Я пользуюсь сейчас аллюлозой, немного экономлю за счет стевиозида (добавляю в аллюлозу)
Эритрит ведь для сердца не очень, что то там писали об этом
Эритрит ведь для сердца не очень, что то там писали об этом
Пани Ольга
Талия, Наталья, приведенные таблетки только как пример – ЧТО указано на баночке и ЧТО на самом деле в составе. Стевия да, в составе есть, но в мизерных количествах, а основное что? Но крупными буквами написано таки «СТЕВИЯ». И да, в составе инулин, который, как Вы пишете, нагревать нельзя, но народ-то в чай-кофе сыпать будет..Про таблетки, ещё раз : зачем именно таблетки?? Там добавки для укрепления массы, антислёживатели и всякое другое. ЗАЧЕМ покупать умышленно заведомо мусорный продукт, я не понимаю.
Эритрит ведь для сердца не очень, что то там писали об этомЭто просто вредительская информация конкурентов сахзамов.
немного экономлю за счет стевиозида (добавляю в аллюлозу)И вот у Вас своя собственная смесь, которую можно нагревать. Так и составляются разные смеси из разных сахзамов, под разные цели.
сама она говорит что сил нет добраться, а сына напрягать она резко противСудя по всему, у неё с сыном во взаимоотношениях, далеко не так радужно, как может выглядеть со стороны. Но, тут, что воспитал, тем и наслаждайся.
если я просто привезу «на попробовать»?Тут очень тонкий нюанс, где проходит грань между навязыванием и его отсутствием, как именно воспримут ваше предложение. Обидеть очень легко, даже на пустом месте. К сожалению.
Исследования ведь былиИсследования, исследованиям, — рознь. Нужно изучать саму статью: как исследовали, что именно исследовали, каким образом и какие конкретно данные получили, к каким выводам и на основании каких показателей пришли к тем выводам.
Нужно изучать саму статью: как исследовали, что именно исследовали, каким образом и какие конкретно данные получили, к каким выводам и на основании каких показателей пришли к тем выводам.И еще кто исследовал и кто финансировал исследования. То есть, кто заказывал исследования.
@Талия, Наталья, Исследование опубликовано в журнале Nature Medicine.Солидарна с Мариной
Исследования, исследованиям, — рознь. Нужно изучать саму статью: как исследовали, что именно исследовали, каким образом и какие конкретно данные получили, к каким выводам и на основании каких показателей пришли к тем выводам.Не уверена, может и поищу посмотрю то самое исследование, моего английского с добавкой словарей и переводчиков хватит, чтобы понять. Но есть ли смысл копаться в том, чему я никогда не слышала подтверждение от реальных пользователей продукта в среде диабетиков. Так то сердечно-сосудистые заболевания и риски существуют и без диабета, и по разным причинам, что не стоит сваливать всё на эритрит.
И еще кто исследовал и кто финансировал исследования. То есть, кто заказывал исследования.И что именно заказывали написать в заключении, увы.
Практически всё сейчас продажно и предвзято.
Ну тогда это в обе стороны работает.Увы, да, в обе стороны. Может быть как правдой, так и ложью.