Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 204)

Песня
.  

Babushka
Бридж, Наташа, последний сон улетел от хохота!

Гэндальф
последний сон улетел от хохота!
Аналогично...

Zena
Бридж, аааааааааааа
Это же про нас с сыной... почитали поржали как полковые лошади!!! Спасибо!

Бридж
Lerele, мой такс! Ну не китченом, конечно Он под диваном специально ходит спинку чешет.

Калюся

Калюся
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

shade

Zena
Гыыыыы...

Пакат

Спортивное котэ...

Рарерка

tana33

Рарерка

• Скажите, девушка, а с какой скоростью вы печатаете?
  • 1747 знаков в минуту.
  • Да ладно?!!!
- Точно, точно. Правда такая хрень получается....

Песня
.  

tana33
ОДА ВРАЧАМ!!!
Дорогие мои доктора, я вас очень уважаю)))) но сейчас ржу))) простите))

И дай вам всем Бог отпуск на Мальдивах!

Доктор на работе
Реальные истории от коллег или что бывает после тяжелого трудового дня:

Хирург:
«Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ» зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и чётко ответила: "29 мая», а потом спросила робко: «А Вам зачем?»

Акушер-гинеколог:
«И у меня был подобный случай после бессонной ночи. Жена мне говорит, после моего прихода домой: мне нужно с тобой серьезно поговорить! Я автоматом выдал: иди раздевайся, ложись, готовься. ))"

Невролог:
«Закончила прием больного, для того, чтобы позвать следующего подошла к своей двери и постучала с внутренней стороны.
А еще как-то, уходя с работы (1-я смена), выключила свет на этаже при полном коридоре больных. Уже сама пугаюсь. Но знаю - отпуск близко!

Стоматолог:
«Муж говорит, что я перед декретом активно болтала во сне. Самый перл был где-то за неделю до ухода: «Не разговаривайте со мной, я вижу ваши зубы. Боже, повсюду зубы! почему они есть у всех?»

Врач скорой медицинской помощи:
«А я однажды простывшая и усталая (все сутки на ногах) на вызове ночью подписала ЭКГ-" главное все живы».

Невролог:
«После дежурства, выйдя из лифта на автомате на этаж выше своего, долго не понимала, почему не открывается дверь. Слава Богу, соседей не было!»

Врач общей практики:
«А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, после вызова домофона на вопрос мужа «кто?» ответила: «Врач» Смайлик «smile»"

Анестезиолог:
«Ага, аналогично!))) я отвечаю на звонок частенько: «Реанимация, слушаю».

Инфекционист:
«Или после суток отвечаешь по мобильному: «Дежурный!»

Онколог:
«Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась...»

Врач клинической лабораторной диагностики:
«Дневник дочери неоднократно подписывала словами: «врач Иванова».

Психиатр:
«Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая «десятка» мне глянется..

Ортодонт:
«А после трёх дней подряд 12-часовой работы - звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причём с полным набором номера, прикладыванию к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова...»

Психиатр:
«Укладывая спать пятилетнюю дочь после сумасшедшего рабочего дня, будучи уже сама наполовину в царстве Морфея, услышала ее вопрос: «Мама, зачем надо рано вставать?». Ответила: «Потому что тебе завтра в институт...., то есть в школу.... то есть... куда ты там у меня ходишь».

Мануальный терапевт:
«И мне пора в отпуск.... Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту:" На кушетку пожалуйста»....

Детский хирург:
«Какое счастье, что я не одна такая (как я думала). Значит, не склероз, не маразм, не Альцгеймера!!!»

Новичок_я
Вы наивно полагаете, что это свойственно только дохтурам?

Elena-Liza
Я ни разу не врач, но по телевизионному пульту звоню регулярно... Со мной что-то не так?!

Новичок_я
Я ни разу не врач, но по телевизионному пульту звоню регулярно... Со мной что-то не так?!
Как говорит одна моя знакомая - все мы немного шизофреники

Песня
Как говорит одна моя знакомая - все мы немного шизофреники
Вы дружите с шизофрениками?

Бридж
В пору работы в деканате, а там именно я отвечала на звонки, частенько по домашнему телефону отвечала«Деканат судомеханического». Еще смешнее-один раз я по домофону сказала: «Деканат».
А на работе я иногда ошибалась, набирая номер. Моя коллега каждый раз плакала, слыша: «Здравствуйте... Ето я не вам звоню, до свидания».

Песня
один раз я по домофону сказала: «Деканат».
А вот это надо попробовать! А то звонят иногда по ночам...
Как надо отвечать-то, как будто это милиция? Полиция?

Larssevsk
Песня*, а ты попробуй сказать «военкомат», точно звонить перестанут

Песня
Лариса,

Новичок_я
Вы дружите с шизофрениками?
Очень смешно. Обхохоталась.

Песня
.

Бридж
Ой, слушайте, с домашними именами вообще смешно! Мой муж у меня без комплексов, может и на людях ляпнуть! При моих 120 кг и 170 см роста зовет меня «крошка» и «бейба». Сами понимаете, какой восторг ето вызывает у окружающих.
Larssevsk link=topic=14.0#showMsgdate=1435906769 попробуй сказать «военкомат», точно звонить перестанут
Ага, ага

kolobok123
Ойй а у меня было когда на скорой работала
Приезжаем как-то ночью, а квартира оооочень богатая с евроремонтом, который тогда был экзотикой. Полечили старушку. Выходим в холлл. Я прощаюсь и... открываю дверь в шкаф. Там было штук 7 одинаковых дверей))))

А еще как-то перед отпуском совсем заработалась. Одела манжетку давление мерять а сама фонендоскопом сердце слушаю и понять не могу почему стучит, когда тишина должна быть.

После вызова всегда отзваниваешься на станцию. И вот тоже квартирка в центре (я на Центральной подстанции работала а там люди оооочень по-разному живут. От Бомжей до королей) Пошла звонить. Мобильных тогда еще в природе не было, а гудка нет. Я и так и эдак. Не работает. Пришла хозяйка... оказалось я терзала игрушечный телефон. Но он был один в один!!!

А еще помню был у тетки отек Квинке. Она подрезала растения и вот срезала с какого-то экзота лист а там капля образовалась длинная прозрачная. Ну она взяла и лизнула. Вот ей и по-плохело.

Да много чего смешного и странного было. И наркоманы и бомжи - площадь трех вокзалов наша была.

А еще, девочки кто из вас заходил в лифт и забывал нажать кнопку?
Я ведь не одна такая, правда?

Или помню после суток приехала домой захожу в коридор, а у нас коридор на три квартиры и знаю что вот надо что-то достать.(по-идее ключи от дома) но...... я достаю проездной на метро и показываю пустому коридору.

ирис.ка
Ой, слушайте, с домашними именами вообще смешно! Мой муж у меня без комплексов, может и на людях ляпнуть! При моих 120 кг и 170 см роста зовет меня «крошка» и «бейба». Сами понимаете, какой восторг ето вызывает у окружающих. Ага, ага

А меня муж называет Ирисонька или уважительно Ирисонька Валерьевна. Дак теперь с его легкой руки даже на работе ко мне так обращаются. С одной стороны приятно, а с другой - это только наша фишка.

vedmacck

Ещё и не такое бывало. И при ответе на домашний телефон неоднократно отвечала по форме.

tana33

я ничего наивно не полагаю
я повеселилась от души и дала другим возможность улыбнуться и вспомнить свои такие же смешные истории

tana33
А еще, девочки кто из вас заходил в лифт и забывал нажать кнопку?
Я ведь не одна такая, правда?

Наташа,
я еще и перед дверью лифта могу зависнуть в ожидании когда он приедет, при этом вообще на кнопку не нажимая
а уж скока раз пыталась открыть чужую машину)))

