Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 84)

арго
USB Лампа для Ноутбука Подсветка клавиатуры
а на что она крепится? у меня не ноут а нетбук-малюсенький..

Mona
Таня, вот как-то так:

Альбин, какая красота! Я тоже мечтаю о кухне, а то всё разносортица какая-то. А у тебя там дальше смотрю ковврик, шкапчики какие-то, у тебя типа совмещена кухня с комнатой или это просто на зоны кухню поделила?

Vinochek
ни на что))) просто вставляется в USB порт и сама по себе стоит, а ты сгибай как тебе удобно

Niunia
А это твердая змейка, вы ее в USB и она самa держится

albina1966
Альбин, какая красота! Я тоже мечтаю о кухне, а то всё разносортица какая-то. А у тебя там дальше смотрю ковврик, шкапчики какие-то, у тебя типа совмещена кухня с комнатой или это просто на зоны кухню поделила?
Танюш, ну у меня же свой дом ужО на старости лет обозначился! Тут же гуляй-поле для Хфантазий, Коврик отделяет гостиную от зоны кухни. Я ж большую часть жизни прожила в квартирах. Прекрасно знаю, что такое кухни в многоэтажках, не разгуляеесси.

Леська
Светодиодная лампочка гибкая на зажиме для подсветки экрана электронных книг. Работает от 2-х батареек. Я подобную этой в санузле к водяным счетчикам прицепила (купила в магазине fix-price за 37 рублей), чтобы снимать показания.

Кухонные мелочи (1)

dopleta
Вот еще меньше, складная крохотулечка на батарейке, пользуюсь года три, батарейка еще работает

Танюля
Мне то же такие светильники надо, я хоть и не читаю в темноте, но в хозяйстве лишними точно не будут.

Vinochek
Вот еще меньше, складная крохотулечка на батарейке, пользуюсь года три, батарейка еще работает

классная штука. но царапает ноут (

Сусля
а я такой светильничек беру в дорогу, очень его люблю, кнопочку жмешь и он тааак раскладывается

Schumi
нужно купить лопатку для сошкрябывания кремов, теста из посуды, есть из довольно жёсткого силикона, а изредка вижу из мягкого которые прям гнутся полностью кусок резины со ската и эластичная, подскажите какую лучше взять?

речь о подобной лопатке
 Кухонные мелочи (1)

Наталия К.
У меня такая лопаточка, она очень твердая и очень хорошо сошкребает тесто из посуды.

Schumi
У меня такая лопаточка, она очень твердая и очень хорошо сошкребает тесто из посуды.
спасибо! значит куплю жёсткую, думал та что мягче лучше сошкребает с углов кастрюли и прилегает лучше)

Наталия К.
Дима у меня ооочень много лопаток жестких и мягких. Если, есть возможность то купите одну мягкую, а одну жесткую. Думаю в хозяйстве они не помешают.

Schumi
natalisha_31 спасибо! может и так, просто не люблю лишнего в полках, стараюсь поминимуму вещей.

Stafa
natalisha_31, просто не люблю лишнего в полках, стараюсь поминимуму вещей.
Силиконовых лопаток много не бывает.

Наталия К.
Силиконовых лопаток много не бывает.
согласна

Сливочная
У меня пять разных силиконовых лопаток. Та, что на снимке, очень хорошая и ловкая. Берите, не пожалеете.

N@T@
У меня 4 средних лопатки, одна большая, от комбайна - 2 подобные, но не хватает мне катастрофически просто очень узенькой и маленькой с силиконовым покрытием Хотя муж на меня уже косо смотрит считает, что у меня силиконоволопаточная зависимость

lunova-moskalenko
У меня 4 средних лопатки, одна большая, от комбайна - 2 подобные, но не хватает мне катастрофически просто очень узенькой и маленькой с силиконовым покрытием Хотя муж на меня уже косо смотрит считает, что у меня силиконоволопаточная зависимость
Вот такой?

N@T@
Надя, ещё поменьше, я видела тескомовскую, там целая серия в желто-бежевом цвете для выпечки и ручка там покороче, но не купила, а сейчас остро ее нехватку чувствую

lunova-moskalenko
Надя, ещё поменьше, я видела тескомовскую, там целая серия в желто-бежевом цвете для выпечки и ручка там покороче, но не купила, а сейчас остро ее нехватку чувствую
Не, я без ума от этой лопатки. Тесто помогает после выпечки от краев отлепить. А блины переворачивала на большой сковородке одним движением. Супер лопатка. Я как ею удобно крема наносить на торты! Я вот жду что они опять у нас появятся по адекватной цене. Сейчас стоят но цена 20 грн. Это круто!

