ИРР, по-моему лучше. Как-то оживился. Влила детское питание кубов 20 - осталось на месте, не вылилось.
Чучелка (страница 11)
Чучелка
Сегодня вет смеялась, что мы зачем-то шкуру от старшего надели на младшего. Реально шкура размера на три велика.
Я тут бегаю туда-сюда, вы на мои заплетающиеся пальцы внимания не обращайте. Мы только к вету ездим два раза в день капаться и смотреться. Не говоря о работе, готовке и прочем-прочем.
Я тут бегаю туда-сюда, вы на мои заплетающиеся пальцы внимания не обращайте. Мы только к вету ездим два раза в день капаться и смотреться. Не говоря о работе, готовке и прочем-прочем.
Чучелка , я не сильна в ветеринарии, но когда-то слышала от девочки-интерна, подрабатывающей в ветклинике, что детей и животных лечат одинаково, только дозы разные. Так вот. Про детское питание. Есть так называемые полуэлементные смеси. «Пепти» (у нас она сейчас переименована в «Нутрилон лікування алергії", но аллергия в традиционном понимании там не при чем), «Алфаре». Грубо говоря, их не нужно переваривать, они просто всасываются. Жуткие проблемы с кишечником на них вытягиваем. Может попробуете? Они, правда, на вкус мерзкие и дорогие, но это ведь не важно сейчас.
Чучелка , я не сильна в ветеринарии, но когда-то слышала от девочки-интерна, подрабатывающей в ветклинике, что детей и животных лечат одинаково, только дозы разные. Так вот. Про детское питание. Есть так называемые полуэлементные смеси. «Пепти» (у нас она сейчас переименована в «Нутрилон лікування алергії", но аллергия в традиционном понимании там не при чем), «Алфаре». Грубо говоря, их не нужно переваривать, они просто всасываются. Жуткие проблемы с кишечником на них вытягиваем. Может попробуете? Они, правда, на вкус мерзкие и дорогие, но это ведь не важно сейчас.
Я так поняла, что имеется ввиду кисломолочный нутрилон. Так ведь дают детское питание немолочное, а мясо-овощное или мясо-крупяное в баночках. Оно разбавляется водой или отваром, чтобы можно было вливать.
А я завтра спрошу, что вет скажет про смесь детскую. Даже интересно. Обычно при любых проблемах с желудком и кишечником молочку любую сразу исключают.
Наташенька! Какие сегодня новости с Унькой? Мы же тут всем форумом переживаем за него.
Ничего не жрет, паразит. Из-за этого сегодня истыкали все вены на всех лапах. Постоянно приходится капать, чтобы поддерживать. Купила сегодня Нестле Алфаро, как Тетечка Бэсечка научила. Влила в него.
Ничего не жрет, паразит. Из-за этого сегодня истыкали все вены на всех лапах. Постоянно приходится капать, чтобы поддерживать. Купила сегодня Нестле Алфаро, как Тетечка Бэсечка научила. Влила в него.Это не я, это Танюша Я свою котейку начинала детским пюре мясным (куриным и говяжьим) разведенным до жидкого состояния отхаживать
Чучелка , как я понимаю тебя и твоего собацю Ну, не могла ничего писать, только сейчас и начинаю в себя приходить, но плечи горят, а признаки отравления так и не прошли.
Как там Фркен Бок сказала? Я такая же сволочь. Животных люблю больше, чем людей. Люди могут о себе позаботиться, а животные... тихо погибают, если за ними не смотрят.
Мотенька мой на меня обижается. Кормлю дворовых котов, а он меня ревнует.
Это когда ты умудрилась отравиться? И чем?
Я не отравилась. Это после пляжа в этом году такая реакция.
Я не отравилась. Это после пляжа в этом году такая реакция.
Слушай, так одинаковые симптомы и при отравлении, и при тепловом ударе и при ротовирусной инфекции.
Здравствуйте!
Я новенькая
Наташ, я прямо сразу к тебе, потому как, во-первых, приблудилась за тобой с БП, во-вторых, боялась опоздать «на тираж», и я книжечку с мемуарами и кулинарными изысками Туси Чучелки хочу!!! ну, а в Главных: мне с тобой просто хорошо
с удовольствием готовлю по твоим рецептам ещё с ЕД, уже муж в каждом удачном новом блюде предполагает твоё авторство.
думаю, что теперь ясно, чегой - то я ввалилась с намерением остаться пожить.
Уньке - скорейшего выздоровления!!! луна расти стала, и он на поправку теперь пойдёт!
Наташ, так может у Уньки тепловой удар в таком виде... Не мог он на солнце или в машине перегреться?
Наташ, так может у Уньки тепловой удар в таком виде... Не мог он на солнце или в машине перегреться?
Вполне мог, поэтому кололи и для поддержания серца, печени, и противовирусные. Короче, от всего...
Наташа! Уньке полегчало?
Вчера поел первый раз. Если те три слизанные капли из миски можно назвать едой. Но сам. Сегодня тоже лизнул мясное пюре несколько раз. Дикого аппетита пока не проснулось, но как-то полегче.
Это хорошо, что сам поел, с каждым днем будет больше кушать. Моя после отравления только через неделю есть начала и то только детское пюре. Чучелка ты его поцелуй от нас всех.
Поцелую обязательно! У него такая группа поддержки образовалась.
Вот примерно так я жила последние пару дней :
"... Развожу в кружке детское питание теплой минеральной водой. Беру шприц без иголки и приступаю к экзекуции. Больные человеческие и собачьи дети мало чем отличаются. И тех, и других не уговорить, не объяснить. А надо делать малоприятные всем участникам процедуры вещи. Количество капельниц и уколов уже не счесть, моих истраченных нервов тоже. Вливаю еду порцию за порцией. Течет по рукам, по Унентию, обляпывая все вокруг. Проходит пять минут, все затолканное с таким трудом вовнутрь красуется лужей на полу. В истерике швыряю миску с остатками в раковину, шприц в мусорное ведро. Со слезами в голосе кричу: «Не могу больше! Пошло все к черту! И детское питание, и Унентий, и вообще все!» Заглядывает удивленный муж:
Сижу на полу в кухне, держу четырехлапого дитячего пациента на коленках. Он лапищи свои тянет мне в нос, в глаза заглядывает, настойчиво лижет руку, а потом нюхает ухо, смешно шурша усами. Глаза - печальная вселенная. Красивы до слез. С загнутыми ресницами, с поволокой. Я его перекладываю, он кряхтит. Шкура слоями и волнами на тощем тельце, стала велика в связи с болезнью. На ощупь плюшевый. Шерсть еще детская, редкая и мягкая, как бархат. Я наклоняюсь и делаю то, что делаю почти со всеми предметами, попадающимися мне для изучения в руки – тяну воздух носом. Пахнет собачьим ребенком, теплой кожицей и мясным пюре, которым облеплен весь его подбородок. Молча протягиваю руку: «Лапу дай, дружище». Он так же в тишине протягивает тощую, мосластую лапу: «На. Тебе- завсегда». Хочется собрать его в охапку, прижать к себе и сидеть. Несколько секунд думаю и именно так и поступаю. Он безропотно замирает в том положении, какое я ему придала, свешивает лапы через мою руку и начинает дремать. У нас все будет хорошо. Просто должно.»
Вот примерно так я жила последние пару дней :
"... Развожу в кружке детское питание теплой минеральной водой. Беру шприц без иголки и приступаю к экзекуции. Больные человеческие и собачьи дети мало чем отличаются. И тех, и других не уговорить, не объяснить. А надо делать малоприятные всем участникам процедуры вещи. Количество капельниц и уколов уже не счесть, моих истраченных нервов тоже. Вливаю еду порцию за порцией. Течет по рукам, по Унентию, обляпывая все вокруг. Проходит пять минут, все затолканное с таким трудом вовнутрь красуется лужей на полу. В истерике швыряю миску с остатками в раковину, шприц в мусорное ведро. Со слезами в голосе кричу: «Не могу больше! Пошло все к черту! И детское питание, и Унентий, и вообще все!» Заглядывает удивленный муж:
- Что случилось? Не кричи, ему лучше, все будет хорошо, успокойся.
- Я столько уже всего сделала, а ему не лучше! Я устала! Да что же это такое? Больше не буду делать ничего! Будь что будет! Одних лекарств..., - и далее взахлеб поток эмоций, мало поддающийся логике и осознанию.
Сижу на полу в кухне, держу четырехлапого дитячего пациента на коленках. Он лапищи свои тянет мне в нос, в глаза заглядывает, настойчиво лижет руку, а потом нюхает ухо, смешно шурша усами. Глаза - печальная вселенная. Красивы до слез. С загнутыми ресницами, с поволокой. Я его перекладываю, он кряхтит. Шкура слоями и волнами на тощем тельце, стала велика в связи с болезнью. На ощупь плюшевый. Шерсть еще детская, редкая и мягкая, как бархат. Я наклоняюсь и делаю то, что делаю почти со всеми предметами, попадающимися мне для изучения в руки – тяну воздух носом. Пахнет собачьим ребенком, теплой кожицей и мясным пюре, которым облеплен весь его подбородок. Молча протягиваю руку: «Лапу дай, дружище». Он так же в тишине протягивает тощую, мосластую лапу: «На. Тебе- завсегда». Хочется собрать его в охапку, прижать к себе и сидеть. Несколько секунд думаю и именно так и поступаю. Он безропотно замирает в том положении, какое я ему придала, свешивает лапы через мою руку и начинает дремать. У нас все будет хорошо. Просто должно.»