а еще случай был у меня
работала я директором, с личным водителем, все как полагается
и вот мой водитель приболел и прислал мне на замену зятя своего, зять, к слову сказать, милиционером тогда работал, но был конечно в гражданской одежде так как выходной у него был
поехали мы значит с ним по делам
а на улице зима и, как всегда неожиданно, снега много выпало
ну Игорь меня высадил возле нужного здания, а сам парковаться чуть дальше стал, где почище, а я уже этого не видела
я дела сделала, выхожу
машина стоит белая
я сажусь, голову поворачиваю, а за рулем милицонер
я пролепетала что то невнятное и выскочила из машины
Выскочила и думаю, а Игорь же милиционер, он форму надел!
открываю дверцу и опять в машину суюсь, и тут до меня доходит мысль, ГДЕ Игорь переоделся то?
я опять дверцей хлопаю
тут уже милиционер не выдержал, вышел из машины и спрашивает, серьезно так, Девушка, что случилось? Вам помощь нужна?
а я голову то повернула и вижу Игоря возле машины, который ржет согнувшись пополам
блииин
Милиционеру говорю, Вы знаете, моей голове уже ничего не поможет сегодня))))
Игорь рассказывает, Смотрю, дирехтор моя в чужую машину ломится, выпрыгивает, опять ломится, я уж спасать пошел

Ирина Доларс
Татьяна, со стороны ему весело наблюдать было...
Представляю картину: один скачет у машины, другой ржет в сторонке

Новичок_я
Наташа,
я еще и перед дверью лифта могу зависнуть в ожидании когда он приедет, при этом вообще на кнопку не нажимая
а уж скока раз пыталась открыть чужую машину)))

а еще случай был у меня
работала я директором, с личным водителем, все как полагается
и вот мой водитель приболел и прислал мне на замену зятя своего, зять, к слову сказать, милиционером тогда работал, но был конечно в гражданской одежде так как выходной у него был
поехали мы значит с ним по делам
а на улице зима и, как всегда неожиданно, снега много выпало
ну Игорь меня высадил возле нужного здания, а сам парковаться чуть дальше стал, где почище, а я уже этого не видела
я дела сделала, выхожу
машина стоит белая
я сажусь, голову поворачиваю, а за рулем милицонер
я пролепетала что то невнятное и выскочила из машины
Выскочила и думаю, а Игорь же милиционер, он форму надел!
открываю дверцу и опять в машину суюсь, и тут до меня доходит мысль, ГДЕ Игорь переоделся то?
я опять дверцей хлопаю
тут уже милиционер не выдержал, вышел из машины и спрашивает, серьезно так, Девушка, что случилось? Вам помощь нужна?
а я голову то повернула и вижу Игоря возле машины, который ржет согнувшись пополам
блииин
Милиционеру говорю, Вы знаете, моей голове уже ничего не поможет сегодня))))
Игорь рассказывает, Смотрю, дирехтор моя в чужую машину ломится, выпрыгивает, опять ломится, я уж спасать пошел

Ой, не моя ли вы бывшая начальница?
Хотя, ломиться в чужую машину - это нам всем свойственно, сама грешна

flame
Собиралась за младшим сыном, забрать из школы. При этом стирала, готовила и убиралась одновременно. Перед выходом на улицу, достала из сумочки пудреницу, посмотрелась и помчалась. Уже в лифте поняла, что сегодня как-то странно выгляжу. И только на улице до меня дошло, что смотрелась не в зеркальце, а в крышку пудреницы.

Екатерина2
Мы с мужем ехали в магазин и по дороге чего-то немного не поделили. Подьехали к магазину, а там возле входа такая же машина стоит, как у нас, в ней мужчина сидит, жену свою из магазина ждет. Мы чуть дальше встали, где место было. Мы с мужем в магазине молча купили продуктов, он вышел первый и сел в машину. В это время я выхожу из магазина..... и сажусь в ближайшую машину! На водителя не смотрю - я ж типа сердитая! И он молча сидит - на меня смотрит. Я спрашиваю:" И долго стоять будем? " и поворачиваюсь к водителю.... а там мужик, но не мой!!! Старше меня лет на 20. Он улыбается, говорит :«А что, поехали, мне молодая жена пригодится!». Тут мой муж теряет последнее терпение, подходит к машине, открывает дверь и говорит:«Нет, и слова тебе не скажи, сразу по чужим машинам поскакала! В свою иди. За форелью поедем.» Это он так ко мне подлизывается.....
Так мне форелька перепала Хорошо иногда машину перепутать!

tana33
Ирина, Новичок_я, ой, девочки, сама как вспомню так ржу, вы не представляете какой поток мыслей у меня был в голове в этот момент, просто лавина
особенно мысль с переодеванием до сих пор смешит, придет же в голову чушь такая))))
а милиционер такой спокойный.... как будто ему в машину каждый день такие сумашедшие прыгают... служба...

ща повспоминала свои смешные случаи, блин сборник писать надо «Какая я бываю дура»

tana33
Екатерина2,

Taia
А я недавно к врачу ездила. Думаю, чего на меня все так поглядывают.
Только в поликлинике обратила внимание что я одела блузу на изнанку.
 Дама с костылём, одета... Народ подумал наверно что я точно ударенная на голову.

Ikra
tana33, не «какая дура», а «Прелесть, какая дурочка!»
Регулярно рвусь не в свой подъезд, выходу из дома без кошелька, набираю продукты в магазе и... расссовываю все обратно по полкам И проезжаю станцию в метро... И вообще, я рассеянная и часто углубляюсь в свои мысли настолько, что начинаю разговаривать сама с собой. Ну и что? Дружу ли я с шизофрениками? Да, бывало. И поверьте, это были прекрасные люди. Одна моя подруга с этим диагнозом с листа запоминет все стихи, которые ей приходилось читать. Страшно любит Бродского, и ее можно слушать часами. В остальном... я прощаю ей ее закидоны, потому что понимаю, что она такая не со зла, а из-за особенностей психики. Ну, надо сказать, что степень шизофрении легкая, и скорее она кажется экстравагантной, чем больной. Зато она прекрасно образованна, тонко понимает литературу и живопись, и с ней интересно поговорить об этом.

Альбина
Тут мой муж теряет последнее терпение, подходит к машине, открывает дверь и говорит:«Нет, и слова тебе не скажи, сразу по чужим машинам поскакала! В свою иди. За форелью поедем.»

Радость
Пятница, конец трудной недели, мы с мужем вырвались в театр. Не помню, что смотрели, но что-то веселое. По окончанию спектакля решила забежать в дамскую комнату. Выхожу на улицу, хватаю мужа, стоящего ко мне спиной, под руку и мы идем. Делаем несколько шагов, и вдруг я слышу, как со спины муж зовет меня. Поворачиваюсь в ужасе к спутнику, а он еле сдерживает смех. Я извинилась и убежала Муж долго потом подшучивал надо мной по этому поводу

Земляк
У меня работала женщина, которая неоднократно приходила на работу в одной лишь нижней юбке.
- Ну-уу, Туся... - говорили ей остальные. - Опять тебе сегодня весь день в казенном халате ходить.

Юлия Антипова
приходила на работу в одной лишь нижней юбке.
Хоспадя... Времена были... А сейчас нижних нет... Чтоб она делала? В колготах дефилировала?

Новичок_я
Ой, а я по роду деятельности переодевалась в служебную одежду. Тут как-то запозднилась (на автобус опаздывала). Скинула халат, бегу по производству, а народ зыркает, оборачивается, плечами пожимает. Странно. Хорошо, извините за подробности, приспичило. Заскочила в туалет, глянула в зеркало - о-п-п-а, колпак на голове оставила. Так бы и шла по городу в экзотическом головном уборе.

Скарлетт
Хоспадя... Времена были... А сейчас нижних нет... Чтоб она делала? В колготах дефилировала?
Не поверишь, я однажды так и приперлась - правда, в свитерке и рейтузиках, а юбочку вязаную одеть забыла - хорошо, зимой дело было.... Но на работе мы в халатах ходили, так что голой п... не сверкала
Не помню, рассказывала или нет, повторюсь може.... Предистория - ко мне на работу пришла подруга с сыном и я угостила его шоколадкой - поните, вроде «дольче» называется, одна большая упаковка, а в ней десяток маленьких шоколадок. Воспитанный ребенок предложил со мной поделиться, я отказалась, но дите втихаря мне одну штуку все-таки всунуло в карман лежащей на подоконнике дубленки. Под подоконником был ОГРОМНЫЙ радиатор отопления, дело было зимой, в кармане были ключи от квартиры. Вечером после работы, пробежавшись по магазинам, поднимаюсь с торбами на свой этаж, лезу в карман - и достаю оттуда монолит из ключей и шоколада, шоколад от рук начинает таять, я матерюсь и достаю из пакета рулон туалетной бумаги (хорошо хоть сверху лежал), в этот момент звонит моя мамуля, я умудряюсь как-то достать еще и телефон, руки в шоколаде, в руках кусок туалетной бумаги - и тут на площадку выходит соседка.... Дооолго мы этот момент вспоминали

Чучелка
Я как-то приехала без юбки в университет))). если учесть, что это университет МВД и вообще-то мы в форме, то я приехала в форменной рубашке с галстуком, в пилотке и в колготках. Просто красавица!))) Пришлось домой ехать, потому что сидеть на лекциях в плаще - не радовало))).

Бридж
руки в шоколаде, в руках кусок туалетной бумаги - и тут на площадку выходит соседка....

Ярыдаю

Песня
И проезжаю станцию в метро...
У меня однажды сослуживица, весьма почтенная дама, слегка призадумалась в общественном транспорте и проехала свою остановку. Очнулась только, когда водитель ей сказал что-то типа «хватит спать, тётка, приехали»... ну она и вышла. А уже смеркалось, место незнакомое, куда идти не знает и спросить не у кого, вокруг ни души. Сообразила вызвать такси, только где она находится не могла объяснить. Спасибо диспетчер помогла - посмотрите, говорит, вокруг, может магазин или ещё какую вывеску увидите... но ничего подобного поблизости не наблюдалось, остановка-то конечная, окраина какая-то. Единственное, что было недалеко, это забегаловка типа пиво-рыба с ни о чём не говорящим названием... Тогда диспетчер переключила её на водителя такси и уж тот-то сразу понял куда ехать. А бедная женщина (весьма почтенная дама), не отходя, стояла под дверью забегаловки, что бы таксист уж точно её там нашел.

tana33

Elena-Liza
Сейчас каталась на велосипеде по лесным дорогам. Перед каждым поворотом левая рука ищет поворотник Точно шизанутая, но подруг у меня много. Их это не смущает.

tana33
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
  • Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..

Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал.
Ева ему уступила..

И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!

Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
  • Боже мой, а второй-то подарок какой?..

И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..!
Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

Елена Тим
Я ни разу не врач, но по телевизионному пульту звоню регулярно..
Ааааааааааааааааааа! Нимагууууууу! Я тут валяюсь просто, после прочтения докторских казусов. Но Ленуся просто добила!

Elena-Liza
Ой, я прямо смутилась

tana33
Женская логика-это ни что иное, как перебежка несуразных мыслей из одного полушария в другое, и обратно.
Так и формируется логическая цепочка.

Елена Тим
И вообще, я рассеянная и часто углубляюсь в свои мысли настолько, что начинаю разговаривать сама с собой.
Сестраааа! :girl_hug:
Я тоже частенько веду такие беседы. Ну а чо... всегда приятно поговорить с умным человеком...

tana33
Лёгкая придурковатость делает меня практически неуязвимой...

*

Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали.

*

ВАЛЕРЬЯНКА - прекрасно успокаивает.
Всего 5 капель на 200г водки и нервы как канаты.

*

vedmacck
Сказка про дачу

Мне 7 лет. Ура!!! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет. Достали предки со своими грядками! Мне 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала? Мне 25. Дача нужна только для шашлыков. 35. А не посеять ли мне редиски? 45. Весь огород в грядках. 60. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть. 78. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят - ничего сеять не надо, всё купим. И только правнук радует, ему 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу. Жизнь продолжается.

tana33
- Максим, а у меня родители на дачу уехали... Понимаешь о чем я?
– Клево, помидоров привезут!

*

— Дорогая у нас есть что-нибудь к чаю?....
— Да, там пончики есть.
-- Сама ешь свои тампончики...

Blackout
Чувак захотел наколоть на спине волка, сидящего на горе из черепов. Мастер прислал эскиз.

Юрий198
Я ни разу не врач, но по телевизионному пульту звоню регулярно
А, вы не пробовали искать сотовый с помощью домашнего телефона, а, это ерунда, но когда нашёл, то оба телефона к ушам и спрашивать: «Кто это звонит?»

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте