Хочу заказать ветчинницу.
Ветчинницы Белобока (СП, Украина) (страница 4)
tasvaya
Реквизиты отправила в личку
хочу заказать две ветчинницы, Севастополь, 0501699510.
Хочу заказать и я ветчинницу. Сообщите когда соберете СП.
Хочу заказать ветчинницу 0962117494
Спасибо, все получила. Теперь начну пробовать:)
Приятного аппетита, всем, кто получил))) Новые заказы записала, проинформирую вас как соберется СП
Хочу сделать заказ ветчинницы, прошу перезвонить 050-69-444-69. Заранее благодарю
Здрастуйте! Много читала о ветченице Белобока и вот наконец решилась ее преобрести. Живу в г. Тернополь, моб. тел. 0968370977.
Здравствуйте, присоединяйтесь к заказу, так как следующее СП будет аж осенью - на заводе будет отпуск
Добрый день. До сентября покупок не будет? Хотела на подарок купить. ДР в июле.
Хочу сделать заказ на ветчинницу. Есть еще возможность? 096-767-37-37
Заказа летом, к сожалению не будет - пока нет поставок
Просьба к модерам этой темы поправить фото на 1-й странице темы, оно не активно - ничего не видно.
Хочется посмотреть, что это за штукенция такая. Может и мне надо?
Просьба к модерам этой темы поправить фото на 1-й странице темы, оно не активно - ничего не видно.
К сожалению, модераторы здесь бессильны.
Нужно, чтобы автор темы вставил новое фото.
Ветчинницы появились на складе - делаю заказ!!!
Просьба к модерам этой темы поправить фото на 1-й странице темы, оно не активно - ничего не видно.фото отредактировала)))
Сегодня получаю ветчинницы и буду рассылать!
Все отписались по поводу оплат?
Собираю новый заказ!!!
Все отписались по поводу оплат?
Собираю новый заказ!!!
Примите пожалуйста заказ и от меня. Живу в Киеве. Как узнать, что мой заказ принят?
Примите пожалуйста заказ и от меня. Живу в Киеве. Как узнать, что мой заказ принят?ответила вам в личку)))
Добрый вечер А еще принимаются заказы? Тоже созрела на одну Белобоку.
Девченочки ну где же вы?
Добрый день! Хочу заказать ветчинницу, жду реквизиты :-)
Здравствуйте, заказ собран, всем желающим реквизиты брошу в личку))) Извините за задержку ответа)))
tasvaya? а Вы еще будете собирать? И по какой цене?
Заказ конечно еще буду собирать
Всем реквизиты бросила.
Цена сейчас и будет 260 грн!!!
Всем реквизиты бросила.
Цена сейчас и будет 260 грн!!!
желаю приобрести такую хреновину. 095 9000 443
спасибо.
спасибо.
желаю приобрести такую хреновину. 095 9000 443бросила вам реквизиты
спасибо.
большая просьба в темке или в личку всех отписаться о сумме и времени оплаты,
Сегодня буду рассылать посылочки Новой почтой, если успею, то и Укрпочтой отправлю!!!
Здравствуйте, нужна одна Белобока. Примите заказ пожалуйста.
Принимаются ещё заказы на ветчинницу? Очень хочу приобрести такое чудо, включите меня в список желающих. Только пока не разобралась на форуме, куда и кому перевести денежки.
Заказы собираем - желающих записала, только оставите в личке ваши телефончики)))
Белобоку сегодня получила
tasvaya спасибо большое, дошло все прекрастно.
Прям руки чешутся уже испробовать
tasvaya спасибо большое, дошло все прекрастно.
Прям руки чешутся уже испробовать
Хочу заказать Ветчинницу Белобока 1 шт.
Хочу заказать 2 шт.
Хочу заказать ветчнницу «Белобока» 1шт. Это еще реально?
Заказы записала, всем ответила в личку
Пожалуйста, примите 2 заказа.
Жду реквизиты в личку.
Заранее большое спасибо!)))
Жду реквизиты в личку.
Заранее большое спасибо!)))
Записала всех, уточню по наличию на складе и будем заказывать
Поставка планируется к концу недели. Реквизиты бросила желающим в личку, можно еще присоединится к заказу!
Ждем.
присоединяюсь к заказу: ветчинница Белобока 1 шт.
Доброе время суток! Хочу такой аппаратик. Запишите, пожалуйста, и меня. Доставка в Одессу. Заранее спасибо.
И я хочу ветчинницу! Мои действия?
И я хочу ветчинницу! Я еще успеваю?. Я из Киева.
Кто оплатил - все проплаты получены. Ждем поступления на склад ветчинниц и я сразу отправляю.
Ждем с нетерпением!
И я хочу. Можно реквизиты, сумму и стоимость доставки Новой Почтой в Краматорск?
Ветчинницы получу послезавтра. Желающие могут присоединиться к следующему заказу, но оплачивать пока не надо.
Можно и мне 2 ветчинницы.
Nadya.g, да конечно, пишите в личку ваш номер телефона.
СЕГОДНЯ ПОСЫЛКУ НЕ ПОЛУЧИЛА, ПОЧЕМУ-ТО НОВАЯ ПОЧТА НЕ ДОВЕЗЛА ЕЕ ДО НУЖНОГО СКЛАДА, ХОТЯ ПО СРОКАМ ДОСТАВКИ ДОЛЖНА БЫЛА. НО ВСЕ ВЕТЧИННИЦЫ В ГОРОДЕ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ СКЛАДЕ, ПОЭТОМУ НАДЕЮСЬ ЗАВТРА ВСЕ-ТАКИ ПОЛУЧУ И ВСЕМ РАЗОШЛЮ. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕБОЛЬШУЮ ЗАДЕРЖКУ.
СЕГОДНЯ ПОСЫЛКУ НЕ ПОЛУЧИЛА, ПОЧЕМУ-ТО НОВАЯ ПОЧТА НЕ ДОВЕЗЛА ЕЕ ДО НУЖНОГО СКЛАДА, ХОТЯ ПО СРОКАМ ДОСТАВКИ ДОЛЖНА БЫЛА. НО ВСЕ ВЕТЧИННИЦЫ В ГОРОДЕ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ СКЛАДЕ, ПОЭТОМУ НАДЕЮСЬ ЗАВТРА ВСЕ-ТАКИ ПОЛУЧУ И ВСЕМ РАЗОШЛЮ. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕБОЛЬШУЮ ЗАДЕРЖКУ.
Спасибо, что проинформировали. У «Новой почты» последнее время сбои. В город доставят, в интернете высвечивает, что посылка пришла, а в отделении получаешь на следующий день.
Здравствуйте, можно и мне заказать ветчинницу и
как это осуществить?
как это осуществить?
Сегодня посылки Новой почтой отправила, не всем получилось в личку написать номер накладной (воспринимает много моих сообщений как спам), поэтому допишу позже или брошу смс.
Кто хочет заказать - пишите в личку ваш телефончик, как соберется СП я с вами свяжусь
Кто хочет заказать - пишите в личку ваш телефончик, как соберется СП я с вами свяжусь
УРА!
А мне Тая уже и номер декларации скинула.
Проверила на Новой почте, пишут, что срок прибытия
посылки- 16 октября. Будем ждать)))
Проверила на Новой почте, пишут, что срок прибытия
посылки- 16 октября. Будем ждать)))
Завидую и жду с нетерпением сообщения с номером декларации!
Мне Тая тоже номер декларации скинула.
Проверила на Новой почте, тоже срок прибытия
посылки- 16 октября. Жду с нетерпением
Проверила на Новой почте, тоже срок прибытия
посылки- 16 октября. Жду с нетерпением
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco (СП,Москва и вся Россия) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия) - LanaG Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина) Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия)

Новое на сайте