смотрите какую я у нас кофеварку нашла
799р
799р
Елена Бо
не успел я додумать мысль, что санкт-питербургские интеллигенты сочинским не чета, как вспомнился мне советский анекдот про «челябинского интеллигента, покупающего билет в Большой театр...»Про сочинских, заметь, не я сказала, 2 ошибки в твоем посте я нашла (но не озвучиваю их), анекдот не знаю - расскажи, а пастушеские способности ну никак не коррелируют с грамотностью
ой, нет ну сегодня точно смешной день...
да у меня как-бы и не предъява даже... а так, больше сомнение в пастушеских способностях.....
2 ошибки в твоем посте я нашла (но не озвучиваю их)
арго, это кофеварка капельного типа и кофе получается не вкусный.
Танюша.. наверное вот это Доплета заказала
А москали - хамы! Озвучивают!!!
Москва, наших бьют!!!
... спустя несколько часов...
(продолжение следует)...
Эй, с сушилками, не мешайте!!!
Эй, с кофеварками, али у вас нет своей темы?!!
А Арго ковычки ставит неправильно!!!
на рейлинг наверное вот такую надоЧто-то типа такой - они разные бывают
арго, видела я, что доплета заказала, я ее давно хотела и перехотела, мне проще на кнопку кофемашины нажать.
а я думала что это тоже кофемашинаЭто кофеварка максимально иммитирующая приготовление кофе в турке, по отзывам.
смотрите какую я у нас кофеварку нашлаА разве такое специально искать нужно?
Скарлетт... вот такая?Первую не рекомендую брать. Купила тетке в подарок, у нее стояла такая маленькая и не удобная. Но она сволочь (сушка) решила развалиться буквально в первые месяцы эксплуатации. там такой пластик ужасный. Вторая вроде плотнее, но ведь они стока места занимают на рабочей поверхности... Лучше уже навесную брать.
смотрите какую я у нас кофеварку нашлаПерколятор на две кружки.
Именно поэтому, женщины не умеют заваривать кофе, жарить шашлык и пасти баранов :-)Ни один мой знакомый мужчина не умеет сварить (именно сварить, а не заварить!) вкусный кофе, редко кто из них умеет поджарить вкусный шашлык, не пересушив мясо. Ну, а баранов - оставим вам, Че
Так все-таки газовую или электро? Махонькие газовые и у нас есть, от газового баллона для зажигалки работают.
Первую не рекомендую брать. Купила тетке в подарок, у нее стояла такая маленькая и не удобная. Но она сволочь (сушка) решила развалиться буквально в первые месяцы эксплуатации. там такой пластик ужасный. Вторая вроде плотнее, но ведь они стока места занимают на рабочей поверхности... Лучше уже навесную брать.Моя служила мне три года, и чего только я в нее не пихала - она все выдержала. Теперь живет у подруги, она давно о такой мечтала!
Моя служила мне три года, и чего только я в нее не пихала - она все выдержала. Теперь живет у подруги, она давно о такой мечтала!Именно такая же коричневая? Может раньше пластик лучше был?
А разве такое специально искать нужно?
.. раз вы так варёный кофе люблите
А Арго ковычки ставит неправильно!!!
это хде? я вообще кавычки не ставлю..
Веселье продолжается! Не, мне не варёный, мне, пожалуйста, маринованного чашечку!
Арго, а упрекнуть Шпильку в том, что она кавычки через «о» пишет?!
Арго, а упрекнуть Шпильку в том, что она кавычки через «о» пишет?!
Именно такая же коричневая? Может раньше пластик лучше был?У меня была белая с синим
Только не надо ЭТО покупать...
Я на счёт кофеварочек и способах заваривания кофею.
Дорогая Шпилечка! (Как понимаю, ник выбран из-за характера ).
Я на счёт кофеварочек и способах заваривания кофею. Если нет кофемашины (преимущества данного агрегата, думаю, никто не оспаривает) самый лучший кофе - заварить в чашке. Кстати, мне его как «кофе по-армянски» называли (грузины) и «кофе по-грузински» (армяне).
девочки.. не ссорьтесь!
Лариса, арго, для меня вопрос с сушкой стоит уже не первый год, мне нужна только та, которая стоит на столешнице, и : была не крупногабаритная, чтоб можно было поставить и тарелки и чашки и ложки, вилки. Когда-то купила израильскую. Но, она уже требует замены. Сколько не ищу, не могу подобрать. Вот, что-то похожее
Лариса, арго, для меня вопрос с сушкой стоит уже не первый год, мне нужна только та, которая стоит на столешнице, и : была не крупногабаритная, чтоб можно было поставить и тарелки и чашки и ложки, вилки. Когда-то купила израильскую. Но, она уже требует замены. Сколько не ищу, не могу подобрать. Вот, что-то похожееЛенчик, у вас там есть рынок не тот что на Петровке, хотя может и там. А другой, он и продуктовый и вещевой, там еще с машин торгуют и блашинка есть. Блин склероз старческий замучил. не могу вспомнить станцию метро. Так вот там я такой (правда это було в 2009 году) покупала похожий в общагу пацанам. И у нас они есть, выслать?
- Гм... это что, я не белая и пушистая?!!
- Ага, сварить чай прямо в чашке было бы сложно...
Сначала раздался звук падающего тела Доплеты, который был дополнен, через короткий промежуток времени, падением другого тела, из-за Красного Моря.Доплета не то, что не упала, а (тока ты сама не упади) даже сама почти ежедневно заваривает кофе во френч-прессе, когда лень в турке варить.
девочки.. не ссорьтесь! дело в том что сейчас в Дикси продают именно молотый кофе (а не концентрированный в гранулах как например Нескафе) и именно его «заваривают«прямо в чашке как чай.. и осадок потом остаётся.. соседка из Питера приезжала угощала.. в нашем Дикси я не нашла.. -название не помню не спрашивайте..Не EGOISTE случаем? Подсел на EGOISTE X.O (менее крепкий Egoiste VS). Растворимый. Внутри каждого кристалла растворимого сублимированного кофе свежеобжаренный молотый кофе 100% Арабика GRAND CRU.
Скарлетт... вот такая?У меня такая была. Сразу скажу, что двухэтажная очень неудобная, и за пластик девочки правы, вода оставляет пятна, которые замучишься отмывать.
Вот, что-то похожее
У меня такая была. Сразу скажу, что двухэтажная очень неудобная, и за пластик девочки правы, вода оставляет пятна, которые замучишься отмывать.А у меня до того, как стала встроенная, была и пластиковая, и металлическая. Что то - г...., что другое - тоже-г...
Если есть возможность покупайте металлическую,
на рейлинг наверное вот такую надоУ меня такая сушка. тоже думала закрепить на рейлинг. Но нужно, чтобы было больше расстояние между навесными шкафчиками и рейлингами, не вставляются широкие тарелки. Поэтому поставила на столешницу, рядом с раковиной, а вверху на рейлинге разместила ёмкости для ложек, ножей, вилок и всякой мелочи.
По поводу сушки, хочу сказать на будующее тем, кто планирует кухню. Лучше сразу ставить мойку из двух секций, чтобы краник на 2 стороны вертелся + сверху большая встроенная сушка (чтобы хранить все тарелки и чашки)+ ПММ в районе мойки и мус. ведра. Это в идеале. У меня ПММ -отдельно стоящая, к ней неудобно подбираться (мешает барстойка, ПММ размещена за ней), поэтому лишний раз и не хочу, мою руками. Если правильно изначально распланировать все, то и сушка не нужна будет. Вот.У меня все так, но две встроенные сушки по праву и леву руку, удобно.
По поводу сушки, хочу сказать на будующее тем, кто планирует кухню. Лучше сразу ставить мойку из двух секций, чтобы краник на 2 стороны вертелся + сверху большая встроенная сушка (чтобы хранить все тарелки и чашки)+ ПММ в районе мойки и мус. ведра. Это в идеале. У меня ПММ -отдельно стоящая, к ней неудобно подбираться (мешает барстойка, ПММ размещена за ней), поэтому лишний раз и не хочу, мою руками. Если правильно изначально распланировать все, то и сушка не нужна будет. Вот.А фотограффия иде? Хачу картинок!
А фотограффия иде? Хачу картинок!Тань, не получается, радикал не загружает фото (вечером с ним проблемы). Завтра нарисуюсь!
Альбина.. ну и ни чего... составляешь всю грязную посуду на барную стойку.. обходишь.. и затем складываешь всё в пмс.. там же тоже нужно как то правильно разложить?. ты же не будешь по одной тарелке в ней мыть.. или вы как то по другому мойку используете? тарелка или кастрюлька испачкалась.. сразу в мойку запихиваете.. чтобы не мешалась? так мне кажется у тебя места много и барная стойка вполне для этого подходит.. пока приготовлением пищи занимаешься..Арго, я про ПМС ниче не говорила!
Арго, я про ПМС ниче не говорила!
А по поводу ПММ - пока хватало энтузазызьму, то так и поступала, а потом все это задолбало, мою, тоКа тоДа, когда куча гостей!
Арго, тогда это тоже следует отнести к кухонным мелочам![]()
а что это?USB-лампа
а что это?USB Лампа для Ноутбука Подсветка клавиатуры