Спасибо за советы! Вот функции «легкая глажка» нет у СМ. Я как то не понимаю - как это?
Возьму себя в руки - углажусь!
Тетя Бэся
У меня глажка утром по 15 минут. А вообще в стиралке задаю функцию «легкая глажка» и потом с сушилки снимаю вещи, большую часть которых не нужно гладить А раньше гладила вещи вплоть до трусов
Спасибо за советы! Вот функции «легкая глажка» нет у СМ. Я как то не понимаю - как это?Вот я тоже не очень понимаю В моей стиралке есть такая функция, но выражается это в том, что меняется количество оборотов отжима. Тогда смысл нажимать эту кнопочку, когда можно просто уменьшить их вручную
Mar_kУ меня стиралка LG. Уж не знаю, как она там «гладит», но вещи гораздо менее мятые. Я совсем перестала гладить свои летние кофточки, мужу рубашки и брюки. Хотя когда стирала без «легкой глажки», гладить мне приходилось практически все!
Спасибо за советы! Вот функции «легкая глажка» нет у СМ. Я как то не понимаю - как это?
Вот я тоже не очень понимаю В моей стиралке есть такая функция, но выражается это в том, что меняется количество оборотов отжима. Тогда смысл нажимать эту кнопочку, когда можно просто уменьшить их вручную
Пятно от йода? Может, меламиновой губкой...не, я ей первой попробовала - не помогает
Ну что, 27 предметов сегодня все выкинули? Тогда я иду к вам с новым заданием.Не бойтесь, завтра
что ж, буду еще пробовать
дорогие феюшки! помогите новичку, поделитесь опытом! у меня создалось впечатление, что результатов моей уборки не видно вообще.я тоже, можно сказать, новичок в этом деле. Но результат вижу каждый день - утром, приходя на кухню, и радуясь: ну хоть раковина блестит, и то ладно (это я успокаиваю себя так)
вот сколько реально времени тратится на уборку? сколько раз по 15 минут за день. Я таймер не ставлю. Ну не получается у меня по 15 минут. Думаю, к ним не стоит привязываться. Просто имей в виду список дел на сегодня, а там - по обстоятельствам...
маленькие дети, как я помню, еще иногда и спят
Только надо правильную тряпочку и правильную технику движений уборочных (у меня даже образование уборщицкое есть, нам там про технику движений объясняли ). Это самый экономичный вариант,

Кто в курсе, что это?Ань, я только вот что смогла найти...
SapuchМастер-класс чего?
народ требует мастер-класс!!!
У меня стиралка при 95 град. стирает 3 часа. Если я засыплю лимонку, мне выждать весь цикл стирки? Или через час можно остановить и выполоскать? Как-то 3 часа мне жалко ее гонять...
У меня стиралка при 95 град. стирает 3 часа. Если я засыплю лимонку, мне выждать весь цикл стирки? Или через час можно остановить и выполоскать? Как-то 3 часа мне жалко ее гонять...у меня время меняется на час при запуске (бак то пустой), к тому же я ставлю с предварительной стиркой, эта программа почему-то по времени меньше длится. И отжим я убираю, т. к. отжимать нечего, соответственно, время еще уменьшается
Аспирин в стиральной машине
Как бюджетно устроить День рождения?
Кухонная магия и волшебство
Стиральные порошки
"Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!"
Тарелки
Не отмывается клей этикетки от жестяных формочек для кексов
Как избавиться от плохого запаха из стиральной машины?
А что у нас нашлось замечательного?