Ssylka

Мебель для кухни (страница 57)

Chardonnay
Chardonnay, а внутреннего сгорания это как?
Варвара, я неправильно выразилась - с закрытой камерой сгорания. Те же Бакси, для примера. Раньше колонка как выглядела? Окошко, в нем горит огонек, т. е. потребляет кислород из вашей кухни. А теперь этот огонек упрятан в закрытую камеру, к нему подается воздух с улицы по притяжной трубе и продукты сгорания отводятся в вытяжку. Такой котел у нас разрешают «упаковать» в навесную полочку.

Кроша
попробуй Саноксом

Ларочка, а ты про какой именно Санокс речь ведёшь?

Я вот эти два пробовала):

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Larssevsk
Инна, я не Ларочка. Вернее, я Ларочка, но не эта, но отвечу. Санокс гель без хлора с щавелевой кислотой, а санокс ультра белый с хлором. Мне, например, очень нравится тот, что без хлора. Обыкновенный классический Санокс гель (тот, что внизу). Дёшево и сердито. Кстати, ни чего из сантехники им не испортила ни разу

PapAnin
Интересные решения и не только для кухни

kseniya D
Я именно им (нижняя картинка) отмыла ванну после ремонта. Но мне кажется, что и остатки эмали тоже почили в бозе вместе с грязью.

dopleta
ты про какой именно Санокс
Да, Иннусь, Лара прально грит - про нижний.

колобашка
Так у вас котел горит открытым огнем? У нас электрический, там огня нет вообще. Не разрешают закрывать в основном из за труб газовых.

V-tina
Кстати, ни чего из сантехники им не испортила ни разу
Я тоже этим гелем пользуюсь, очень нравится - и ванна и унитаз как новенькие, и ничего не испортилось за несколько лет, хотя унитаз вечером иногда заливаю и потом забываю почистить

Niarma
Луиза, а «низ-матовый и на ощупь не гладкий а как бы структура дерева» как в уходе? Нет проблем с отмыванием рифлёной поверхности?

Olga VB
Этот гель только для сантехники-керамики? А для пластика, акрила и т. п. подходит? Или там кислота?

V-tina
Или там кислота?
Ольга, там щавелевая кислота. акрилового у меня ничего нет, а пластик тёрла пару раз.. правда, особого эффекта ни на пластике ни на раковине из нержавейки не заметила, пластик «на ура» отмываю обычным средством для мытья стёкол

Olga VB
А у меня в ванной пластиковые панели никакое средство для мытья окон не берет!
Мне тоже посоветовали в феях, я 3 штуки разные купила - всё мимо! А что-то ядрёное боюсь, чтоб краска не облезла.

V-tina
Мне тоже посоветовали в феях
Оля, я и советовала.. Санокс достаточно ядрёный, ванна быстро отмывается, а вот платик у меня - ноль реакции, как были рыжие пятна, так и оставались. Кстати
убьют нас за флуд
, эти самые пятна зато стирались сухой мягкой тканью, но с усилием приходилось

Larssevsk
А у меня в ванной пластиковые панели никакое средство для мытья окон не берет!
Мне тоже посоветовали в феях, я 3 штуки разные купила - всё мимо! А что-то ядрёное боюсь, чтоб краска не облезла.

Оля, попробуйте SANFOR Чистящий спрей для ванной комнаты. Распыляется в труднодоступные места и налёт хорошо отходит. Мне нравится

Vei
девы, здесь тема про мебель, а не чистящие средства, умеете вы нафлудить!

louisa
Луиза, а «низ-матовый и на ощупь не гладкий а как бы структура дерева» как в уходе? Нет проблем с отмыванием рифлёной поверхности?
есть, ой как есть не знаю почему, может такой неудачный пластик сам по себе, дело не в рифленой поверхности, грязь хорошо вытирается тряпочкой без проблем, без разводов, но остаются полосы и капли от обычной воды, чем я только не терла, и пароочистителем со злости отпаривала, ни фига

Ipatiya
Смесители на профессиональной кухне.