N@T@
Надя, мне для других целей стыдно сказать - не для кухонных Варю сама косметические кремы разные на паровой бане в небольшом фарфоровом ковшике, а потом нужно же вылизать его от крема, а обычная лопатка велика для таких целей, особенно когда крема варишь 30 мл

lunova-moskalenko
Надя, мне для других целей стыдно сказать - не для кухонных Варю сама косметические кремы разные на паровой бане в небольшом фарфоровом ковшике, а потом нужно же вылизать его от крема, а обычная лопатка велика для таких целей, особенно когда крема варишь 30 мл
Бытовая техника кухонные аксессуары, лопатки.

vedmacck
В продолжение темы подставок. Вот нашла тескомовскую

Кухонные мелочи (1)

albina1966
А у меня такая лопатка, самая любимая, только ей и пользуюсь уже 3 года. Если че, пойду и еще такую же куплю.

Grypana
Купила в Икее такую.
Кухонные мелочи (1)

Я такую сушилку приспособила под хранение крышек от кастрюль, а контейнер отсоединила и служит для всяких маленьких резалок, овощечистилок, все спрятано в выдвижном шкафчике. А как сушилка не пошла...

Omela
В ИКЕЕ купила формы две для печки:

Кухонные мелочи (1)

И кашпо там за смешные деньги. ю красивые.. взяла ребенку в песочнице играться..

Кухонные мелочи (1)

marinastom
И кашпо там за смешные деньги. ю красивые.. взяла ребенку в песочнице играться..

Кухонные мелочи (1)

А я на них посмотрела тоже, но мне нужны были для кактусов, а без поддонов не люблю - боюсь перелить.

Omela
Марин, да там и дырок нет.. если тока самим ковырять.

Sens
А я на них посмотрела тоже, но мне нужны были для кактусов, а без поддонов не люблю - боюсь перелить.
лучше прямоугольные

Merri

Кухонные мелочи (1)

Керамические?

Omela
Керамические. Можно в СВЧ и в духовку. Сделано в Португалии.

Ксюшк@-Плюшк@
Кухонные мелочи (1)

Это две за 199 рэ? Заверните мне два наборчика, пжл!

Ксюшк@-Плюшк@
Манняш, мне самой стало интересно. Може не надо было раскрываться. А провести типа викторины: угадай кто или что?

Ирина Доларс
Я так сразу поняла, что Ксюша что-то пытается съесть или понюхать
Это тень сбивает всех с толку

Ксюшк@-Плюшк@
Ирина!

Это наверное потому, что у нас в восточной части страны еще зима (ну у нас опять вернулась со снегом и метелью), а на западе уже весной повеяло, вот и мерещится разное - безобразное.

Омел, ну скажи честно, тебе чего привиделось?

Omela
Омел, ну скажи честно, тебе чего привиделось?
Ой.. я смотрела в нижний правый угол.. темный который.. и ухо было как пятачок у хрюшки...

Меланюшка
Ксюша, вот спасибо, за уточнение, что у тебя на аватарке. Я всё всматривалась и понять не могла что же это такое? А теперь сразу понятно стало! Вот ведь, ну никакого воображения визуального нет...

Ксюшк@-Плюшк@
пятачок у хрюшки...

Омел, ты мне зубы то не заговаривай, ты формы пакуй, 2 комплектика И када уже у нас эту икею построят. Десять лет все ни как...

Ну эту уже точно нихто ни с чем не спутает

Ну и славненько, ну и хорошо...

Вот ведь, ну никакого воображения визуального нет...

Я ужо переоделась.

Omela
ты формы пакуй, 2 комплектика
Думаешь доедут???

Ксюшк@-Плюшк@

Я тут заказала немного стекла и фарфора доставкой ТК. Ждю. Переживаю. Очень. Может только коробочку осколков и получу.

dopleta
Может только коробочку осколков и получу.
Ох. Я опять всхлипнула...

Анна1957

Блин, жалко-то как

albina1966

Лара! Зачем ты связалась с этой фигней! Может, у тебя какой-то крутой вариант? У меня до нержавейки «Кайзер»(варочной поверхности) была стекокерамическая занусси, Она вышла из строя через 5 лет. Но дело даже не в этом. За ней так тяжело ухаживать. Натирать-натирать -замахаешься. И любой развод - чертий-что! Это как зеркала натирать! Кабздец! ИМХО.

dopleta
Нет, Альбина, мне именно ЭТА была нужна. До этого была (и сейчас стоит) электрическая стеклокерамика, а я долго искала, а потом ждала именно эту, индукционную, золотистую. Вот так ее привезла ТК из Нижнего.

Sens
мне именно ЭТА была нужна........ индукционную, золотистую
а что в ней ещё замечательного, кроме цвета?

albina1966
Нет, Альбина, мне именно ЭТА была нужна. До этого была (и сейчас стоит) электрическая стеклокерамика, а я долго искала, а потом ждала именно эту, индукционную, золотистую. Вот так ее привезла ТК из Нижнего.
Ларочка, ну если ты опыт имела со стеклокерамикой и хотела. Тоды - ужасть! Ты что, по дороге ее навернула или что...? Кошмар!!!
Може подумаешь о более надежном варианте?

Сливочная
А я вот чего то побаиваюсь стекла. У стекла бывают всякие там напряжённости, это когда стекло само по себе взрывается. Вон в интернете полно историй и фото, как стекла целый час трещали растескиваясь на всё мелкие и и мельчайшие осколки. Причём взрывались не только столешницы столов, настольные стеклянные поверхности, но и стеклянная посуда, послужившая не один год, и даже стеклянные ручки на икеевских комодах. А может это знак? Может и не нать это стекло?

dopleta
а что в ней ещё замечательного, кроме цвета?
Так индукция же! Это главное достоинство!
Ты что, по дороге ее навернула или что...?
Хуже. Разбила транспортная компания, а мы, лохи, не проверили при получении. Ну, все, вопрос закрыт. Это я на волне переживаний на вас свои горести выливаю, извините. Забыли.

CheBuRashGO
Жестоко, соседка :-(
Но ты хоть открыла ее по получению? В смысле удалось вернуть?
Хорошо помню историю в СпБ- авто (подмигнул) Пару лет назад, Когда Наталику-модиратору в семью (ее родителям) что то типа Юлмарта привезли ЖК панель хорошего размера в ТРИ часа ночи (типа пробки) и скромно притулили в угол.
Сонные родичи подписали бумаги.
И.. поутру увидали, что панель битая. В уголке.. но как ты понимаешь, ЖК панели это пофиг. Хоть в каком углу - она не рабочая вся.
Потом весь спбавто ругался на эту фирму травили ее, но толку?
Не вернули бабло.
Ибо товар приняли.
Хотя ясно и ежу, что впаривали доставщики именно битый ЖК, что бы ночью не заметили спросонья.
Это я к чему.
Я с той истории, строго в иннет магазинах очень внимателен к доставке товара.
Никаких тебе - подпишите мы поехали.
Пока все не проверю, оазговор не веду.
Если ругаются - говорю: Забирайте, о чем речь?
Завтра привезут другие грузчики доставщики.
Но я буду проверять ВСЕ!

О прочел апдейт.
Попались на транспортниках :-(
Сочувствия.
Очень часто бывает. Вы в этом не одни :-(

Sens
Так индукция же! Это главное достоинство!
4560 индукционных панелей в маркете.....
я бы купил в икее индукционку. но мне интресно, как Вы делали выбор!?

dopleta
4560 индукционных панелей в маркете.....

А моей модели - нет!!! Я ее так долго искала! Обзвонила все магазины Питера и Москвы! Нашла только в Нижнем Новгороде. И вот... Ну, всё, всё...

albina1966
А я вот чего то побаиваюсь стекла. У стекла бывают всякие там напряжённости, это когда стекло само по себе взрывается. Вон в интернете полно историй и фото, как стекла целый час трещали растескиваясь на всё мелкие и и мельчайшие осколки.
Нее, из опыта общения со стеклокерамикой (газовой варочной панели) у меня таких ужастей не наблюдалось. Просто со временем трубки прохудились и начали пропускать газ и еще что-то (сейчас не вспомню). Короче, пришлось турнуть эту долбанную стеклокерамику. А сейчас Кайзер - я ооочень довольна, моется на раз-два и никаких лишних усилий. Я в восторге от этого бренда!

Niunia
А моей модели - нет!!! Я ее так долго искала! Обзвонила все магазины Питера и Москвы! Нашла только в Нижнем Новгороде. И вот... Ну, всё, всё...
Ай, ничего вы все не понимаете... это когда что-то очень долго ищешь... и есть всякое разное, но не такое, как ты хочешь.. а потом находишь и ты на седьмом небе от счастья, а потом такой облом... это уже даже не денег жалко, а просто.. как говорят: «За державу обидно»

albina1966
Ларочка, ну не расстраивайся ты так! Было б это самое последнее горе в жизни!

CheBuRashGO
это когда что-то очень долго ищешь... и есть всякое разное,
Хы а я за всю свою долгую жизнь заметил такой казус.
Запланируешь, найдешь, купишь.
И потом думаешь.
Да как то не очень то было и надо :-)
И вот что странно.
так думаешь только кога закончил эпопею с покупкой никогда ДО того

dopleta
Это, наверное, мужики так. А мы, девочки, радуемся, любуемся, облизываем и наслаждаемся! Ой, с тобой нужно за речью следить, всё время забываю!

Sens
А сейчас Кайзер - Я в восторге от этого бренда!
а ссылку на модель?
вообще, у меня пмм Кайзер - я б не сказал, шо совершенство

CheBuRashGO
А мы, девочки, радуемся, любуемся, облизываем и наслаждаемся
Да че там? Я ж это хорошо знаю :-) не молодой уже мальчик :-0 Сразу после школы ясно понял, сущность девушек
Ну вот что ты писала да

В этом наша разница.
Ну мужчина/женщина.
Вы - вот радуетесь, облизываете (это я про товар :-)) А мы вишь как? Поюзали - и думаем, нафига вот я столько сил тратил?
А воон тот телефончик в синей юбочке на дальней полочке вроде бы лучше не? надо бы его купить?

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте