Манночка,
Кроме Штебы можно рассмотреть и Поларис 0305. К нему в России можно докупить чашу из нержавейки!
Кроме Штебы можно рассмотреть и Поларис 0305. К нему в России можно докупить чашу из нержавейки!
Rina
У меня Юнит 1040, я её обожаю, купила по советам на форуме и благодарна за выбор, но жарить в ней с закрытой крышкой у меня не получается. все тушиться.а жарка с открытой крышкой чем не устраивает? очень быстро жарится, хорошая, видимо, температура
а жарка с открытой крышкой чем не устраивает? очень быстро жарится, хорошая, видимо, температураУстраивает все даже чаша, но я бы хотела мясо или курицу положить и закрыть крышку. чтобы как в духовке с корочкой и верх прожаренный был, и не подгорал, а витесс 586 просто видела по смешной цене за 1299р и думаю стоит как одна обычная кастрюля и может если приличная прикуплю, на неё отзывы везде положительные, но я доверяю только отзывам на этом форуме и пока тут не спрошу не куплю. Спасибо!!!
Устраивает все даже чаша, но я бы хотела мясо или курицу положить и закрыть крышку. чтобы как в духовке с корочкой и верх прожаренный был, и не подгорал, а витесс 586 просто видела по смешной цене за 1299р и думаю стоит как одна обычная кастрюля и может если приличная прикуплю, на неё отзывы везде положительные, но я доверяю только отзывам на этом форуме и пока тут не спрошу не куплю. Спасибо!!!
просто видела по смешной цене за 1299р
А где видела? У меня коллега по работе родителям в деревню ищет. Может дать ей наводку?Интернет магазин эльдорадо там стоит 1299р, сейчас много скидок посмотри, куча всяких мультяшек за смешные цены, я обычно там беру технику и в е5, иногда в озоне
Устраивает все даже чаша, но я бы хотела мясо или курицу положить и закрыть крышку.
Интернет магазин эльдорадо там стоит 1299р, сейчас много скидок посмотри, куча всяких мультяшек за смешные цены, я обычно там беру технику и в е5, иногда в озоне
по самарской обл.
Машунь, так... я так поняла, что и нужна слабая жарка для улучшения качества питания родителей. А Штадлер в целом замечательная мультиварочка, ведь так?Ага, отличная. Но я где-то читала, что в новых моделях вроде улучшили Жарку.
а точно студент (ка) будет готовить в мультиварке?Будет-будет. Сама просит
Склоняюсь больше к Панасоник. Много читала хороших отзывов, но смущает отсутствие полноценного режима жарки. Все таки после 30 лет сковороды, отказаться сразу от жаренного они не смогут ((Ну, значит активно румяных та6ака и стейки 6удут продолжать жарить на сковороде.))
Подскажите пожалуйста мультиварочку для без проблемной варки каши на молоке, может Brand 502 или что то более экзотическое а то старость не за горами, только кашку и трескать
Александр, сейчас, на мой взгляд, самая беспроблемная для молочных кашек - редмонд 01 (на 2 литра).
Сбегала в 01? Может, она у тебя перегревать стала? От тебя первой слышу о таком.
? Мне что-то не особо кашки из скороварок В последнее время стала варить кашки в своей «медленноварке» (вернее, мультиварке с глиняной чашей). В ней мне кашки больше всего нравятся. Но нужно ее вовремя выключить (включаю ее на интенсивный нагрев минут на 10-15, а после выключаю, и она тогда уже варить кашку за счет температуры горшка минут 30-50).Кашка томится, ага, самая вкусная молочная каша. Я по такому принципу в скороварке делаю. Перед сном включаю минут на 15, дожидаюсь окончания времени и иду спать. Утром только открываю крышку. Каша распаренная, томленая и еще не остывшая. У меня пунктик- боюсь включенную технику без присмотра оставлять. Я бы специально для порции каши до литра купила трехлитровую скороварку. И побегов точно не будет, и молоко прокипятится. В мультиварке есть вероятность, что молоко все-таки не закипит.
трехлитровую скороваркуа такие существуют?
а такие существуют?По неуточненным данным Бранд такую выпустит скоро. Сама сижу в засаде и жду:) Борк такую выпускает, но я за него свою денежку не отдам.
ENDEVER SkyLine MC-97/MC98 но это тёмная лошадкаЭто совсем темная лошадка. У меня от кромакс только самая начальная их мультиварка. Та еще ничего. А вот последующие были не бог весть какие. Что сейчас с новыми сказать очень затруднительно, потому риск велик. И еще представители кромакс не особо идут на контакт.
Брэнд планирует выпустить 2х литровую скороварку. Но о сроках пока еще совсем ничего не известно. Она на стадии разработки пока.
на Мультиповаре до 100 градБудет бежать при постоянке 100°С. Нужны 95-98°С.
Будет бежать при постоянке 100°С. Нужны 95-98°С.Я уточнила сейчас, да. А в ручных режимах чаще всего шаг 5 град., так и получается 95 град.
Возможно мне достался бракТак и есть А почему Вы ее не отправили в сервисный центр? Далеко до него?
Самое главное нужно ли там тоже как и в старой на выпечке еще раз запускать или можно сразу поставить. 1:20 например?Насколько я знаю, нужно заново запускать