USB Лампа для Ноутбука Подсветка клавиатурыа на что она крепится? у меня не ноут а нетбук-малюсенький..
Кухонные мелочи (1) (страница 84)
Елена Бо
Таня, вот как-то так:
Альбин, какая красота! Я тоже мечтаю о кухне, а то всё разносортица какая-то. А у тебя там дальше смотрю ковврик, шкапчики какие-то, у тебя типа совмещена кухня с комнатой или это просто на зоны кухню поделила?
а на что она крепится? у меня не ноут а нетбук-малюсенький..ни на что))) просто вставляется в USB порт и сама по себе стоит, а ты сгибай как тебе удобно
а на что она крепится? у меня не ноут а нетбук-малюсенький..А это твердая змейка, вы ее в USB и она самa держится
Альбин, какая красота! Я тоже мечтаю о кухне, а то всё разносортица какая-то. А у тебя там дальше смотрю ковврик, шкапчики какие-то, у тебя типа совмещена кухня с комнатой или это просто на зоны кухню поделила?Танюш, ну у меня же свой дом ужО на старости лет обозначился! Тут же гуляй-поле для Хфантазий, Коврик отделяет гостиную от зоны кухни. Я ж большую часть жизни прожила в квартирах. Прекрасно знаю, что такое кухни в многоэтажках, не разгуляеесси.
а на что она крепится? у меня не ноут а нетбук-малюсенький..Светодиодная лампочка гибкая на зажиме для подсветки экрана электронных книг. Работает от 2-х батареек. Я подобную этой в санузле к водяным счетчикам прицепила (купила в магазине fix-price за 37 рублей), чтобы снимать показания.

Вот еще меньше, складная крохотулечка на батарейке, пользуюсь года три, батарейка еще работает
Мне то же такие светильники надо, я хоть и не читаю в темноте, но в хозяйстве лишними точно не будут.
Вот еще меньше, складная крохотулечка на батарейке, пользуюсь года три, батарейка еще работаетклассная штука. но царапает ноут (
а я такой светильничек беру в дорогу, очень его люблю, кнопочку жмешь и он тааак раскладывается
нужно купить лопатку для сошкрябывания кремов, теста из посуды, есть из довольно жёсткого силикона, а изредка вижу из мягкого которые прям гнутся полностью кусок резины со ската и эластичная, подскажите какую лучше взять?
речь о подобной лопатке

речь о подобной лопатке

У меня такая лопаточка, она очень твердая и очень хорошо сошкребает тесто из посуды.
У меня такая лопаточка, она очень твердая и очень хорошо сошкребает тесто из посуды.спасибо! значит куплю жёсткую, думал та что мягче лучше сошкребает с углов кастрюли и прилегает лучше)
Дима у меня ооочень много лопаток жестких и мягких. Если, есть возможность то купите одну мягкую, а одну жесткую. Думаю в хозяйстве они не помешают.
natalisha_31 спасибо! может и так, просто не люблю лишнего в полках, стараюсь поминимуму вещей.
natalisha_31, просто не люблю лишнего в полках, стараюсь поминимуму вещей.Силиконовых лопаток много не бывает.
Силиконовых лопаток много не бывает.согласна
У меня пять разных силиконовых лопаток. Та, что на снимке, очень хорошая и ловкая. Берите, не пожалеете.
У меня 4 средних лопатки, одна большая, от комбайна - 2 подобные, но не хватает мне катастрофически просто очень узенькой и маленькой с силиконовым покрытием Хотя муж на меня уже косо смотрит считает, что у меня силиконоволопаточная зависимость
У меня 4 средних лопатки, одна большая, от комбайна - 2 подобные, но не хватает мне катастрофически просто очень узенькой и маленькой с силиконовым покрытием Хотя муж на меня уже косо смотрит считает, что у меня силиконоволопаточная зависимостьВот такой?
Надя, ещё поменьше, я видела тескомовскую, там целая серия в желто-бежевом цвете для выпечки и ручка там покороче, но не купила, а сейчас остро ее нехватку чувствую
Надя, ещё поменьше, я видела тескомовскую, там целая серия в желто-бежевом цвете для выпечки и ручка там покороче, но не купила, а сейчас остро ее нехватку чувствуюНе, я без ума от этой лопатки. Тесто помогает после выпечки от краев отлепить. А блины переворачивала на большой сковородке одним движением. Супер лопатка. Я как ею удобно крема наносить на торты! Я вот жду что они опять у нас появятся по адекватной цене. Сейчас стоят но цена 20 грн. Это круто!
Надя, мне для других целей стыдно сказать - не для кухонных Варю сама косметические кремы разные на паровой бане в небольшом фарфоровом ковшике, а потом нужно же вылизать его от крема, а обычная лопатка велика для таких целей, особенно когда крема варишь 30 мл
Надя, мне для других целей стыдно сказать - не для кухонных Варю сама косметические кремы разные на паровой бане в небольшом фарфоровом ковшике, а потом нужно же вылизать его от крема, а обычная лопатка велика для таких целей, особенно когда крема варишь 30 млБытовая техника кухонные аксессуары, лопатки.
В продолжение темы подставок. Вот нашла тескомовскую

А у меня такая лопатка, самая любимая, только ей и пользуюсь уже 3 года. Если че, пойду и еще такую же куплю.
Купила в Икее такую.
Я такую сушилку приспособила под хранение крышек от кастрюль, а контейнер отсоединила и служит для всяких маленьких резалок, овощечистилок, все спрятано в выдвижном шкафчике. А как сушилка не пошла...
В ИКЕЕ купила формы две для печки:
И кашпо там за смешные деньги. ю красивые.. взяла ребенку в песочнице играться..

И кашпо там за смешные деньги. ю красивые.. взяла ребенку в песочнице играться..
И кашпо там за смешные деньги. ю красивые.. взяла ребенку в песочнице играться..А я на них посмотрела тоже, но мне нужны были для кактусов, а без поддонов не люблю - боюсь перелить.![]()
Марин, да там и дырок нет.. если тока самим ковырять.
А я на них посмотрела тоже, но мне нужны были для кактусов, а без поддонов не люблю - боюсь перелить.лучше прямоугольные
В ИКЕЕ купила формы две для печки:![]()
Керамические?
Керамические. Можно в СВЧ и в духовку. Сделано в Португалии.
В ИКЕЕ купила формы две для печки:Это две за 199 рэ? Заверните мне два наборчика, пжл!![]()
Манняш, мне самой стало интересно. Може не надо было раскрываться. А провести типа викторины: угадай кто или что?
Я так сразу поняла, что Ксюша что-то пытается съесть или понюхать
Это тень сбивает всех с толку
Это тень сбивает всех с толку
Ирина!
Это наверное потому, что у нас в восточной части страны еще зима (ну у нас опять вернулась со снегом и метелью), а на западе уже весной повеяло, вот и мерещится разное - безобразное.
Омел, ну скажи честно, тебе чего привиделось?
Это наверное потому, что у нас в восточной части страны еще зима (ну у нас опять вернулась со снегом и метелью), а на западе уже весной повеяло, вот и мерещится разное - безобразное.
Омел, ну скажи честно, тебе чего привиделось?
Омел, ну скажи честно, тебе чего привиделось?Ой.. я смотрела в нижний правый угол.. темный который.. и ухо было как пятачок у хрюшки...
Ксюша, вот спасибо, за уточнение, что у тебя на аватарке. Я всё всматривалась и понять не могла что же это такое? А теперь сразу понятно стало! Вот ведь, ну никакого воображения визуального нет...
пятачок у хрюшки...
Омел, ты мне зубы то не заговаривай, ты формы пакуй, 2 комплектика И када уже у нас эту икею построят. Десять лет все ни как...
Ну эту уже точно нихто ни с чем не спутает
Ну и славненько, ну и хорошо...
Вот ведь, ну никакого воображения визуального нет...
Я ужо переоделась.
ты формы пакуй, 2 комплектикаДумаешь доедут???
Я тут заказала немного стекла и фарфора доставкой ТК. Ждю. Переживаю. Очень. Может только коробочку осколков и получу.
Может только коробочку осколков и получу.Ох. Я опять всхлипнула...
Ох. Я опять всхлипнула...
Блин, жалко-то как
Ох. Я опять всхлипнула...Лара! Зачем ты связалась с этой фигней! Может, у тебя какой-то крутой вариант? У меня до нержавейки «Кайзер»(варочной поверхности) была стекокерамическая занусси, Она вышла из строя через 5 лет. Но дело даже не в этом. За ней так тяжело ухаживать. Натирать-натирать -замахаешься. И любой развод - чертий-что! Это как зеркала натирать! Кабздец! ИМХО.
Нет, Альбина, мне именно ЭТА была нужна. До этого была (и сейчас стоит) электрическая стеклокерамика, а я долго искала, а потом ждала именно эту, индукционную, золотистую. Вот так ее привезла ТК из Нижнего.
мне именно ЭТА была нужна........ индукционную, золотистуюа что в ней ещё замечательного, кроме цвета?
Нет, Альбина, мне именно ЭТА была нужна. До этого была (и сейчас стоит) электрическая стеклокерамика, а я долго искала, а потом ждала именно эту, индукционную, золотистую. Вот так ее привезла ТК из Нижнего.Ларочка, ну если ты опыт имела со стеклокерамикой и хотела. Тоды - ужасть! Ты что, по дороге ее навернула или что...? Кошмар!!!
Може подумаешь о более надежном варианте?
А я вот чего то побаиваюсь стекла. У стекла бывают всякие там напряжённости, это когда стекло само по себе взрывается. Вон в интернете полно историй и фото, как стекла целый час трещали растескиваясь на всё мелкие и и мельчайшие осколки. Причём взрывались не только столешницы столов, настольные стеклянные поверхности, но и стеклянная посуда, послужившая не один год, и даже стеклянные ручки на икеевских комодах. А может это знак? Может и не нать это стекло?
а что в ней ещё замечательного, кроме цвета?Так индукция же! Это главное достоинство!
Ты что, по дороге ее навернула или что...?Хуже. Разбила транспортная компания, а мы, лохи, не проверили при получении. Ну, все, вопрос закрыт. Это я на волне переживаний на вас свои горести выливаю, извините. Забыли.
Нет, Альбина, мне именно ЭТА была нужна. До этого была (и сейчас стоит) электрическая стеклокерамика, а я долго искала, а потом ждала именно эту, индукционную, золотистую. Вот так ее привезла ТК из Нижнего.Жестоко, соседка :-(
Но ты хоть открыла ее по получению? В смысле удалось вернуть?
Хорошо помню историю в СпБ- авто (подмигнул) Пару лет назад, Когда Наталику-модиратору в семью (ее родителям) что то типа Юлмарта привезли ЖК панель хорошего размера в ТРИ часа ночи (типа пробки) и скромно притулили в угол.
Сонные родичи подписали бумаги.
И.. поутру увидали, что панель битая. В уголке.. но как ты понимаешь, ЖК панели это пофиг. Хоть в каком углу - она не рабочая вся.
Потом весь спбавто ругался на эту фирму травили ее, но толку?
Не вернули бабло.
Ибо товар приняли.
Хотя ясно и ежу, что впаривали доставщики именно битый ЖК, что бы ночью не заметили спросонья.
Это я к чему.
Я с той истории, строго в иннет магазинах очень внимателен к доставке товара.
Никаких тебе - подпишите мы поехали.
Пока все не проверю, оазговор не веду.
Если ругаются - говорю: Забирайте, о чем речь?
Завтра привезут другие грузчики доставщики.
Но я буду проверять ВСЕ!
О прочел апдейт.
Попались на транспортниках :-(
Сочувствия.
Очень часто бывает. Вы в этом не одни :-(
Так индукция же! Это главное достоинство!4560 индукционных панелей в маркете.....
я бы купил в икее индукционку. но мне интресно, как Вы делали выбор!?
4560 индукционных панелей в маркете.....А моей модели - нет!!! Я ее так долго искала! Обзвонила все магазины Питера и Москвы! Нашла только в Нижнем Новгороде. И вот... Ну, всё, всё...
А я вот чего то побаиваюсь стекла. У стекла бывают всякие там напряжённости, это когда стекло само по себе взрывается. Вон в интернете полно историй и фото, как стекла целый час трещали растескиваясь на всё мелкие и и мельчайшие осколки.Нее, из опыта общения со стеклокерамикой (газовой варочной панели) у меня таких ужастей не наблюдалось. Просто со временем трубки прохудились и начали пропускать газ и еще что-то (сейчас не вспомню). Короче, пришлось турнуть эту долбанную стеклокерамику. А сейчас Кайзер - я ооочень довольна, моется на раз-два и никаких лишних усилий. Я в восторге от этого бренда!
А моей модели - нет!!! Я ее так долго искала! Обзвонила все магазины Питера и Москвы! Нашла только в Нижнем Новгороде. И вот... Ну, всё, всё...Ай, ничего вы все не понимаете... это когда что-то очень долго ищешь... и есть всякое разное, но не такое, как ты хочешь.. а потом находишь и ты на седьмом небе от счастья, а потом такой облом... это уже даже не денег жалко, а просто.. как говорят: «За державу обидно»
А моей модели - нет!!! Я ее так долго искала! Обзвонила все магазины Питера и Москвы! Нашла только в Нижнем Новгороде. И вот... Ну, всё, всё...Ларочка, ну не расстраивайся ты так! Было б это самое последнее горе в жизни!
это когда что-то очень долго ищешь... и есть всякое разное,Хы а я за всю свою долгую жизнь заметил такой казус.
Запланируешь, найдешь, купишь.
И потом думаешь.
Да как то не очень то было и надо :-)
И вот что странно.
так думаешь только кога закончил эпопею с покупкой никогда ДО того
Это, наверное, мужики так. А мы, девочки, радуемся, любуемся, облизываем и наслаждаемся! Ой, с тобой нужно за речью следить, всё время забываю!
А сейчас Кайзер - Я в восторге от этого бренда!а ссылку на модель?
вообще, у меня пмм Кайзер - я б не сказал, шо совершенство
А мы, девочки, радуемся, любуемся, облизываем и наслаждаемсяДа че там? Я ж это хорошо знаю :-) не молодой уже мальчик :-0 Сразу после школы ясно понял, сущность девушек
Ну вот что ты писала да
В этом наша разница.
Ну мужчина/женщина.
Вы - вот радуетесь, облизываете (это я про товар :-)) А мы вишь как? Поюзали - и думаем, нафига вот я столько сил тратил?
А воон тот телефончик
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте