне не нать!
- Оч приятно что дядька Бернер попал наконец в дом где его хотели, поздравляем, дружите долго!
- Карли и Роко брать надо. У Роко из яблок к примеру такие замечательные спички образовываются... А Карли вообще лидер первого СП. Так что надо брать. просто осознание необходимости придет не сейчас
У меня тоже всё есть кроме Роко, Комбичипсера и Комбислайсера, не вижу необходимости в этих терках для себя
Девчонки, собрала окончательную табличку, только без учета скидки. Курс евро уже 11,14 грн. Так что давайте платить побыстрее.
Заказ россиянок включила в общий общим пакетом пока, чтобы начать собирать в Украине деньги, так как больше 20 человек. Табличку россиянок будем конкретизировать по доставке и оплате услуг банка.
Вообще планирую попробовать к моменту получения посылок рассчитать стоимость каждой позиции в заказе отдельно.
В россию можно отправить только службой DHL по таким тарифам:
до 5кг.=36.00 до 10кг.=45.00 до 20кг.=62.00
Посылки застрахованы до 500 евро. Если без страховки, то соответственно 30.00, 36.00, 45.00 евро.
Говорят все, что редко бывают случаи, когда у DHL теряются или повреждаются посылки, но большинство все же отправляет со страховкой.
Заказы россиянок завесили по предварительным подсчетам на 10,611 кг плюс 1 кг где-то коробка, если не больше ( 1 кг весила коробка, в которой мне приходили посылки по 8 кг). Если вес украинского заказа практически выверен точно, потому что все эти предметы удалось взвесить, то у россиянок многие вещи - новые, их вес просто прикидывала на глаз.
Думайте, считайте. Банковские услуги будут недорогими (в отличии от наших, украинских), будет возможность пересылать деньги не на счет в Германии, а на карточку русского банка, которую посредник увез с собой в Германию и снимает с нее деньги там, т. е. вы перечисляете деньги с русской карточки на русскую карточку. Сейчас мне уточнят реквизиты и тогда сможем точно сказать сколько будет комиссия.
Пы. сы. Украинкам команда на оплату. Реквизиты - в личку. У кого нет или кого пропустила - постучитесь, я в ответ отправлю, а то уже не помню кому отсылала, кому нет.
Россиянкам команда - определиться с доставкой.
Заказ россиянок включила в общий общим пакетом пока, чтобы начать собирать в Украине деньги, так как больше 20 человек. Табличку россиянок будем конкретизировать по доставке и оплате услуг банка.
Вообще планирую попробовать к моменту получения посылок рассчитать стоимость каждой позиции в заказе отдельно.
В россию можно отправить только службой DHL по таким тарифам:
до 5кг.=36.00 до 10кг.=45.00 до 20кг.=62.00
Посылки застрахованы до 500 евро. Если без страховки, то соответственно 30.00, 36.00, 45.00 евро.
Говорят все, что редко бывают случаи, когда у DHL теряются или повреждаются посылки, но большинство все же отправляет со страховкой.
Заказы россиянок завесили по предварительным подсчетам на 10,611 кг плюс 1 кг где-то коробка, если не больше ( 1 кг весила коробка, в которой мне приходили посылки по 8 кг). Если вес украинского заказа практически выверен точно, потому что все эти предметы удалось взвесить, то у россиянок многие вещи - новые, их вес просто прикидывала на глаз.
Думайте, считайте. Банковские услуги будут недорогими (в отличии от наших, украинских), будет возможность пересылать деньги не на счет в Германии, а на карточку русского банка, которую посредник увез с собой в Германию и снимает с нее деньги там, т. е. вы перечисляете деньги с русской карточки на русскую карточку. Сейчас мне уточнят реквизиты и тогда сможем точно сказать сколько будет комиссия.
Пы. сы. Украинкам команда на оплату. Реквизиты - в личку. У кого нет или кого пропустила - постучитесь, я в ответ отправлю, а то уже не помню кому отсылала, кому нет.
Россиянкам команда - определиться с доставкой.
Наташа, ты получила мою денежку? я утром отправила.
Моя доця седня тренировалась на Бернере! пока я приехала, она морковь по-корейски натерла на вставке 3,5мм на меньшей толщине, я сразу... а потом как попробовала, эта такая вкусняшка ) она еще укропчика настрогала, приправки какой то.
На вид как мелкая солома, а на вкус мягкая, легкая, воздушная))) морковь была гибридная, вполметра 20-25см длины. муж сказал так и тереть!
Моя доця седня тренировалась на Бернере! пока я приехала, она морковь по-корейски натерла на вставке 3,5мм на меньшей толщине, я сразу... а потом как попробовала, эта такая вкусняшка ) она еще укропчика настрогала, приправки какой то.
На вид как мелкая солома, а на вкус мягкая, легкая, воздушная))) морковь была гибридная, в
Если при оплате у кого-то не будет хватать 10-20 грн., отправляйте как есть. Все равно потом часть денег мне возвращать прийдется в конце, так что доплачивать может и не надо будет. Если кто-то не успевает оплатить за завтра - отпишитесь мне, тоже решим.
Я потому и спрашиваю, что Татьяна молчит.я знаю, она работает по суткам, может как раз на работе. Обсудите с другими девочками как вам отправлять - дороже, но со страховкой или дешевле, но без нее.
Девочки, киньте мне в личку реквизиты, пожалуйста!
Я дома до 10-00. Пожалуйста!
Я дома до 10-00. Пожалуйста!
Девочки, не хочется, конечно, встревать в ваш разговор по СП, но подскажите, ничего не придумали, чтобы резать перья зелёного лука в салаты. Так лень его ножом кромсать. Может, есть какая-нибудь штучка: запихиваешь целые перья, а они выходят кусочками (не кашей). Немцы ничего не придумали?
Есть пятислойные ножницы для резки зелени. Но это не у Бернера. Хотя поищите
Девочки, не хочется, конечно, встревать в ваш разговор по СП, но подскажите, ничего не придумали, чтобы резать перья зелёного лука в салаты. Так лень его ножом кромсать. Может, есть какая-нибудь штучка: запихиваешь целые перья, а они выходят кусочками (не кашей). Немцы ничего не придумали?Задайте свой вопрос в теме «Кухонные мелочи», там такое часто обсуждают.
Нашла еще одно применение для Пиццы-грейтер! надо было на пирожки с печенкой и рисом порезать мелко печенку вареную. сначала резала кубиками))) хорошо, но осталось много остатков. взяла Рести и все перетерла до крошечки!
Видно, это от оператора зависит, на какого нарвешься...Но с меня ничего лишнего не взяли. А Марина сразу проценты оплатила, так как заявила перевод денег.
Тогда получается, что при пополнении счета берут меньше процент при поступлении на счет, чем при переводе денег на счет. Во выдала тону вот, опытным путем по граблям и выяснили...
Девицы, забыла сообщить для отчётности перед обЧеством: перевела сегодня деньги исходя из расчета «сумма заказа»+«услуги посредника»+сумма доставки»+1% от получившейся суммы (оплата банковского перевода)...
Тань, а мои деньги в целости дошли? С меня 1% сняли и честно об этом доложились).
Тань, а мои деньги в целости дошли? С меня 1% сняли и честно об этом доложились).если переводим он-лайном, то да, они честно снимаются с отправителя... следовательно, и твои тоже пришли ко мне в целости и сохранности...
Девочки, чесно говоря, нас скоро должны отчитать за флуд в теме. Ибо разговариваем много не о терках. Заводить отдельную тему про покупку с интернет-магазина не хочется, это лишние заботы. Там запрещены ссылки, надо следить за темой и т. д. Может потом как-то почистить темку? Или, если не ругают, то это не флуд все-таки?
Все. Вы на меня плохо влияете Я ж таки купила пластмассовую фиговину для хранения вставок. Не, не фирменный бокс, горазда дешевше. Штука для столовых приборов. Но что-то глядя на нее в магазине мне стукнуло, что она пойдет для вставок. И ведь подошло. Даже вафелька-классика влезла. И 4 вставки помещаются (я примеряла с 10, 7,5, 3,5 и безножевой), даже 5 бы наверно поместилось но у меня нет) Стоят устойчиво. И еще передний кармашек свободен) Засуну туда яйцерезку и какую-нить мелочевку до кучи.

Девочки, терка уже скоро как две недели, УЧУСЬ........
В принципе все терочки осваиваются, ТОЛЬКО вот КУБИКИ - НИКАК.......
Сегодня на 10 хотела кубики на винегрет (картофель, морковь, свелку), чтобы потом в пароварку мультиварочную минут на 15-20, а ничего не выходит.
И держатель по углом держу, а выходят брусочки..... Прям не знаю, не получается - и всё....
Психи бьют, аж жуть.... Уже и видеоролики смотрела (там все так быстро и легко), смотрю - понятно, а на практике - не получается.
Девчонки, у кого получаются эти «злополучные» кубики, поделитесь опытом, а то уже миску овощей перекромсала, и все - бруски. Я конечно руками доведу до нужности, но хотелось бы научиться тереть кубиками.