Наташа, все это время со страхом открывала твою темку, вот перед отъездом на дачу не выдержала и решила написать.
Не хотелось еще дополнительно депрессняк наводить. Я 2,5 года назад своего малыша (у меня олений миниатюрный пинчер) чуть не потеряла. По собственной глупости. Заразили от котенка такими страшными болезнями, в т. ч. и чумкой, что трудно поверить. Котенка дочка подобрала на мусорке, слепой был, помыла его шампунем (а на шерсти были возбудители разных собачьих болезней), я выхаживала неделю, кормила каждые 2-3 часа, но все равно он не выжил. А мой на 2-3 день заскучал, как мне показалось, что ревнует. А уделить внимание ему не было времени, т. к. ночью тоже кормила котенка, не высыпалась.
Котенок не выжил, ветеринар сказал, что у таких крошечных нет иммунитета и шансы были невелики.
А мой родной малыш умирал у меня на руках, но я его вытащила. Очень долго от чумки отходил, возле него сидела, обливала слезами (в свободное от процедур время) и говорила, как он мне нужен. Умирала вместе с ним (мы же с ним столько лет вместе прожили). Выносила на руках гулять, как обычно, что стоило накормить...
А потом еще год лечения от демодекоза (подкожный клещ) и октодекоза (ушной клещ). Это все было в комплекте. Сначала лечила лекарствами, что выписывали ветврачи. Но когда он облысел до самых глаз и я не представляла, как этими ядовитыми лекарствами дальше его лечить, кинулась в инет. В ветсправочнике нашла, как лечить травами демодекоз и успешно пролечила. С ушами тоже мучилась, пока не стала применять простые народные средства. А у моего 2-килограммового какие вены? А в то время он, наверное, чуть больше килограмма весил. Год кошмара за мою глупость-тупость.
Дай Бог, чтобы у вашего малыша все наладилось.
Не хотелось еще дополнительно депрессняк наводить. Я 2,5 года назад своего малыша (у меня олений миниатюрный пинчер) чуть не потеряла. По собственной глупости. Заразили от котенка такими страшными болезнями, в т. ч. и чумкой, что трудно поверить. Котенка дочка подобрала на мусорке, слепой был, помыла его шампунем (а на шерсти были возбудители разных собачьих болезней), я выхаживала неделю, кормила каждые 2-3 часа, но все равно он не выжил. А мой на 2-3 день заскучал, как мне показалось, что ревнует. А уделить внимание ему не было времени, т. к. ночью тоже кормила котенка, не высыпалась.
Котенок не выжил, ветеринар сказал, что у таких крошечных нет иммунитета и шансы были невелики.
А мой родной малыш умирал у меня на руках, но я его вытащила. Очень долго от чумки отходил, возле него сидела, обливала слезами (в свободное от процедур время) и говорила, как он мне нужен. Умирала вместе с ним (мы же с ним столько лет вместе прожили). Выносила на руках гулять, как обычно, что стоило накормить...
А потом еще год лечения от демодекоза (подкожный клещ) и октодекоза (ушной клещ). Это все было в комплекте. Сначала лечила лекарствами, что выписывали ветврачи. Но когда он облысел до самых глаз и я не представляла, как этими ядовитыми лекарствами дальше его лечить, кинулась в инет. В ветсправочнике нашла, как лечить травами демодекоз и успешно пролечила. С ушами тоже мучилась, пока не стала применять простые народные средства. А у моего 2-килограммового какие вены? А в то время он, наверное, чуть больше килограмма весил. Год кошмара за мою глупость-тупость.
Дай Бог, чтобы у вашего малыша все наладилось.
Вы сейчас будете смеяться. Сварила олуху кашу. Вкусная-а-а, па-а-а-ахнет! Понюхал, ушел. Как только я на кухню - бежит за мной, в глаза заглядывает. Каша стоит. Муж опять дал ему черного хлеба. Сидит, чавкает. аж на улице слышно! Нашел огурец (кто-то из детей потерял) - сожрал тут же, я даже дернуться не успела, чтобы отнять. Прибежал ко мне, опять несчастными глазами смотрит. В мешок с кормом сухим окунула руку, протягиваю ему. Все захомячил с хрустом, аж трясся. Вкусная каша с мясом стоит. Чего-то я не понимаю в этой жизни...
Но это не все, люди добрые. Заболел младший человечий ребенок. 38,5. Ааааааааааа! Убейте меня сразу, чтобы не мучилась!
Но это не все, люди добрые. Заболел младший человечий ребенок. 38,5. Ааааааааааа! Убейте меня сразу, чтобы не мучилась!
девочки, сейчас точно какая-то «горловинная» инфекция ходит! у нас шеф-повар заболел, слег со страшной ангиной! у сотрудницы ребенок с ангиной (три дня температурил), я на таблетках (горло першило, еле вычухалась, химии наглоталась и нализалась ) какие еще витамины летом принимать для поднятия иммунитета?
У меня как горло болит\. то тоже температура всегда... Холодного чего-то съел или выпил... За Уньку мы рады! Теперь переживаем за человечика! Лечитесь и выздоравливайте!
Наташ, лимончик с мёдом или сахаром ему потолки и пусть прям так ест, не запивая, чтоб на горле смазать... От ангины очень хорошо. Чёрная смородина тоже так же.
Уважаема Чучелка, если еще не поздно, припишите еще и меня на 1 экземпляр Вашей книжки! Заранее Вам благодарна!
Наташенька! А пополоскать солью с содой горлышко попробуйте! Очень помогает.
При ангине самое главное - полоскание (любое, хоть содовое), чтобы удалять с миндалин заразу.
Точно, девчата. Моя убогая фантазия додумалась только до полоскания фурацилином. Но можно и морской солью.
И лимон можно... Чтоб я без вас делала, други мои!
И лимон можно... Чтоб я без вас делала, други мои!
и ромашка - супра! А как там ваапще? весь этот собача-человечий лазарет? что-нить едят?
Чучелка, мне помогало такое полоскание (при лакунарной ангине). Первый стакан - теплая вода и ст. л. соды (размягчает), второй стакан - теплая вода и ст. л. соли (вытягивает) и третий стакан - теплая вода и 2-3 капли йодной настойки (заживляет). А вообще самое главное - это частое полоскание, как правильно тут отметили, обильное питье, нетяжелая пища и по возможности не сбивайте у ребенка температуру (если переносит хорошо). Потому как силы человеческого организма бесконечны, не нужно мешать естесственному выздоровлению.
и ромашка - супра! А как там ваапще? весь этот собача-человечий лазарет? что-нить едят?
Едят. И один, и второй. Правда, собачий деть совсем охамел. Сегодня кормила его филешкой от домашней курицы (можете виртуально отпинать меня ногами за такое буржуйство). Я просто уже не знала чем его накормить. Жрать хочет, но то не буду, это не буду. Не был бы такой тощий - хрен бы он у меня с постным маслом получил, а не филешку. А такого убогенького скелетика - жа-а-алко.
А Вовке ромашку в чаях даю. Завариваю ромашку с мать-и-мачехой. Пьет хорошо с брусничным сиропом.
Горло полоскать ваще не умеет. Если б ты видела сегодня - уржалась бы. Как он вместо бульканья горлом, с полным ртом раствора фурацилина делал б-р-б-р губами (как Карсон в мультике).
элис
Температура как за 38 переваливает - сбиваю. Иначе у него вид совсем плохой. круги под глазами, ничего не ест, может быть рвота. Сегодня температуру сбили и сразу ожил ребенок, поел хорошо: две ноги куриные с гарниром, пьет много.
две ноги куриные с гарниромЛучше «еврейский парацетамол»-куриный бульончик
Горло полоскать ваще не умеет. Если б ты видела сегодня - уржалась бы.Наташа, попробуйте ему помочь - промывайте миндалинки с помощью спринцовки или большого шприца (типа кондитерского ). Отлично промывать морковным, яблочным соком, хорошей минеральной водой. Даже если проглотит содержимое, не будет рвотного рефлекса. А главное что для родителей эта процедура проходит безболезненно
Да, Чучелка, есть такой способ орошать миндалины отваром ромашки, календулы большим шприцем (20-кубовым) непосредственно туда. А вообче, я поняла, что мальчик у вас уже большой, учите полоскать горло, это не долго... Ведь плюс полоскания еще и в том, что токсины с миндалин просто выплевываются, а не проглатываются.
А про температуру могу сказать только одно. Если человек переносит повышенную температуру нормально, ну или терпимо, то есть нет обезвоживания, сильной слабости, не дай б-г судорог, то ее наличие большой плюс в течение заболевания. Если ее не сбивать, то болезнь отступает быстрее и как правило не бывает осложнений. Но родителям бывает морально тяжело смотреть на ребенка, когда у него высокая температура. Хотя надо знать, что дети априори переносят температуру лучше чем взрослые.
