Доброго времени суток, не пойму что случилось с печкой. Ставлю режим кекс, через 10 минут пищит, врямя до стопа не показывает, на дисплее выдает ошибку Er3. Что это значит? Может кто знает.
Поломка LG HB-157CE
Busina
Интересное в разделе «Хлебопечка LG»
Поворотный механизм в ведерке. LG HB-206CE - Стоит ли ее купить? Выпечка LG HB 155 CJ Как я поменял сенсор на кнопки хлебопекарни HB-1001-1002-1003CJ, HB-202CE Чем заменить мерный стаканчик и ложечку? Проблемы с выпеканием в LG HB-159E Выпечка в LG HB-205 CJ Хлебопечка - LG русский повар - не поднимается хлеб :( Хлебопечь LG 152 CE. Плохая выпечка.
Новое на сайте
Беседы о литературе с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна Январский сет-лист (2025) Салат с кальмарами и жареным луком Французский мясной пирог "Pate en croute" Тако из сочной тушеной свиной грудинки