И еще, девочки как вы применяете нож (что в подарочном наборе шел) Кто-нибудь пробовал???
Я пыталась мясо порезать - как-то не очень...., а колбаску, сыр - нормально.
В принципе все терочки осваиваются, ТОЛЬКО вот КУБИКИ - НИКАК.......
Сегодня на 10 хотела кубики на винегрет (картофель, морковь, свелку), чтобы потом в пароварку мультиварочную минут на 15-20, а ничего не выходит.
И держатель по углом держу, а выходят брусочки..... Прям не знаю, не получается - и всё....
Психи бьют, аж жуть.... Уже и видеоролики смотрела (там все так быстро и легко), смотрю - понятно, а на практике - не получается.
Девчонки, у кого получаются эти «злополучные» кубики, поделитесь опытом, а то уже миску овощей перекромсала, и все - бруски. Я конечно руками доведу до нужности, но хотелось бы научиться тереть кубиками.
И еще, девочки как вы применяете нож (что в подарочном наборе шел) Кто-нибудь пробовал???
Я пыталась мясо порезать - как-то не очень...., а колбаску, сыр - нормально.
Таталочка, кубики на 10 и не получатся!
С поворотом на 45* кубики получаются только на 7 и 3,5. Посмотрите на вставках есть обозначения (положение ножевой вставки для нарезки кубиками). А вот на 10 - только брусочки. Можно овощ нарезать на держателе поперек а потом порезать на бруски, вот и получатся крупные кубики.
Мне тоже недавно подсказали.
А вот на 7 кубики у меня получились сразу.
Только по-прежнему овощи из держателя выскакивают у меня... Пока учусь.
Но вот капусту резала, бдительность потеряла и пальчик большой подровняла с ногтем, если бы не ноготь, то беды было бы больше. Но еще болит...
Я ее уже боятся начала.
Вот еще что.. научилась мыть вставки и терочки щеткой на ручке. Очень хорошо отмываются следы от моркови с каплей моющего ср-ва. Так что моя яблочного цвета Прима - всегда чистая.
С поворотом на 45* кубики получаются только на 7 и 3,5. Посмотрите на вставках есть обозначения (положение ножевой вставки для нарезки кубиками). А вот на 10 - только брусочки. Можно овощ нарезать на держателе поперек а потом порезать на бруски, вот и получатся крупные кубики.
Мне тоже недавно подсказали.
А вот на 7 кубики у меня получились сразу.
Только по-прежнему овощи из держателя выскакивают у меня... Пока учусь.
Но вот капусту резала, бдительность потеряла и пальчик большой подровняла с ногтем, если бы не ноготь, то беды было бы больше. Но еще болит...
Я ее уже боятся начала.
Вот еще что.. научилась мыть вставки и терочки щеткой на ручке. Очень хорошо отмываются следы от моркови с каплей моющего ср-ва. Так что моя яблочного цвета Прима - всегда чистая.
Только по-прежнему овощи из держателя выскакивают у меня... Пока учусь.Не очень давно разговаривала с одной из приятельниц про нашу терку, у нее тоже такая, но работает с ней ее муж (хирург-травматолог и замечательный повар-любитель). Рассказала, что мать ее никак не смогла привыкнуть к терке: раз порезалась, второй, так и лежит терка без дела.
Я ее уже боятся начала.
Подарила я набор Тренд (у меня два оказалось) сестре на юбилей. Немного показала, как работает. Очень надеюсь, что полюбится.
Я сама, несмотря на травмо-опыт, терки бояться не стала, наоборот, даже какое-то дополнительное уважение к агрегату появилось.
Спасибо, Elenka!
Да, я обратила внимание, что на 10 нет обозначения «кубики», но думала, что раз лезвия на терке такие же как и на 7 (3,5), только размер отличается, то на 10 тоже кубики получатся.
На 7 я не пробовала, думала, очень мелко будет.
А как правильно разрезать картошку уже на держателе?
Значит, наколоть на держатель, порезать картошку на платины толщиной приблизительно 10мм перпендикулярно к стрелочкам держателя??? и тереть???
Да, я обратила внимание, что на 10 нет обозначения «кубики», но думала, что раз лезвия на терке такие же как и на 7 (3,5), только размер отличается, то на 10 тоже кубики получатся.
На 7 я не пробовала, думала, очень мелко будет.
А как правильно разрезать картошку уже на держателе?
Значит, наколоть на держатель, порезать картошку на платины толщиной приблизительно 10мм перпендикулярно к стрелочкам держателя??? и тереть???
А как правильно разрезать картошку уже на держателе?Я обычно картошку, да и остальное разрезаю в руке (или на столе), но на пол сантиметра-сантиметр недорезаю, чтоб не распалось, а потом уже эту картошину вставляю в держатель недорезанной стороной. Только надо смотреть, чтоб разрезы шли в правильном направлении.
Лена, Таня, спасибо!!!
Уже попробовала вот таким же способом (надрезать картошку), и вы знаете, девочки - ПОЛУЧАЕТСЯ (кубики, честно скажу не идеальные, НО... - получается!!!)
Правда остатки большеватые остаются, но я их ножом дорезала, ничего страшного....
Если приноровиться, руку набить, думаю нормальные кубики будут выходить!!!
Спасибки!!!
Уже попробовала вот таким же способом (надрезать картошку), и вы знаете, девочки - ПОЛУЧАЕТСЯ (кубики, честно скажу не идеальные, НО... - получается!!!)
Правда остатки большеватые остаются, но я их ножом дорезала, ничего страшного....
Если приноровиться, руку набить, думаю нормальные кубики будут выходить!!!
Спасибки!!!
Таталочка, бернеровским ножом разрезала качан капусты огромный. А так мне больше маленькие ножи нра. Этот все хочется сверху рукой прижать.
Девочки, чесно говоря, нас скоро должны отчитать за флуд в теме. Ибо разговариваем много не о терках. Заводить отдельную тему про покупку с интернет-магазина не хочется, это лишние заботы. Там запрещены ссылки, надо следить за темой и т. д. Может потом как-то почистить темку? Или, если не ругают, то это не флуд все-таки?Макабуша, мне кажется, для всех было бы удобнее, если бы была отдельная тема для СП. Конечно, лучше проконсультироваться с модераторами.
Что касается запрета на ссылки, то запрещены ссылки, как я понимаю, на другие сайты, где автор СП предлагает те же свои услуги. А неактивную ссылку на официальный сайт Бернера, думаю, разрешат.
Таталочка, бернеровским ножом разрезала качан капусты огромный. А так мне больше маленькие ножи нра. Этот все хочется сверху рукой прижать.
Юля, вот и я о том же, никак не пойму для нарезки чего этот нож???
На немецком сайте перевод показывает, что вроди как нож для замороженных продуктов. Короче нужно пробовать резать все подряд продукты, тогда сможем понять для чего этот ножичек-красавец. А то, что же, без дела лежать будет???
Юля, вот и я о том же, никак не пойму для нарезки чего этот нож???Полу размороженную говядину этим ножом седня разрезала, но так и хотелось сверху придавить.
На немецком сайте перевод показывает, что вроди как нож для замороженных продуктов.
Еще обратной стороной лезвия посекла сало с чесноком на борщ, хорошо растолклось. но сало сначала порезала на ножевой вставке.
Другого применения пока не нашла!
Зато мужу моему нравица Говорит, бомбецкий нож, можно что угодно резать
Я тоже с ножом пока не подружилась. Что не возьмусь им резать - неудобно.. И мясо пробовала, и курицу и кочан капусты. Цепляются эти зубья, мне удобнее ровным мясным ножом все это делать. И да, очень хочется надавить сверху. И еще этот нож не простит оплошноти - чуть заденешь, чуть не так лезвие пойдет - не дай б-г попасть по пальцу. И мыть его неудобно... Одно тешит - в подарок достался теоретически
А что за нож у вас такой суперский, покажьте, плиз. Или ссылку напишите.
А что за нож у вас такой суперский, покажьте, плиз. Или ссылку напишите.hlebopechka.ru...
Вот здесь у Таталочки на судке лежит, на первом фото.
Вот он ножичек:

Девочки а у ножа и сверху зазубрины имеются разглядывала его не пойму я его тоже заказала а то терки и своих ножей мне мало. Кубиками тоже учусь резать, ничего не получается, почитала как девочки посоветовали, хоть так пока кубики, но все таки очень хоца как на видео дядька рубит
Лена, уверена, что мы «новички» конечно же научимся и кубиками тереть, и вафелькой (я имею ввиду, чтоб ровненько и красиво).
Для этого только время нужно. Мы ж не целыми днями стоим и трем овощи, ток когда чо приготовить надо.
Так что благодаря помощи и рекомендациям девочек из нашей темки, все у нас получится (я даже не сомневаюсь)!!!
Для этого только время нужно. Мы ж не целыми днями стоим и трем овощи, ток когда чо приготовить надо.
Так что благодаря помощи и рекомендациям девочек из нашей темки, все у нас получится (я даже не сомневаюсь)!!!
Юль, колись, шо муж им резал?Что интересно ничего он им не резал, он ему внешне приглянулся
У мужчин рука крупнее, им большими ножами сподручнее, наверное
Что интересно ничего он им не резал, он ему внешне приглянулсяА-а-а! ну внешне он и моему приглянулся! Вот токо покрутил и отложил!
Шо то я уже и забыла когда он у меня даже картошку чистил! с моими чистилками он не дружит, а ножичком я не даю))) пока он ножичком одну почистит... я 3-4 успеваю!
На терке раз попытался картошку порезать, не вышло... больше не пытается
Я на днях прихожу домой а у нас салат из капусты, на Бернере нашинкованый Это благоверный мой постарался. И терочку вымыл и на место положил.
Юля тебя можно поздравить видно терочка и мужу понравилась, у меня боевой комплект на столе стоит никто даже и не пытается терануть
Я ножом хека мороженого резала. Ну как резала - слегка придавила и «хрусть» Еще от бульона (тоже мороженого) нужно было две столовых ложки «отлить» - быстренько так накрошила
Для моего это вверх кулинарного искусства!
Хотя, чего я на него наговариваю... лет 5-6 назад он мне капусту шинковал на большой, деревянной шинковке! щас я уже ее отправила на пенсию...
Хотя, чего я на него наговариваю... лет 5-6 назад он мне капусту шинковал на большой, деревянной шинковке! щас я уже ее отправила на пенсию...
Я на днях прихожу домой а у нас салат из капусты, на Бернере нашинкованый Это благоверный мой постарался. И терочку вымыл и на место положил.У-у-у, ты какая! (от Хазанова). А мой только увидит, что достала терку, то сразу: тебе все неймется? Резать-то он ей вряд ли будет, имея стаж повара в армии и немного после, так строгает все, как из пулемета. Я так ни в жисть не научусь.
пысы. только в кухню приходит поесть, ну, иногда, рыбу пожарит.
У-у-у, ты какая! (от Хазанова). А мой только увидит, что достала терку, то сразу: тебе все неймется? Резать-то он ей вряд ли будет, имея стаж повара в армии и немного после, так строгает все, как из пулемета. Я так ни в жисть не научусь.Мариша, это он тебя к Борнеру ревнует. Типа хочет сказать: Ну я ж лучше.
Мариша, это он тебя к Борнеру ревнует. Типа хочет сказать: Ну я ж лучше.Да я и не спорю. Но мог бы и почаще меня баловать. Ведь, если захочет, м-м-м, пальчики оближешь!
Девочки, вы меня улыбнули пробовала кубики, получилось с первого раза. На 10 мм тоже кубики пробовала резать но потом дошло, что не получится. Для бэби все никак применение не найду.
Я на Бебике каждый день себе яблочки тру... подсела я на них!
Мои сыр трут на бутики. Я терла лук на форшмак.
А я не могу спиральки. смотрю видео... все понятно... начинаю тереть... хто зна шо получается. да и с вафельками не очень
Мои сыр трут на бутики. Я терла лук на форшмак.
А я не могу спиральки. смотрю видео... все понятно... начинаю тереть... хто зна шо получается. да и с вафельками не очень
Я бейбик по полной юзаю, тоже лук терла в фарш, морковку дочеку, шоколад в кофе, мускатный орех (пекла недавно пирог) цедру, пармезан в салат легко
Я пробовала сыр, но у меня она забилась вся
А спиральки это как? типа порезаные волны?
А спиральки это как? типа порезаные волны?
принимайте новичков
девочки, вот только сегодня узнала про вашу замечательную закупку. скажите, долго они собираются и доставляются?
девочки, вот только сегодня узнала про вашу замечательную закупку. скажите, долго они собираются и доставляются?
А спиральки это как? типа порезаные волны?Да, порезанные волны, без них можно и обойтись... но научиться хочется... до лета... в консервации красиво смотрятся!
спасибо, мне вот только недавно сообщили, что его вчера отправили. вот и спрашиваю теперь (Это уже второе СП, и тут все уже закупились по полной. Так что кто знает, когда будет третье СП и будет ли вообще. Макабуша такую мороку взяла не себя по организации. Просто железный человек. Молодчинка.
У меня пока вафельки нет но наверно овощи тоже надрезают не до конца, а потом стругают, я тоже смотрела так и не поняла, надо продвинутых девочек ждать они уж точно умеют
Мне показалось что в ролике нарезают на самой толстой величине вафельки, потом все это собирают в «кучку» нанизывают на держатель и режут поперек, тогда со всех сторон волнисто. Но сама не пробовала.
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте