Рекомендованная цена 699 руб. - сама полка и 699 руб. - кронштейн. Можно покупать по отдельности.
Совсем недорого.
Выдвижная система Hailo.

Доска разделочная выдвижная Kessebohmer.
Полка-сушка c лифтовым механизмом Vibo.

lira70
Рекомендованная цена 699 руб. - сама полка и 699 руб. - кронштейн. Можно покупать по отдельности.
Интересная идея для маскировки проводов.
![]()
Найдено там же. Я бы 2 шт. взяла))Я тоже хочу такие, но почемуто в России их неношла. На подобии видела на ебейе, но там доставка дороже чем они сами выходит.![]()
Да нууу... Пространство загромождать.тоже так думаю, напоминает супермаркет на кухне
А вообще, я, в основном, просто поделиться - кухня в стадии проекта вот и лажу везде - красивости разные смотрю.Самое благословенное время, прям завидую. Сплошные мечты и бесконечность вариантов один другого лучше. А когда всё уже готово, хотелки придётся поужать и мечты свернуть в трубочку и задвинуть в дальний шкаф...
кухня в стадии проекта вот и лажу везде - красивости разные смотрю
шесть розеток<...> это катастрофически малоУ меня тоже у столешницы шесть розеток. Тоже не хватает. Просто у меня с одной стороны три и с другой стороны три. Надо было делать блоки по пять розеток
Найдено на ВК (группа «Гений креатива»). Не могу решить, хорошая идея или нет, но вдруг кому пригодитьсяПрикольно... Но утомляет... Думаю, надоест быстро.![]()
сплошной линией по всей длине...обиделся
Пошла пересчитала розетки на кухне: 11. Не хватает... иногда...У меня тоже 11 (только что посчитала ради интереса) и тоже еле хватает.
Девы, вы считаете вообще все розетки в кухне, или у вас столько у столешницы?я все считала... т. к. у меня техника не только на столешнице стоит- точнее сейчас уже вообще там не стоит... У меня помимо кухонной стенки ещё и отдельный стеллаж есть там вот микра стоит (раньше там гриль ещё стоял) - туда же и мульти подключаю....
я все считала...Фух Я уже подумала, что это все вдоль столешницы на 17 штук У меня всего в кухне 13 розеток (одна специальная для варочной поверхности). Три не используются вообще - до них теперь не добраться 5 подключены на постоянку. Итого свободны только 4 розетки
Девы, вы считаете вообще все розетки в кухне, или у вас столько у столешницы?Вобще все в кухне. Но у меня кухня большая, 17 квадратов, и 2 холодильника и еще газовый котел для отопления двухконтурный (тоже от розетки работает).
можно пофлудю
Моя подруга переделывала кухню, ну и советоваться пришла ко мне. Я ей и сказала, что розеток чем больше - тем лучше. А муж ее заартачился -
У меня такое чувство что сколько не сделаем мне все мало будет.........Эттто точно...
А я чего-то не додумалась сделать понизу розетки для стиралки-посудомойки-холодильников... эх емае!!! буду вымудрять...А мой электрик наотрез отказался делать розетки внизу - для посудомойки и электроподжига планировала. Сказал, что раз там посудомойка - опасно, вдруг потоп и все коротнет
два сетевых фильтра докупатьтолько такие, где на каждую розетку свой выключатель
. У меня тоже там подключены посудомойка, духовка, холодильник и врочная панель. Чу меня для всех этих дел розетки в шкафчике под мойкой, очень удобно, доступ есть всегда
и одна для измельчителя в раковину (если созрею на него).созревайте, вещь классная, она меня даже больше радует, чем посудомойка
Надумалась туда робота-пылесоса ставить, но поздно....у меня вот сегодня была задумчивость по поводу робота.... как придумать ему стационарное место....??