Теперь будем наедятся, что новая почта ко мне и от меня во время все доставит. Кому еще нужно - присоединяйтесь - на след. неделе буду дозаказывать, т. к. этой партии хватило не всем желающим.
Ветчинницы Белобока (СП, Украина) (страница 2)
tasvaya
Здравствуйте, девочки!!! У меня большая просьба к тем, кто успел заказать ветчиницу, я не успела т. к. был не исправен компьютер, мне оооооочень нужна ветчиница, мне заказали на подарок на день рождения, которое будет в следующую субботу 10 марта, может кому то из Вас не срочно нужно, поменяйтесь со мной, со следующим заказом. ПОЖАЛУЙСТА, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
Теперь будем наедятся, что новая почта ко мне и от меня во время все доставит. Кому еще нужно - присоединяйтесь - на след. неделе буду дозаказывать, т. к. этой партии хватило не всем желающим.огласите, пожайлуста, список кому хватает, а кому не хватает, чтобы точно знать. И когда следущая партия будет?
Девочки, вам всем хватило))) Просто я еще на других интернет ресурсах СП собираю, там хватило не всем. Новую партию на Украину обещают привезти в пятницу - поэтому, кому еще нужно - присоединяйтесь, долго ждать не придется. Всем, кто заказал - отправка будет сегодня
Всем посылочки отправлены - и новой почтой, и укрпочтой. Вечером разошлю номера или в личку или на телефон. Ждите
Таисия, спасибо большое. сегодня вечером уже получили посылочку и у нас на праздник будет ветчина Поздравляю всех с праздником!
Посылку получила, огромное спасибо! С наступающим!
Девочки, всех с наступающим!!!
Весеннего настроения, море цветов и улыбок!!!
Ну и конечно много вкусняшек на праздничном столе))))
Очень рада, что ветчинницы успели получить к празднику
Весеннего настроения, море цветов и улыбок!!!
Ну и конечно много вкусняшек на праздничном столе))))
Очень рада, что ветчинницы успели получить к празднику
посылочку получила, спасибо большое, с наступающим праздником!
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
Тасия, девочки, с праздником Вас!!!
Тая, я сегодня проплатила денежки в 11:17
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
Тасия, девочки, с праздником Вас!!!
Тая, я сегодня проплатила денежки в 11:17
Спасибо за поздравления! Деньги получила
С празником вас! Что б все вашы мечты сбывались!
Большое спасибо! Посылочку получила вчера! Уже и куму поздравили. Всё вовремя, быстро и надёжно!
Большое спасибо! Посылочку получила вчера! Уже и куму поздравили. Всё вовремя, быстро и надёжно!
tasvaya, скажите, когда можно будет проплачивать новый заказ? у меня знакомые увидели и хотят тоже, нужно 3шт.
tasvaya, скажите, когда можно будет проплачивать новый заказ? у меня знакомые увидели и хотят тоже, нужно 3шт.теперь уже придется ждать, как соберется новый заказ
tasvaya. и меня запишите на 1 шт, пожалуйста. Могу оплатить завтра или как скажете!
В наличии у меня нет. Собираем новый заказ!!! Присоединяйтесь!!!
tasvaya, нужно еще 5штук, на работе разрекламировала, когда ожидаются?
tasvaya, нужно еще 5штук, на работе разрекламировала, когда ожидаются?ну пока еще собираем)))
Есть 1 свободная ветчинница в СП - присоединяйтесь)))
Таисия, у вас ящик переполнен! Не могу написать
попробуйте еще
Добрий вечір! Я б хотіла приєднатися до СП. Я з м. Рівне. Є ще можливість чи доведеться довго чекати? У всякому разі 1 шт.
Собираем новый заказ к Пасхе, NatalyaN, я вас записала.
Таечка, деньги отправили, вы получили?
Таечка, деньги отправили, вы получили?Да, я все получила
tasvaya, запишите на меня 1 шт.
tasvaya. а мою денежку Вы получили? А то у нас в Привате какие-то заморочки опять
Люба1955, ок
Скарлетт, я вам выслала уже)))
Скарлетт, я вам выслала уже)))
Таисия, спасибо огромное, всё получили!
здравствуйте.
простите, пожалуйста, что спрашиваю, может вы мне поможете? живу я в Беларуси, у нас нет доставки, а ветчинницу я давно хочу. можно и мне ее заказать у вас? я бы оплатила за пересылку и тд, в общем сколько скажите?
простите, пожалуйста, что спрашиваю, может вы мне поможете? живу я в Беларуси, у нас нет доставки, а ветчинницу я давно хочу. можно и мне ее заказать у вас? я бы оплатила за пересылку и тд, в общем сколько скажите?
Таечка, мне нужно 2 шт., приехала сваха и забрала у дочки ветчинницу!
здравствуйте.я постараюсь узнать сколько будет стоить пересылка обычной почтой и напишу вам
я постараюсь узнать сколько будет стоить пересылка обычной почтой и напишу вамспасибо большое, заранее.
Таечка, здравствуйте! Скажите пожалуйста, мы успеем к Пасхе заказать ветчинници, а то так хочеться, так хочется что то приготовить
Таечка, большое спасибо, все получила и осталась довольна.
Девочки, еще 3 желающих и заказываю.
Скарлетт, пользуйтесь на здоровье
Скарлетт, пользуйтесь на здоровье
tasvaya, мне еще 2 шт, т. е. всего 4шт.
Мне 1 шт., пожалуйста.
Мне 1 шт., пожалуйста.оставьте ваш номер телефона, пожалуйста
Таечка, хорошо что вы сейчас на связи, у меня изменения, не 4, а 3 шт. нужно, одной из моих коллег подарили уже, извините
Люба1955, хорошо
Миленькие хозяюшки, до заказа ещё 1 штучка!!! и мы сможем приготовить вкуснятинку на Пасхальный стол и не толькоооо!!! Ну очень хочется!!! Плз
Девочки, оплачивайте пожалуйста))) заказ собран
Таечка, я оплатила!!! Подробно в личку
Девочки, оплачивайте пожалуйста))) заказ собранскажите, а как мне оплачивать если вы мне заказывали?
скажите, а как мне оплачивать если вы мне заказывали?Я никак не попаду на нашу почту, что б узнать точнее. Могу примерно вам сказать, что около 12 долларов обойдется пересылка (если здесь смотреть )
Я никак не попаду на нашу почту, что б узнать точнее. Могу примерно вам сказать, что около 12 долларов обойдется пересылка (если здесь смотреть )я согласна- естественно оплачу пересылку.
Рассчитать точно стоимость пересылки Укрпочты в любую точку мира можно у них на сайте:
Только нужно ввести точный вес, оценочную стоимость и страну.
Рассчитать точно стоимость пересылки Укрпочты в любую точку мира можно у них на сайте:спасибо
kosmar, вам бесценной посылкой или с полной стоимостью считать? и еще - наземным или авиа транспортом?
kosmar, вам бесценной посылкой или с полной стоимостью считать? и еще - наземным или авиа транспортом?можно наземным.
и сразу всю сумму считайте, а вообще как вам удобно.
tasvaya, успеем к Пасхе??? осталось почти неделя!
Постараемся, но еще не все оплатили....
Девочки, миленькие, а давайте сделаем себе приятноееееее!!! Оплатите плизззз!!! Это же для нааааас!!! На наши руки облегчение!!!
Ветчинницы заказала, но когда я их точно получу известно будет в начале след. неделе - будем надеяться, что успеем к празднику))) Надеюсь, я вас тоже не подведу и не попаду раньше времени в роддом. В любом случае, вдруг я пропаду - не пугайтесь.
Таечка, Дай БОГ вам хороших, успешных родов!!! И с БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ВАС!
П. С.: Я надеюсь, что я ещё к Пасхе получу, очень надеюсь.........
П. С.: Я надеюсь, что я ещё к Пасхе получу, очень надеюсь.........
Таисия, отправляла вам сообщение, первый раз был переполнен ящик, а второй раз я забыла сохранить и теперь не знаю дошло ли вчерашнее сообщение!
Добрый день!!! Есть ли какая информация по нашему заказу? Ждать, не ждать???
Да вот сама только что спрашивала, пока поставщик еще не знает, когда получит (((Ждем
Очень жалко, что к празднику не получилось вас порадовать ветчинницами. Пока в Украину поставка не пришла, видно к празднику у производителя ажиотаж и нам не хватило (((Так что жду вместе с вами и как только получу - сразу всем сообщу и отправлю.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Формы для выпечки тортика(пр-ва Чехия)!
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) Чай Lov Organic (СП, Москва) Кухонные машины Kitchenaid Artisan, Kenwood Kmix(Россия,Украина, страны СНГ) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина) Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) Посуда Tupperware (СП, Россия) - anna_k Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ)

Великий пост - 2025

Новое на сайте