/][/URL]
А что - напечатанный врачом текст так же непонятен, как и написанный от руки плохим почерком?
Gennadii
/][/URL]
Где бы заказать такую клаву, завтра на работу после отпуска.
- Как называется эта пластмасса?
- ...
- Ну, когда Вы с парнем, то чем занимаетесь?
- А... «Ебонит», профессор?
- Ну что Вы, коллега! Я имел в виду «целлулоид».
Вит, тебе сколько лет??? Я эту байку лет 45 знаюНу, судя по тому, как я ругаюсь, то много НУ, не слышал я эту байку!!!
Вит, тебе сколько лет??? Я эту байку лет 45 знаюИ я не знала
И я не зналаПральна, Аля! Я этот анекдот ещё в 1-А классе услышал.
Я недавно соседке рассказала анекдот, который лет... тоже 40 назад услышала про улитку:
«Вечеринка в лесу. Закончилась водка у зверей, начали решать, кому за водкой идти, жребий пал на улитку. Проходит 3 часа, а ее еще нет. Волк говорит, мол, когда прийдет, зараза, порву на части, а лиса, мол, сварим из нее супчик итд Вдруг писк улитки из-за угла:«Будете оскорблять, ваще никуда не пойду.»
Соседка смеялась до слез, а мне, казалось, что это таакой бородатый анекдот.
Пральна, Аля! Я этот анекдот ещё в 1-А классе услышал.И я в 1-м -А.
И я в 1-м -А.
Засмушал ваще., прям, как в 1-м-А
Рискую прослыть занудой, но мне такой юмор не кажется смешным. По-моему - это демонстрация предвзятости и собственной тупизны (я про автора этой каГбЕ шутки)Прошу прощения, Анна1957, вы как цензор в этой теме, а Вы доктор? Не считаю эту шутку такой уж ужасной. вы видели, как в историях болезней пишут врачи? Просто от нехватки времени никто каллиграфией там не занимается.
Прошу прощения, Анна1957, вы как цензор в этой теме, а Вы доктор? Не считаю эту шутку такой уж ужасной. вы видели, как в историях болезней пишут врачи? Просто от нехватки времени никто каллиграфией там не занимается.Уеес!
а мне понравилась клавиатура для врачей!Во, дожились. Извиняемся за нормальное чувство юмора! Шо теперь, шаг -влево, вправо - тупой, Шо ли? А судьи кто?
извините за специфическое чувство юмора....
Прошу прощения, Анна1957, вы как цензор в этой теме, а Вы доктор? Не считаю эту шутку такой уж ужасной. вы видели, как в историях болезней пишут врачи? Просто от нехватки времени никто каллиграфией там не занимается.
Ну, судя по тому, как я ругаюсь, то много НУ, не слышал я эту байку!!!
У меня одноклассница - учитель физики. И всегда, когда начинают изучать электричество, шестиклассники произносят «ебонитовая палочка». Так что реальность иногда смешней анекдота.Рискну предположить, что шестиклассники прикалываются. То, что физичка произносила "Эбонитовая»..., у меня сомнения не вызыает. Опечатку в учебнике - исключаю. С чувством юмора в понедельник с утра у меня проблемы. Но отвечать надо. Ещё чуть-чуть и мы снова поругаемся. Почему-почему?... Да я счас с кем угодно поругаюсь. Поэтому отваливаю до вторника.
неееее, это лучше слууушать
агась!
/][/URL]
Может, это лучше в «Кухонные мелочи»?![]()
Все время хочу спросить своего кота — рыба на полу вкуснее, чем в миске?А я своего такса, зачем он регулярно мячик кормит. Насыпаем ему в миску сухой корм, такс начинает бегать по квартире, искать мячик, являющийся по каким-то его собачьим соображениям на сегодняшний день фаворитом, находит нужный мяч, бросает его в миску с кормом, и тут же выбрасывает. Если вдруг, процедура не проделана, кто-то из нас округляет глаза: «Зяма, ты почему мячик не кормил?» И Зямка обязательно тут же накормит мячик
да шутки насчет почерка врачей стары как мир, и в советские времена так писали, и сегодня так же, не надо так серьезно к этому относится, а тем более обижаться и разъяснять " что почем». Ну смеются же на программистами, что они мол на 11 этаж уехать не могутА в советское время шутили, что главный инструмент врача - это авторучка.
И Зямка обязательно тут же накормит мячик
Но не сидеть же ей на кефире, чтобы форму держать.
а наша Кроша действительно выкладывает все с миски на пол и потом ест, а еще фишка новая, берет кусочек, убегает в комнату, на пороге съедает, потом возвращается к миске и повторяет процесс пока все не съест.
о! нашла!Суслик, а ты язык индефицировала, эт на каковском написано на русском или украинском
![]()
листик с маминой карточки
Суслик, а ты язык индефицировала, эт на каковском написано на русском или украинском
А зубоскальство над плохим почерком - и правда... ну, помогите мне: найдите слово помягче, чем «тупизм».
А я ведь читаю и думала про НАШУ Крошу,
а наша Кроша действительно выкладывает все с миски на пол и потом ест, а еще фишка новая, берет кусочек, убегает в комнату, на пороге съедает, потом возвращается к миске и повторяет процесс пока все не съест.
Не знаю, я как-то сразу прочла... на 30%... Но смысл поняла...![]()
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ДИКЦИИ (читать вслух)Ой.... я попыталасьВ четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да не дорапортовал дорапортовывал да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду что, дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Бранденбурга — бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара-к крале в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары кораллы крал, за что Клара у Карла украла кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех — не смех — не уложить в орех: о Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке, - вот и не до бомбардира ворам было, и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова — не вместились все дрова, и два дровосека, два- дровокола- дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, а против молодца сам овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сеньку Соньку с Санькой на санках: санки- скок, Сеньку- в бок, Соньку- в лоб, все- в сугроб, а Сашка только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, Саша на шоссе саше нашел; Сонька же — Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки — аккурат в медовик, но ей не до медовика — Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, - перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола — Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что — вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, что у ужа — ужата, а у ежа- ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, и тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, - о всем о том около кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин — зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка — не пытка.
ЭХ! Никто сантехников не любит.
Сусля, судя по поставленному диагнозу, твоей маме надо меньше нервничать. Береги маму!
я! я люблю, уважаю, исполнена нежности простоНу это того спасибо они говорятЪ! :
только теперь давай без ОЛБАНОстана... А то девам опять придется тебя долго отвоевывать...)))Подмигнул :-)
Ой.... я попыталасьПару дней тренировок - и от зубов будет отскакивать.
Дорогие родители, до летних каникул остался уже 271 день
Дорогие родители, до летних каникул остался уже 271 деньДа, да А я за них переживаю
няню с гречневой кашей делалапривед!