Мебель для кухни - 2049302 play thumbnailUrl Мебель для кухни
Мебель для кухни - 1441892243
True
2015-09-10T16:37:23+03:00
embedUrl

Niarma
Луиза, это, наверно, потому, что тёмный. Многие жалуются, что на тёмном всё ещё виднее, чем на белом. но радует, что рифлёная поверхность не создаёт лишних проблем при уборке. Спасибо, что откликнулись

Бижу
Ipatiya, красиво... Особенно кнопка блокировки слива понравилась.) Да, гибкая подводка это очень удобно, даже когда она такой китайскоделанный эрзац, как в моём случае. Хотя ничто не мешает купить обычный кран с вытягивающейся кишкой, хоть он и стоит в несколько раз дороже. Мне разве что не понравился у таких вариантов очень длинный шланг между собственно краном и рассекателем - покааа тёплой воды дождёшься... При халявном централизованном подогреве и хорошем давлении ещё куда ни шло, а в частнособственническом индивидуальном варианте перерасход маячит и прочие неудобства.)

но остаются полосы и капли от обычной воды, чем я только не терла, и пароочистителем со злости отпаривала, ни фига
А силиконовой полиролькой, не? У нас тоже венге рифлёный, обожаю его.

louisa
А силиконовой полиролькой, не
вот только полиролькой и спасаюсь, но не будешь же каждый день с полиролью натирать, а просто тряпкой проетреть-все брызги от воды видно

Uliana
Бижу, А можно про силиконовую полирольку поподробнее?! Для меня очень актуально...

Ipatiya
Да, гибкая подводка это очень удобно, даже когда она такой китайскоделанный эрзац, как в моём случае. Хотя ничто не мешает купить обычный кран с вытягивающейся кишкой, хоть он и стоит в несколько раз дороже. Мне разве что не понравился у таких вариантов очень длинный шланг между собственно краном и рассекателем - покааа тёплой воды дождёшься... При халявном централизованном подогреве и хорошем давлении ещё куда ни шло, а в частнособственническом индивидуальном варианте перерасход маячит и прочие неудобства.)

Бижу, озадачили. Надо подумать. Предполагаю, что очень большого перерасхода воды не будет. Но вот к давлению такие системы могут быть чувствительны.

Супер-смеситель. Отзывы на него очень хорошие!

Rare Cuts Video: BLANCO CULINA This Faucet Rocks! play thumbnailUrl Мебель для кухни
Meal prep and clean up rocks with the BLANCO CULINA Semi-Professional kitchen faucet!Мебель для кухни - 2050012
PT2M
True
2015-09-11T10:49:00+03:00
embedUrl

Taia
У этого супер - смесителя и цена тоже... супер...

Ipatiya
Taia, если не интересует дизайн, то можно найти и дешевле среди профессиональных . Кстати, они менее чувствительны к давлению.

Мебель для кухни

Американский профессиональный смеситель. Конструкция у всех примерно одинакова. Вопрос лишь в качестве и цене.

Full Review: Kraus KPF 1602 Kitchen Faucet Review  One Quality Faucet! play thumbnailUrl Мебель для кухни
Kraus KPF-1602 Single Lever Pull Out Kitchen Faucet sold on Amazon.com for roughly 300. Don't hesitate if you're on the fence about this one. Its excellent quality and stand up to abuse. I have had this for over a year and 0 complaints.Мебель для кухни - 2050029
PT6M
True
2015-09-11T11:04:00+03:00
embedUrl

Всё-таки профессиональные смесители по продуманности и удобству пользования явно обгоняют бытовые, как бы ни были бы те наворочены.

Sens
Бижу, повезло. Даже если из латуни, весит он подозрительно мало - 680 г. На дачу, в частный дом пойдёт, а вот в многоквартирный дом, где давление выше - это риск.
мой китаец хорошего качества. стоит на раковине в ванной. 12 этаж

Ipatiya
Sens, здорово! Мне очень понравился этот смеситель. Сама идея превосходна! Но вот хочется быть уверенной в надёжности, т. к. в случае чего цена вопроса - ремонт в нижестоящих квартирах. Кстати, в ванной более безопасно, т. к. они сконструированы таким образом, чтобы выдержать некоторый запас воды на полу.

Sens
Ipatiya, я помню на этот смеситель было много покупок и хороших отзывов в магазине.
а абсолютной гарантии... она разве возможна?

а что, смеситель может так испортиться - что сразу фонтан, как из трубы?

Ipatiya
Sens, перестраховываюсь. Кстати, возьму на заметку. Для ванной в самый раз. А вот для кухни, считаю, что лучше профессиональных пружинных ничего нет. На амазоне многочисленные хорошие отзывы.

gala10
в случае чего цена вопроса - ремонт в нижестоящих квартирах
На этот случай существует страховка гражданской ответственности.

Ipatiya
Облегчённый вариант профессионального смесителя. Нет дополнительного излива и высотой меньше (50-60 см вместо 70), но не уступающий по функциональности.

Бижу
Бижу, А можно про силиконовую полирольку поподробнее?! Для меня очень актуально...
Да я как-то в гипере проходила мимо автотоваров и зацепилась глазом за полироль для пластика в салоне. Ну и купила. У меня ж пластиковая кухня. )) После обработки она выглядит чуть темнее и сочнее. Ну, в общем, различия как в начищенной обуви и нет. Мелкие дефекты скрадываются и пятнышки от воды нескоро появляются.

Ещё хорошо ухаживать по пластику меламиновыми губками и бамбуковыми салфетками. Но не двуслойными белыми, которые дороже, а как раз наоборот - более дешёвыми цветными, которые мягкие словно свалявшаяся синтетическая вата. Никогда бы не подумала! Правда, меламином по глянцу не стоит тереть, а вот бамбук оттирает даже многолетние капли.

Ipatiya
Шарнирный смеситель с невероятной свободой движения.

Мебель для кухни - 2051543 play thumbnailUrl Мебель для кухни
Мебель для кухни - 1442080456
True
2015-09-12T20:54:16+03:00
embedUrl

My Kohler Karbon Faucet play thumbnailUrl Мебель для кухни
I chose this articulating faucet from Kohler for my kitchen remodel. It is definitely different from the norm, but far exceeds the functionality of anything else out there. It's nice to be able to position the head where you want it while keeping both…Мебель для кухни - 2051543
PT1M
True
2015-09-12T20:54:16+03:00
embedUrl

Sens
Ipatiya, очень интересно.
только все эти смесители далеко не с каждым фасадом гармонируют.

Ipatiya
Sens, они есть разного дизайна и конструкции. Например, в
Мебель для кухни - 2051578 play thumbnailUrl Мебель для кухни
Мебель для кухни - 1442081989
True
2015-09-12T21:19:49+03:00
embedUrl
, которое я уже приводила, c 1:53 показан шарнирный смеситель Dornbracht.

Мебель для кухни

С китайского али. Их там много ru.aliexpress.com.... И вполне демократичные цены.

Мебель для кухни

Из организации высокой кухни. Довольно много полезного.

Kohler Stages sink play thumbnailUrl Мебель для кухни
See how flexible and usable this MASSIVE Kohler sink becomes when you get to grips with the multitude of accessories that it comes with. Also note the Karbon taps, which are designer articulated taps, allowing them to be positioned wherever you want…Мебель для кухни - 2051578
PT3M
True
2015-09-12T21:19:49+03:00
embedUrl

Ipatiya
Продуманная система хранения в шкафу под мойкой. И очень симпатично!

Kitchen Sink Organization Ideas play thumbnailUrl Мебель для кухни
Thumbs Up!* Kitchen Sink Organization Ideas Tip out tray: Home Depot front tip out tray: Lowes was out of stockМебель для кухни - 2051965
PT3M
True
2015-09-13T13:14:18+03:00
embedUrl

От того же автора: хранение тяжёлой «артиллерии» - сковородок, кастрюль, крышек, форм для выпечки.