Расскажу из своего опыта. Я из семьи медиков и в моей семье есть медик, ребенка естесственно всегда лечила традиционно, по схеме, муторно и долго, всегда были осложнения. И мне казалось что дальше уже некуда и я плохая мать и прочее. А потом я в корне поменяла способ лечения ребенка, у моих ТРАДИЦИОННЫХ медиков чуть мозг не лопнул. Но результат стал виден сразу. Во-первых, мы решили свои затянувшиеся проблемы с АД и дисбиозом кишечника, во-вторых, ребенок стал по другому болеть, с высокой температурой, быстро и достаточно весело. и стал выздоравливать сам. Первый и последний раз после проведенного лечения мы проболели всего 4 дня (а не как раньше по 2-3 недели) и совсем без лекарств, а только с питьем, промыванием носа, малинкой, медком. Вот. Желаю выздоровления детенышам, всем. Но особенно человечьему
А про температуру могу сказать только одно. Если человек переносит повышенную температуру нормально, ну или терпимо, то есть нет обезвоживания, сильной слабости, не дай б-г судорог, то ее наличие большой плюс в течение заболевания. Если ее не сбивать, то болезнь отступает быстрее и как правило не бывает осложнений. Но родителям бывает морально тяжело смотреть на ребенка, когда у него высокая температура. Хотя надо знать, что дети априори переносят температуру лучше чем взрослые.
Расскажу из своего опыта. Я из семьи медиков и в моей семье есть медик, ребенка естесственно всегда лечила традиционно, по схеме, муторно и долго, всегда были осложнения. И мне казалось что дальше уже некуда и я плохая мать и прочее. А потом я в корне поменяла способ лечения ребенка, у моих ТРАДИЦИОННЫХ медиков чуть мозг не лопнул. Но результат стал виден сразу. Во-первых, мы решили свои затянувшиеся проблемы с АД и дисбиозом кишечника, во-вторых, ребенок стал по другому болеть, с высокой температурой, быстро и достаточно весело. и стал выздоравливать сам. Первый и последний раз после проведенного лечения мы проболели всего 4 дня (а не как раньше по 2-3 недели) и совсем без лекарств, а только с питьем, промыванием носа, малинкой, медком. Вот. Желаю выздоровления детенышам, всем. Но особенно человечьему
Во-первых, мы решили свои затянувшиеся проблемы с АД и дисбиозом кишечника,
Наташа, извините, что в Вашей теме, просто наступили на больную мозоль!
элис
А в каком возрасте ребенка Вы приняли такое кардинальное решение, и в чем оно заключалось? Можно перейти в эту тему для разговора.
Наташа, я всей своей семье в случае ангины делаю такую смесь: 1 чайная ложка с горкой меда, 1 растолченная таблетка стрептоцида, 2-3 капли сока алоэ. энту смесь нужно медленно и с наслаждением слизывать с ложки и потом полчасика ничего не есть и не пить. Она обволакивает горлышко и хорошо убивает микробов. Естественно если перед этим горло прополоскать, то эффект усиливается. Поскольку мед забивает горечь стрептоцида и алоэ, то дитенки не сопротивляются лечению. Я даже своему щенку как то при воспаленных гландах такое давала - хорошо пошло
А от температуры моей дочери помогает только обтирание водкой (уксус отдыхает). А ещё смею напомнить о докторе Комаровском...
калмыкова, поддерживаю!!!(про Комаровского). Педиатров к работе бы не допускала, пока не изучат его книги досконально. Есть там, как и везде, единичные спорные моменты, но более мудрой и понятной книги для родителей и врачей я не встречала....
Чучелка
А для нас в семье в случае простуды незаменим - стрепсилс, - выручает безотказно! Стоит дитю закашлять, горло покраснело - таблетка-две и все!
А для нас в семье в случае простуды незаменим - стрепсилс, - выручает безотказно! Стоит дитю закашлять, горло покраснело - таблетка-две и все!
Omela, не считаю возможным консультировать в предложенной вами теме, так как сама не врач. Если хозяйка позволит, то напишу тут или можем перейти в личку. С февраля этого года стала лечить ребенка у классического гомеопата в Москве (сами мы из Тулы). Порекомендовали нам его (вернее список был шире, а я выбрала его сама) на сайте Александра Котока, известного гомеопата и антипрививочника. Долго сомневалась, вернее мои медики, как я уже писала выше, не принимали такой метод лечения. Но я рискнула и мы вознаграждены за свое терпение и настойчивость. Ребенок перестал болеть, ттт. До этого в течение полутора лет были безуспешные многочисленные попытки вылезти из бронхитов, отитов, АД, дисбактериоза. После последнего бронхита областной пульмонолог пообещала нам бронхиальну астму (добрая тетя). Это стало последней каплей и я настояла обратиться к гомеопату.
