Ssylka

Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров (страница 18)

Nikasa
А я специально для молочных каш купила Редмонд 02, и кроме каш в малютке ничего не готовлю)))
А бранд 502 - для всего остального. И единственное, от чего остается сильный запах - это плов, т. к. там много пахучих специй. Поэтому плов сразу же вытаскиваю после готовки и протираю пластину водой с уксусом.

ИринаС
Я кольцо и в лимонке мыла, в уксусе мыла, бесполезно)) Жду с нетерпением дополнительные кольца, заказала аж 3 штуки)))) Вот потом оторвусь

ИринаС
РепеШок, я ведь не сказала, что модель 502 плохая, просто пока погожу выписывать, вот и все))

francevna
ИринаС, в 502й модели готовлю всё: молочную кашу, овощи, плов со специями, рыбу на пару через день. Но её крышка не впитывает запахи так, как силиконовое кольцо в 6051. Чаши купила дополнительно к обеим помощницам, запаха от чаш не чувствую. Поэтому и купила кольцо дополнительное к 6051. Покупайте маме 502, будет рада. Но если едоков у неё мало, а нужно готовить молочную кашу, наверно лучше дождаться 701 модель.

Любимица
Просто, Вы даже не знаете эту модель и уже такие выводы.
Ничем не пахнет там пластина.
Ну, у меня и в 6051 не пахнет кольцо.

А вот если вместе с чашей оставить закрытую мв или св, чаша будет пахнут, если блюдо было пахучее.

Поэтому и просим слёзно уже который год дополнительные НЕ керамические чаши. Нас даже не слышат.
С чего вы взяли что не слышат?. Ведь на заводе заказывают. Смотрят какие чаши есть в наличии и уж совсем тонюсенькие и плохенькие не заказывают. А чаши от 37501 делали на заводе который теперь под Филипсом. Не разрешают на российский рынок завозить другим компаниям. Если бы сами делали ваш упрек был бы закономерен

РепеШок
С чего вы взяли что не слышат?

Ответ же очевиден. Не делают, значит не слышат, что пользователям это нужно.
Тем временем аналоги выпускаются с несколькими видами чаш, ссылки здесь были.
Это не упрёк, это данность.

Любимица
Ирина, если компания Брэнд не везет не качественные чаши, которыми забиты многие магазины бытовой техники, это не значит что покупателей не слышат, а значит что уважают и откровенно некачественные вещи не продают. Когда оказалось, что для коптильни стальные чаши не качественные, их изъяли из продажи и вернули деньги. А многие другие компании торгуют откровенным браком и не возвращают деньги, а вынуждают покупать другие не менее отвратные чаши. Вам оно надо? Я работала в отделе бытовой техники и насмотрелась на это. Как писала в посте выше достаточно сложно фирмам заказать хорошие качественные дополнительные чаши. Обычно компании берут штамповку на определенную модель, срок службы такой доп. чаши не более полугода

РепеШок
Любимица, Вы сотрудник компании? Если да, то всё понятно. Если нет, то не нужно никого защищать и оправдывать. У меня 2 мв этого бренда.

РепеШок
Ирина, если компания Брэнд не везет не качественные чаши...

А разве кто-то говорил про НЕ качественные чаши?
Или у Вас всё, что не этой компании, не качественное?

Любимица
Очень жаль, что вы читаете (или не воспринимаете) весь текст полностью. Спорить с Вами и разводить пустые дрязги у меня нет желания. Я не расхваливаю и не критикую никакие фирмы. Я всего лишь говорю то, что знаю, о той технике которой пользуюсь сама и которой пользуются мои близкие. О технике которая мне НЕ нравится я НЕ говорю, потому что это лично мое мнение. Надеюсь, что на этом наши споры в этой теме закончаться. С уважением

Oca
Я бы тоже купила некерамику. У нас складывается ситуация: «Произведите и продайте нам антипригарные чашки, очень нужно!» - «Нее-е-ет! Не продадим " У меня нет информации о том, почему их не делают, но если бы было всё нормально с производством и качеством чаш, неужели бы их «зажали»? От этого мы все в проигрыше, и завод тоже, значит есть трудности... Где это видано, чтоб покупатели с деньгами были не нужны???

helgoncha
Опять я.
Все маюсь. Хочу все!
НО надо с чего-то начать хотя бы. Ибо вообще подобной техники у меня не было.
  • Решила точно, что беру 6051!
  • Еще хочу мультиварку. По характеристикам очень нравится обещанная 701, но терпения же нет совсем до конца января, а вдруг задержат, все-таки первая партия, мало ли. Нравится, что она маленькая.
  • Если не смогу вытерпеть, то или 502 или 37501. Боюсь, что не справлюсь сразу со скороваркой, хотелось бы начать с мультиварки.
Я правильно поняла, что
502 лучше тем, что есть отключаемый подогрев, во всяком случае мне это очень нравится.
А 37501 лучше следующим:
  • чаша антипригирная
  • сенсорные режимы для круп (ну я употребляю этот термин, хотя споров было очень много по поводу терминологии, но так понятно наверно всем, или почти всем) в общем крупы до выпаривания жидкости.

И вот вопросы:
  • правильно ли я разобралась с различиях между 2 моделями
  • что посоветуете с учетом того, что буду брать 6051
  • чаши в 6051, 502 и 37501 одинакового диаметра?

РепеШок
502 лучше тем, что есть отключаемый подогрев, во всяком случае мне это очень нравится.

• чаши в 6051, 502 и 37501 одинакового диаметра?
Да, это очень удобно.

Чаши все разные. Диаметр примерно одинаковый, конечно) Они не взаимозаменяемые.

francevna
francevna спасибо за пост) Мама одна живет и ей мне и хотелось мультю с не очень большой чашей. Закажу 502. Спасибо
У мультиварки Бранд 502 чаша на 5 литров, это большая чаша, а в новой 701 на 3 литра.

Oca
Хочу все!
Так что мешает? Есть вариант такой: скороварки 6051 ещё будут продаваться, 701-я пока не продаётся, 37501 почти не продаётся... Если материальный вопрос стесняет, выберите самую дешёвую из 37501 и 502 (чашка в 37501 нравится!), опробуйте, а потом решите, что докупить: большую скороварку или маленькую мультиварку.

Мультиварка (скороварка) в доме лишней не бывает Мне перед праздниками мало трёх

helgoncha
Получается, что если бы еще и подогрев отключался в 37501, то это был бы идеал. Больше желать уже нечего.
Меня немного волнует, что она снята с производства, а что потом делать с зап. частями? Сразу купить пластину и еще чашу?
Это вопрос скорее в представителям Бранда.

Oca
Меня немного волнует, что она снята с производства, а что потом делать с зап. частями?
Если поломается в течение года - можно сдать по гарантии, а чашек у меня ко всем мультям не менее 2 штук (чашка лишней не бывает) Если случиться ЧП, и нигде не будет чаш - то к этой модели подходят чаши от Филипса, которые только начали выпускаться. Пластину берите только если не терпите посторонних запахов от предыдущего блюда. Лично мне блюда пряностями не пахнут Подогрева нет на Йогурте - вот это действительно важно А остальные программы - я или дома, и сразу выключаю, или к утру ставлю с отсрочкой так, чтобы охладить блюдо и сунуть в холодильник.
Мой мелкий Брэндик 37300 пока т-т-т жЫв здоров, как узнала, что его не будут больше выпускать, сразу отпали сомнения «нужна ли мне маленькая мультя и какая?» - послала мужа за покупками. Он мне во всём, менять не собираюсь. Не прогадала, а то бы сейчас со всеми вместе ждала новую 3-х литрушку.
Не стоит забраковывать её, у меня на кухне 8 снятых с производства девайсов, понятно, что могу «попасть» с ними на ремонт. Думаю, что такое «попадание на бабки» обладателям Брэндиков не грозит подождём Ирину

ЯнОчка-
Меня немного волнует, что она снята с производства, а что потом делать с зап. частями?
И еще вопрос. Взамен 37501 Бранд собирался выпустить 501, но... увы. Будет ли возобновлено производство мультиварки с подобными 37501 и 501 характеристиками, в том числе и мах. температурой 1800. И хотелось бы знать, если «да» примерно когда, в 2014 г, можно ожидать, или после выпуска всех плановых новинок. года через два примерно? Чтоб уж знать к чему готовиться. Либо присмотреть себе на время что-то смутно похожее, недорогое. Либо уже потерпеть немного и получить вожделенное. Либо уже ни на что не надеяться и купить другой прибор (девайс ) Я ж из-за этого планирования к выпуску 501, вовсе без мульти сижу, даже на 502 не заглядываюсь.
А eurolux еще продает 37501. Вот и думай тут..... что делать???

ИринаЗ
Получается, что если бы еще и подогрев отключался в 37501, то это был бы идеал. Больше желать уже нечего.
Меня немного волнует, что она снята с производства, а что потом делать с зап. частями? Сразу купить пластину и еще чашу?

С запчастями проблем нет.
Насчет аксессуаров- конечно лучше сразу все купить.

ИринаЗ
И еще вопрос. Взамен 37501 Бранд собирался выпустить 501, но... увы. Будет ли возобновлено производство мультиварки с подобными 37501 и 501 характеристиками, в том числе и мах. температурой 1800. И хотелось бы знать, если «да» примерно когда, в 2014 г, можно ожидать, или после выпуска всех плановых новинок. года через два примерно? Чтоб уж знать к чему готовиться. Либо присмотреть себе на время что-то смутно похожее, недорогое. Либо уже потерпеть немного и получить вожделенное. Либо уже ни на что не надеяться и купить другой прибор (девайс ) Я ж из-за этого планирования к выпуску 501, вовсе без мульти сижу, даже на 502 не заглядываюсь.
А eurolux еще продает 37501. Вот и думай тут..... что делать???

Кое что сейчас находиться в разработке, возможно новая модель поступит через 4 месяца. но это только приблизительно. Выбор всегда за Вами))

ЯнОчка-
Кое что сейчас находиться в разработке, возможно новая модель поступит через 4 месяца
ИринаЗ спасибо за оправданную надежду. И желаю теперь не попасть под перекрестный огонь наших Где? когда? почему? И сколько?

Айгюль
так и
Где? когда? почему? И сколько?
и литраж, и мультиварка или скороварка?
Не мучьте нас, сказав А, озвучьте Б

ЯнОчка-
Во-во.. именно об этом я и предупреждала.
Попробуем чуть облегчить участь ИринаЗ
Итак, если 37501 была мультиваркой на 5 литров, то предположительно ее дублер должен быть так же мультиваркой, (но с 5-ти ступенчатым ручным режимом и возможно с миним. температурой от 30о для теста - или в крайнем случае 40о (для йогурта) )

vis
Примите мой голос за чаши с антипригарным покрытием!
 Скороварка 6051 не только оправдала мои ожидания - Превзошла их! Какие кашки молочные! А мясо! И выпечка нравится!
Единственное небольшое НО - это чаша. Пристает все, приходится тщательно отмывать. И покрытие уступает Дайкину, и ячейки эти раздражают. Нет, эта чаша не плохая, но думаю, все у кого есть 37501 согласятся - проигрывает она. Чашу 37501 мыть одно удовольствие!

И не надо бросаться на защиту Бранда, никто на него не нападает. Пишем здесь для того, чтоб сотрудники Бранд увидели, что существует большое количество людей, готовых покупать КАЧЕСТВЕННЫЕ, не дешевые, антипригарные чаши к скороварке 6051.
И тогда эта скороварка из очень хорошей станет ИДЕАЛЬНОЙ. Хотя я и так ее нежно люблю.

И к чему говорить про завод, который производит теперь PHILIPS. Это же не последний завод в Китае.

Кисёна
Хочу купить коптильню-скороварку и доп. чашу без нагревательного элемента, но такой в продаже нет. К может какая другая подойдет? Что посоветуете?

Oca
Кисёна, буквально позавчера видела у нас чашу в интернет-магазине. Щас найду ссылку и кину в личку.
Похоже все разобрали, ни на одном из тех сайтов, где она была, уже неактивна кнопка «заказать»

prubul
Всем здравствуйте. Вопрос Брэнду. Писала на сайте магазина ( ), но ответа нет. Из личного опыта знаю, что на форуме быстрее отвечают, Хотела бы Вас попросить узнать поступили ли деньги перечисленные за коптильню Счет № 10812 от 14.12.2013 И когда ожидается отправка в Липецк. У меня в ремонте находился аэрогриль 35128 знаю, что уже отремонтировали, но дальнейшая судьба неизвестна. Сами понимаете Новый Год неохота встречать без курочки!

ИринаЗ
Всем здравствуйте. Вопрос Брэнду. Писала на сайте магазина ( ), но ответа нет. Из личного опыта знаю, что на форуме быстрее отвечают, Хотела бы Вас попросить узнать поступили ли деньги перечисленные за коптильню Счет № 10812 от 14.12.2013 И когда ожидается отправка в Липецк. У меня в ремонте находился аэрогриль 35128 знаю, что уже отремонтировали, но дальнейшая судьба неизвестна. Сами понимаете Новый Год неохота встречать без курочки!

Вашу отправку мы контролируем, тк отправки происходят в определенные дни нужно немного подождать. В течении нескольких дней Вам сообщим.
Оплаты к нам поступают в течении 2-3 дней, зависит от банка. Если Вы сделали оплату 14.12.13 вечером или после 14 00, это уже считается 15.12.13. Просим немного подождать. В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник.

prubul
Я Была права, спасибо форуму! Ирина спасибо Вам за ответ! Отправка денег по счёту была 14.12.12 в 10.30 утра. Вроде должны уже поступить. Буду ждать!

ИринаЗ
Я Была права, спасибо форуму! Ирина спасибо Вам за ответ! Отправка денег по счёту была 14.12.12 в 10.30 утра. Вроде должны уже поступить. Буду ждать!

Тк Вы писали и просили отправить сразу все вместе отремонтированный аэрогриль и ваш заказ, отправка отремонтированного аэрогриля была задержана.
Сегодня деньги за заказ поступили, товар собирается и отправка будет осуществлена в течении 3-5 дней.
После отправки Вам вышлют скан уведомления.
Все о доставке Вы можете прочитать: http://www. бранд. рф/page/7/dostavka_i_oplata.html

Oca
По доставке могу сказать так: комбайн Бош (5кг), медленноварку (6кг) и аэрофритюрницу (9кг+обрешётка=15кг) Автотрейдинг привёз за 4-7 дней и взял за это 290-300 рублей с посылки. Деловые линии привезли второй комбайн на 1 день быстрее, но взяли 400 рублей. Если боитесь за целостность - 300руб. стоила обрешётка толстенными досками. Цены лета-осени этого года, вполне терпимо. Покупки были с авито, доставлялись из Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Питера. У нас на 300руб. даже кило говядины не купишь... Так что нагребайте в одну посылку всего и побольше! Кооперируйтесь по городам: кому ещё чашки, кому кольца... Если кто в Краснодар будет заказывать - свистните, может тоже чего-нить дозакажу из аксессуаров

Masinen
Доброе утро)
Я вчера сдела заказ у вас на сайте чашу для 6050 и кольцо силиконовое для 6050.
Хотела дозаказать еще 2 кольца.
И почему до сих пор никто не позвонил? И как получить хоть маленькую скидку? Доставку оформила самовывозом.
Спасибо

ИринаЗ
Доброе утро)
И почему до сих пор никто не позвонил? И как получить хоть маленькую скидку? Доставку оформила самовывозом.
Спасибо

Напишите ваш номер заказа в личку, я уточню.
Насчет скидки: hlebopechka.ru...

vernisag
По доставке могу сказать так...
Я заказывала коптильню с оф сайта и мне прислали ее почтой, это было долго и доставка почтой обошлась в 600 рублей. Это нужно заказать, получить квитанцию об оплате, сходить в банк и оплатить, подождать когда деньги перечислят, соберут и отправят посылку....
А в юлмарте, думаю появятся уже скоро, там сегодня заказал и на другой день получил, у меня пункт выдачи рядом, минут 15 пешком. До транспортных компаний мне очень далеко добираться, но например «энергия» доставляет из Москвы за 250руб, если очень «горит», то конечно можно Но мне не горит, я подожду...

ИринаЗ
Я заказывала коптильню с оф сайта и мне прислали ее почтой, это было долго и доставка почтой обошлась в 600 рублей. Это нужно заказать, получить квитанцию об оплате, сходить в банк и оплатить, подождать когда деньги перечислят, соберут и отправят посылку....
А в юлмарте, думаю появятся уже скоро, там сегодня заказал и на другой день получил, у меня пункт выдачи рядом, минут 15 пешком. До транспортных компаний мне очень далеко добираться, но например «энергия» доставляет из Москвы за 250руб, если очень «горит», то конечно можно Но мне не горит, я подожду...

Действительно заказывать почтой РФ очень дорого, тк берут не по габаритам, как в ТК, а по весу, плюс приходиться платить за страховку и за коробку.
ТК в большинства городов доставляют коробки обычных габаритов за 250-300руб, но для дальних немного другие цены. точно могут сказать только менеджеры.

ИринаЗ
Доброе утро)
Спасибо

Тк Ваш заказ оформлен на Самовывоз, Вам девочки отправили уведомительное письмо, о возможности забора товара в любое рабочее наше время. Так же Вам в письме сообщили, что все желаемые предметы есть в наличии.
Скидку Вам предоставят, если вы являетесь участником форума Брэнд.
Ссылка: hlebopechka.ru...

Посмотрите, пожалуйста, внимательно почту, помимо первого письма, вам продублировали и второе.
Если писем нет, возможно Вы указали не верный адрес или письма попадают в СПАМ.

Moroshka
Когда ожидается поступление верхних пароварок для 37501, ну очень надо?
Есть какие-нибудь новости про индукционную мультиварку?

Denis BR
Верхняя пластиковая пароварка по сути - вещь универсальная. Почти что все чаши для 5-ти литровых мультиварок имеют диагональ 23-24 см., и сужаются ко дну. К 37501 подойдёт любая стандартная верхняя пароварка.

prubul
Наконец Автотрейдинг мне довез. Пока не включаю, с 20 декабря на складе морозилось, а сегодня 24! Напишу завтра.

Тата
Вопрос к представителям Бранд. Когда ожидается поставка 6051 в черном цвете. Были указаны сроки конец декабря. Спасибо.

Denis BR
Вопрос к представителям Бранд. Когда ожидается поставка 6051 в черном цвете. Были указаны сроки конец декабря. Спасибо.
Добрый день! Модель 6051 в чёрном цвете прибыла из Китая в порт вчера! Дальнейшую информацию смогу предоставить только после новогодних каникул! Всех пользователей замечательной «Хлебопечки» с наступающим Новым Годом!!!

Арника
Девочки, кто покупал кольца уплотнительныне к СКВ Brand 6050, они подошли без проблем?

Zinfandel
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать:
  • когда появятся чаши без тэна для 6060;
  • будут ли продаваться чаши для новой 701 и можно ли оставить заявку на них, чтобы не пропустить их появление;
  • еще жду 6051 в черном цвете... Оставляла заявку на сайте, всем ли оставившим заявку сообщат о поступлении в продажу?
С уважением

Lord 68
Ольга если Вы имеете ввиду универсальные кольца на сайте Бранда к скороваркам 6050 и 6051, то я их покупал. Подходят отлично, даже на мой взгляд сидят плотнее чем родные. От других моделей не пробовал.

Арника
Да, я имела ввиду универсальные. А у Вас 6050? И вы проверяли их в работе или просто примеряли?

Lord 68
Да у меня 6050 и кольца я уже поставил, работают отлично.

Арника
Значит Вам повезло... А 6050 первой партии или второй, где есть кнопочка выкл/вкл?

Lord 68
Без кнопки. А какая разница? Они одинаковые.

Арника
Я не знаю в чем причина, но к моей 6050 не подошло одно кольцо совсем (парит со всех сторон и клапан не блокируется), а второе чуть лучше: не сразу, но клапан срабатывает. Поэтому и спрашиваю, может немного, но отличаются пластины на которые надеваются кольца.
А представитель Branda сказала, что никто не жаловался.

Манна
А не может быть, что одно из колец не от 6050?

Lord 68
Затрудняюсь что ответить. Может Вам действительно не те кольца положили?

Арника
Внешне не отличаются, но видимо различие есть какое-то. Из 4-х колец одно не подошло к 6050 и одно к 6060 (два еще заказывали попутно для коптильни 6060).
Представитель Бренда сказала, что заменят.

Арника
А не может быть, что одно из колец не от 6050?
Они же универсальные

lana19
У меня тоже проблема с универсальными кольцами. Мы вместе с Олей заказывали.
И пар идет со всех щелей. И бывает так, что давление набралось а пар идет повсюду. А крышку поправить не возможно--блокируется. Каждое новое испытание--новый сюрприз.
Спасибо Ирине З. Сразу откликнулась. Связалась по скайпу. Показала что и как можно сделать.
Испытывать все возможные варианты буду уже после праздников. Ну и еще не совсем удобно снимать кольца с коптильни 6060 с П образным вырезом особенно, когда остынет крышка. Я так дрожу над своей коптиленкой! А когда снимала новое кольцо--боялась погнуть металлический ободок. Со вторым новым кольцом то же не все так гладко, но травит меньше. Я его надевала сразу после испытания с первым кольцом. Крышка была горячей. Может по этому ситуация была получше.

Арника
А на Отсрочку с новым кольцом не поставить, не сработает если не крутить крышку. Короче - «танцы с бубнами»

Ксюшк@-Плюшк@
Девочки и мальчики, Вы про универсальные кольца да?
У меня два таких. С одним всю эту неделю варю молочные каши в 6050. Клапан блокируется, но пар из-под крышки немного травит, в основном в районе ручек и панели управления. Я даже сфотографировать пыталась.

Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров

На последнем фото по индикаторам видно (хоть и не очень четко), что режим работает нормально и давление набралось и отсчет времени пошел, но пар есть. Думала разработается кольцо, но за неделю использования ни чего не изменилось.

Арника
О, оказывается еще появились пользователи, которым не очень подошло. У меня с одним такая же картина, как на фотках.
Ксюшк@-Плюшка, а второе кольцо проверяла, как оно?

Ксюшк@-Плюшк@
Ольга, нет, второе кольцо еще не проверяла. Но вот задумалась: проверить на 6050, 6051 или 6060???

Арника
Проверь, пожалуйста, на 6050 и 6060. Я так поняла, что все-таки для 6051 они лучше подходят. Ну заодно тогда и на 6051.

Ксюшк@-Плюшк@
Оля, я их по-тихоньку опробую на той же молочке и буду отписываться по мере тестов. Хорошо? Мне они просто нужны только для каш и выпечки. Выпекать с ними - эксперимент будет не полный, парить не будет. А вот каши молочной за раз мне много не надо.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте