Это где же должны быть тены? И где емкость с водой? и где сам продукт?
Хлебопечка - тестомес (страница 2)
Верний

Орион 27
Насколько я поняла, в России Орионов и Дельф нет.
Это я к тому, что это всего лишь клоны. И у Ориона никаких таких «готовок на пару» нет
Могу кусочек из инструкции выложить. Сомневаюсь, что программы сильно отличаются у ориона и этой мистери.
Могу кусочек из инструкции выложить. Сомневаюсь, что программы сильно отличаются у ориона и этой мистери.
Rina72, а что у ориона вместо пароварения?

Насколько я поняла, в России Орионов и Дельф нет.Именно так. Но есть видимо куча клонов.
К слову, Редмонд к ним не относится. Это вполне себе американская фирма и к тому же весьма приличная по качеству. Что же до дизайна их дивайсов, полагаю они обгонят многие известные бренды. Во всяком случае, все что у нас есть, весьма изящно. Конечно к ХП это относится в меньшей степени.
К слову, Редмонд к ним не относится. Это вполне себе американская фирма и к тому же весьма приличная по качеству.Американская?!
это ваш Redmond RBM-1901
это Severin BM 3983

Ну что могу сказать. История компании покрыта туманом и начинается в 2007 году, что конечно не позволяет назвать их старейшим брендом.
Сайт самой компании не грузится вовсе пока. Так что ваши предположения вполне обоснованы. Но изделия весьма стильны и качество тех, что находятся у меня в эксплуатации вполне на уровне.
http://www./products/REDMOND_RHB2904
«Сегодня REDMOND (REDMOND Industrial Group LLC, USA) – это самый динамично развивающийся североамериканский бренд бытовой техники в России. Основным направлением компании является производство бытовой техники, направленной на улучшение качества жизни людей в области здорового питания, активного образа жизни и заботы о здоровье. На сегодняшний день в России представлена широкая линейка новых продуктов и решений, демонстрирующих приверженность Redmond идеям здоровья и хорошего самочувствия людей. Приборы, которые имеют логотип "Гигиенический сертификат" являются наиболее безопасными для окружающей среды, а также абсолютно безопасными в использовании, таким образом, вы можете быть уверены, что делаете правильный выбор с пользой для здоровья и заботой об окружающей среде. Все материалы, используемые в производстве техники REDMOND и имеющие логотип "Гигиенический сертификат", прошли экспертизу на соответствие установленным требованиям, гигиеническим нормам и санитарным правилам (ГН и СанПин), а также безопасности продукции для здоровья человека, установленными Минздравсоцразвития РФ, что официально подтверждает наличие гигиенического сертификата. REDMOND стремится помочь покупателям принимать сознательные решения при приобретении продукции в отношении таких сложных вопросов, как безопасность при использовании и защита окружающей среды.
Наши покупатели могут быть уверены: REDMOND - это высококачественные приборы, в которых применены новейшие технологии в области использования безопасных для здоровья материалов и компонентов.»
Что до ХП, мало кто из них отличаются наличием оригинальных решений и отсутствием двойников. А межкорпорационное сотрудничество и создание дивайсов на единых унифицированных платформах с использованием однотипных комплектующих уже давно стало обычным явлением.
ТАК ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВОПРОСАМ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, КАК ТАКОВОЙ, А КАЧЕСТВО САМОЙ СБОРКИ И ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Сайт самой компании не грузится вовсе пока. Так что ваши предположения вполне обоснованы. Но изделия весьма стильны и качество тех, что находятся у меня в эксплуатации вполне на уровне.
http://www./products/REDMOND_RHB2904
«Сегодня REDMOND (REDMOND Industrial Group LLC, USA) – это самый динамично развивающийся североамериканский бренд бытовой техники в России. Основным направлением компании является производство бытовой техники, направленной на улучшение качества жизни людей в области здорового питания, активного образа жизни и заботы о здоровье. На сегодняшний день в России представлена широкая линейка новых продуктов и решений, демонстрирующих приверженность Redmond идеям здоровья и хорошего самочувствия людей. Приборы, которые имеют логотип "Гигиенический сертификат" являются наиболее безопасными для окружающей среды, а также абсолютно безопасными в использовании, таким образом, вы можете быть уверены, что делаете правильный выбор с пользой для здоровья и заботой об окружающей среде. Все материалы, используемые в производстве техники REDMOND и имеющие логотип "Гигиенический сертификат", прошли экспертизу на соответствие установленным требованиям, гигиеническим нормам и санитарным правилам (ГН и СанПин), а также безопасности продукции для здоровья человека, установленными Минздравсоцразвития РФ, что официально подтверждает наличие гигиенического сертификата. REDMOND стремится помочь покупателям принимать сознательные решения при приобретении продукции в отношении таких сложных вопросов, как безопасность при использовании и защита окружающей среды.
Наши покупатели могут быть уверены: REDMOND - это высококачественные приборы, в которых применены новейшие технологии в области использования безопасных для здоровья материалов и компонентов.»
Что до ХП, мало кто из них отличаются наличием оригинальных решений и отсутствием двойников. А межкорпорационное сотрудничество и создание дивайсов на единых унифицированных платформах с использованием однотипных комплектующих уже давно стало обычным явлением.
ТАК ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВОПРОСАМ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, КАК ТАКОВОЙ, А КАЧЕСТВО САМОЙ СБОРКИ И ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Если же под Северином понимается SEVERIN Elektrogeräte GmbH
, то конечно история тут значительно более солидная, хотя имя также не столь звучное.
, то конечно история тут значительно более солидная, хотя имя также не столь звучное.
REDMOND торговая марка такая же как и Борк, попробуйте найти их зарубежный сайт
Верний, мы как-то проще смотрим здесь на двойников и дизайн - хорошо печет и ладно. После почти 2 лет пребывания на сайте - составила свою личную шкалу приоритетов - не смотрю в сторону ХП Мулинекс и Делонжи - в них не допекается крыша и народ потом буханочку додерживает в аэрогриле или духовке. Не воспринимаю КЕНВУДЫ - вёдра не доживают до года и начинают протекать. А вроде и фирмы именитые и сервис есть... И вообще, нас тут цыганка научила выбирать печки по фотографиям хлеба из нее - проколов еще не было.
«Сегодня REDMOND (REDMOND Industrial Group LLC, USA) – это самый динамично развивающийся североамериканский бренд бытовой техники в России.на заборе тоже *...* написано....... но это не означает, что он там есть..
они вам еще не то напишут.. маркетинг по-русски, блин.
Я уже писала о рисоварках, которые попадают на наши рынки. Девушки удивлялись, зачем на одну и ту же кастрюльку лепить разные лэйбочки, мол, легче же продвигать одну на всех рынках.
А дело очень простое. В некоей стране, которая у наших потребителей способна вызвать доверие, регистрировались и регистрируются фирмочки - собственники торговых марок. Местом регистрации обычно является крохотный офис, а то и просто абонентский ящик. Но регистрация-то в США, Канаде, Швеции, Германии, Великобритании, Франции и т. д. А потом владельцы ТМ обращаются на китайский завод, у которого уже разработан дизайн и комплектация какой-то техники - хлебопечки, рисоварки, миксера, комбайна... Могут заказать чуть другой колер на корпусе (сравните Орион и Мистери), чуть изменить надписи на программах, даже изменить сами программы (эта затрата только кажется солидной, а на самом деле крохотная). И вуаля! У в продаже появляется техника «солидного», уже четыре года существующего бренда, но о котором в его стране никто не слышал. ТМ может быть «заморожена» на несколько лет, пока не потребуется. Вот Вам и история... Не удивлюсь, если появится какая-нибудь ТМ, существующая лет 15, но которой никто до последнего времени не знал.
А дело очень простое. В некоей стране, которая у наших потребителей способна вызвать доверие, регистрировались и регистрируются фирмочки - собственники торговых марок. Местом регистрации обычно является крохотный офис, а то и просто абонентский ящик. Но регистрация-то в США, Канаде, Швеции, Германии, Великобритании, Франции и т. д. А потом владельцы ТМ обращаются на китайский завод, у которого уже разработан дизайн и комплектация какой-то техники - хлебопечки, рисоварки, миксера, комбайна... Могут заказать чуть другой колер на корпусе (сравните Орион и Мистери), чуть изменить надписи на программах, даже изменить сами программы (эта затрата только кажется солидной, а на самом деле крохотная). И вуаля! У в продаже появляется техника «солидного», уже четыре года существующего бренда, но о котором в его стране никто не слышал. ТМ может быть «заморожена» на несколько лет, пока не потребуется. Вот Вам и история... Не удивлюсь, если появится какая-нибудь ТМ, существующая лет 15, но которой никто до последнего времени не знал.
Возвращаясь к теме, вопрос ХП-тестомеса пока отпал. Купили самый мощный (550 Вт) ручной миксер Redmond RHM-2101. Месит как зверь, быстро и до весьма приличной крутизны. Сжечь невозможно практически, ибо у него есть защита от перегрева. Но даже до существенного нагрева довести не удалось. Ржаное тесто вымешивает отлично за один прием. Пшеничное после расстойки жена домешивает вручную со словами, что тесто для хлеба должно впитать тепло рук. Хотя в принципе этого можно и не делать. Пробовали сразу после миксера. Хлеб получается не хуже.
Кстати, ручной миксер лучше в том смысле, что позволяет вымесить все закоулки посуды вне зависимости от крутизны теста. Ну а по времени процесс не долгий, так что не утомительно вовсе.
Кстати, ручной миксер лучше в том смысле, что позволяет вымесить все закоулки посуды вне зависимости от крутизны теста. Ну а по времени процесс не долгий, так что не утомительно вовсе.
АААААА.... вот и договорились....... тестомес-тестомес - лучше ручек ничего нету!!!
Хотя сама остаюсь при мнении, что экономия времени с тестомесом очень велика. Обползала кучу сайтов - Делфу искала.... нету сейчас ее у нас... видимо временное затишье....
Хотя сама остаюсь при мнении, что экономия времени с тестомесом очень велика. Обползала кучу сайтов - Делфу искала.... нету сейчас ее у нас... видимо временное затишье....
Хотя сама остаюсь при мнении, что экономия времени с тестомесом очень велика.Мы столько в этой жизни тратим времени впустую,...
Если же печь две буханки в день, затраты на замес составляют со всеми подпрыгиваниями вокруг не более получаса. О чем разговор?
А потом, начинаю понимать, что вложить душу в хлеб можно только через руки, пусть даже частично вооруженные миксером, и это не менее важное дело, чем молитва.
Чем дивайс-то не понравился? Выглядит не круто?
Главное результат!
Чем дивайс-то не понравился? Выглядит не круто?девайс хороший и дело не в цене и фирме, а в предназначении. Для хлебного теста купили бы уж тогда процессор простенький, все как то ближе к делу
Главное результат!
Миксер, конечно, всегда в хозяйстве пригодится. Но как он выдержит замес теста? Надолго ли его хватит? А мощность... Как цыганка писала, типа на заборе тоже много чего написано.
:-\девайс хороший и дело не в цене и фирме, а в предназначении. Для хлебного теста купили бы уж тогда процессор простенький, все как то ближе к делуИ чем процессор лучше миксера будет?
Миксер, конечно, всегда в хозяйстве пригодится. Но как он выдержит замес теста? Надолго ли его хватит? А мощность... Как цыганка писала, типа на заборе тоже много чего написано.Как инженер электрик утверждаю, что мощность соответствует. Сам видел как легко вымешивает тесто в котором лопатка гнется. Так что не просто выдерживает замес, но и играючи с ним справляется. Кстати, простенькие процессоры имеют меньшую мощность. А вот насколько хватит посмотрим. Думаю не меньше прочих.
Простенький процессор не нужно держать слабыми женскими руками а держать руками ручной миксер в хлебном тесте это просто издевательство над женщинами
Кстати, простенькие процессоры имеют меньшую мощность.мощность в технике понятие относительное.. к тому же процессор месит ножами.
Верний , никто ничего против вашего выбора не имеет - вам пользоваться. У меня особенно времени на миксер просто нет, мне ближе тестомес. При выпечке 60шт пирожков на замес, обминку и разделку, у меня улетит куча времени - а оно не всегда в наличии.... и ручки, требуют ухода...
Верний , никто ничего против вашего выбора не имеет - вам пользоваться. У меня особенно времени на миксер просто нет, мне ближе тестомес. При выпечке 60шт пирожков на замес, обминку и разделку, у меня улетит куча времени - а оно не всегда в наличии.... и ручки, требуют ухода...Ну когда дорастем до ваших, скажем почти промышленных объемов, возможно взглянем на проблему иначе. А пока под задачу вроде хватает.
В любом случае, сестры, огромное вам спасибо за внимание к моему вопросу, посильное участие и почти материнскую заботу.
Ну, тогда милости просим к нам в темы с готовыми изделиями - будем рады видеть вас с пирогами, тортами, хлебушком и всем остальным!!!
Когда - то у меня тоже стоял вопрос, хлебопечь или тестомес (?),
Девочки на форуме советовали кто хлебопечку, со временем мол, купите и тестомес; а кто сразу тестомес, хлебопечка, мол, без дела лежит в кладовке, мужу не нравится испеченный в ней хлеб.
Думаю, можно только в общих чертах что - либо рекомендовать, а советовать - бессмысленное занятие. У каждой хозяйки (и хозяина тоже) свой подход и свои предпочтения техники. Я «рискнула», в первую очередь купила хлебопечь, это при том, что миксер в хозяйстве есть и очень хороший, с вращающейся чашей.
После более чем года испытания хлебопечи, мое мнение таково: хлебопечь в хозяйстве просто незаменимая вещь! Домашний хлеб это что-то, пусть даже и не подовый, а просто испеченный в хлебопечи, да еще на закваске! Невозможно передать словами, и как выразить это чувство радости и счастья когда вкушаешь вкусный домашний хлеб! Каждая свежая буханочка как первая любовь!
... Со временем купила комбайн - Кенвуд, но работает он у меня в основном только в преддверии праздников, когда нужно вымесить большое количество теста, или собралась воспользоваться насадками. А так чаще всего он отдыхает. Миксер, блендер, комбайн, мультиварка, медленноварка, что - то еще забыла... но это неважно, главное, что вся техника хоть и востребована на кухне обычной домашней хозяйки, но каждая только в свое время и в свой час.
А у хлебопечи нет выходных, потому что она трудится не покладая «рук» практически каждый день, праздник ли, будний ли день.
«Худ обед, когда хлеба нет», «Хлеба ни куска - и стол - доска», говорят русские пословицы. Хлебопечь незаменимый и самый лучший девайс на моей кухне!
Девочки на форуме советовали кто хлебопечку, со временем мол, купите и тестомес; а кто сразу тестомес, хлебопечка, мол, без дела лежит в кладовке, мужу не нравится испеченный в ней хлеб.
Думаю, можно только в общих чертах что - либо рекомендовать, а советовать - бессмысленное занятие. У каждой хозяйки (и хозяина тоже) свой подход и свои предпочтения техники. Я «рискнула», в первую очередь купила хлебопечь, это при том, что миксер в хозяйстве есть и очень хороший, с вращающейся чашей.
После более чем года испытания хлебопечи, мое мнение таково: хлебопечь в хозяйстве просто незаменимая вещь! Домашний хлеб это что-то, пусть даже и не подовый, а просто испеченный в хлебопечи, да еще на закваске! Невозможно передать словами, и как выразить это чувство радости и счастья когда вкушаешь вкусный домашний хлеб! Каждая свежая буханочка как первая любовь!
... Со временем купила комбайн - Кенвуд, но работает он у меня в основном только в преддверии праздников, когда нужно вымесить большое количество теста, или собралась воспользоваться насадками. А так чаще всего он отдыхает. Миксер, блендер, комбайн, мультиварка, медленноварка, что - то еще забыла... но это неважно, главное, что вся техника хоть и востребована на кухне обычной домашней хозяйки, но каждая только в свое время и в свой час.
А у хлебопечи нет выходных, потому что она трудится не покладая «рук» практически каждый день, праздник ли, будний ли день.
«Худ обед, когда хлеба нет», «Хлеба ни куска - и стол - доска», говорят русские пословицы. Хлебопечь незаменимый и самый лучший девайс на моей кухне!
Простенький процессор не нужно держать слабыми женскими руками а держать руками ручной миксер в хлебном тесте это просто издевательство над женщинамиЯ и сам так думал. Но тут я ориентируюсь на мнение жены. А она говорит, что не напрягает. Миксер мощный и поэтому не сказать, что легкий. Но сконструирован с умом. Фактически плотность и вязкость теста компенсируют вес и он как бы танцует в руках так, что веса почти не ощущается.
Впрочем и жена у меня, не смотря на кажущуюся хрупкость может тащить спящего двух с половиной летнего ребенка не один километр.
Как говорится:
Есть женщины в русских селениях
Их бабами нежно зовут;
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Ну, тогда милости просим к нам в темы с готовыми изделиями - будем рады видеть вас с пирогами, тортами, хлебушком и всем остальным!!!Да хоть сейчас можно отчитаться о вчерашнем хлебушке, да не знаю как картинки вставлять в тему.
Да хоть сейчас можно отчитаться о вчерашнем хлебушке, да не знаю как картинки вставлять в тему.через радикал. ру
скопируйте 3 первью и сюда. Очень любопытно
Я «рискнула», в первую очередь купила хлебопечь, это при том, что миксер в хозяйстве есть и очень хороший, с вращающейся чашей.Так у меня жена тоже печет на закваске. Только вот в чем духовка проигрывает хлебопечи не пойму. А если не проигрывает, то не столь уж ХП и «незаменимая».
После более чем года испытания хлебопечи, мое мнение таково: хлебопечь в хозяйстве просто незаменимая вещь! Домашний хлеб это что-то, пусть даже и не подовый, а просто испеченный в хлебопечи, да еще на закваске!
через радикал. руПочему три?
скопируйте 3 первью и сюда. Очень любопытно
Почему три?три - это увеличение по клику, но можете 2.
ИРР, 2 Хлебопек просил не использовать, если я ничего не путаю.
ХП нужна не столько для выпечки хлеба, сколько для его замеса, чтобы жена могла заложить ингредиенты и заниматься своими делами, не отмывать руки от теста, не беспокоиться об отсутствии сквозняков и о нужной температуре в помещении. А печь можно и в духовке. В духовке получается намного вкуснее.
В ХП она сможет замесить тесто на вертуты, кексы и даже на пельмени, потом, как я уже раньше писала, подсыпав муку на стол и домесив его пару минут. А если ХП мощная, то не надо будет и этого делать.
Я лично для такого крутого теста использую комбайн мощностью 900
Обычным миксером я мало что взбиваю, только майонез в малых объемах и тесто на Столичный кекс, из-за специфики моего комбайна.
Но бисквитное тесто и безе - только в комбайне. ОБЫЧНЫЙ миксер так качественно и быстро, без моего участия этого никогда не сделает. Придется потратить на это больше времени.
ХП нужна не столько для выпечки хлеба, сколько для его замеса, чтобы жена могла заложить ингредиенты и заниматься своими делами, не отмывать руки от теста, не беспокоиться об отсутствии сквозняков и о нужной температуре в помещении. А печь можно и в духовке. В духовке получается намного вкуснее.
В ХП она сможет замесить тесто на вертуты, кексы и даже на пельмени, потом, как я уже раньше писала, подсыпав муку на стол и домесив его пару минут. А если ХП мощная, то не надо будет и этого делать.
Я лично для такого крутого теста использую комбайн мощностью 900
Обычным миксером я мало что взбиваю, только майонез в малых объемах и тесто на Столичный кекс, из-за специфики моего комбайна.
Но бисквитное тесто и безе - только в комбайне. ОБЫЧНЫЙ миксер так качественно и быстро, без моего участия этого никогда не сделает. Придется потратить на это больше времени.