За менее чем 3 месяца дочка моя стала совсем другой. Но мы прошли положенную стадию обострений, были и бессонные ночи от тотального чесания всего, было еще много чего, так вот все не описать. На сегодняшний момент есть небольшое шелушение за ушком и на ноге, хочу съездить второй раз в ближайшие месяц-два. Результат действительно оч. хороший. Ну и муж, честно говоря, впечатлен результатом, а его убедить непросто.
За менее чем 3 месяца дочка моя стала совсем другой. Но мы прошли положенную стадию обострений, были и бессонные ночи от тотального чесания всего, было еще много чего, так вот все не описать. На сегодняшний момент есть небольшое шелушение за ушком и на ноге, хочу съездить второй раз в ближайшие месяц-два. Результат действительно оч. хороший. Ну и муж, честно говоря, впечатлен результатом, а его убедить непросто.
Чучелка
Спасибо! У меня мама щекинская, а все мое детство прошло на улице Юбилейная!
элис
Я и не думала, что Вы будете консультировать. Просто хотелось услышать именно Ваш опыт борьбы с АД. Я тоже вопрос лечения у гомеопата рассматривала. Только вот рекомендаций никаких не было, и не знала кого выбрать из такого многообразия. Буду Вам очень признательна, если Вы кините в личку координаты Вашего врача. Остальное написала Вам в личку.
Спасибо! У меня мама щекинская, а все мое детство прошло на улице Юбилейная!
элис
Я и не думала, что Вы будете консультировать. Просто хотелось услышать именно Ваш опыт борьбы с АД. Я тоже вопрос лечения у гомеопата рассматривала. Только вот рекомендаций никаких не было, и не знала кого выбрать из такого многообразия. Буду Вам очень признательна, если Вы кините в личку координаты Вашего врача. Остальное написала Вам в личку.
Да, Наташа, я уже давно ваш блог читаю. Интересно и толково. Ну и радуюсь, что мы с вами землячки)) Кстати, мы еще и коллеги, если я правильно поняла, что по образованию вы юрист. Только я в госучреждении работаю. Но сейчас «досиживаю» в декрете.
Натусик! За Уньку рада безмерно! А про человеческого дитеныша тебе тут столько всего правильного насоветовали, что только выбирай. Ты приборчик о котором мы говорили купила? Если да, то там есть специальная программа против ангин разных. Сколько младшему? Если меньше трех то орошение использовать нельзя.
элис
О, да, коллега! Юрыст юрысту - друг, товарищ и повод для спора.
Дачница
Купила. На себе испытываю. Там программ -. И просто ангин там нет, а ангины всякие разные, поэтому я так и не поняла какую ставить. Значит надо просто общую универсальную программу задавать. Младшему уже 6 лет, поэтому попроще с назначениями. Я использую пузырек из-под мирамистина. Он с распылителем, поэтому проблем не составляет орошать глотку чем угодно. Налил, что нужно и вперед.
Мои вроде в порядке. Тьфу-тьфу. Всех выходила-полечила.
Унентий ломается насчет еды, сегодня остался голодный вечером. Не хочешь что дают - ничего не получишь. Замотала ухо, чтобы заломленный хрящ выставить как надо, ходит и косит на меня обиженно. Пластырь стаскивает.
О, да, коллега! Юрыст юрысту - друг, товарищ и повод для спора.
Дачница
Купила. На себе испытываю. Там программ -. И просто ангин там нет, а ангины всякие разные, поэтому я так и не поняла какую ставить. Значит надо просто общую универсальную программу задавать. Младшему уже 6 лет, поэтому попроще с назначениями. Я использую пузырек из-под мирамистина. Он с распылителем, поэтому проблем не составляет орошать глотку чем угодно. Налил, что нужно и вперед.
Мои вроде в порядке. Тьфу-тьфу. Всех выходила-полечила.
Унентий ломается насчет еды, сегодня остался голодный вечером. Не хочешь что дают - ничего не получишь. Замотала ухо, чтобы заломленный хрящ выставить как надо, ходит и косит на меня обиженно. Пластырь стаскивает.
Натусик! Ты приборчик о котором мы говорили купила?
А что за приборчик, можно поинтересоваться? Может и мне надо?

Натусик, привет! Прочитала последние страниц тридцать (давно не была у тебя). Очень хочу твою книжечку, если можно два экземпляра. С волнением и переживанием читала об Уньке. Слава Богу, что всё обошлось! Мелкому твоему тоже - здоровья! Выздоравливайте! Моя тоже на море вирусную ангину прихватила - температуру 39,2 сутки практически не могла сбить. Через три дня, как лошадь, носилась уже. Натулечка, успехов и удачи тебе во всём!
