Таня, вот как-то так:
Альбин, какая красота! Я тоже мечтаю о кухне, а то всё разносортица какая-то. А у тебя там дальше смотрю ковврик, шкапчики какие-то, у тебя типа совмещена кухня с комнатой или это просто на зоны кухню поделила?
Елена Бо
Таня, вот как-то так:
а на что она крепится? у меня не ноут а нетбук-малюсенький..ни на что))) просто вставляется в USB порт и сама по себе стоит, а ты сгибай как тебе удобно
а на что она крепится? у меня не ноут а нетбук-малюсенький..А это твердая змейка, вы ее в USB и она самa держится
Альбин, какая красота! Я тоже мечтаю о кухне, а то всё разносортица какая-то. А у тебя там дальше смотрю ковврик, шкапчики какие-то, у тебя типа совмещена кухня с комнатой или это просто на зоны кухню поделила?Танюш, ну у меня же свой дом ужО на старости лет обозначился! Тут же гуляй-поле для Хфантазий, Коврик отделяет гостиную от зоны кухни. Я ж большую часть жизни прожила в квартирах. Прекрасно знаю, что такое кухни в многоэтажках, не разгуляеесси.
а на что она крепится? у меня не ноут а нетбук-малюсенький..Светодиодная лампочка гибкая на зажиме для подсветки экрана электронных книг. Работает от 2-х батареек. Я подобную этой в санузле к водяным счетчикам прицепила (купила в магазине fix-price за 37 рублей), чтобы снимать показания.

Вот еще меньше, складная крохотулечка на батарейке, пользуюсь года три, батарейка еще работаетклассная штука. но царапает ноут (

У меня такая лопаточка, она очень твердая и очень хорошо сошкребает тесто из посуды.спасибо! значит куплю жёсткую, думал та что мягче лучше сошкребает с углов кастрюли и прилегает лучше)
natalisha_31, просто не люблю лишнего в полках, стараюсь поминимуму вещей.Силиконовых лопаток много не бывает.
Силиконовых лопаток много не бывает.согласна
У меня 4 средних лопатки, одна большая, от комбайна - 2 подобные, но не хватает мне катастрофически просто очень узенькой и маленькой с силиконовым покрытием Хотя муж на меня уже косо смотрит считает, что у меня силиконоволопаточная зависимостьВот такой?
Надя, ещё поменьше, я видела тескомовскую, там целая серия в желто-бежевом цвете для выпечки и ручка там покороче, но не купила, а сейчас остро ее нехватку чувствуюНе, я без ума от этой лопатки. Тесто помогает после выпечки от краев отлепить. А блины переворачивала на большой сковородке одним движением. Супер лопатка. Я как ею удобно крема наносить на торты! Я вот жду что они опять у нас появятся по адекватной цене. Сейчас стоят но цена 20 грн. Это круто!
Надя, мне для других целей стыдно сказать - не для кухонных Варю сама косметические кремы разные на паровой бане в небольшом фарфоровом ковшике, а потом нужно же вылизать его от крема, а обычная лопатка велика для таких целей, особенно когда крема варишь 30 млБытовая техника кухонные аксессуары, лопатки.

Купила в Икее такую.
И кашпо там за смешные деньги. ю красивые.. взяла ребенку в песочнице играться..А я на них посмотрела тоже, но мне нужны были для кактусов, а без поддонов не люблю - боюсь перелить.![]()
А я на них посмотрела тоже, но мне нужны были для кактусов, а без поддонов не люблю - боюсь перелить.лучше прямоугольные
В ИКЕЕ купила формы две для печки:![]()
В ИКЕЕ купила формы две для печки:Это две за 199 рэ? Заверните мне два наборчика, пжл!![]()
Омел, ну скажи честно, тебе чего привиделось?Ой.. я смотрела в нижний правый угол.. темный который.. и ухо было как пятачок у хрюшки...
пятачок у хрюшки...
Ну эту уже точно нихто ни с чем не спутает
Вот ведь, ну никакого воображения визуального нет...
ты формы пакуй, 2 комплектикаДумаешь доедут???
Может только коробочку осколков и получу.Ох. Я опять всхлипнула...
Ох. Я опять всхлипнула...
Ох. Я опять всхлипнула...Лара! Зачем ты связалась с этой фигней! Может, у тебя какой-то крутой вариант? У меня до нержавейки «Кайзер»(варочной поверхности) была стекокерамическая занусси, Она вышла из строя через 5 лет. Но дело даже не в этом. За ней так тяжело ухаживать. Натирать-натирать -замахаешься. И любой развод - чертий-что! Это как зеркала натирать! Кабздец! ИМХО.
мне именно ЭТА была нужна........ индукционную, золотистуюа что в ней ещё замечательного, кроме цвета?
Нет, Альбина, мне именно ЭТА была нужна. До этого была (и сейчас стоит) электрическая стеклокерамика, а я долго искала, а потом ждала именно эту, индукционную, золотистую. Вот так ее привезла ТК из Нижнего.Ларочка, ну если ты опыт имела со стеклокерамикой и хотела. Тоды - ужасть! Ты что, по дороге ее навернула или что...? Кошмар!!!
а что в ней ещё замечательного, кроме цвета?Так индукция же! Это главное достоинство!
Ты что, по дороге ее навернула или что...?Хуже. Разбила транспортная компания, а мы, лохи, не проверили при получении. Ну, все, вопрос закрыт. Это я на волне переживаний на вас свои горести выливаю, извините. Забыли.
Нет, Альбина, мне именно ЭТА была нужна. До этого была (и сейчас стоит) электрическая стеклокерамика, а я долго искала, а потом ждала именно эту, индукционную, золотистую. Вот так ее привезла ТК из Нижнего.Жестоко, соседка :-(
Так индукция же! Это главное достоинство!4560 индукционных панелей в маркете.....
4560 индукционных панелей в маркете.....А моей модели - нет!!! Я ее так долго искала! Обзвонила все магазины Питера и Москвы! Нашла только в Нижнем Новгороде. И вот... Ну, всё, всё...
А я вот чего то побаиваюсь стекла. У стекла бывают всякие там напряжённости, это когда стекло само по себе взрывается. Вон в интернете полно историй и фото, как стекла целый час трещали растескиваясь на всё мелкие и и мельчайшие осколки.Нее, из опыта общения со стеклокерамикой (газовой варочной панели) у меня таких ужастей не наблюдалось. Просто со временем трубки прохудились и начали пропускать газ и еще что-то (сейчас не вспомню). Короче, пришлось турнуть эту долбанную стеклокерамику. А сейчас Кайзер - я ооочень довольна, моется на раз-два и никаких лишних усилий. Я в восторге от этого бренда!
А моей модели - нет!!! Я ее так долго искала! Обзвонила все магазины Питера и Москвы! Нашла только в Нижнем Новгороде. И вот... Ну, всё, всё...Ай, ничего вы все не понимаете... это когда что-то очень долго ищешь... и есть всякое разное, но не такое, как ты хочешь.. а потом находишь и ты на седьмом небе от счастья, а потом такой облом... это уже даже не денег жалко, а просто.. как говорят: «За державу обидно»
А моей модели - нет!!! Я ее так долго искала! Обзвонила все магазины Питера и Москвы! Нашла только в Нижнем Новгороде. И вот... Ну, всё, всё...Ларочка, ну не расстраивайся ты так! Было б это самое последнее горе в жизни!
это когда что-то очень долго ищешь... и есть всякое разное,Хы а я за всю свою долгую жизнь заметил такой казус.
А сейчас Кайзер - Я в восторге от этого бренда!а ссылку на модель?
А мы, девочки, радуемся, любуемся, облизываем и наслаждаемсяДа че там? Я ж это хорошо знаю :-) не молодой уже мальчик :-0 Сразу после школы ясно понял, сущность девушек
В этом наша разница.
Ну мужчина/женщина.

Устройство для преобразования отходов в компост
Помпа для бутылок
Сито (дозатор, диспенсер) для сахарной пудры, крахмала, какао и пр.
Что это за кухонное приспособление?
Щипцы и щипчики
Хозяйственные прищепки
Серрейтор (зубчатая кромка на ножах)
Крышка-невыкипайка
Датский венчик