Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 178)

Barbarita
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

tana33
Недавно купила Егорику чернослив в белом шоколаде, протягиваю ему раскрытый пакет:
— Угощайся.
Он с любопытством заглядывает в него, расширяет глаза и говорит:
— Пельмени?! Сырые?!!!

*

Вернувшись из школы, сын рассказывает:
— А Соколова сказала, что у неё есть брат старше её на три месяца. Причем родной брат, не двоюродный.
— Это ты что-то не понял, так не бывает, — говорю. — Детки-двойняшки рождаются в один день, а между рождением просто братьев и сестёр должно пройти как минимум девять месяцев.
— А может, они начали рождаться вместе, а Соколова застряла? Она толстая...

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Zena
АААААаааааааааааааааа освежитель

баба Валя
tana33,

V-tina
Мама научила меня — преодолевать невозможное: «Закрой рот и ешь суп».
Мама научила меня — уважать чужой труд: «Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла».
Мама научила меня — верить в Бога: «Молись, чтобы эта гадость отстиралась».
Мама научила меня — мыслить логично: «Потому что я так сказала, вот почему».
Мама научила меня — думать о последствиях: «Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин».
Мама научила меня — стойкости: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь».
Мама объяснила мне — причинно-следственные связи: «Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю».
Мама научила меня — не завидовать: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе».
Мама научила меня — как стать взрослым: «Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь».
Мама научила меня — смело смотреть в будущее: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю»

tana33
Нашла на полу болтик, думала выкинуть. Потом подумала вдруг это Фиксик?... ох уж этот декрет))) (с)

Никуся
— А может, они начали рождаться вместе, а Соколова застряла? Она толстая...

Рарерка
Сегодня ходил с ребёнком в поликлинику, пока раздел, одел, сам употел..... Ждём на улице такси.... Приехали к дому, я у водителя уточняю - 80 рублей?... А он мне отвечает: - 70 рублей!!!..... в БАХИЛАХ скидка!!! 8)

Тома
Русская семья в представлении американцев.

• Дорогая, я дома!
  • Почему так поздно?
  • По дороге медведь ногу вывихнул-пришлось его водкой отпаивать.
  • Садитесь все! Давайте выпьем водки.
  • Мам, я пойду поиграю с медведем.
  • Хорошо, только сначала выпей водки.
  • А где наш дедушка?
  • Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
  • Хорошо что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
  • Ладно, иди, погуляй сынок и не забудь написать отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
  • Дорогая, что-то мне жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
-Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.......

Рарерка

Алим

Семилетка
Тома, обхохоталась!!!
И что самое интересное! Они же и правда почти так и думают!!!

Олька я
Потом подумала вдруг это Фиксик
У меня деть младший постоянно болтики собирает в кучу и выкидывать не дает-говорит ты че??? Это ж нолик и симка!!!

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

tana33
В пять лет на вопрос, кем я буду, когда вырасту, я честно отвечал: «Холостяком. Как дядя Толя». Многие удивлялись. Но сильнее всех удивлялась жена дяди Толи...

*

Папа, 26 лет, и дочь, 4 года:
— Папа, а мы на планете живем?
— Да.
— А планета в космосе?
— Ну да.
— Значит, мы космонавты!

Песня
.
...

Жаник

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Рарерка

Рарерка

Пакат

Стряпуха

[/quote]

Алим

Рарерка

Песня

Irgata
Жену на форум ХП - быстренько накупит всяких штучек для открывания банок - пусть САМ идёт мириться - она всё откроет и будет кушать вкусности

Рарерка

Стряпуха

Стряпуха

Juliet
Франция отказалась передавать Мистрали России, в ответ Россия отказалась передавать Франции вечернюю выручку мытищинского Ашана.

Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек.

После того, как села за руль, кроме украшений и косметики, начала радоваться таким подаркам, как зимняя резина, полный бак бензина, новые дворники, канистра «незамерзайки»...

Вот не могу понять: тёща у меня хорошая, потому что живёт далеко или живёт далеко, потому что хорошая?

Душа просится на море, а тело... Тело, блин, собирается на работу.

А вам слабо на аватарку выставить фотку с паспорта?

Великобритания. Лондон. Журналисты The Telegraph и Channel4, за лоббирование интересов вымышленной китайской компании предлагали денежное вознаграждение высокопоставленным чиновникам. Десять человек отказались от предложения, двое дали согласилие на сотрудничество.
... Украина. Киев. Все, двенадцать, сразу согласились. И еще откуда-то появился тринадцатый.

Мой парень решил меня удивить. Он открыл дверь своим ключом и тихонько зашёл в мою квартиру. Тут он услыхал как льётся вода в душе. И не долго думая, он быстро сбросил с себя одежду и решил присоединиться ко мне. Я же в это время выгуливала собаку, а ко мне мама вчера приехала на выходные.

Если у вас в отношениях с девушкой всё в полном порядке, то, возможно, это уже не ваша девушка.

При умелом праздновании 23 февраля плавно перетекает в 8 Марта.

Ну и как вот разобраться, кто в этой семье адекватнее?
Муж подарил жене на день Святого Валентина только один сапог. А второй — на 8 марта. А она к этому времени первый сапог уже износила.

Застолье. Все усаживаются:
  • Надо попросить чашку чаю и быстренько ее выпить.
  • Зачем?
  • Тут очень маленькие рюмки.

Мужик в магазине пытается полистать книжку под названием «Как обхитрить продавца и не платить за книгу». Продавщица:
  • Мужчина, пока в кассе не пробьете, эту книгу читать нельзя.

В преддверии 8 марта: «Прошу исполнить для моей девушки... песню «О боже какой мужчина!» Спасибо.

Не успеешь и глазом моргнуть, как моргнёшь.
© Виталий Кличко

Juliet
Если долго всматриваться в бездну, то к тебе подойдет консультант и спросит: «Вам что-нибудь подсказать?»

• Пора бросать эту вредную привычку.
  • Какую?
  • Надеяться.
  • Мам, я заварил чай, как ты просила!
  • Я просила тебя закончить университет.
  • Упс, перепуточки.

Если тебя ненавидит немалое количество людей - помни, что в мире есть ещё более 7 миллиардов человек, которые тебя ещё не знают.

Я женился в своей жизни три раза, и такое ощущение, что окончил три разных философских факультета.

Министерство энергетики Украины рассматривает возможность перехода тепловых электростанций с угля на гривну.

Я сильный, я ответственный, я волевой, я уверенный, я дерзкий, я еще пять минут полежу и встану, честно!

Женщина в метро читала книгу «Психология влияния». Люди беспокоились. Женщина стремительно становилась самой влиятельной в вагоне.

Икота, икота перейди на Федота. С Федота на Якова, а с Якова на Авакова.

Женщина на диете. Прошла мимо холодильника и не открыла его, открыла холодильник и ничего не взяла, взяла что-то из холодильника и положила обратно... на этом диета заканчивается и начинается - искушение.

Принес на медосмотр из дома анализ мочи не в баночке, а в бутылке от «Шишкиного леса». Как бы теперь дополнительно к психиатру не отправили...

PapAnin
Оригинал
youtube.com...
Ремейк
youtube.com...

Рарерка
Девушки, накануне 8 Марта ПРАВИЛЬНО формулируйте свои желания

Zena
ой жадина великолепная!!!
сохранила в закладках!

Пакат

Зимние шины...

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

tana33
Одесса, Привоз. По рядам ходит мужчина с бумажкой.
  • Мужчина, вы забыли купить лук!
  • Но у меня лук не записан.
- Так идите я вам допишу!

Рарерка

Irgata
главное= мужчинка у неё заливается смехом, а тётишна искраснелась.. а надодь бы наоборот....

Рарерка
Есть женщины - ужас, какие дуры! А есть - прелесть, какие дурочки. Есть мужчины - прости, Господи. А есть - Господи, прости меня, грешную...

ирис.ка
Пошлятина конечно, но я ржала. Ведь главное не сбиться : то одна рука, то другая. В конце таки вышел казус...

Кокошка
Рарерка, вот так смельчаки на видео!!!

Рарерка
Ирина, не пошлятина, конечно, но безумно смелая постановка. Ни одной пошлой позы, движения, вида

Zena
девы видела оригинал..
намного лучше... смотрела с открытым ртом... как красиво и смешно было..
эт пародия... но то же имеет место быть...
мужик правда сильно уж ухахатывался...

из котов сина понравился Контроль щек на открытие холодильника!!! супер!!!

Елена Тим
Ой как мне понравилось! Молодцы мальчишки!
А теперь, пожалста, всё то же самое, но без ракеток!
Деуки, кому попкорн?!

Zena
нашла...
вот что я видела 2 года назад..
 Ленк мне большой возьми!!!

а это на закуску... умнички мальчишки...

Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1809775 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1425486641
True
2015-03-04T19:30:41+03:00
embedUrl

Кокошка
Деуки, кому попкорн?!
Лена и мне я в первом ряду!!!

vedmacck
Деуки, кому попкорн?!
Извращенки! Делитесь попкорном и освободите место в первом ряду

Zena
так держите попкорн...  

Ленку тока за смертью посылать..
в первый ряд еще 10 человек поместиться...
включаю...

Кокошка
Zena, посмотрела оригинал, прелесть!!!
Давно был фильм импортный, там мужчины то ли шахтеры, не помню...
Бедствовали и решили заработать стрептизом, такой тёплый и весёлый фильм!
Идея наверное от туда

С полотенцами тоже виртуозы!

Масюша
в первый ряд еще 10 человек поместиться...
Не, только 9, я там с краюшку уже сидю

tana33
подвиньтесь, я с транспарантом

После 12 лет брака спросила у мужа:
  • Дорогой, ты по натуре победитель или побеждённый?
- Дорогая, с годами я понял, что я потерпевший...)

Zena
Давно был фильм импортный, там мужчины то ли шахтеры, не помню...
Бедствовали и решили заработать стрептизом, такой тёплый и весёлый фильм!
Идея наверное от туда
ага.. к нам приезжали на гастроли с этим спектаклем.. «Только для женщин назывался»
ходила.. абалдела... там Гоша Куценко был и муж Татьяны Васильевой...
как они танцевали в конце... весь зал стоял и аплодировал!!!

Zena
Не, только 9, я там с краюшку уже сидю
садись ближе я подвинусь...

подвиньтесь, я с транспорантом

Кокошка
Здорово!!! Аж вздохнула, тоже такое хочу посмотреть!!!

vedmacck
Мне вариант с полотенцем понравился больше всего

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте