А мне пластиковыми как-то стремно, родной мультиварочный лежит в шкафчике.
Кухонные мелочи (1) (страница 48)
Елена Бо
izumka, его с родным мультиварочным не сравнить! У меня тоже родной в шкафчике лежит. А этот как бы такой обтекаемый, нигде зазубринки даже нет. Ну я конечно по стенкам не скребу, но для разлива пользуюсь им спокойно.
Девочки, я в Тескоме купила половник за 25 гр. Он правда пластиковый, но настолько хорошо сделан, просто вылизан, аж приятно его в руки брать. И юзаю им по мультиваркам, ничего не царапается. Только нужно брать беленький, а у черного качество намного хуже.А у меня зелененький, даже больше салатовый из Тескомы. ПОльзуюсь им на ура. Ничегго не поцарапала.
Манна, слышь? 55 граммов воды в моем черпаке!Ксюня, я ток щас твое сообщение увидела. Слуш, а у тя есть ложка из 7холмов? Если есть, сфотай ее со своим половником для сравнения
ПыСы значит идентичные у нас они. Я в свой наливала так, чтобы от раковины до весов донести - где то метра 1,5. Весы ж ближе поставить не судьба.
Пытаюсь понять, какой мне половник лучшее взять
Манняш, не-а, нету у меня ложки из 7холмов. Хотела заказать, но они к нам таку мелочь не шлют, тока технику разну
Еэээхххх! Ну и ладна. А ты думаешь, зелененький и голубенький половники одинаковые? А, кстати, ручка у тваво половника скока сантиметров?
Не совсем поняла какие ты сравниваешь? Поясни, плиз.
Ручка - 20-21 см (тама не понять где она начинается конкретно )
Ручка - 20-21 см (тама не понять где она начинается конкретно )
Ксюнечка, спасибо за измерения Я сравниваю тот, что у Лесечки (голубенький), и тот, что из Уютерры (зелененький).
Лесечка, если можно, измерь еще, пожалуйста, длину ручки голубенького половничка
Лесечка, если можно, измерь еще, пожалуйста, длину ручки голубенького половничка
А, ну значит мой и Лесин? Так на мой взгляд - братья близнецы, разлученные в младенчестве они.
Купила себе сегодня вот такую «штучку» для того, чтобы зелень крошить прямо в тарелки...

Суперская вещица! Я тоже от такой не отказалась бы!
Мне кажется, что неплохой девайсик, ножи наверное острые, поосторожнее. Напишите потом, как она в работе.
Только я ее еще не успела испытатьИрина, испытайте пожалуйста. У нас продают, а я не знаю оно мне надо
Мне показалось, что зелень там просто заминаться будет
Ирина, испытайте пожалуйста. У нас продают, а я не знаю оно мне надоСок пойдет тогда!
Мне показалось, что зелень там просто заминаться будет
А вдруг понравится?
Сок пойдет тогда!Она стоит копейки, но мне реально мелочёвку складывать некуда, а уж если понравится, тогда возьму.
А вдруг понравится?
Она стоит копейки, но мне реально мелочёвку складывать некуда, а уж если понравится, тогда возьму.Не такие уж и копейки эта штучка стоит у нас...
Не такие уж и копейки эта штучка стоит у нас...У нас менее рублей 200
У нас менее рублей 200Танечка, возможно, у этих измельчителей есть разные производители, соответственно, и качество разное??? Я тоже дешевый вертела в руках, и он мне не внушил доверия.
Танечка, возможно, у этих измельчителей есть разные производители, соответственно, и качество разное??? Я тоже дешевый вертела в руках, и он мне не внушил доверия.Вооо, мне вообще не сильно внушил, а дорогих я не видела
Купила себе сегодня вот такую «штучку» для того, чтобы зелень крошить прямо в тарелки...А попробовала? Крошит?
Она стоит копейки, но мне реально мелочёвку складывать некуда, а уж если понравится, тогда возьму.
За копейки просто похожая. Я погуглила и нашла в Украине стоит около 600гривн - 2400рубчиков на наши. За такие «копейки» я вручную порежу.
За копейки просто похожая. Я погуглила и нашла в Украине стоит около 600гривн - 2400рубчиков на наши. За такие «копейки» я вручную порежу.
Так тож Microplane - он по жизни такой - «сущие копейки» - я тоже руками согласна
А я бы контейнерочков прикупила по 6,99 штучек 5-5. Только до нас АТБ еще не добралось. Инеизвестно когда доберется
Девушки, это не та форма рыба-салатник будет со следующей недели в сети АТБ, на которую чуть ли не СП собирали?
Цена приятная тоже 11 грн пошти
Нет, это просто стекл. салатник. В нем можно заливное рыбное делать (порционное).
А я бы контейнерочков прикупила по 6,99 штучек 5-5. Только до нас АТБ еще не добралось. Инеизвестно когда доберется
Они уже давно продаются. И сейчас есть. Прикупить? Или золотом выйдут?
А я сегодня получила вот такие лимонницы