А что за приборчик, можно поинтересоваться? Может и мне надо?
Это надо у Дачницы спрашивать. Она как фитотерапевт и специалист по-нормальному объяснит.
Это портативный (индивидуальный) прибор для БРТ (биорезонансной терапии). Т. е. что-то типа физиотерапии. Реально дорогой. Поэтому может вам удачнее будет найти, где проводят лечение на стационарном приборе (т. е. пройти курс БРТ).
Кицюня
Привет, душа моя! Ваши 39,2 ни с каким Унькой не сравнится. Хорошо, что позади все. Что-то у нас повально начали все заболевать.
Ой, девчата, у нас такой урожаище помидоров-черри! Ужась просто. Я уже 2 ведра!! наморозила на зиму (в суп, в картошку тушеную и т. д.) и еще и есть не забываем в больших количествах. Хоть какой-то плюс от жары. Сладкие - просто супер. Вечером фотку выложу помидорную.
Это надо у Дачницы спрашивать. Она как фитотерапевт и специалист по-нормальному объяснит.
Пробую объяснить по-нормальному
Приборы биорезонансной терапии (БРТ) имеют два направления. Эндогенная БРТ - когда прибор индуцирует колебания здоровой клетки и организму приходится подстраиваться под эти колебания и выздоравливать и Экзогенная БРТ -которая используется для уничтожения паразитов и возбудителей инфекции. Тогда прибор излучает такие-же колебания как и паразит. Получается эффект резонанса и паразит или бактерии погибают.
Наташ, высылай черри на Украину посылками, у нас в самое помидорное время мало помидор, и те по вкусу
Не знаю у кого как, а у нас ливни в июле, потом жара-все кусты погорели. А остальные овощи просто гниют. Винограда не будет-гроздья усыхают на глазах...
Не знаю у кого как, а у нас ливни в июле, потом жара-все кусты погорели. А остальные овощи просто гниют. Винограда не будет-гроздья усыхают на глазах...
Наташ, высылай черри на Украину посылками, у нас в самое помидорное время мало помидор, и те по вкусу
А я просто задолбалась эти помидоры солить и консервировать. Уже банки 3-х литровые кончились а помидорам и всему прочему конца краю не видно А яблоки еще только начинаются
Таня, закрывай все, что есть, мало ли какой урожай на следующий год будет. А можно просто меньше помидорок насадить на следующий год. У нас тоже помидоры пекутся прямо на грядках, одна надежда на покупные. Обидно, так много насадила и остаться без помидор.
Отдала сегодня машину на сервис. После обеда можно забирать. Подхожу, открываю дверь, чтобы сесть за руль и выясняется, что в салоне порядка штук 40 мух! Сидят себе, смирные, замерзшие, очень печальные. Наверное, это был подарок фирмы. Для самых любимых клиентов. Их даже специально если туда нагонять невозможно наскрести столько. Где они их взяли – ума не приложу. Одна другой красивше, ровные, как на подбор.
Мухи меня выбешивают. Особенно, когда во время руления летают перед носом и норовят сесть на самые, с их точки зрения, пригодные для этого выпуклости. Муха создана, чтобы отравлять жизнь. И в прямом, и в переносном смысле. Если я обнаружила сие крылатое создание на своей кухне – буду бегать за ней с полотенцем до рассвета. Или я, или она.
Я начала страшную войну не на жизнь, а на смерть. Опустила все четыре стекла и стала размахивать руками и подручными средствами со скоростью вентилятора. Потом заметила очень удивленный взгляд мужа, разглядывавшего действо через стекло своей машины. Видеоряд он, конечно же, видел без звука и отдаленно, поэтому по глазам было видно, что не понимает происходящего и беспокоится о моем психическом здоровье. Я представила, как это выглядит со стороны, и меня охватил дикий смех. Когда я чуть позже тем же самым занималась на стоянке возле офиса, подруга, хохоча, сказала, что буйные шизофренички выглядят именно так. Меня не спасали даже полностью открытые двери! Они ж не дуры лететь в холод из тепленького салона. Вобщем, всю эту дружную братию я за бесплатно катала с комфортом целый день по всему городу и еще десятка полтора привезла домой. Осталось только выйти за них замуж.
Поставила машину в гараж, все окна задраила: пусть теперь сидят в карцере до понедельника. Это мне моральная компенсация за целый день страданья и мушиного беспредела.
Мухи меня выбешивают. Особенно, когда во время руления летают перед носом и норовят сесть на самые, с их точки зрения, пригодные для этого выпуклости. Муха создана, чтобы отравлять жизнь. И в прямом, и в переносном смысле. Если я обнаружила сие крылатое создание на своей кухне – буду бегать за ней с полотенцем до рассвета. Или я, или она.
Я начала страшную войну не на жизнь, а на смерть. Опустила все четыре стекла и стала размахивать руками и подручными средствами со скоростью вентилятора. Потом заметила очень удивленный взгляд мужа, разглядывавшего действо через стекло своей машины. Видеоряд он, конечно же, видел без звука и отдаленно, поэтому по глазам было видно, что не понимает происходящего и беспокоится о моем психическом здоровье. Я представила, как это выглядит со стороны, и меня охватил дикий смех. Когда я чуть позже тем же самым занималась на стоянке возле офиса, подруга, хохоча, сказала, что буйные шизофренички выглядят именно так. Меня не спасали даже полностью открытые двери! Они ж не дуры лететь в холод из тепленького салона. Вобщем, всю эту дружную братию я за бесплатно катала с комфортом целый день по всему городу и еще десятка полтора привезла домой. Осталось только выйти за них замуж.
Поставила машину в гараж, все окна задраила: пусть теперь сидят в карцере до понедельника. Это мне моральная компенсация за целый день страданья и мушиного беспредела.
Я тоже мух ненавижу - а они меня! Если заведеться хотя бы одна - то будет доставать именно меня.
Думаю, что стоит наведаться в гараж хотя бы в воскресенье - если мухи не сдохнут, то начнут размножаться!. И опять их будет сорок
Думаю, что стоит наведаться в гараж хотя бы в воскресенье - если мухи не сдохнут, то начнут размножаться!. И опять их будет сорок
Чучелка, ну у Вас и ЖИСТЬ в последнее время! Вот Вам только мух и не хватало! Хотя они по сравнению с другими проблемами - совсем НИЧТО!
Привет девчонки ух, как я по всем соскучилась! Смотрю, события такие разворачиваются, ИРРусечке спасибо, записала меня на книжку тока я вот не подумала, одну заказала, а у меня же мама поклоница Натусинового таланта, так что пжалста, запишите мне 2 экземплярчика с автографом
Прочитала про Унечку, манюсечка как мучался беднягя у меня же тоже Кроша болела, получила тепловой удар, представляете 900 гр веса, лежит трупом, ничего не ест, рвота, кормила шприцом, кашками жиденькими я чуть умом не тронулась.
Прочитала про Унечку, манюсечка как мучался беднягя у меня же тоже Кроша болела, получила тепловой удар, представляете 900 гр веса, лежит трупом, ничего не ест, рвота, кормила шприцом, кашками жиденькими я чуть умом не тронулась.
О, господи! Нет нечего хужее, чем, когда болеют дети и животные. Тань, а где тепловой удар получила - в Херсоне или у Виннице?
О, господи! Нет нечего хужее, чем, когда болеют дети и животные. Тань, а где тепловой удар получила - в Херсоне или у Виннице?
Та в Херсоне, дома, из-за жары на улицу не выносили, только вечером, вет сказала, ставьте кондиционер, если, мол, сами как то выкрутитесь, то ребенок не выдержет. Бум ставить...
Эх, главное дойти до момента издания книжки, тогда распишу автографов хоть тонну.
Сусля
У нас терпимо, просто такое аномальное жаркое лето. А у вас же все время летом жарко. Для себя тоже будет неплохо с кондером.
Мы с мужем что-то никак не решим по кондиционеру. У нас жара-то бывает одну-две недели, дом не успевает перегреться. Стоит ли ради этого ставить его?
Сусля
У нас терпимо, просто такое аномальное жаркое лето. А у вас же все время летом жарко. Для себя тоже будет неплохо с кондером.
Мы с мужем что-то никак не решим по кондиционеру. У нас жара-то бывает одну-две недели, дом не успевает перегреться. Стоит ли ради этого ставить его?
Ага, жарко, как лето, так мартен на улице Мы то еще выдерживаем, а вот родители сердечники еле ходят, так что вопрос о кондиционере встал ребром.
Действительно, в этом году такое аномально жаркое лето. Даже в средней полосе многие стали подумывать об установке кондиционера. Наша семья не исключение. Но останавливает только то, что кондиционер является прекрасным местом для размножения различных бактерий. Значит надо будет внимательно следить за состоянием фильтров и регулярно их менять. А то частых орз, бронхитов и прочих «прелестей» для органов дыхания не избежать.
Интересное в разделе «Авторские темы»
Поделки с детьми
Питерские встречи (март 2017 г.)
30B01 (мои монологи)
История моей семьи (Гюзель62)
Блог-дневник
Petruwka
Несъедобный блог
Праздничный стол - рецепты из книги
Ensay