да, проводка в основном вся на той стороне куда предполагается кухня.эту фразу весь июль месяц слышала... у меня родная сестра себе на кухне ремонт делала - присоединяли балкон - для увеличения пространства на кухне, а в итоге места не оказалось ни на кухне, ни на балконе.. почему? да потому что она ВСЮ кухню оставила так же, как и было.. из-за этой фразы...
да, проводка в основном вся на той стороне куда предполагается кухня.А теперь она ноет, что ей кухня не нравится, т. к. она такая же как и была осталась...
Вы знаете, это мое личное мнение, что мебельщики порой не хотят возиться с коммуникациями/трубами - чтобы их «обойти»/обыграть... и им порой пофиг на то, удобно вам или нет... хотя по факту перенос что газа, что воды на 1 метр влево/вправо никаким образом не влияет на работоспособность той же плиты или слив воды, а вот перенос более чем на метр уже может стать критичным, но на практике - это целый метр, который может сделать ваше рабочее пространство более удобным для вас, и не стоит мебельщикам облегчать работу... - повторюсь, это мое мнение...