С Наступающим праздником светлого Христово ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!
Ветчинницы Белобока (СП, Украина) (страница 3)
tasvaya
Вчера поставщик сказал, что к концу недели все прояснится - никак из России не вышлют к нам
Здравствуйте, вчера только вернулась домой, сразу узнавала состояние дел по нашему заказу. Ситуация такая - пока поставки нет в Украину, все ждут, но по срокам сказать не могут. Поэтому если кто-то ждать не хочет - пишите, деньги ваши верну
Возможно, что или к концу этой недели или вначале следующей могут появится ветчинницы - надеюсь так и будет
Ура! А мне, как раз, с Украины привезли
Ура, на этой неделе я получаю нашу долгожданную партию.
Правда, УРА!
Сегодня разослала ветчинницы новой почтой, номера деклараций бросила в личку. Завтра отправлю укрпочтой
Cпасибо за ветчинницу!!! Сегодня получилааааааа!!!
Долгожданный аппарат прибыл. Приступаю к освоению. Спасибо.
tasvaya, я тоже хочу Белобоку, вернее две! Шо делать?
Приступаю к освоению.А я что-то никак не рискну опробовать...
izvarina.d, оставляйте ваш номер тел. как соберутся желающие на партию - я с вами свяжусь.
Обращаю внимание, что в связи с повышением тарифов Новой почты, цена на ветчинницу выросла на 5 грн, т. к доставка партии получается очень дорогая. теперь цена 1 шт. 260 грн
Обращаю внимание, что в связи с повышением тарифов Новой почты, цена на ветчинницу выросла на 5 грн, т. к доставка партии получается очень дорогая. теперь цена 1 шт. 260 грн
Таисия[/b, спасибо большое! ]
Люба1955, не за что, обращайтесь
Хочу ветчинницу! Добавте меня в заказ если возможно!
Тоже хочу Белобоку! А сколько уже есть желающих? Далеко до минималки?
Добрый день, скоро будет заказ, большая просьба писать мне на почту tasvaya@mail.ru т. к. у меня сейчас нет интернета, а с телефона не могу на этом форуме отправлять сообщение
писала и на почту - ответа нет ((((
Здравствуйте, Таисия!
пользуюсь ветчинницей и очень довольна, хочу еще одну для сестры в подарок:) можно ли заказать и сколько ждать заказа???
спасибо!
p/s/ продублировала это же сообщение на почту, спасибо:)
пользуюсь ветчинницей и очень довольна, хочу еще одну для сестры в подарок:) можно ли заказать и сколько ждать заказа???
спасибо!
p/s/ продублировала это же сообщение на почту, спасибо:)
Таисия, пишу и сюда, на всякий случай, нужно 2 штуки.
спасибо, большое. я долго ждала в РБ посылку и наконец дождалась. спасибо.
Будьте добры, хоть очень приблизительно - когда получим заказ?
Запишите и мне 1 шт
Так куда оплачивать то?
Девочки, вот телефон Таисии 066 386 23 56, звоните, она как раз собирает заказ или «большая просьба писать мне на почту tasvaya@mail.ru т. к. у меня сейчас нет интернета»
Так уже и звонили и писали)))))))))), обещали реквизиты и тишина день
Девчонки, я уже несколько раз обращалась к Тае, брала для себя, для знкомых и, если ей нечего сказать, (может ветчинницы еще не пришли), она не отвечает, молчит, вы же деньги пока не отправили? Волноваться нет причины, а будет информация, она сообщит, только дайте ей свой электронный адрес
девочки, в понедельник мне вышлют партию. кому еще нужно-оплачивайте. звоните дам реквизиты и не забывайте мне бросать смс с отчетом об оплате и данными для пересылки новой почтой. на форум возможно не зайду-очень не удобно смотреть и отвечать с телефона
Созвонились - оплатила - ждем)))
поаылки всем отправила. есть 1 шт в наличии-кому срочно надо звоните
Спасибо, посылка доставлена. Начинаю делать ветчину!
tasvaya , посылочку получила. Спасибо!
Все получила! спасибо
Здравствуйте, Таисия! Очень хочу приобрести ветчинницу. Звонила Вам, Вы не в сети.
Здравствуйте, собираю заказ до конца лета, т. к. завод летом в отпуске и поставок в Украину не будет. Заказы бросайте мне через смс и звоните, на форум через интернет я захожу сейчас редко, поэтому могу не отвечать долго.
Здравствуйте, возобновляем сбор заказов! Присоединяйтесь!!!
Здравствуйте. Присоединяюсь. Давайте реквизиты.
Здравствуйте. Присоединяюсь. Давайте реквизиты.Заказ будет уже после 15 января, об оплате я вам сообщу. можете мне в личку оставить ваш номер тел. спасибо
Тоже хочу в компанию! Присоединяюсь.
Заказы приняты, всем спасибо. Не забывайте оставлять ваш номер тел. для быстрой связи
Я тоже хочу к Вам присоединится. Я успела?
Присоединяйтесь в компанию, оставляйте в личке контактные данные
Здравствуйте!
и я хочу ветчинницу!!! успеваю в этот заказ?
и я хочу ветчинницу!!! успеваю в этот заказ?
добрый вечер! вы собираете заказ? хочю домашнюю колбасу, потому приобрел бы с вашей помошью одну «белобоку». данные отправил в ЛС
в соседней теме по закупке «белобоки»- молчёк
в соседней теме по закупке «белобоки»- молчёк
да, заказ собираю, присоединяйтесь
да, заказ собираю, присоединяйтесь
спасибо! деньги перевел, жду с нетерпением)
Все суммы получила, в пятницу-субботу мне должны выслать партию, поэтому на следующей недели буду рассылать.
Есть возможность завтра присоединится к заказу, кто еще желает)))
Есть возможность завтра присоединится к заказу, кто еще желает)))
Посылки всем отправлены!!!
Собираем новый заказ
Собираем новый заказ
Ветчинницу уже получила, спасибо большое
Спасибо. Ветчинницу получил.
спасибо за «белобоку», пошел готовить!
Спасибо, большое. я долго ждала в РБ посылку и наконец дождалась.
Хотела бы приобрести, что для этого необходимо?
Куда отправлять оплату? И когда будет след закупка?
Куда отправлять оплату? И когда будет след закупка?
Узнаю по наличию на складе и будем закупать - оставляйте ваш номер тел.
Включите и меня в закупку пожалуйста. Нужна одна ветчинница
Включите и меня в закупку пожалуйста. Нужна одна ветчинницавсех добавила
Завтра делаю закупку!!! присоединяйтесь!
ветчинницы всем отправила.
Собираем новый заказ!!
Собираем новый заказ!!
Скоро буду делать заказ. Желающие могут еще присоедениться
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco (СП,Москва и вся Россия) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия) - LanaG Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина) Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия)

Новое на сайте