Kitchen Organization Ideas  Pots & Pans play thumbnailUrl Мебель для кухни
Thumbs Up!* Kitchen Organization Ideas: Pots & Pans If your looking for some cheap ways to organize your cookware. Take a look at my video! Details on my blog: Мебель для кухни - 2051965
PT4M
True
2015-09-13T13:14:18+03:00
embedUrl

Девушка использует систему хранения от Rev-A-Shelf. У них много интересных решений .

Niarma
системы хранения хороши! Но, если под мойкой ещё как-то можно организовать подручными средствами, то таких или похожих органайзеров для крышек и сковородок не найти... Я уже голову сломала - как компактно их разместить в будущем гарнитуре. Пока купила только обычную настольную сушку для посуды. планирую поставить её в ящик и хранить крышки как тарелки. Но, к сожалению, не для всех крышек это подходит

колобашка
Ipatiya, класс! Проф. мойка супер! но и стоит под 150 тыщ.

Ipatiya
колобашка, в этих роликах можно почерпнуть идеи и приспособить для своих целей. Необязательно покупать дорогое профессиональное оборудование. На видео производители показали, что кухонная мойка может быть многофункциональным устройством: мытьё, обработка продуктов (очистка, нарезка, измельчение), сушка. Оказывается, это супер-удобно! Основные помощники: разделочные доски под размер, различные вставки, колландеры, корзины для сушки. Производители предлагают различные аксессуары, но можно что-то и заказать, если нет в продаже или не подходит по размеру. Или приспособить готовые изделия. Если размеры и конструкция мойки позволяют и есть соответствующая доска, то можно и разделкой теста при желании заниматься. Мясо разделывать гигиеничнее всего именно в/на мойке. Получается, что при соответствующей организации с помощью мойки можно больше половины операций по обработке продуктов сделать, а то и вообще 70-90%.

то таких или похожих органайзеров для крышек и сковородок не найти... Я уже голову сломала - как компактно их разместить в будущем гарнитуре. Пока купила только обычную настольную сушку для посуды. планирую поставить её в ящик и хранить крышки как тарелки. Но, к сожалению, не для всех крышек это подходит

Niarma, в роликах показаны американские системы хранения. Может на амазоне или алиэкспрессе поискать?

Относительно свежая идея хранения крышек.

Мебель для кухни

Ipatiya
Способы организации на кухне от Марты Стюарт.

3 Kitchen Storage Solutions  Martha Stewart play thumbnailUrl Мебель для кухни
Martha shows how to keep your kitchen essentials—from pots and pans to silverware and linens—neatly organized using efficient storage solutions. Chapters 0:00 Intro 0:19 How do you maximize drawer space? 1:09 How do you store pots and pans? 1:38 How do…Мебель для кухни - 2052031
PT2M
True
2015-09-13T15:14:24+03:00
embedUrl

Get Martha Stewart's Tips for Easy Kitchen Organizing - Martha Stewart play thumbnailUrl Мебель для кухни
Martha provides tips for organizing in the kitchen and shows us a few of her favorite space-maximizing products from Martha Stewart Living Kitchen line at The Home Depot. Brought to you by Martha Stewart: Subscribe for more Martha now!: …Мебель для кухни - 2052031
PT2M
True
2015-09-13T15:14:24+03:00
embedUrl

Элен

Niarma
Не знаю, у кого сколько крышек, а мне для такого хранения, как минимум 2 ящика отводить придётся (по размеру моего шкафа), а если так ещё и сковороды и формы расставить... Может быть и удобно, но - увы! - не для кухни, где каждый сантиметр на счету

Бижу
И что бы изменилось, окажись каждая крышка накрытой на своей кастрюле?))

Ipatiya
Бижу, иногда можно кастрюли вложить друг в друга. Тогда некоторым крышкам надо найти место. Но относительно этой картинки Вы правы.

Не знаю, у кого сколько крышек, а мне для такого хранения, как минимум 2 ящика отводить придётся (по размеру моего шкафа), а если так ещё и сковороды и формы расставить... Может быть и удобно, но - увы! - не для кухни, где каждый сантиметр на счету

Я поступаю следующим образом. Ту посуду, которую использую изредка, помещаю на самый верх шкафов или антресоли. Та, которая постоянно в ходу, всегда под рукой. Её немного, поэтому места хватает.

Новичок_я
согласна, не рационально.

Ipatiya
Мне кажется, произошло недопонимание. Способы хранения крышек довольно известны и они освещались на форуме. Я просто привела ещё один пример, но не для кого-то конкретно. Это как бы в общую копилку идей.
 Кстати, вот удачный органайзер для тарелок. Но вполне можно приспособить под крышки.

Мебель для кухни

Ещё вариант.

Мебель для кухни

Ирина Доларс
Зачем отдельный ящик для крышек?
Если кастрюли стоят в ряд и не складываются стопочкой, то можно крышку перевернуть и накрыть сверху

Niarma
А если стопкой, а не в ряд? Кастрюли то можно стопкой поставить. со сковородками сложнее из-за ручек.

Niarma
Ipatiya, я просто прокомментировала с учётом своих проблем с размещением. А кому-то вполне может подойти. В любом случае - полезно

Ipatiya
Ipatiya, я просто прокомментировала с учётом своих проблем с размещением. А кому-то вполне может подойти. В любом случае - полезно

Niarma, понимаю. Сама ещё в поисках лучшего решения.

Анна1957
Кстати, вот удачный органайзер для тарелок.
А что это за контейнеры? Специально для тарелок или что-то приспособили удачно? Не видела таких.

Niarma
А мне тот, который для крышек понравился. Интересно, из чего его можно сделать? Ведь элементарная вещь, но - увы!- не в магазинах

Ipatiya
Анна1957, вот ссылка на амазон .

Niarma, ссылка на органайзер для крышек . Можно из фанеры сделать.

Сейчас в моде наведение порядка по-японски, в стиле Мари Кондо. Она советует хранить всё вертикально, даже одежду и постельное бельё. Легче и быстрее доставать, не нарушается порядок. Поэтому органайзеры с принципом вертикального хранения очень даже кстати.

Бижу
Интересно, из чего его можно сделать? Ведь элементарная вещь, но - увы!- не в магазинах
А может быть и есть, только на глаза не попадается? Я как захожу в магазинчики типа «Сделай сам», так каждый раз диву даюсь, сколько всего понапридумано! Даже не запоминается половина.)))

А такое как раз несложно сделать, я думаю... Таких пластиковых коробов пока не знаю, где отыскать, но можно попробовать выгнуть из подручных металлических материалов, собрать из тонкого ламинированного ДСП или даже поликарбоната. Одну боковую стенку сделать очень прочной, привинтить её на шариковую направляющую для выкатных ящиков и прилепить где-то сбоку в распашном шкафу. Только у меня самой с этим делом засада - практически нет таких шкафчиков.((

Niarma
У меня тоже будут ящики. А основная проблема - поддон, разделители-то можно много где закрепить и из какого материала сделать. ну, и конечно хочется, чтобы не только удобно было, но и красиво. А у нас магазинов «Сделай сам» вообще нет

жита
А я хотела приспособить для крышек и сковородок лотки или подставки для документов, они есть разные. Только не решу, вертикально или горизонтально хранить.
Крышки можно на сковородках хранить, маленькие в сковородке, побольше сверху. Я кастрюли когда одна в одну ставлю, маленькую крышку ручкой вниз переворачиваю, а большую как обычно, остальные сбоку пристраиваю.

Анна1957
.
Не открылась ссыль, к сожалению.

Элен
Не открылась ссыль, к сожалению.
вот так должна открыться

Ирина Доларс
Анна, нужно без лишних знаков выделять
Там точка в конце

Ipatiya
Анна1957, у меня точка в конце предложения после адреса как знак препинания.

Анна1957
вот так должна открыться
Да, так открылась. А научите теперь, как это на немецком Амазоне найти - только там мы до сих пор покупали.
С точкой поняла

Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте