Различия функционала погружного и стационарного блендеров
ну вот и здесь поспрашиваюПогружной и стационарный - по большому счету, это разный функционал. Определитесь, что вам нужно, что вы планируете делать при помощи блендера. Стационарный, в основном, взобьет вам коктейль или жиденький суп-пюре. Можно сделать настоящий майонез, но довольно морочливо.
девочки... выбираю между Kenwood НВ-724 и Bosch MSM-6700... Может что подскажете?
И вообще интересует какой лучше погружной или стационарный? И если я куплю допустим погружной, нужно ли будет брать и стационарный?
Сори за такие вопросы, это будет мой первый блендер, пока я в них чайник
А может вообще лучше сразу комбайн? Просвятите
Погружной взобьет майонез за минуту, но это будет лже-майонез - не на желтке, а на целом яйце. Или нстоящий, но не менее морочливо, чем в стационаре. Взобьет он и коктейль, но стационарный зачастую с этой задачей справляется лучше. Погружной сделает вам суп-пюре любой густоты, перетрет овощи, паштеты. Кроме того, в погружном бывает различная комплектация, и тогда при его помощи можно сделать еще очень много разного-полезного. У стационарного же функции ограничены, как и комплектация. Разве что возьмете вы его в составе комбайна - тогда, конечно, функционал будет посерьезнее. Но комбайн опять же сделает не всё, что сможет сделать погружной блендер хорошей комплектации.
Так что для начала определитесь с задачами, которые должен будет решить ваш блендер. От этого будет зависеть, что вам советовать.