Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 210)

shade

Ольга из Воронежа
А это что? Хотя игрушки на ёлку можно сделать или ещё куда для ароматизации... вырезать и высушить.))

Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Талия
Оля, это наверное из серии натуральных красивых ароматизаторов Во всех отношениях приятный декоративный элемент для кухни, ну или для ёлочки

vedmacck
Ольга из Воронежа, я делала такие. Вырезала звёздочки и насыпала в вазу. Приятный цитрусовый аромат. Пахло Новым годом пару месяцев.

Птаха

Не хватает майки и трусов поверх водолазного костюма......

Птаха
Доброе утро! Надеюсь, все за ночь отдохнули, набрались сил. Колики и икота прошли? Начинаем улыбаться?
Ага, а на меня икота напала! Это ужасно, икать и смеяться одновременно!
Ничего себе коктельчик, так и до повизгивания со всхлипываниями недалеко.....
Как говорил Карлсон: «Продолжаем разговор...»

Проверка

Вчера за кружкой пива друган рассказал. Вспомнил далекие времена, когда был призывником. Знакомый его косил как мог, на все, мол, не видит он, не слышит, ходить не может и так далее. Но самый главный закос решил устроить у психиатра или как там его, кто по голове откос дать может. Долго готовился, с силами собирался. Заходит в кабинет, залезает на стол, встает, простите, раком и начинает кукарекать.
Реакция врача была еще менее предсказуема. Снимает очки, встает со стула, проходит в середину кабинета, присаживается и начинает откровенно и натурально гавкать. Призывник просто обалдевает от такого оборота событий и начинает дико ржать. Врач встает с пола, садится за стол и пишет в личном деле призывнику - «Здоров».

Как родить котенка

У знакомой сын, 2.5 года просит всех родить ему котенка. Просил у мамы, папы, дедушки, никто не может.
Мама:
  • Сына, сходи к Роме (кот), спроси у него.
Сын ушел в комнату, там дедушка и кот. По возвращению:
  • Мама! Во-первых, Рома родить не может, потому что он мальчик, во-вторых, дедушка сказал что у Ромы было хирургическое вмешательство в его личную жизнь...
Проходное место

Известный американский полярный путешественник на собачьих упряжках Уилл Стигер задумал впервые в истории пересечь Арктику через Северный полюс за один сезон. Этот поход должен был стать его последним «большим» путешествием, и подготовка к нему была очень серьёзной. Было сделано даже три тренировочных похода общей протяжённостью в несколько тысяч километров.
Наконец, 8 марта 1995 года интернациональная экспедиция из шести человек во главе с Уиллом стартовала от архипелага Северная Земля (Россия) в направлении острова Элсмир (Канада). Предстояло пройти около 4000 километров, причём на полюсе планировалось оказаться в День Земли, 22 апреля. И вот, после полутора месяцев перехода по снежным полям Северного Ледовитого океана, полярники достигают Северного полюса...
...И видят там русских, играющих в футбол! Именно в этот день, 21 апреля, Сергей Зырянов, предприниматель и популяризатор спорта, организовал за свой счёт на Северном полюсе мини–турнир среди любительских команд. Для хорошего настроения привезён был даже целый ансамбль мотологической музыки «Тайм–Аут», который смог дать 12–тиминутный концерт на ветру в сильный мороз. Народ слушал музыку, играл в футбол, пил водку — всем было весело.
Всем, кроме Стигера. Поначалу, он не мог сказать ничего, кроме «Crazy, crazy, crazy...Russians...», а потом плюнул, обозвал Северный полюс проходным двором и увёл свою экспедицию обратно в Белое Безмолвие, к далёкому канадскому берегу...

Раньше никогда не видел

Батя рассказывал случай из практики, когда он в ментуре работал участковым. Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу. Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили. Звонят в дверь, им открывают на стандартное «Соседи снизу». Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции. Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района.
Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру. Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные вопли, верхом на бесстрашном Джеке.
Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились...

Страшно непонимание

О как страшно непонимание между мужчиной и женщиной! Вчера вечером мой друг в очередной раз поссорился со своей девушкой и пришел ко мне за ответом на вечный вопрос «и за что вы бабы такие дуры?». Когда он потихоньку начал приходить в себя с помощью тихих «успокойся» голосом уставшего психоаналитика, дедушкиной самогонки и бабушкиных огурцов, его королева стала слать требовательные смски в стиле «Вернись, гад, я все прощу!». Он стойко и непримиримо смотрел на разрывающийся телефон и повторял магическую мантру «Не вернусь [цензура]!». Потом отправил грозную смску: " Я не могу быть с человеком, который срет у меня в душЕ!». 10 минутная пауза, потом требовательный звонок. Он поднимает трубку, и даже я слышу визг: «Ты, че, идиот?! Это не я! Не срала я в твоем дУше! Это твой Норд (доберман), наверное!». Занавес. Я рыдаю

Real news

В Великобритании поступил в продажу диск для мести соседям, которые слишком громко слушают музыку, кричат или шумят любым другим способом.
CD, на котором записаны 20 композиций, стоит около 27 долларов. В комплект также входят затычки для ушей. Как сказано: «они нужны для того, чтобы защитить вас и сохранить вам рассудок». Рекламный текст призывает купить диск с композициями и насладиться сладкой местью. Достаточно лишь ключить один из шумовых эффектов на полную мощность и заткнуть уши (или выйти погулять на полчаса). Результат не заставит себя ждать.

Список композиций на CD:
1) Шум дрели и/или перфоратора.
2) Вечеринка с участием не менее 200 человек.
3) Бурный оргазм.
4) Шум проезжающего поезда.
5) Барабанный бой (играет ребенок).
6) Нечеловеческие крики.
7) Громкий цокот высоких каблуков.
8) Шумная семейная ссора.
9) Бесконечный стук дверей.
10) Боулинг.
11) Вой собаки.
12) Занятия на скрипке.
13) Звуки автомобильной пробки.
14) Шум мусоровоза.
15) Крики новорожденного.
16) Несмолкаемый звонок телефона.
17) Игра в мяч.
18) Голуби.
19) Генеральная уборка.
20) Крик петуха.
Как утверждают производители диска, любая из этих композиций даст возможность насладиться сладкой местью над шумными соседями.

Но что самое веселое: его еще и

Начало 70-х годов. Еду домой, сажусь на станции Новодачная в переполненную электричку. В вагоне мест нет, остаюсь в тамбуре, где народ стоит тремя кольцами, только в середине тамбура маленький свободный участок. Никто из пассажиров, естественно, и не подозревает, что между тамбурами в стельку пьяный пассажир приготовился отливать. И надо же было случиться такому совпадению, что самый максимум отлива совпал с неожиданным и быстрым торможением поезда. А дверь из меж вагонного промежутка в тамбур была только прикрыта... Пьяный выскочил в свободную середину тамбура, держа шланг двумя руками, но что самое веселое: его еще и закрутило! Надо отдать ему должное, будучи не в силах остановить как сам процесс, так и вращение (руки заняты), он выдавил из себя: "... по-о-о-бе-бе-ре-г-г-г-гись...»
Хорошо, что я стоял в третьем ряду...

Ему бы другую машину поймать

Эту историю мне пересказал знакомый по имени Роман с которым и приключилась эта история. А случилась она в Прибалтийском городе Калининграде. Решил в выходной день наш Рома съездить на рынок. Вышел на дорогу и стал останавливать машину. Остановилась ему крутая иномарка, а там два как сейчас принято говорить два братка. Здоровые, головы бритые. Ему бы другую машину поймать, но он решил поехать на этой. И вот когда он сел, у Ромки один из братков спрашивает:
  • Ну что в лес?
Ромка в панике:
  • Сначала на рынок потом в лес...
Браток с улыбкой:
  • Дурак, ты в машину влез?
Креативят!

Мои соседи в поселке креативят! Один мужик продает на дому просо, овес, отруби, пшено и прочие корма для животных. Для рекламы на заборе большими буквами написал ОТРУБИ. Какой-то гений догадался внизу написать слово из трех букв...

Знай, что твоя собака

В субботу утром жена пошла погулять с собакой, а я еще дремал. Слышу хлопнула дверь - они вернулись. Спустя некоторое время пес подбежал ко мне и начал меня лизать в лицо. Тут жена кричит из кухни: - Знай, что твоя собака только что ела в парке дерьмо. - А почему от неё не пахнет? - спрашиваю я. - Да потому что он только что попил из унитаза...

Гробовая тишина затопила учительскую

В учительской одной средней питерской школы шла горячая дискуссия. Спорили, со всем жаром юности, две молодые учительницы. - А я верю в приметы!!! - кричала молодая учительница биологии, - Вот когда я в институт поступала, мне дорогу черная кошка перебежала... и я... - Ерунда! - кричала юная химичка, - Хоть десять котов: если знаешь материал - сдашь, а не знаешь, так хоть пятак в туфлю, хоть плюй через плечо, хоть талисман...
  • Ну хорошо, давайте спросим у гуманитария, - буянила биологичка, - я чувствую, что это из области, которая не доступна для поклонников точных наук.
Разговор двух молодых учительниц был прерван появлением там моей тещи...
  • О, Александра Ефимовна... - с вопросительной интонацией начала биологичка, - можно вас спросить... - ее глаза скользнули по лицу и задержались на огромном бумажном пакете, который теща бережно держала двумя руками...
Александра Ефимовна, преподаватель литературы в старших классах, заслуженная учительница, интеллигентнейшая дама, как бы предугадав вопрос, веско и с расстановкой сказала:
  • А вот когда я иду утром по-большому - я всегда покупаю отличный творог!!
Гробовая тишина затопила учительскую....
  • А... э... это тоже народная примета? - ехидно спросила химичка, еле сдерживая рвущиеся наружу всхлипывания.
  • Какая примета?! - возмущенно ответила теща, - Большой - это проспект, на Васильевском острове!!! Вы же хотели узнать, где я творог покупаю?!

Ольга из Воронежа
Это я спросила о фрукте с толстым слоем мезокарпа. Как он называется - лимон или что-то мне неизвестное. Уж очень необычен на разрез. И предложила использование, чтобы не выбрасывать просто так.

PapAnin
А вот маникюр подходящий!

Бридж
6) Нечеловеческие крики.
Интересно послушать
А на овчарке я тоже каталась. Не, не так. Вывели мы своего Твикса погулять, он тогда еще щенком был. А у соседей овчарка ненавидел мужчин и маленьких собак. А у нас такса. И встретились они возле подъезда. Овчарка к нашему, прям у меня между ног. Я устояла на ногах, но пса крепко между ног зажала, а Твикса за поводок повыше подняла. Малой то ли от ужаса, то ли от того, что сейчас задохнется, на поводке трепыхается и визжит, овчарка дергается у меня между ног и лает, а я его схватить не могу, потому что голова с ошейником за спиной у меня, а перед лицом моим его зад. Муж мой и хозяйка овчарки замерли и не знают, то ли смеяться, то ли всех спасать. А я в ужасе думаю, кого Грей первым растерзает, когда все же вырвется-меня или Твикса.
Потом уж хозяйка сообразила, за ошейник его взяла, из меня вытащила, муж Твикса у меня забрал. Никто никого не съел.
А теперь наши собы уже старые. Грей уже еле ходит.

Irgata
- Мама! Во-первых, Рома родить не может, потому что он мальчик, во-вторых, дедушка сказал что у Ромы было хирургическое вмешательство в его личную жизнь...
хорош заливать-то = двухлетний ребенок ТАК не скажет

Irgata
...

Птаха
хорош заливать-то = двухлетний ребенок ТАК не скажет
Согласна, двухлетний такое повторить пожалуй не сможет. Наверное рассказчик приукрасил......

Бридж
Про месть соседям
Как-то раз нужно было рано вставать - ехать в аэропорт... Поставил будильник на музыкальном центре на 4.30 утра. Чтобы проснуться наверняка, сделал погромче...
Вскочил по будильнику, собрался в аэропорт и улетел на 2 недели... Уже в самолете вспомнил, что не выключил будильник. Все эти две недели утро моих соседей начиналось в 4.30 утра с трека «Du Наst» группы Rammstein

Умка
Бридж,

Подмосквичка
Бридж, надо взять на заметку, соседи сверху просто достали

Irgata
соседи сверху просто достали
а снизу и сбоку? вендетта может образоваться.. Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Ольга из Воронежа
Вывели мы своего Твикса погулять,

Вывела я кошку погулять. На поводке с ошейником. Такая была кошка. А тут вывели погулять дога и спустили его с поводка. Дог на мою Матильду Васильевну как собака Баскервилей на Генри Баскервиля. Дёргаю поводок, умница Мотя по мне как по дереву на самый верх моей головы, вцепилась в кожу всем восемнадцатью когтями и шипит во всю мочь. Выгнулась, наверное. И вот к нашей пирамиде подлетает псин, становится на задние лапы и в ярости гавкает. Его пасть перед моим лицом вплотную. Слюной брызгает. Кричу хозяйке, оттащи! А хозяйка метрах в десяти сообщает ласково что собачка хорошая, кошек не обижает.

Подмосквичка
Ирша, снизу и сбоку более адекватные, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

Ромашка
Подмосквичка, я уже где-то писала, что если достали шумные соседи, то надо в 6 утра включить что-то очень громко и самим уйти. Минут так на 15-20. Если не поможет, то повторять до того как поможет. Нам помогло в 2-х случаях из 2-х.

Ольга из Воронежа
Про месть соседям
Вообщем получилось сейчас так:
что такое «Du Наst» группы Rammstein не знала до сего момента, т. е. до 22.04 по Москве. Решила послушать. А звук то у компа включен громко. Муж спал. Он и сейчас спит, но храпеть резко перестал.)))

Irgata
что такое «Du Наst» группы Rammstein не знала до сего момента
аналогично вот сидю, слухаю - сочувствую
соседям

Irgata
храпеть резко перестал.
запатентовывай скорей!!!
и скорей включай youtube.com... для баланса

Рарерка
«Du Наst» группы Rammstein
одна из любимых песен моей дочери :-Xпричем, уже дааавноооо я её узнаю сразу

Бридж
одна из любимых песен моей дочери
Я тоже ее люблю. На будильнике у меня спокойная мелодия. А под Ду хаст я из дома на работу выхожу уж несколько лет. Сразу мобилизуюсь-бодрит.

журавка
Это я спросила о фрукте с толстым слоем мезокарпа. Как он называется - лимон или что-то мне неизвестное. Уж очень необычен на разрез. И предложила использование, чтобы не выбрасывать просто так.
Это лимон «второгодник» -если его спелым не сорвут, он зеленеет, потом снова желтеет...

Рарерка
Это лимон «второгодник» -если его спелым не сорвут, он зеленеет, потом снова желтеет...
чё, и такие бывают?

Ольга из Воронежа
Это лимон «второгодник»
Интересная «личность» лимон «второгодник»!))) Спасибо!

журавка
Всегда пожалуйста! У меня дома один раз такой лимончик 2,5 года висел - то жёлтенький, то зелёненький

Подмосквичка
Ромашка1, громкая музыка на соседей сверху вряд ли сильно подействует.
Снизу больше пострадают.

Земляк
У нас одно время этажом выше девочка фортепьяно обучалась. Так моя драгоценная, музшколу по ф-но когда-то закончившая, на каждую её ошибку дёргалась.
А вот мне хоть бы что - я-то по баяну заканчивал.

Алим
Ромашка1, громкая музыка на соседей сверху вряд ли сильно подействует.
Снизу больше пострадают.
я на 5 соседи на 3 такое слкшали что у меня диван трясся

V-tina
Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие муравьи?

Zena
адназначна гудрон!!!

Ольга из Воронежа
Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие муравьи?
просвирник!!! (калачики).

Не знаю как ваша ватага, а наша паслась каждый день. Оказалось что просвирник очень полезный.
Просвирник – это одно- или двулетнее травянистое растение из семейства мальвовых. Оно имеет ветвистые стебли высотой 30–120 см. Листья травы округло-сердцевидные, бывают пяти- или семилопастные, с пильчатыми краями. Цветки беловато-розовые, мелкие, появляются в июле и цветут по август. Плоды просвирника – калачики. Растение имеет много видов, в диком виде растет у дорог, в парках, на пустырях, в огородах. Культурные сорта украшают палисадники садоводов-любителей, цветки у таких видов более крупные.
Полезные свойства просвирника

Травянистое растение богато витаминами и белками, аскорбиновой кислотой, каротином. В листьях содержится вода, азотистые вещества, сахара. Зеленые плоды-калачики содержат большое количество аскорбиновой кислоты и антоциановые соединения, включая хлорид мальвин. Растение оказывает смягчительное, обволакивающее, успокаивающее и противовоспалительное действие.
Применение просвирника

В народной медицине используют всю надземную часть растения. Настой цветов и листьев принимают при заболеваниях легких, ангине, трахите, сухом кашле, восстанавливают охриплость и потерю голоса. Полоскания устраняют воспаление миндалин и слизистой ротовой полости. Примочки эффективны при ожогах, воспалении век, опухолях и сыпях разной этиологии.

Отвар из просвирника: 1 столовую ложку травы необходимо залить стаканом кипятка, настоять 2 часа и принимать внутрь по 1–2 столовых ложки 3–4 раза в день. Для примочек и полосканий концентрацию отвара следует увеличить. Полезные свойства травы благодаря обилию слизи оказывают слабительное действие при хронических запорах, помогают избавиться от атонии кишечника.

Просвирник входит в состав трав, применяемых при климаксе.

Цветок просвирника

Чай из цветов просвирника полезно пить при болях в желудке, печени, кишечнике, при метеоризме и поносе.

Настой просвирника: 10–15 граммов цветков просвирника требуется заварить в 1 л кипятка, настоять 10 минут, процедить. Пьют средство по 3–4 стакана в день при колите, воспалении желудочно-кишечного тракта.

ирис.ка
Муравьев не ела, а шишечки от вербы сосали. Сладенькие такие, да. Ну а гудрон это ващее весчь!

ирис.ка
Просвирник? Листья как у герани, не?

Rusalca
А я и не знала, что это просвирник. Мы всегда калачиками звали.

Ольга из Воронежа
Просвирник? Листья как у герани, не?
Да!!! Фотографию выложила. И калачики разные бывают. Есть и кудрявый.)))

V-tina
Лично я из всего вышеперечисленного ела только смолу)

posetitell
я только гудрон не ела, а калачики - вообще хитом были. первый зуб потеряла с беременностью в 24 только, а до этого только молочные иногда помогали дергать. а грибы вообще ели пачками даже условно-съедобные.

Рарерка
А мне не досталось гудрона с абрикосами
Как думаете, наверстывать всё равно надо или уже не поможет

Ikra
Гудрон, калачики (хотя по-нашенски, по-потылихински - бздюшки это ), смола всякая (сливовую до сих пор люблю). Муравьям послюненную палочку в в муравейник сунуть - здорово! И до сих пор ем молодые елочные побеги. Дед (рыбак и охотник) научил «чтобы не было цинги». Семена сосны и ели из шишек выковыривали - чистый кедр. Еще серединки из каких-то стволов растений (не помню, какие?) Трава какая-то типа сныти, но не вонючая.
Про зеленые яблоки даже говорить нечего - вообще все зеленое, что в саду росло, пробовалось на предмет степени созревания

Рарерка, надо наверстывать, жизнь проходит зря! Гудрон - вещь, отвечаю!

Lerele

Рарерка
Весчь, говоришь, Ирин?
Думаю, тайком придётся Окружающие могут не так понять

Гну
Муравьям послюненную палочку в в муравейник сунуть - здорово!
Подтверждаю, очень вкусно, все лето палочки обсасывали, благо несколько муравейников недалеко от дома было. В каждый палочек натыркаем, а потом обсасываем, да еще по несколько раз.
Гудрон тоже был, но мне он не очень нра.

А про гремучих соседей. За стеной у нас жила семья музыкантов и певцов. Пели в дневное время мотивно, слушать было не противно. Но в 22.00 каждый божий вечер у них была игра на рояле (у них точно был рояль), иногда звучал рояль вместе с флейтой, а я в это время детей спать укладывала. Подловила их на улице и с нотками мольбы попросила играть в другое время, тк. детей было не уложить спать. Они услышали мои мольбы, играть в это время перестали, а через пару лет поменяли квартиру. Поменяли, конечно, не из-за меня, а в силу своих обстоятельств.

Ольга из Воронежа
по-потылихински - бздюшки это
бздюха - так в нашем городе называли чёрные ягоды паслёна.