Наташа, с обновочкой тебя, и как впечатления от таких лимонниц?
А я подержала такие давилки в магазине и не соблазнилась. Выдавливать сок сразу из целого лимона мне вроде не надо, а ломтики вроде там не подавишь. Хотя приятная мелочь
Таймер для курицы. В рекламе обещали, что владелец этого таймера навсегда забудет, что такое пересушенная или сырая курица.
Таймер вставить в подготовленную к запеканию курицу
Когда «ноги» таймера поднимаются вверх – курица готова
Результат превзошел все ожидания. Курица получилась очень сочная с хрустящей корочкой. Цена таймера невелика. Вместе с доставкой с ебей – 10 долларов. Посылка из США дошла очень быстро, недели за две, а может и быстрее.
P.S. только что остатки курицы разрезала на части, в районе плеча и грудки слегка сыровато. Следовательно, таймер надо ставить в районе грудки, там самый толстый слой мяса.

Таймер вставить в подготовленную к запеканию курицу

Когда «ноги» таймера поднимаются вверх – курица готова

Результат превзошел все ожидания. Курица получилась очень сочная с хрустящей корочкой. Цена таймера невелика. Вместе с доставкой с ебей – 10 долларов. Посылка из США дошла очень быстро, недели за две, а может и быстрее.
P.S. только что остатки курицы разрезала на части, в районе плеча и грудки слегка сыровато. Следовательно, таймер надо ставить в районе грудки, там самый толстый слой мяса.
Танюш
мои поздравления с «куриным помощником»
курочка получилась просто вау красявая, аппетитная короче, нужно мне слюнявчик
мои поздравления с «куриным помощником»
курочка получилась просто вау красявая, аппетитная короче, нужно мне слюнявчик
Татьяна, мои поздравления. Прикольная штучка и очень наверно нужная. А курочка на самом деле аппетитная получилась.
очень наверно нужная.Для меня - да, я не раз пересушивала курицу
Вот практическое применение научных изысканий «Память металлов при создании определённой температуры»
Для меня - да, я не раз пересушивала курицуДля меня тоже нужная, я пожизненно пересушиваю курицу и не только Только у меня такой штуки нетууу.
Для меня тоже нужная, я пожизненно пересушиваю курицу и не толькоЯ только ссылку могу у приятельницы, которая заказывала таймер, спросить. Поищи среди наших девочек, кто может заказать, там заказывать и платить деньги может любой с любым адресом, куда надо отправить.
«Память металлов при создании определённой температуры»мне так красиво не сказать, но принцип я поняла Хорошо, что бы еще для запекания мяса нечто подобное сделали
А я нашла такой таймер за 14,44+ 6,99(доставка). За 10 долларов с доставкой нет
А я нашла такой таймер за 14,44+ 6,99(доставка). За 10 долларов с доставкой нетА может я ошиблась? Дело в том, что заказала я осенью, практически сразу получила, но у меня не работала духовка. В прошлые выхи её починили, и только сегодня я смогла проверить работу таймера. Прошло много времени, я легко могла забыть цену.
Елена, дождусь связи со своей приятельницей, посмотрим по ссылке
Ань, я за 7 долларов нашла, в Турции. И мне кажется, что мы находили эту ссылку и отсюда у меня и запечатлилась в голове низкая цена. Но там, по-моему, в Россию не посылают.
Девчата, а почему Турция? Это Штаты.
Доставка там непонятно сколько стоит.там нужно рег-ся, положить в корзину и не оплачивать... вы пробовали?
Пробовала. дошла до paypal и остановилась, ну не может быть доставка 0. Пишут доставка идет по весу. но сразу не считают, хотя вес таймера там указан. Вот и не знаю.
ну наверное тогда проще на е-бей заказать, амазон посмотрела в Россию дорого.
Согласна. на Амазоне доставка 20-40 дол.
сегодня в Эпицентре купила Ролик для нарезки сетки DELICIA цена 69грн

А я сегодня купила подставку для пакета с молоком, Азаза когда-то искала. И маленькое ведёрко для прищепок (с отверстиями везде), хочу приспособить для ПММ, буду мелочёвку в нём мыть.
Девочки, а у кого нибудь есть вот такая штука
Ролик для вырезания колец DELICIA
Удобно? Ну чтобы не стаканом выдавливать из теста кружочки, а роликом

Девочки, а у кого нибудь есть вот такая штука
Долго присматривалась к такому ролику, показалось что формочкой вырезать получится не намного дольше чем такой штукой, решила не брать.
А вдруг не до конца прорезать будет, ради поиграться уже не хочется лишнюю фигню прикупать.
Девочки, а у кого нибудь есть вот такая штука![]()
Смотря для чего выдавливать. Я купила как-бы для пельменей. Мне что-то не понравилось. Правда, один раз попробовала. М. б. надо приспособится.
Нашла сегодня реальную стоимость этой резки для травы - под 18 евро, а у нас совсем причумели - до 60 евро довели
У меня такая штука, правда отечественная, ножи металлические. Цена смешная, где то пятак за кучку. Я недавно их видела в посудных лавках. А кружки нарезает ровно и со скоростью конвейера. Очень удобная штучка.. А чего металлическую дешёвую не хотите?
Девочки, не знаю, может быть вы уже давно пользуетесь, а я была как танке, но открыла для себя замечательнейшие конусные штуки - сливать и промывать горячее. дырочки маненькие - мелочевка не проваливается - обалденно удобно!
Думаю и творог для стекания в них было бы удобнее ставить.
Купила в МЕТРО 2 размерчика, не нарадуюсь, отлично входят в литровую кружку и меньше места занимают в отличие от полукруглых

Думаю и творог для стекания в них было бы удобнее ставить.
Купила в МЕТРО 2 размерчика, не нарадуюсь, отлично входят в литровую кружку и меньше места занимают в отличие от полукруглых

У меня такая штука, правда отечественная, ножи металлические. Цена смешная, где то пятак за кучку. Я недавно их видела в посудных лавках. А кружки нарезает ровно и со скоростью конвейера. Очень удобная штучка.. А чего металлическую дешёвую не хотите?Металлические не видела, увидела сегодня тескомовские, и задумалась, а оно мне надо? Эх... Наверное надо
Девочки, а у кого нибудь есть вот такая штукаУ меня аналогичная, но металлическая. Пока, не особо вдохновила.![]()
И пачОм такие штуки?... классные...
40 грн - не дешевка, но и не заоблачно
За 25-35 грн металлические дуршлаги вообще разваливаются в руках, а эти такие крепенькие
julifera я просто обожаю такие ситечки! Давно мечтала, а перед прошлым Новым годом на распродаже в посудном бутике наконец повезло! Одно большое - внутр.d=15см, h=11см, поменьше - d=10см, h=9см
Покупала для того, чтоб творожную пасху делать (на фото не она, а домашний тофу).
Но действительно, очень удобные сита и в быту
julifera, а какие размеры у твоих ситечек? Меня самое большое интересует У тебя более остро-конусные мне и такие надо...

Покупала для того, чтоб творожную пасху делать (на фото не она, а домашний тофу).
Но действительно, очень удобные сита и в быту

julifera, а какие размеры у твоих ситечек? Меня самое большое интересует У тебя более остро-конусные мне и такие надо...
Нагира
Измерила
Большее:
Диаметр - 20 см
Высота - 15 см
Меншее:
Диаметр - 16 см
Высота - 11 см
Диаметр на узком конце - 3.5 и 3 см сответственно
Измерила
Большее:
Диаметр - 20 см
Высота - 15 см
Меншее:
Диаметр - 16 см
Высота - 11 см
Диаметр на узком конце - 3.5 и 3 см сответственно
Девочки, а у кого нибудь есть вот такая штукаУ меня есть такой ролик, вырезала прямо на листе для выпечки, делала печенье. Для пельменей кружочки крупные будут.![]()
У меня есть такой ролик, вырезала прямо на листе для выпечки, делала печенье. Для пельменей кружочки крупные будут.
А по мне для пельменей маловаты. Мы любим покрупнее
Согласна. на Амазоне доставка 20-40 дол.Я нашла сумму перевода за куриный таймер (таймер+доставка) - 750руб. По курсу 32,5. Это ~23$
У меня есть такой ролик, вырезала прямо на листе для выпечки, делала печенье. Для пельменей кружочки крупные будут.спасибо, я как раз для печенья и хочу, твороженного, его еще гусиные лапки называют
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте