Читаю рекомендации к хлебопечам.
«Если не хотите получить «пюре» из изюма, то сыпьте его тогда-то...»
и т. п.
У меня Elenberg (подарок,.. не сам выбирал) Там тихоходная мешалочка, которая не то что в пюре что-то превратить - она даже тесто не перемешивает как следует.
Может у кого-то есть подобный опыт. Не подойдёт ли такой вариант: замешать тесто в блендере, а может быть и дать ему немного побродить. А потом в печку, пусть даже без мешалки...
И вообще, поделитесь пжлста характеристиками (скорость, эффективность смешения и пр.) для других печек
«Если не хотите получить «пюре» из изюма, то сыпьте его тогда-то...»
и т. п.
У меня Elenberg (подарок,.. не сам выбирал) Там тихоходная мешалочка, которая не то что в пюре что-то превратить - она даже тесто не перемешивает как следует.
Может у кого-то есть подобный опыт. Не подойдёт ли такой вариант: замешать тесто в блендере, а может быть и дать ему немного побродить. А потом в печку, пусть даже без мешалки...
И вообще, поделитесь пжлста характеристиками (скорость, эффективность смешения и пр.) для других печек