Так у меня жена тоже печет на закваске. Только вот в чем духовка проигрывает хлебопечи не пойму. А если не проигрывает, то не столь уж ХП и «незаменимая».Верний
Незаменимая в том плане, что х/печь все делает за Вас, и тесто замесит, и поднимет его пару - тройку раз, и сама же и испечет. Вам останется только вынуть его, остудить и есть. Вот и весь Ваш труд, Вы можете заниматься своими делами, можете из дому уйти по делам, а она останется и продолжит печь.
По аналогии, можно и руками стирать, стиральная машина - блажь, ан нет, сейчас никто и не мыслит свой дом и хозяйство без стиральной машины. То же самое можно сказать и о посудомоечной машине. Главное Ваше время и Ваши руки свободны, вот в чем хлебопечь незаменима.
P.S Ваша жена просто молодец, печет на закваске, да еще и в духовке, ведь это труд и нелегкий! Мне пришлось изрядно попотеть, прежде чем я смогла вырастить и приручить закваску. Подовый хлеб тоже не сразу дался, но все же я смогла этому научится и печь на поду вкусный хлеб. Но повторюсь, это труд, хозяйка привязана к кухне, к тесту, а с хлебопечкой ничего этого нет.
Насчет стирки сложно спорить, а вот посудомойкой мы не пользуемся. Я считаю это нерациональным. Посуду мою сам. И вымыть четыре комплекта с парой кастрюлек или сковородок не составляет труда и не занимает много времени. Кроме этого, не стоит сбрасывать со счетов воспитательное значение ручного труда в воспитании детей. Они например с удовольствием помогают месить тесто. Ну и посуду тоже посильно моют. Что же до «свободного времени», оно нам особенно не нужно, ибо телевизора у нас нет. А на что оно нужно вам, я с трудом себе представляю.
Спасибо за жену. Но вот что это нелегкий труд, как-то не заметил. Она все легко и изящно делает на глаз, а не по рецепту. А с появлением миксера ей и вовсе практически напрягаться не приходится.
Кстати, очень в этом помогает молитва. Может в этом секрет.
Спасибо за жену. Но вот что это нелегкий труд, как-то не заметил. Она все легко и изящно делает на глаз, а не по рецепту. А с появлением миксера ей и вовсе практически напрягаться не приходится.
Кстати, очень в этом помогает молитва. Может в этом секрет.
Насчет стирки сложно спорить, а вот посудомойкой мы не пользуемся. Я считаю это нерациональным. Посуду мою сам. И вымыть четыре комплекта с парой кастрюлек или сковородок не составляет труда и не занимает много времени. Кроме этого, не стоит сбрасывать со счетов воспитательное значение ручного труда в воспитании детей. Они например с удовольствием помогают месить тесто. Ну и посуду тоже посильно моют. Что же до «свободного времени», оно нам особенно не нужно, ибо телевизора у нас нет. А на что оно нужно вам, я с трудом себе представляю.Ну что ж, удачи Вам в хлебопечении!
Спасибо за жену. Но вот что это нелегкий труд, как-то не заметил. Она все легко и изящно делает на глаз, а не по рецепту. А с появлением миксера ей и вовсе практически напрягаться не приходится.
Кстати, очень в этом помогает молитва. Может в этом секрет.
Ну что ж, удачи Вам в хлебопечении!Спасибо, кстати, а в чем сложность подового хлеба в отличие от формового? Какая разница что ставить в печь?
что ставить - разницы нет. разница в том, что оттуда вынется
с подовым нужно хорошо наловчиться, чтобы форма была идеальная. с формовым этой проблемы при определенном опыте нет - все же форма держит тесто в рамках
с подовым нужно хорошо наловчиться, чтобы форма была идеальная. с формовым этой проблемы при определенном опыте нет - все же форма держит тесто в рамках
Я против посудомойки только по одной причине - в ней нужно использовать специальные средства, а я их не применяю для мытья посуды. И так хватает всякой гадости, что употребляем с продуктами питания и т. п. Но это уже другая тема
что ставить - разницы нет. разница в том, что оттуда вынетсяПонятно.
Я против посудомойки только по одной причине - в ней нужно использовать специальные средства,Имеенно поэтому мы моем посуду только хозяйственным мылом.
А в теперешнем хоз. мыле тоже всякой химии хватает. Лучше использовать горчичный порошок и пищевую соду.
А в теперешнем хоз. мыле тоже всякой химии хватает. Лучше использовать горчичный порошок и пищевую соду.Мы используем детское Аист без всякой химии.
А ваш рецепт интересен. Надо будет попробовать. Жир хорошо отмывает?
А Вы почитайте его состав. Я читала
Горчичный порошок жир удаляет даже в холодной воде. Сода пищевая больше чистит, отбеливает и удаляет запахи.
Горчичный порошок жир удаляет даже в холодной воде. Сода пищевая больше чистит, отбеливает и удаляет запахи.
Хорошо отмывает любую загрязненную посуду отвар картофельных очистков. Картофельные очистки отвариваются птице или другой скотине, а отваром отлично отмывается любая, даже очень сильно загрязненная посуда.
А Вы почитайте его состав. Я читалаЧитаю:
Натриевые соли жирных кислот натуральных жиров и масел, вода, глицерин, хлорид натрия, антиоксидант, диоксид титана.
И что?
Не сомневаюсь, что в состав мыла входит искусственный глицерин, а не натуральный, т. е. уже химическое вещество. Ну и диоксид титана удовольствия не вызывает. Конечно, состав этого мыла выглядит на бумажке лучше, чем другие. Но я уверена, что там очень многое не указано. Хотя в продукты питания нам еще не то добавляют, тот же глицерин, например.
Хотя в продукты питания нам еще не то добавляют, тот же глицерин, например.и диоксид титана тоже
Вообщем купил сегодня Redmond RBM-1901
Функционально вполне достойный дивайс. Начали ходовые испытания с замеса.
Функционально вполне достойный дивайс. Начали ходовые испытания с замеса.
Какие молодцы, поздравляю!
Пусть хлебопечь служит вам долго и верно!
Вкусных вам хлебов!
Пусть хлебопечь служит вам долго и верно!
Вкусных вам хлебов!
Спасибо, но вкусные хлеба мы будем печь в духовке, а печь куплена в подарок теще в Сургут. У них нет нормальной духовки.
Замес прошел нормально. Только чуть промахнулись с мукой, пришлось добавлять. Колобок, понятное дело, не дрожжевой. Хлеб пшеничный на ржаной закваске.
Выпекали час 25 минут на режиме выпечки. Вернемся с причастия посмотрим на результат.
Замес прошел нормально. Только чуть промахнулись с мукой, пришлось добавлять. Колобок, понятное дело, не дрожжевой. Хлеб пшеничный на ржаной закваске.
Выпекали час 25 минут на режиме выпечки. Вернемся с причастия посмотрим на результат.
hlebopechka.ru...
Еще одно «чудо враждебной техники» - мультиварка от все того же Рэдмонда.
Еще одно «чудо враждебной техники» - мультиварка от все того же Рэдмонда.
А вот и результат по хлебу. Напоминаю, это пшеничный из муки М-55-23 на ржаной закваске. Вкусовые качества вполне, и не хуже духовки. ТО ли тут так хорошо получилось с первого раза (хорошая печка), то ли мы в духовке пока не научились печь правильно; Говорят ведь в духовке хлеб лучше должен получаться...



Спасибо, но вкусные хлеба мы будем печь в духовке, а печь куплена в подарок теще в Сургут.Дык, может, себе оставите, коли так нравится?
Дык, может, себе оставите, коли так нравится?Ну вобщем нравится и цена не высока, но все-таки размер большой. Да и функционально повтор. Фактически при хорошей духовке и отличном миксере этот дивайс только занимает место на кухне и годится для ленивых маленьких семей. А при необходимости выпечь сразу два -три хлеба, начинает проигрывать.
занимает место на кухне и годится для ленивых маленьких семей.можно спросить, :-[а машинка стиральная тоже для ленивых семей? или это повод сегодня попросить прощение?
Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»









Новое на сайте














