С Наступающим праздником светлого Христово ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!
Ветчинницы Белобока (СП, Украина) (страница 3)
tasvaya
Вчера поставщик сказал, что к концу недели все прояснится - никак из России не вышлют к нам
Здравствуйте, вчера только вернулась домой, сразу узнавала состояние дел по нашему заказу. Ситуация такая - пока поставки нет в Украину, все ждут, но по срокам сказать не могут. Поэтому если кто-то ждать не хочет - пишите, деньги ваши верну
Возможно, что или к концу этой недели или вначале следующей могут появится ветчинницы - надеюсь так и будет
Ура! А мне, как раз, с Украины привезли
Ура, на этой неделе я получаю нашу долгожданную партию.
Правда, УРА!
Сегодня разослала ветчинницы новой почтой, номера деклараций бросила в личку. Завтра отправлю укрпочтой
Cпасибо за ветчинницу!!! Сегодня получилааааааа!!!
Долгожданный аппарат прибыл. Приступаю к освоению. Спасибо.
tasvaya, я тоже хочу Белобоку, вернее две! Шо делать?
Приступаю к освоению.А я что-то никак не рискну опробовать...
izvarina.d, оставляйте ваш номер тел. как соберутся желающие на партию - я с вами свяжусь.
Обращаю внимание, что в связи с повышением тарифов Новой почты, цена на ветчинницу выросла на 5 грн, т. к доставка партии получается очень дорогая. теперь цена 1 шт. 260 грн
Обращаю внимание, что в связи с повышением тарифов Новой почты, цена на ветчинницу выросла на 5 грн, т. к доставка партии получается очень дорогая. теперь цена 1 шт. 260 грн
Таисия[/b, спасибо большое! ]
Люба1955, не за что, обращайтесь
Хочу ветчинницу! Добавте меня в заказ если возможно!
Тоже хочу Белобоку! А сколько уже есть желающих? Далеко до минималки?
Добрый день, скоро будет заказ, большая просьба писать мне на почту tasvaya@mail.ru т. к. у меня сейчас нет интернета, а с телефона не могу на этом форуме отправлять сообщение
писала и на почту - ответа нет ((((
Здравствуйте, Таисия!
пользуюсь ветчинницей и очень довольна, хочу еще одну для сестры в подарок:) можно ли заказать и сколько ждать заказа???
спасибо!
p/s/ продублировала это же сообщение на почту, спасибо:)
пользуюсь ветчинницей и очень довольна, хочу еще одну для сестры в подарок:) можно ли заказать и сколько ждать заказа???
спасибо!
p/s/ продублировала это же сообщение на почту, спасибо:)
Таисия, пишу и сюда, на всякий случай, нужно 2 штуки.
спасибо, большое. я долго ждала в РБ посылку и наконец дождалась. спасибо.
Будьте добры, хоть очень приблизительно - когда получим заказ?
Запишите и мне 1 шт
Так куда оплачивать то?
Девочки, вот телефон Таисии 066 386 23 56, звоните, она как раз собирает заказ или «большая просьба писать мне на почту tasvaya@mail.ru т. к. у меня сейчас нет интернета»
Так уже и звонили и писали)))))))))), обещали реквизиты и тишина день
Девчонки, я уже несколько раз обращалась к Тае, брала для себя, для знкомых и, если ей нечего сказать, (может ветчинницы еще не пришли), она не отвечает, молчит, вы же деньги пока не отправили? Волноваться нет причины, а будет информация, она сообщит, только дайте ей свой электронный адрес
девочки, в понедельник мне вышлют партию. кому еще нужно-оплачивайте. звоните дам реквизиты и не забывайте мне бросать смс с отчетом об оплате и данными для пересылки новой почтой. на форум возможно не зайду-очень не удобно смотреть и отвечать с телефона
Созвонились - оплатила - ждем)))
поаылки всем отправила. есть 1 шт в наличии-кому срочно надо звоните
Спасибо, посылка доставлена. Начинаю делать ветчину!
tasvaya , посылочку получила. Спасибо!
Все получила! спасибо
Здравствуйте, Таисия! Очень хочу приобрести ветчинницу. Звонила Вам, Вы не в сети.
Здравствуйте, собираю заказ до конца лета, т. к. завод летом в отпуске и поставок в Украину не будет. Заказы бросайте мне через смс и звоните, на форум через интернет я захожу сейчас редко, поэтому могу не отвечать долго.
Здравствуйте, возобновляем сбор заказов! Присоединяйтесь!!!
Здравствуйте. Присоединяюсь. Давайте реквизиты.
Здравствуйте. Присоединяюсь. Давайте реквизиты.Заказ будет уже после 15 января, об оплате я вам сообщу. можете мне в личку оставить ваш номер тел. спасибо
Тоже хочу в компанию! Присоединяюсь.
Заказы приняты, всем спасибо. Не забывайте оставлять ваш номер тел. для быстрой связи
Я тоже хочу к Вам присоединится. Я успела?
Присоединяйтесь в компанию, оставляйте в личке контактные данные
Здравствуйте!
и я хочу ветчинницу!!! успеваю в этот заказ?
и я хочу ветчинницу!!! успеваю в этот заказ?
добрый вечер! вы собираете заказ? хочю домашнюю колбасу, потому приобрел бы с вашей помошью одну «белобоку». данные отправил в ЛС
в соседней теме по закупке «белобоки»- молчёк
в соседней теме по закупке «белобоки»- молчёк
да, заказ собираю, присоединяйтесь
да, заказ собираю, присоединяйтесь
спасибо! деньги перевел, жду с нетерпением)
Все суммы получила, в пятницу-субботу мне должны выслать партию, поэтому на следующей недели буду рассылать.
Есть возможность завтра присоединится к заказу, кто еще желает)))
Есть возможность завтра присоединится к заказу, кто еще желает)))
Посылки всем отправлены!!!
Собираем новый заказ
Собираем новый заказ
Ветчинницу уже получила, спасибо большое
Спасибо. Ветчинницу получил.
спасибо за «белобоку», пошел готовить!
Спасибо, большое. я долго ждала в РБ посылку и наконец дождалась.
Хотела бы приобрести, что для этого необходимо?
Куда отправлять оплату? И когда будет след закупка?
Куда отправлять оплату? И когда будет след закупка?
Узнаю по наличию на складе и будем закупать - оставляйте ваш номер тел.
Включите и меня в закупку пожалуйста. Нужна одна ветчинница
Включите и меня в закупку пожалуйста. Нужна одна ветчинницавсех добавила
Завтра делаю закупку!!! присоединяйтесь!
ветчинницы всем отправила.
Собираем новый заказ!!
Собираем новый заказ!!
Скоро буду делать заказ. Желающие могут еще присоедениться
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина Посуда Tupperware (СП, Россия) - LanaG Закупка дрожжей Саф-инстант (Москва)
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) Кофе Jacobs Monarch & Millicano на вес, Германия (СП, Украина, Днепропетровск) Мёд из Ишимбайского района, Башкирия (СП, Россия) Кофе растворимый производства Эквадор (СП Украина)
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Кондитерские крема фирмы Emix, Польша (СП, Украина)
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) Кофе Jacobs Monarch & Millicano на вес, Германия (СП, Украина, Днепропетровск) Мёд из Ишимбайского района, Башкирия (СП, Россия) Кофе растворимый производства Эквадор (СП Украина)
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Кондитерские крема фирмы Emix, Польша (СП, Украина)