«не знаешь какое авто-бери тойоту»«не знаешь какое ружье бери беретту»-не знаешь какую хп бери панасоник...
Помогите с выбором хлебопечки (страница 31)
Мармель
Приветствую всех!
Озадачился я выбором хлебопечки маме на др. Почитал форум, решил брать панас 2510 или 2511. В мвидео сейчас 2511 витринные по 10к. С купоном, 9к. Поехал покупать, но на месте оказалось не хватает лопатки для ржаного хлеба, видать кто-то из владельцев 2510 спер) решил купить за 10к в магазине охлеб ру заказал сегодня, сказали можно хоть завтра забирать. Но полчаса назад прислали смс, что заказ отменен. Причина: данная линейка товаров забракована, новый приход не ранее, чем через 3 недели.
Вопрос: это вообще адекватный магазин? Как-то я слабо верю, что они вскрывают и осматривают товар перед продажей. Больше похожи, что тупо замануха, ибо при заказе меня настойчиво отговаривали от панаса. И после подтверждения мной заказа прислали смс с предложением взять garlyn br-1000. Я вот думаю, стоит ли пытаться перезаказать 2510 за 8500р или это тоже будет потерей времени?
Озадачился я выбором хлебопечки маме на др. Почитал форум, решил брать панас 2510 или 2511. В мвидео сейчас 2511 витринные по 10к. С купоном, 9к. Поехал покупать, но на месте оказалось не хватает лопатки для ржаного хлеба, видать кто-то из владельцев 2510 спер) решил купить за 10к в магазине охлеб ру заказал сегодня, сказали можно хоть завтра забирать. Но полчаса назад прислали смс, что заказ отменен. Причина: данная линейка товаров забракована, новый приход не ранее, чем через 3 недели.
Вопрос: это вообще адекватный магазин? Как-то я слабо верю, что они вскрывают и осматривают товар перед продажей. Больше похожи, что тупо замануха, ибо при заказе меня настойчиво отговаривали от панаса. И после подтверждения мной заказа прислали смс с предложением взять garlyn br-1000. Я вот думаю, стоит ли пытаться перезаказать 2510 за 8500р или это тоже будет потерей времени?
Вопрос: это вообще адекватный магазин?Вы и сами всё поняли. У них, скорее всего, нет Панасоников и они пытаются впихнуть другую ХП.
Если Вы читали эту тему, то знаете, что некоторые форумчане оказались в таком же положении.
Поэтому не питайте надежды на этот магаз, а ищите в других, надёжных.
данная линейка товаров забракована,добрый день. вы совершенно правы. ребята толкают китайцев. никаких панасов у них нет. просто заманивают. типо демпингом. на деле развод. берите панасик. не пожалеете. мой жено при разводе увезла. так я брал у сестры редмонд попробовать... вообще нето. на днях прикупил 2502-опять. черныйметалик... тащусь. как он месит тесто для пиццы-просто ахтунг! а какой хлеб!! просто космос!
тупо замануха, ибо при заказе меня настойчиво отговаривали от панасаВы всё правильно поняли, это такая замануха,
Многие из нас попадали на такие сайты. У меня то же был такой опыт, и возможно именно с этим сайтом, я уже не помню точно, было это более 3 х лет назад. Но я точно знала чего хочу и купила свой 2511 в М-видео по акции. А на этом сайте начинают агитировать за какие то не понятные печки... С неуверенным покупателем может прокатить
С лопатками не просто, с одной стороны, я заказывала лопатки в Китае и у меня всё подошло, но после меня наши девочки заказывали там же и лопатка не подошла
Ну я так и подумал, спасибо!
С панасом мой выбор окончателен, просто всегда хочется съэкономить. Ну да ладно, в нормальных магазинах не сильно дороже
С панасом мой выбор окончателен, просто всегда хочется съэкономить. Ну да ладно, в нормальных магазинах не сильно дороже
С лопатки не просто, с одной стороны, я заказывала лопатки в Китае и у меня всё подошло, но после меня наши девочки заказывали там же и лопатка не подошлая вчерсь вообще без лопатки хлеб запек. открыл ба лепешка с горкой изюма! но панасе я все прощаю..... скажите кто сравнивал с хитачи. кто интересно лучше
скажите кто сравнивал с хитачи
В моем профиле весь хлеб испечен в Хитачи-303, и все мастер-классы сделаны тоже на ней. Х/печь отличная, качественно сделана, натуральная японка!
Но... эти х/печки уже не выпускают
hlebopechka.ru...
С панасом мой выбор окончателен, просто всегда хочется съэкономить. Ну да ладно, в нормальных магазинах не сильно дорожеДа, конечно, сэкономить хочется, но учитывайте, что новый Панасоник в магазине не может стоить дёшево. Он стоит столько, сколько стоит. Если новый Панасоник дешевле стандартной рыночной цены, то это уже подозрительно, за исключением каких-то особых спец-предложений и то, там тоже есть лимит занижения цены.
Низкие цены на вторичном рынке.
Но... эти х/печки уже не выпускаюту знакомого стоит новая в упаковке. пробовать не дает. и сам не пробует. как я вижу. хитачи по готовности хлеб обдувает. у панаса такого нет. в инструкции панаса написано немедленно выньте по готовности.. это минус яж не всегда дома. а у кота моего лапки короткие тож никак. татьяна а у вас опыт общения с хп панас имеется?
как я вижу, хитачи по готовности хлеб обдувает. у панаса такого нет. в инструкции панаса написано немедленно выньте по готовности.. это минус яж не всегда дома.В таких случаях хорошо пользоваться функцией отложенного старта : выставляете время на дисплее, через которое гарантированно будите дома и сможете вытащить хлеб.
хитачи по готовности хлеб обдувает
Да, хитачи обдувает хлеб только в течение 30 минут. В любом случае хлеб нужно сразу после выпечки вынуть из ведерка и поставить на решетку, чтобы не отсырел.
Я не смотрю на время, вынимаю сразу после сигнала.
... решил купить за 10к в магазине охлеб ру заказал сегодня, сказали можно хоть завтра забирать. Но полчаса назад прислали смс, что заказ отменен. Причина: данная линейка товаров забракована, новый приход не ранее, чем через 3 недели.Один в один, слово в слово, только нам перезвонили и было это недели три назад Купили на Авито б/у 2501 за 7т., в отличном состоянии, уже во всю печём хлебушек
у знакомого стоит новая в упаковке. пробовать не дает. и сам не пробует. как я вижу. хитачи по готовности хлеб обдувает. у панаса такого нет. в инструкции панаса написано немедленно выньте по готовности.. это минус яж не всегда дома. а у кота моего лапки короткие тож никак. татьяна а у вас опыт общения с хп панас имеется?Я тоже панасоник купила б/у не нарадуюсь теперь. Отлично печет, очень довольна.
Я не всегда сразу достаю хлеб после сигнала, ничего страшного, ну может немного «отмокает», но совершенно не критично.
Девочки, мальчики. Всем привет. я в последнее время захожу редко. Вот такая я прогульщица.
Нужен ваш совет. сама я пеку в духовке. но нужна новая ХП маме. Старенькая 156 ЛЖ уже усе. Но и то. Она с 2008 года пахала. Нужно чтото такое же простое и не сильно дорогое. К сожалению этой модели в производстве уже нет. У меня стоит Полярис, я им замешиваю тесто иногда, но маме он не подойдет. Ей с ним танцевать с бубнами уже не по возрасту. Ей надо загрузить и вынуть хлеб. Все.
Посоветуйте что сейчас на рынке ХП нормальное есть?
Нужен ваш совет. сама я пеку в духовке. но нужна новая ХП маме. Старенькая 156 ЛЖ уже усе. Но и то. Она с 2008 года пахала. Нужно чтото такое же простое и не сильно дорогое. К сожалению этой модели в производстве уже нет. У меня стоит Полярис, я им замешиваю тесто иногда, но маме он не подойдет. Ей с ним танцевать с бубнами уже не по возрасту. Ей надо загрузить и вынуть хлеб. Все.
Посоветуйте что сейчас на рынке ХП нормальное есть?
Елена, ищите подержанный Панасик, всегда хороший результат и никаких лишних телодвижений. Один раз, когда меня не было дома, а хлеб кончился, муж открыл инструкцию и испёк хлеб, очень вкусный хлеб. Муж с тестом никогда в жизни не имел дела, так что Ваша мама точно справится и будет довольна результатом. Остальное, к сожалению, не даёт гарантированного результата или работает недолго
Конечно панасоник берите, я нисколько не жалею, отличная вещь, много программ, отсрочка, все доступно и понятно, куча рецептов.
кстати если не пользоваться диспенсером для изюма а кидать сразу все кроме дрожжей. результат стабильней и голова не опадает если с дрожжами ошиблись. лайфхак
кидать сразу все кроме дрожжей.нафанаил, я не поняла, а дрожжи когда в этом случае?
нафанаил, я не поняла, а дрожжи когда в этом случае?то бишь. дрожжи кладем в диспенсер для дрожжей.(2501.2502 итд) все остальные «изюмы» сразу в муку. я начитавшись форумчан думал что «с изюмом и резаными яблоками хлеб не поднимется» парился пересыпал мукой в диспенсере их. а оказалось как раз ровно наоборот. все прекрасно поднимается без диспенсера.
все остальные «изюмы» сразу в муку. яТ. е. изюм и резаные яблоки сразу закладывать, не по сигналу? И у вас они остаются целенькими после первого замеса? Однажды, много лет назад, я так попробовала. Поставила уже программу без добавок по ошибке, а потом вспомнила, что надо изюм положить, ну и бухнула его прям в ведёрко. Через несколько минут начался замес. Изюм превратился... короче, при замесе он разбился. Ну и видок полученного хлебушка меня не устроил совсем. Или вы под словом изюм имеете ввиду что-то другое, т к. там кавычки?
Если яблоки кусочками, или изюм добавить в тесто за пять минут до окончания второго замеса, фрукты останутся целыми. Этого времени хватит только для того, чтобы вмешать их в тесто, «пюре» из них не получится.
И хорошо, если фрукты будут обсушенными, без воды на них. И необходимо обвалять их в муке.
И хорошо, если фрукты будут обсушенными, без воды на них. И необходимо обвалять их в муке.
Танюша, ну второй замес-это норма, но Нафанаил пишет, что надо сразу загружать, на муку
все остальные «изюмы» сразу в муку
А я вот не заметила, Нафанаил показывал нам цвет своего хлеба при таком способе закладки изюма?
И у вас они остаются целенькими после первого замеса?нека. только вкус. а я думаю чего их не стало. спасибо.
цвет своего хлеба при таком способе закладки изюма?а изюм как раз на месте весь. вот яблоки да растворились. ват! вкус не ухудшился
, ну второй заместекс а панас пищит в этом случае?2502. или как чтоб диспенсер не открыввть совсем?
ПИшите не по темеСветлана, а я по теме, можно? Некоторое время назад я здесь выбирала хлебопечку: Помогите с выбором хлебопечки #1759 Спасибо всем откликнувшимся, свой выбор я сделала. Но, для начала:
Новая русская сказка о разборчивой невесте и заморском женихе.
Жила-была в одном славном русском городе девица на выданье. Слетелись к ней женихи иноземные, один краше другого (в сказках-то и не такое бывает!). Но была наша невеста разборчивая- хотела, чтобы суженый был и симпатичный, и работящий, и надежный, и из приличной семьи. Поэтому выбирала она тщательно. Предварительно выбрала трех претендентов- благородного англичанина, серьезного немца и красавчика-словенца. Обратилась за советом к людям добрым и знающим. Но тут выяснилось, что англичанин, хоть и благородного происхождения, но уж больно капризен. У немца происхождение подкачало-никто не знал, какого он роду-племени. Тут люди добрые и посоветовали ей обратить внимание еще на одного жениха- японца. Он, хоть и родился в Китае, японские традиции чтит. И семья у него приличная, и сам работящий, да надежный. Но наша невеста уже собралась отдать руку и сердце красавчику-словенцу. Но вдруг случайно узнала, что он ей изменяет... с китаянкой. И этот «китайский роман» у него уже давно тянется- аж с лета прошлого года. Рассердилась наша невеста и дала от ворот поворот ненадежному кавалеру. Посмотрела еще раз на японца- и вспомнила, да это же он самый первый к ней посватался! И теперь другими глазами на него посмотрела и дала свое согласие! Правда, не обрадовались домочадцы невесты новому члену семьи. Говорят, в нашей квартире и так места мало, а ты еще такого здоровенного сюда притащила! А на кухне у нас и совсем не развернуться! Но, наши молодые не стали отчаиваться, а решили напечь пирогов для всей семьи. Молодой тесто замешивал, а молодуха начинку приготовила, с капустой. Отведали домочадцы пирогов и подобрели, теперь ждут пельменей и диетического хлеба. И стали наши молодые жить-поживать, да добра наживать... стоп, это в старых сказках так было, а в новых уже не так. Как будут они ладить, только от них самих зависит. От того, насколько работящий и надежный окажется наш молодой. И от того, из какого места растут руки у молодухи, сможет ли она беречь его и вдохновлять на подвиги? Тут и нашей сказочке конец.
Спрошу тут. Сразу напишу, что про панасоник я уже читала в ветке. Но во-первых, мне не подходит ничего дороже 5-6 тысяч (бюджет таков), а во-вторых, нужна маленькая печка (очень маленькая кухня) и маленькая, всего на 300-450 грамм, аккуратная буханочка на каждый день.
При этом хочу, чтобы могла ржаной хлеб выпекать.
Сейчас у меня маленькая лентел, полный аналог супры-150. В ней нет отложенного старта и специального режима для ржаного хлеба. Печка хорошая, но хотелось бы ещё комфортнее. Отложенного старта мне не хватает сильно, и тяжело пропекает очень ржаной хлеб моя печка.
Хотелось бы, чтобы владельцы маленькой печки отозвались и посоветовали. Боюсь, что сама куплю, а она пропекать не будет мне ржаные буханочки.
При этом хочу, чтобы могла ржаной хлеб выпекать.
Сейчас у меня маленькая лентел, полный аналог супры-150. В ней нет отложенного старта и специального режима для ржаного хлеба. Печка хорошая, но хотелось бы ещё комфортнее. Отложенного старта мне не хватает сильно, и тяжело пропекает очень ржаной хлеб моя печка.
Хотелось бы, чтобы владельцы маленькой печки отозвались и посоветовали. Боюсь, что сама куплю, а она пропекать не будет мне ржаные буханочки.
Выбираю б. у. хлебопечь на авито. Критерии: ремонтопригодность (доступность чаш), наоичие рецептов, возможность сделать тесто для пельменей/пицц. Из вариантов есть:
Первый эшелон за 1000 рублей 0) Akai ABM-7011 1) oursson bm0800j, 2) Gorenje bm900nd 3) funai fab-300, 4) Maxima MBM-0219 5) clatronics bba 3505
Далее подороже 1) Philips HD9016 2) LG HB-152CE
Помогите, пожалуйста, с выбором, любые размышления могут быть полезны.
Первый эшелон за 1000 рублей 0) Akai ABM-7011 1) oursson bm0800j, 2) Gorenje bm900nd 3) funai fab-300, 4) Maxima MBM-0219 5) clatronics bba 3505
Выбираю б. у. хлебопечь на авито. Критерии: ремонтопригодность (доступность чаш), наоичие рецептов, возможность сделать тесто для пельменей/пицц. Из вариантов есть:Как обладатель хлебопечки, купленой на авито. То могу посоветовать только панасоник. Покупала в 3 раза дешевле его стоимости, новую в упаковке. Работает уже 4 года, без выходных. Хлеб сейчас раз в 3 дня, тесто через день любое. Раньше пекли чаще хлеб. Сейчас семья уменьшилась. Купите хлебопечь любой модели панасоник или хитачи. Это надежные машины, хлеб и тесто просто безукоризнено вымешаны. Имела хлебопечь LG, у многоих знакомых другие модели, у сына кенвуд. Хлеб из панасоника другой, очень вкусный. Обожаю свою хлебопечку. Привезла домой, заложила в ночь все продукты, утром хлеб. Никаких танцев с бубнами. Все просто, все доступно и понятно.
У меня многие знакомые и друзья прикупили х. п после того, как поели у нас хлеб. Выбрали другие модели, теперь звонят, приходят, спрашивают как печь. Обьясняю, рассказываю, даю рецепт от моей х. п. Хлеб другой у них. Некоторые обижаются, думают, что что то скрываю. Обьясняю им, что печки пекут по разному. Хоть и мука одна и та же.
По ремонту, сказать ничего не могу, пока все замечательно. Но часто вижу продают и ведра от х. п и всякие запчасти, от любой печки. Поищите на авито панасоник, можно и без диспенсеров. Они конечно удобны, но у тех, где 2 диспенсера, большой для добавок часто выходит из строя. Не доработка какая то. И тот что для дрожжей, стучит громко. Если в ночь ставить, то вам может мешать будет. Мы привыкли. Можно обойтись вообще без них. Найти панасоник можно не дорого. До 3 тыс часо вижу. Я так свою хлебопечку люблю, что иногда возникает желание купить в запас еще одну. Как увижу на авито дешевую и в хорошем состоянии, прям аж так их жалко, сразу усыновить возникает желание.
Первый эшелон за 1000 рублей 0) Akai ABM-7011 1) oursson bm0800j, 2) Gorenje bm900nd 3) funai fab-300, 4) Maxima MBM-0219 5) clatronics bba 3505Я, как обладатель Панасоника, - за Панасик.
Помогите, пожалуйста, с выбором, любые размышления могут быть полезны
Но, если Вы хотите услышать мнение по конкретным перечисленным моделям, то открываете темки по ним и читаете.
Сами подумайте, ни у одного человека не может быть такого количества хлебопечек, которое Вы перечислили. Как тогда сравнивать.
Первый эшелон за 1000 рублей 0) Akai ABM-7011 1) oursson bm0800j, 2) Gorenje bm900nd 3) funai fab-300, 4) Maxima MBM-0219 5) clatronics bba 3505Из вашего списка я бы выбрал Mystery mbm 0219, а так смотрите тен и верхнюю крышку, чтобы не слишком желтыми были. Чем больше была поюзана до вас печь, тем быстрее она отдаст концы. Ну и ведра как следует проверяйте, чтобы без дефектов были и сразу не потекли, и не скрипели в работе. У некоторых так долго лежат без дела печи, что смазка вся высыхает, и печь потом быстро ломается.
Пока вы не купили хлебопечку, но вас устраивает впша. Купите таймер розетку. Цена вопроса от 100 р. Будет вам отсроченный режим. А вы за это время выберите себе то что хотите. Маленькая конечно хорошо и мило. Но вот тесто 600 гр как раз нормально и на пирожки и на пельмешки. А в маленькой как? На 5 пирожков?
У некоторых так долго лежат без дела печи, что смазка вся высыхает, и печь потом быстро ломаетсяВот это меня тоже беспокоит, т. к. сейчас ищу б. у. Панасоник на дачу. Если купить и сразу нанести новую смазку (на всякий случай)
нанести новую смазкуВот этого делать не надо, у Панасоника сальника и смазки в нем хватит очень надолго, да и смазка там применяется «не высыхающая» в обычных условиях
sazalexter, спасибо, Александр. Саша, посоветуйте, стоит ли покупать 256, 257, которые стоят дешевле 2501 и 2511? Или всё-таки лучше купить более новую модель?
Светлана, Если мало б/у можно купить, смотрите состояние, 256, 257, мне нравятся по причине компактности
Всем спасибо! Панасоник был один, но его увели за пару минут буквально. Поеду смотреть ту, что с новым ведром (горение).
Здравствуйте!
Решилась на покупку хлебопечки. Почти решилась, потому что... потому). Заранее прошу прощения за многобуквие, но ведь, чтобы получить ответ, нужно хорошо сформулировать вопрос.
Итак: ввиду определенных проблем с желудком и кишечником не могу, к сожалению, кушать ничего злакового и из злаковых. Не подходят также рецепты т. н. безглютенового ряда - там или крахмалы, или рисовые-кукурузные-гречневые и иже с ними мУки. Такая ситуация последние 1,5-2 года. Исправить это нельзя, нужно постараться приспособиться!
В качестве замены хлебу стряпаю протеиновые печеньки. Рецепта как такового у меня нету, каждый раз импровизирую, все компоненты - «на глаз»: различные виды низкоуглеводного спортпита (протеины сывороточный, молочный, изоляты разные, масло, яйца, семечки-орешки). Идею подсмотрела у производителей готовых таких печенек - отечественных Бомббар, ПротеинРекс, а также аналогичных (ну уж куда более вкуснячих ) с «зеленого» сайта.
Кушаю с удовольствием, ЖКТ не бушует. Только вот ВЫМЕШИВАТЬ это тесто... чокнешься - тесто очень тяжелое, липкое. Долго приходится возиться... и все равно, иной раз, вручную все не промешивается. Потом кладу в холодильник на 2-3 часика (иначе не раскатать его), и после охлаждения вырезаю стаканом кругленькие печеньки.
С таким тестом главное - не «перепечь» (я пеку в Тортилке), иначе Whey так все «зарезинит», что и есть не захочешь.
Ну вот, теперь, собственно, и сам вопрос :
Можно ли подобрать печку под мои нужды? Чтобы: промешала это «чудотесто», и далее состряпала из него буханочку? В приоритете, конечно, именно вымешивание.
Разумеется, я понимаю, что «автоматикой», скорее всего, воспользоваться не удастся - нужно опытным путем прийти к соотношению «вес/состав/время выпечки», т. е. предполагаю какой-то ручной режим, или таймер. Эх, сколько времени бы сэкономилось!!! Месить (попутно опыляя протами всю кухню) не надо, не нужно вырезать печенье - а печь сразу буханочкой, и кушать почти настоящий (на вид, на вид))) хлебушек
В отношении бюджета - знатокам виднее, я полный профанелло ; пусть хоть самая простая и дешевенькая (не нужно мне +100500 программ) - если она справится, а если под означенные цели нужно что-то подороже - пусть будет
Спасибо всем, кто прочитал, жду советов!
Решилась на покупку хлебопечки. Почти решилась, потому что... потому). Заранее прошу прощения за многобуквие, но ведь, чтобы получить ответ, нужно хорошо сформулировать вопрос.
Итак: ввиду определенных проблем с желудком и кишечником не могу, к сожалению, кушать ничего злакового и из злаковых. Не подходят также рецепты т. н. безглютенового ряда - там или крахмалы, или рисовые-кукурузные-гречневые и иже с ними мУки. Такая ситуация последние 1,5-2 года. Исправить это нельзя, нужно постараться приспособиться!
В качестве замены хлебу стряпаю протеиновые печеньки. Рецепта как такового у меня нету, каждый раз импровизирую, все компоненты - «на глаз»: различные виды низкоуглеводного спортпита (протеины сывороточный, молочный, изоляты разные, масло, яйца, семечки-орешки). Идею подсмотрела у производителей готовых таких печенек - отечественных Бомббар, ПротеинРекс, а также аналогичных (ну уж куда более вкуснячих ) с «зеленого» сайта.
Кушаю с удовольствием, ЖКТ не бушует. Только вот ВЫМЕШИВАТЬ это тесто... чокнешься - тесто очень тяжелое, липкое. Долго приходится возиться... и все равно, иной раз, вручную все не промешивается. Потом кладу в холодильник на 2-3 часика (иначе не раскатать его), и после охлаждения вырезаю стаканом кругленькие печеньки.
С таким тестом главное - не «перепечь» (я пеку в Тортилке), иначе Whey так все «зарезинит», что и есть не захочешь.
Ну вот, теперь, собственно, и сам вопрос :
Можно ли подобрать печку под мои нужды? Чтобы: промешала это «чудотесто», и далее состряпала из него буханочку? В приоритете, конечно, именно вымешивание.
Разумеется, я понимаю, что «автоматикой», скорее всего, воспользоваться не удастся - нужно опытным путем прийти к соотношению «вес/состав/время выпечки», т. е. предполагаю какой-то ручной режим, или таймер. Эх, сколько времени бы сэкономилось!!! Месить (попутно опыляя протами всю кухню) не надо, не нужно вырезать печенье - а печь сразу буханочкой, и кушать почти настоящий (на вид, на вид))) хлебушек
В отношении бюджета - знатокам виднее, я полный профанелло ; пусть хоть самая простая и дешевенькая (не нужно мне +100500 программ) - если она справится, а если под означенные цели нужно что-то подороже - пусть будет
Спасибо всем, кто прочитал, жду советов!
Только вот ВЫМЕШИВАТЬ это тесто...нельзя делать тесто не такое крутое?
Судя по многочисленным роликам о протеиновых печеньях - тесто вымешивают ложкой, или миксером, без усилий. Тесто накладывают ложкой на противень.
Я такого типа печенье из крупяных хлопьев делаю своим собачкам, с яйцом, на сыворотке, простокваше, с добавкой сушеных овощей, вместо сухого корма - так всегда вымешиваю спиралями ручного миксера Бош, 450 вт, выпекаю в пицца-мейкере Princess сплошной лепешкой, потом нарезаю на кусочки. Спирали миксера прекрасно справляются и с более крутым тестом.
А зачем вообще в этом случае хлебопечка? Смысл ХП не только в замесе, но и в расстаивании теста, его обминке, а Вам все это не надо.
Нужен хороший тестомес или кухонная машина (Бош, Кенвуд), он и тяжелое и липкое тесто будет проворачивать. Это в тему по тестомесам или кухонным комбайнам.
Нужен хороший тестомес или кухонная машина (Бош, Кенвуд), он и тяжелое и липкое тесто будет проворачивать. Это в тему по тестомесам или кухонным комбайнам.
накладывают ложкой на противеньпробовала, не то. Из жидкого выходят какие-то бесформенные блинцы, растекается тесто, а вот если покатаешь да повырезаешь - то ровненькие)))
Спасибо за «миксер»! Вот и ниже совет мне дают, что ХП, в общем-то, мне и не нужна
А зачем вообще в этом случае хлебопечка?И правда.... зачЭм??? я ж не знала, что можно еще тесто замешивать какой-то чудной машиной, именующейся «тестомес», или вообще миксером мощным Просто слышала где-то, что хлебопечка и печет, и мешает, вот и порешала, что мне оно надо
Спасибо Вам, пойду почитаю, что это за звери такие - тестомес и кухонная машина
Всем доброго времени суток!
Как-то поехали с мужем к подруге, а у нее оказалась ХП (не знаю какая модель) и когда рано утром на столе появился свеженький, ароматный хлебушка я тоже захотела приобрести такое чудо)) Но прошло уже несколько лет, а я все мечтаю ((Но недавно я обнаружила ваш сайт и зачиталась ночи напролет, благо что на пенсии по выслуге))
Судя по многочисленным откликам хвалят ХП фирмы Панасоник. В магазины я еще не ходила, а заглянув в интернет-магазин Холодильник нашла только 4 товара этой фирмы. Если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, по ссылке, какую посоветуете? Мы с мужем живем вдвоем, он любит белый хлеб, а я ржаной (мне маленькой булочки в 350гр хватает на неделю) Но я люблю печь пироги и всякую сдобу для детей и мужа, всегда много пеку пасхальные куличи. Замешиваю тесто в стационарном миксере. Затем укутываю тесто для подхода. Думаю ХП будет хорошим помощником в замесе теста.
Если я правильно поняла, то надо выбирать ХП с функцией выпечки ржаного хлеба? Или теперь все идут с такой программой?
Спасибо за помощь!
Как-то поехали с мужем к подруге, а у нее оказалась ХП (не знаю какая модель) и когда рано утром на столе появился свеженький, ароматный хлебушка я тоже захотела приобрести такое чудо)) Но прошло уже несколько лет, а я все мечтаю ((Но недавно я обнаружила ваш сайт и зачиталась ночи напролет, благо что на пенсии по выслуге))
Судя по многочисленным откликам хвалят ХП фирмы Панасоник. В магазины я еще не ходила, а заглянув в интернет-магазин Холодильник нашла только 4 товара этой фирмы. Если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, по ссылке, какую посоветуете? Мы с мужем живем вдвоем, он любит белый хлеб, а я ржаной (мне маленькой булочки в 350гр хватает на неделю) Но я люблю печь пироги и всякую сдобу для детей и мужа, всегда много пеку пасхальные куличи. Замешиваю тесто в стационарном миксере. Затем укутываю тесто для подхода. Думаю ХП будет хорошим помощником в замесе теста.
Если я правильно поняла, то надо выбирать ХП с функцией выпечки ржаного хлеба? Или теперь все идут с такой программой?
Спасибо за помощь!
хозяюшка70, Светлана, зайдите к нам в тему Панасоников. На первой странице темы есть сравнительная таблица моделей. Не во всех есть Ржаной режим. Я бы выбирала из двух моделей 2501 и 2511.
Вот тема по Панасикам
hlebopechka.ru...
Вот тема по Панасикам
hlebopechka.ru...
Светлана, чисто ржаной хлеб, к сожаление, очень сложно испечь на автоматической программе в любой печке, но ржано- пшеничный и любые пшеничные, панасик - вне конкуренции. Приходите в тему про панасике, мы Вам там всё расскажем, Света дала скидку
Здраствуйте
Я купила лжи новую на авито
Знаете как я счастлива.
Я ее ждала.
Я купила лжи новую на авито
Знаете как я счастлива.
Я ее ждала.
любительгот, Ирина! Поздравляю с помощницей. У меня сейчас Панасоник, а вот всё кажется, что в LG был хлеб вкуснее. Удачных и вкусных Вам хлебушков!
Спасибо
У меня была малюнекс с большим окном
У меня была малюнекс с большим окном
Добрый день, уважаемые владельцы хлебопечек-подскажите по выбору хлебопечки, к чему по функциям/параметрам стоит соорентиррватся. Собираюсь жене приобрести хлебопечку, после неудачи в газовой духовке испечь хлеб, думает хлебопечь будет лучше, ну и может легче процесс, в планах печь хлеб часто. В духовке выпекает много чего, точнее все что потребуется-вполне не плохо (торты, булочки, разная выпечка) Семья 3 человека, хб огромный выбор, с чего начать что бы не промахнуться
paha, почитайте про Панасоник. Если нужна беспроблемная ХП и готовы платить за качество, то Панасоник.
Эх, не успел я за адептами (((
Игорь, напишите про свою
$vetLana, а я свою и не собираюсь пиарить. Если покупка «типа подарок на праздник», не факт что вообще она ее не забросит на полку. Печет классно в духовке? Вариант подарить хороший тестомес или комбайн. Хлеб с ХП не в сравнение с «духовочным». Еще вопрос бюджета не озвучен.
Спасибо всем за внимание, да печет в духовке газовой, читаю периодически этот форум-и так же склоняюсь к Панасоник, смотрел некоторые модели-наверно можно уложиться в 10т. Не знаю что такое хб пока не пробовал, потому вот вопросы, и можно ли процесс подготовки и выпечки ускорить в хб не в ущерб качеству. Хлеб отличается из духовки и хб-чем?
Вариант подарить хороший тестомес или комбайн.Очень интересно развить, просветить что это и как пригодится в моем случае)
paha, освоить выпечку в имеющейся духовке. У половины с этим были проблемы, особенно с старыми газовыми, но к этому можно приспособится. Камень, колпаки, формы, особые приемы...
Тема по тестомесам
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Не знаю что такое хб пока не пробовал,Вооо, это как в авто, сразу взял Ланос, поездил пару лет и купил Мерседес. Если в первую неделю не угрохал.
можно ли процесс подготовки и выпечки ускорить в хб не в ущерб качествуДля отдельных рецептов подходят короткие проги, но я ими не пользуюсь.
paha, сколько я ранее покупал своей всякого кулинарного хлама... насмотриться рекламы и.. хочу такую хрень что б сама резала овощи на кубики и слайсы, как в рекламе. Нааа. Один раз и... хз где оно все и валяется.
Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»

Новое на сайте