А просто взять с собой на дачу, помыть и привезти обратно?
Да далеко у меня дача, на Кипре. Из Москвы не навозишсяю А здесь почему то, нет таких штучек. Я спросила продавца в огромном хозяйственном магазине - говорит, что нет. Может на ебее закажу.
Тетя Бэся
А просто взять с собой на дачу, помыть и привезти обратно?
у нас сейчас гости на 2 недели, так у меня каждый день понедельник - ЕЧУ в смысле. К вечеру ощущение, что в доме целая армия прошла.Понимаю. Мои сегодня уехали, наконец-то уберу нормально, а то много людей, уборки на час хватало.

Мойка это вещь с большой буквы. Я в том году уговорила купить, так теперь сам не нарадуется, столько возможностей облегчить себе жизнь.Что это такое??? Может мне тоже надо???
Анюта, оказывается, в отпуске потерялась. Уже как-то скучно без твоих комментов!!!
а теперь не могу собрать себя до кучи...
Убранный с глаз долой бардак всё равно им остаётся. А добираться до него можно долго.Согласна на 100%, но иногда этот способ помогает убраться. Дорвалась я до паросика. Сестра отдыхает и он теперь в моем безраздельном пользовании. Ух. Чувствую завтра тяжко мне вставать будет. Отмыла кухонное окно до зеркального блеска. И подоконник и стену рядом с окном. Заодно прихватила СВЧ и хлебопечку. И отмыла плиту. Стекло у плиты стало почти прозрачным. Но еще не до конца его оттерла. Все. План выполнен и перевыполнен. На меня не равняться. Я не правильная фея. Остановиться надо было на окне.
Дом снаружи я тоже уже попробовала. Очень быстро, чуть щеткой на длинной ручке потереть - и готово. А то пока из шланга помоешь весь фасад - мокрая, хоть саму отжимай!!! И кстати, в моей рабочей зоне два паласа. Так что хоть один на этой неделе постираю. На нем свечкой накапали. Воск отскоблила, а следы все равно остались. Как очистить? Кипятком?Девочки, здравствуйте!
На меня не равняться. Я не правильная фея.
а она и выдает :" Знаешь, Наташа, а тебе нужно бахрому на паласах расчесать...»
«а с какой периодичностью вы мне порекомендуете это сделать? а то буквально вчера все поласы причесала, а сегодня бахрома опять свалялась»....Вот это ты меня порадывала.
Дорогие Феечки! Может подскажете какой подход к глажке белья? Вот выработать подходы не могу. Может средство какое новое появилось, а я и не знаю!Я постирала- поутюжила, самое главное, чтобы стирки-утюжки не накапливались, а то потом
" Знаешь, Наташа, а тебе нужно бахрому на паласах расчесать...»
Аспирин в стиральной машине
Как бюджетно устроить День рождения?
Кухонная магия и волшебство
Стиральные порошки
"Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!"
Тарелки
Не отмывается клей этикетки от жестяных формочек для кексов
Как избавиться от плохого запаха из стиральной машины?
А что у нас нашлось замечательного?