Кушать его не разрешали. Просто потому что съедобны только зрелые, а недозрелые ядовиты.

Луна Норд
Мы всегда калачиками звали
И мы, калачиками!

PapAnin
просвирник!!! (калачики).

Не знаю как ваша ватага, а наша паслась каждый день. Оказалось что просвирник очень полезный.
Вот онооо! А я совсем недавно пытался вспомнить, что же такое мы ели! Хотел дочке рассказать.
Мои девчонки меня постоянно подкалывают, что у меня было тяжелое детство, что я питался смолой, молодой хвоей лиственницы (она же вкусная, когда молодая!?) и много еще чем, не понятным... Про гудрон вообще молчу...
Вот про калачики я им ещё не рассказывал. а они ещё и полезные, оказывается!
Надо срочно реабилитироваться!
Только, что-то не попадается мне просвирник нигде, я бы накормил своих...

selenа
PapAnin, на киевском рынке часто бывает, армяне из него много «фкусностей» готовят

PapAnin
PapAnin, на киевском рынке часто бывает, армяне из него много «фкусностей» готовят
Вот ведь, я столько лет там рядом прожил, зря наверно...
Так его ещё и продают!?
Не, думаю, с «куста» всё равно вкуснее будет!

Rusalca
А мы ещё купырь ели. Стебли очищали и ели. Вот.

Rusalca
Нас похоже скоро погонят отсюдова за флуд

ирис.ка
Весчь, говоришь, Ирин?
Думаю, тайком придётся Окружающие могут не так понять
Люда, пожевать втихую ты конечно сможешь, но утаить сей факт от общественности не удастся, бо зубы и язык красятся в стойкий черный цвет. Да и думаю сейчас не тот гудрон, что был раньше. Щас поди химию всякую добавляют.

Талия
Не, думаю, с «куста» всё равно вкуснее будет!
Несомненно! С куста, самому - ещё и самые лучшие можно выбрать
Я тоже в детстве купырь любила у корня оторвать и погрызть. До сего момента и не знала как он называется Аня, спасибо!
Вот смолу я не ела. Пробовала, но мне что-то не нравилось... наверное к зубам липло

А сколько всего ещё пожевать хотелось и иногда жевалось, но страх отравиться от незнания был сильней Родители нас этому не учили, мои сами не знали.

Подмосквичка
бздюха - так в нашем городе называли чёрные ягоды паслёна.

Кушать его не разрешали. Просто потому что съедобны только зрелые, а недозрелые ядовиты.

А мы два куста посадили.
Окультуренные, называется Черника форте. Ещё не пробовали, только начала созревать.
А гудрон в детстве тоже жевала.
А ещё объедали кусты кизильника блестящего и стебли аира, белую его часть.... вкусно-то как было

Кошатница
А мне в детстве эта бздюха так нравилась! Гудрон тоже жевали и калачики!

Lazy
Про гудрон вообще молчу...

Главное, что эта чёрная смола к зубам не очень-то прилипала. Да и со ртутью из медицинских термометров было всем интересно поиграть. Это сейчас МЧС сразу вызывают и проводят демеркуризацию

Zena
я только гудрон не ела
а мы его то же не ели.. мы его жували

Муравьям послюненную палочку в в муравейник сунуть - здорово! И до сих пор ем молодые елочные побеги.
ООООооооо! да! да!!!
ро зеленые яблоки даже говорить нечего - вообще все зеленое,
а мы ранетку ели уличную мелкую которую чуток морозцем подхватило.. вкусноооо они такие полупрозрачные были кисленькие... и это не мыли...

Рарерка, надо наверстывать, жизнь проходит зря! Гудрон - вещь, отвечаю!
патвирждаю!!!

Zena
а вот калачиков ваших я не пробовала.. первый раз вижу...
столько пропустила...

PapAnin
а и со ртутью из медицинских термометров было всем интересно поиграть.
Да, было интересно, но нас с братом родители вовремя «вразумили», больше не играли.

Вот смолу я не ела. Пробовала, но мне что-то не нравилось... наверное к зубам липло
Не, мы с деревьев смолу не жевали, у нас на рынке бабульки продавали серу. Это вареная смола. Вот это была вещь!!!

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте