Сегодня отправила посылки Укрпочтой (кто просил), ожидайте
Ветчинницы Белобока (СП, Украина) (страница 5)
tasvaya
Сегодня отправила посылки Укрпочтой (кто просил), ожидайте
СПАСИБО! Завтра уже должны доставить!
Ветчинницу получила. Таечка, огромное СПАСИБО!!
Получила сегодня болобоку. Большое спасибо!
Тая, примите заказ на ветчинницу. Доставка Новой почтой в Херсон. Телефон сообщила в личку. Спасибо
Получила сегодня «Белобоку». Большое спасибо!
Вчера забрала свою заветную посылку. Дома сразу опробовала. Здорово. Утром всем на работу и в школу ветчинки выдала.
maves
«Вчера забрала свою заветную посылку. Дома сразу опробовала. Здорово. Утром всем на работу и в школу ветчинки выдала. Ням-ням»
А по какому рецепту делали?
«Вчера забрала свою заветную посылку. Дома сразу опробовала. Здорово. Утром всем на работу и в школу ветчинки выдала. Ням-ням»
А по какому рецепту делали?
И моя сегодня пришла.
Муж обещал забрать)))
Муж обещал забрать)))
Вчера тоже получил ветчинницу. Тая, огромное спасибо! На днях опробую.
Тая, еще раз огромное спасибо!
Вчера забрали посылку, изучали весь вечер, муж
даже диск просмотрел, я еще не успела.
Иду изучать.
Еще раз большое спасибо!
Вчера забрали посылку, изучали весь вечер, муж
даже диск просмотрел, я еще не успела.
Иду изучать.
Еще раз большое спасибо!
А по какому рецепту делали?Это была пробная попытка - без рецепта. Взяла 1 кг. куриного филе, порезала кусочками, 1,5 л. ч. соли, по 0,5 ч. л. прованских и итальянских трав, поперчила. Хотя прованских трав можно было еще меньше положить. Сильно чувствовались.
На следующей неделе хочу попробовать Докторскую колбасу по ГОСТу приготовить. Теоретически должно получиться.
Но это обсуждение скорее всего не для этой темы.
Вы меня конечно извините - но белобока - полная чушь, бесполезное вкладывание денег...
Вы меня конечно извините - но белобока - полная чушь, бесполезное вкладывание денег...
извиняем, ибо на вкус и цвет, как говорится,.....
maves! Большое спасибо за ответ! Тоже буду пробовать!
А кто не верит, пусть не покупает " Белобоку». Если в пакетах получаются вкусные рулеты, то почему в Белобоке должно быть хуже.
А кто не верит, пусть не покупает " Белобоку». Если в пакетах получаются вкусные рулеты, то почему в Белобоке должно быть хуже.
maves! Большое спасибо за ответ! Тоже буду пробовать!так в том и дело- если в пакете получается вкусный рулет- зачем белобока?
maves! Большое спасибо за ответ! Тоже буду пробовать!
поддерживаю! просто ко всему надо приноровиться и найти свой рецепт.
так в том и дело- если в пакете получается вкусный рулет- зачем белобока?
А вы пробовали делать в пакетах? Зачем же экспериментировать, когда специалисты разработали форму, многоразовую,
из нержавеющей стали. И удобно и эстетично. А в пакетах все равно так не прессуется и как правило очень часто рассыпается.
эх, зацепил любителей белобоки.
по тем рецептам, что с ней идут получается не ветчина, а варёное прессованное мясо,
а если мясо в пакете в белобоку пхать- опять тот же вопрос- зачем она?
по тем рецептам, что с ней идут получается не ветчина, а варёное прессованное мясо,
а если мясо в пакете в белобоку пхать- опять тот же вопрос- зачем она?
Я запекаю в духовке. А пакет, что бы не приставало к стенкам и удобнее потом хранить. И жидкость не вытекает. А вкус натурального мяса.
Поэтому и не получается как в магазине, потому что натуральная без красителей и всякой химии. Наверное это самое главное.
Поэтому и не получается как в магазине, потому что натуральная без красителей и всякой химии. Наверное это самое главное.
Уважаемая Datamih, только не подумайте, что я принижаю Ваши или чьи-то кулинарные таланты.
если Вы запекаете- опять же получается не ветчина, а печёное мясо.
что бы получилась ветчина- надо дать мясу настоятся, и не варить а бланшировать.
белобока загоняет нас в однотипную форму, это единственное, что она даёт.
чтоб мясо в ветчине или рулете были плотными его не обязательно сдавливать пружинами, просто хорошо вымесить и плотно набить пакет.
даже в простой плёнке для запекания можно заворачивать ветчину или рулет любого диаметра, можем комбинировать фарши по цвету для праздничного стола.
я Вас не призываю выбрасывать белобоку, нравится- пользуйтесь.
если Вы запекаете- опять же получается не ветчина, а печёное мясо.
что бы получилась ветчина- надо дать мясу настоятся, и не варить а бланшировать.
белобока загоняет нас в однотипную форму, это единственное, что она даёт.
чтоб мясо в ветчине или рулете были плотными его не обязательно сдавливать пружинами, просто хорошо вымесить и плотно набить пакет.
даже в простой плёнке для запекания можно заворачивать ветчину или рулет любого диаметра, можем комбинировать фарши по цвету для праздничного стола.
я Вас не призываю выбрасывать белобоку, нравится- пользуйтесь.
Ребята, всем спасибо! Пользуйтесь на здоровье!!!
Давайте не будем спорить, а то модераторы нас будут ругать.
Давайте не будем спорить, а то модераторы нас будут ругать.
здравствуйте! А еще ветчинницы будут? Нужно одну
Ждем еще несколько человек и заказываем
Здравствуйте!
Можно узнать, попала ли я в заявку на ветчинницу?
Отправила сообщение с номером телефона в личку, но мне кажется, что я делаю что-то не так.
Подпись - Таня, Киев
Можно узнать, попала ли я в заявку на ветчинницу?
Отправила сообщение с номером телефона в личку, но мне кажется, что я делаю что-то не так.
Подпись - Таня, Киев
да, заказ записала, в личку вам тоже отвечала
Примите заказ на две ветчинницы.
Хочу заказать ветчинницу,1 шт, данные в личку, спасибо
Добрый день!
Хочу заказать ветчинницу 1 шт.
Хочу заказать ветчинницу 1 шт.
Здравствуйте, хотела бы заказать ветчинницу 1 шт. напишите пожалуйста предполагаемые сроки поставки. и реквизиты в личку
Делаю заказ, реквизиты пишу всем в личку
Кто не получил реквизиты - пишите))))
оплатила 260грн в 09-13
Таисия! До какого срока нужно оплатить? Есть проблемы с выползанием на улицу
Оплатила 260 грн сегодня в 10:21
Оплатила сегодня 10-46
Забыла написать-260
Тася, добрый день!
Я отправила сообщение в личку, но не вижу его в исходящих.
Не пойму, оно прошло или нет?
Я отправила сообщение в личку, но не вижу его в исходящих.
Не пойму, оно прошло или нет?
Оплатила 260
Все получила, кто не оплатил - оплачивайте!!!
А я уже не попаду в этот заказ???
Добрый вечер, если можно, хотела бы заказать одну ветчинницу.
Заказ немного задерживается - мне вышлют ветчинницы в пятницу
Заказ немного задерживается - мне вышлют ветчинницы в пятницу
уже попадаете в следующий заказ (((
оплатила 260 13.11. в 20-36
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ на одну ветчинницу.
Оплатила 263 грн. 15.11.2013 в 16-48 ч.
Вчера мне выслали ветчинницы!
Ура!
И я -УРА!!!
Ждем-с с нетерпением
ура-ура! ))
Должна была вчера получить посылку и разослать всем, но Новая почта в указанные сроки не справилась. По идее завтра получу и буду делать рассылку.
Вчера всем отправила ветчинницы!!! Сегодня всем напишу номера посылок
Ветчинницу получила!!! Моя благодарность не имеет границ!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Ветчинницу сегодня получила, очень довольна, СПАСИБО!
Огромное спасибо! Посылку получила!
получила посылку, спасибо
Вчера все получили. Спасибо.
Всё получила. Спасибо! =)
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco (СП,Москва и вся Россия) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия) - LanaG Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина) Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия)

Новое на сайте