А я думала, что речь идёт о книге с жизненными ситуациями... А не о рецептах... Хотя тоже не отказалась бы от ДВУХ!
Чучелка (страница 10)
Чучелка
Ната, я бы сразу купила 2 эти книжечки! Пишете Вы замечательно! О жизненных ситуациях так вообще молчу. Так за душу берёт... НАША жизнь.. скажу так... Вам бы рекламу.. Не люблю её, но без неё в нашей жизни никак... С книгами или без - я Вас люблю... Буду продолжать Вас читать... С превеликим удовольствием... Всех благ Вам и творческих успехов!
Список на приобретение книжки от Чучелки
на сегодняшний день список на книгу от Чучелки выглядит так, вроде не кого не пропустила.
- tanya1962 - 3 экз.
- fugaska - 4 экз.
- калмыкова - 10 экз..
- LenaV07 - 2 экз.
- ИРР - 2 экз.
- льга - 3 экз.
- NIZA - 4 экз.
- Люлёк - 2 экз
- lillay - 1 экз.
- Кроша - 2 экз.
- Дачница - 2 экз.
- Lika_n - 1 экз.
- Александра - 1 экз.
- prascovia - 2 экз.
- BlackHairedGirl - 2 экз.
- ks372 - 10 экз..
- veranikalenanika - 3 экз.
- Nataly_rz - 3 экз.
- Omela - 2 экз.
- мусяня - 1 экз.
- Антоновка - 2 экз.
- Qween - 2 экз.
- Алим - 3 экз.
- himichka - 4 экз.
- Margit - 2 экз.
- Сусля - 1 экз.
- элис - 1экз.
- sweetka - 2 экз.
- May@ - 1 экз.
- Ksusha - 1 экз.
- Nemezida - 3 экз.
- Габи - 3 экз.
- natalka - 2 экз.
- клавикула - 2 экз.
на сегодняшний день список на книгу от Чучелки выглядит так, вроде не кого не пропустила.
Кхе кхе, извините Здравствуйте Прошу прощения за наглость- можно присоединиться к заказывающим будущий бестселлер?
3 экземпляра. если можно Буду премного благодарна и искренне признательна
И ещё вот какой вопрос : как насчёт авторских прав на книгу? Чтобы *нечаянно* никто не уволок далеко в уголок
Если это уже обсуждалось в теме и я пропустила- извините, пожалуйста
Чучелка, спасибо Вам огромное за весь позитив, искренность и доброту, которую Вы дарите мне, как преданному и постоянному Вашему читателю
3 экземпляра. если можно Буду премного благодарна и искренне признательна
И ещё вот какой вопрос : как насчёт авторских прав на книгу? Чтобы *нечаянно* никто не уволок далеко в уголок
Если это уже обсуждалось в теме и я пропустила- извините, пожалуйста
Чучелка, спасибо Вам огромное за весь позитив, искренность и доброту, которую Вы дарите мне, как преданному и постоянному Вашему читателю
Кхе кхе, извините Здравствуйте Прошу прощения за наглость- можно присоединиться к заказывающим будущий бестселлер?НужнО!
И ещё вот какой вопрос : как насчёт авторских прав на книгу? Чтобы *нечаянно* никто не уволок далеко в уголокЭти вопросы будут обсуждаться с издательством. Верстка и предпечатная подготовка на Украине, типография и печать у Чучелки в России по месту жительства. Пока остановились на таком варианте. Это позволит Наташе подписать каждому желающему книжку лично. (если, уж, кто захочет, а желающие были)
Немезида (Немесида), в древнегреческой мифологии богиня мщения.
В обязанности богини входило наказание за преступления, наблюдение за честным и равным распределением благ среди смертных. Слово «Немезида» происходит от греческого nemo, означающего «справедливо негодую».
Nemezida О! Теперь я понимаю, почему вас так заинтересовали авторские права. Пусть плагиаторы трепещут!
В обязанности богини входило наказание за преступления, наблюдение за честным и равным распределением благ среди смертных. Слово «Немезида» происходит от греческого nemo, означающего «справедливо негодую».
Nemezida О! Теперь я понимаю, почему вас так заинтересовали авторские права. Пусть плагиаторы трепещут!
Натаха! Я сама мало чего могу, кроме, как организовать и всех вокруг заставить работать. Иногда, чтобы дело пошло в гору, этого бывает достаточно
Девчата и меня запишите на Чучелкин бестселлер (сижу и жадно гадаю, сколько же мне экземпляров нужно ), запишите на 3 шт. Чуть все не пропустила. Чучелку очень люблю, а само слово то какое теплое Ч у ч е л к а, если на распев произнести и вслушиваться.
И мне, и мне парочку экземпляров нужно. И меня запишите.
Что-то я давно на форуме не была и чуть не пропустила такое важное событие.
Что-то я давно на форуме не была и чуть не пропустила такое важное событие.
Натаха! Я сама мало чего могу, кроме, как организовать и всех вокруг заставить работать. Иногда, чтобы дело пошло в гору, этого бывает достаточно
Мой свекор всю жизнь был руководителем: профлидер, заместитель руководителя предприятия и т. д. Так он и по жизни руководитель, строит всех родственников (правда со мной у него «облом» вышел ).
Главная развлекуха - это определить фронт работ каждому на даче, потом ходить и регулярно проверять и давать наставления, абсолютно самому ничего не делая.
Так я к чему? У него основополагающий жизненный дивиз : «Главное - руководить, а работать каждый дурак сможет.» (Простите за выражения... ). Это он сам всегда с гордостью произносит.
А вообще организация труда - сила! Я в студеческие годы помогала родственниками копать моей бабушке картошку. Так я запретила почти все перекуры, даже обед был по окончанию трудового дня, придумала способ транспортировки картошки с поля во двор и. тд. Ну и сама подавала пример трудового героизма.
Итог: бабушка была в шоке, раньше это мероприятие растягивалось на три дня, а мы управились за один.
А всё очень просто: меня не улыбало быть в селе три дня, меня же любимый человек ждал.
Ну и остальные были не в обиде, оставшиеся два дня отдыхали, купались, загорали.
У меня муж организатор и руководитель от бога. Дано человеку. Начальником был в разных ипостасях и сейчас тоже руководит людьми.
Однако, помимо организаторского таланта, для определенных видов деятельности нужны очень специфические знания.
Однако, помимо организаторского таланта, для определенных видов деятельности нужны очень специфические знания.
Вот вам виновник торжества. Именно эти 11 кг внесли столько сумятицы в нашу размеренную жизнь. Прошу любить и жаловать - Линия Блоурс Уран по паспорту. По-настоящему - Уникум. Он же Унентий и Унька.

Ната, это ж такая прелесть, эти 11 кг! Представляю, что будет твориться в доме, когда он подрастёт и эти два красавца будут ревновать друг другу и бороться за место под солнцем! Ваша смелость и решительность поражает и вызывает огромное уважение!!!
Чучелка
Наташ, а расскажи как «старший товарищ» отреагировал на появление ребенка? А ребенок классный, дурное такое, дитячее...
Наташ, а расскажи как «старший товарищ» отреагировал на появление ребенка? А ребенок классный, дурное такое, дитячее...
Мила - никакой смелости, просто опыт общения с собаками. Эти двое у меня не первые и, надеюсь, что не последние.
LenaV07
Старший товарищ, который, если верить родословной, является Унентию дядей по батюшке (один и тот же кобель у Жана отец, у Уньки - дед), вообще не хотел его замечать в упор. Подпрыгивал, как бешеная газель, как только мелкий появлялся рядом и уходил. Взгляд у Жана был очень удивленный и изучающий. Не подпускал к себе ни в какую. Потом обвыкся, и теперь они бегают и играют вдвоем. Жан отбрасывает его метра на два одни движением головы, рычит, а тот норовит тяпнуть большого за брыли или ляжку, а в случае атаса сразу падает на спину и машет лапами.
У Унентия очень смешные ужимки. Совершенно детские, несуразные и глупые. Он охотится на Жана. Эдакий король саванн. Вытягивается как пантера, весь такой в засаде, потом крадется, прижав голову к земле. Если голову и лапы к земле прижал - типа, тебя никто не видит. Тот факт, что задница с хвостом кверху - как бы не считается. Вобщем, Жан удивленно косит на его «охоту», и когда тот подскакивает и наваливается на «добычу» просто мотнет раз головой и все. Унентий кубарем по траве, долго дрыгает лапами и поднимается и тут же возвращается к тому же занятию. Они часами этим могут заниматься.
LenaV07
Старший товарищ, который, если верить родословной, является Унентию дядей по батюшке (один и тот же кобель у Жана отец, у Уньки - дед), вообще не хотел его замечать в упор. Подпрыгивал, как бешеная газель, как только мелкий появлялся рядом и уходил. Взгляд у Жана был очень удивленный и изучающий. Не подпускал к себе ни в какую. Потом обвыкся, и теперь они бегают и играют вдвоем. Жан отбрасывает его метра на два одни движением головы, рычит, а тот норовит тяпнуть большого за брыли или ляжку, а в случае атаса сразу падает на спину и машет лапами.
У Унентия очень смешные ужимки. Совершенно детские, несуразные и глупые. Он охотится на Жана. Эдакий король саванн. Вытягивается как пантера, весь такой в засаде, потом крадется, прижав голову к земле. Если голову и лапы к земле прижал - типа, тебя никто не видит. Тот факт, что задница с хвостом кверху - как бы не считается. Вобщем, Жан удивленно косит на его «охоту», и когда тот подскакивает и наваливается на «добычу» просто мотнет раз головой и все. Унентий кубарем по траве, долго дрыгает лапами и поднимается и тут же возвращается к тому же занятию. Они часами этим могут заниматься.
Наташ, а эта беленькая манишка под шейкой. Это так положено в этой породе или передалось по наследству? И второй вопрос - исходя из того, что собаки похожи на хозяев, чья перед нами копия, имею ввиду большого сОбака, с маленьким понятно, что исчо непонятно
Белое пятно на груди - это обязательный стандарт породы. Оно должно быть. Форма разная бывает.
Старший - копия мужа. Спокойный, с чувством собственного достоинства, интеллектуал и надежен как скала. Если бы собака была похожа на меня, то корс в виде орущей «истерички», всегда «болтающий» и махающий «руками» - мне не нужен! Мне меня такой ужасной хвататет по уши!
Старший - копия мужа. Спокойный, с чувством собственного достоинства, интеллектуал и надежен как скала. Если бы собака была похожа на меня, то корс в виде орущей «истерички», всегда «болтающий» и махающий «руками» - мне не нужен! Мне меня такой ужасной хвататет по уши!
Мила - никакой смелости, просто опыт общения с собаками. Эти двое у меня не первые и, надеюсь, что не последние.Ната, я в том смысле, что аж двоих завели
У меня когда-то ротвейлер был. Я бы и сейчас завела, да в квартире тяжелей бы было. Вот если бы свой дом... Я очень собак люблю. Но сейчас думаем о ребёнке... Пора уже... Поэтому собака пока отходит на второй план. Но если бы не это, то тоже завели бы...
Ната, я в том смысле, что аж двоих завели
У меня когда-то ротвейлер был. Я бы и сейчас завела, да в квартире тяжелей бы было. Вот если бы свой дом... Я очень собак люблю. Но сейчас думаем о ребёнке... Пора уже... Поэтому собака пока отходит на второй план. Но если бы не это, то тоже завели бы...
Моему младшему был 1 год, когда завели Жана. Беременность стОит провести без большой собаки. С ней заниматься надо, а женщине не до этого. А вот после рождения - сколько угодно. Даже удачней, потому что собака появляется в доме позже ребенка и у нее не возникаем мысли ставить его на место.
Спасибо, Ната. Это ценный для меня совет... А то как-то страшновато было с маленьким ребёнком потом собаку заводить...
Вот вам виновник торжества. Именно эти 11 кг внесли столько сумятицы в нашу размеренную жизнь. Прошу любить и жаловать - Линия Блоурс Уран по паспорту. По-настоящему - Уникум. Он же Унентий и Унька.
Чучелка, старшенький - обалденный парень, но когда я увидела малыша Уньку, то прямо прослезилась. Такой славный ребенок, т-т-т.
Вот бы тогда к «Точилке» были эти фотки! Эффект был бы ещё более мощный эмоционально.
Чучелка/ СОбаки просто отпадные! Но когда вокруг тебя с сумасшедшей скоростью носится почти сотня килограмм бывает не до смеха. Унька подрастет и будет всем «ховайся "
Чучелка, ты - героинская личность! два сОбака на воспитании... хотя прекрасно понимаю такие настроения. как любит говорить моя заводчица «лучше сфинкса может быть... только два сфинкса!» вот у меня их и два
Присоединяюсь к желающим заполучить книжечку, если можно, то две. Чучелка, а не будете ли вы так любезны, между рецептиками еще и очерк о петуньках опубликовать. А то разрекламирую на дружественном форуме, и они могут приревновать к хлебопеком.(Дружеский шантаж
клавикула
Шантажистка какая, однако...
Все в одну книгу не буду заталкивать, слишком уж разнопланово, не так много народу, растящих петунии или гибискусы. На флауэрсвэбе моих петуниевых опусов (инструкций) есть несколько штук.
Шантажистка какая, однако...
Все в одну книгу не буду заталкивать, слишком уж разнопланово, не так много народу, растящих петунии или гибискусы. На флауэрсвэбе моих петуниевых опусов (инструкций) есть несколько штук.
Над нашим городом висит мглистая дымка. Видимость ухудшилась. Мы всегов 200км от Москвы, вероятно несет дым пожаров оттуда. От такого опосредованного соприкосновения с чьей-то бедой совсем не по себе. Посмотрела прогноз на начало августа - становится просто страшно. Когда же это кончится?!! Мало того, что люди и животные изнемогают, гибнет урожай, поднимаются цены на продукты, так еще и становится просто опасно. Все высохло как порох. В разных регионах России творится просто невообразимое: горит юг Воронежской области, Тольятти, Московская область. Есть погибшие, оставшиеся без жилья. Ужасно читать знакомых людей на форумах, которые сейчас в данный конкретный момент сидят в домах на чемоданах: неизвестно удасться ли остановить лесные пожары рядом или нет.
У нас с пятницы на субботу была «репетиция конца света» Такой грозы я сроду не
видела, причем гроза началась внезапно, только было светло (а у нас и в 10 вечера еще день), а через минуту мрак полнейший, молнии сверкали в течении, наверное часа, ощущение такое что в квартире работает электросварка. Тополя вырывало с корнем. С крыш срывало шифер, водосточные трубы с домов отрывало. Дома страшно находится, а кого гроза в дороге прихватила? Сразу отключили свет, водоснабжение, мобильная связь не работает. Встал завод, электропоезда. Кошмар Утром встала, ни умыться, ни воды попить, а с туалетом вообще проблема. Побежала в магазин, ларьки, а они не работают. Когда свет, воду дадут, никто не знает, до аварийки не дозвониться, такое впечатление, что там трубку сняли и положили рядом.
Где-то к обеду магазины стали торговать водой и тем, что не надо взвешивать. И только уже к вечеру дали воду и свет. Это нас задело стороной. А в других городах есть погибшие. А про людей, лишившихся жилья из-за пожаров, я читать не могу без слез. Господи, ведь нас заставляют посещать курсы типа гражданской обороны или учат как действовать в чрезвычайных ситуациях, а толку-то! Ну ладно, у нас ураган прошел, а про пожароопасную обстановку сколько времени уже говорят и опять ни к чему власти не готовы. Сумбурно конечно написала. Настроение
видела, причем гроза началась внезапно, только было светло (а у нас и в 10 вечера еще день), а через минуту мрак полнейший, молнии сверкали в течении, наверное часа, ощущение такое что в квартире работает электросварка. Тополя вырывало с корнем. С крыш срывало шифер, водосточные трубы с домов отрывало. Дома страшно находится, а кого гроза в дороге прихватила? Сразу отключили свет, водоснабжение, мобильная связь не работает. Встал завод, электропоезда. Кошмар Утром встала, ни умыться, ни воды попить, а с туалетом вообще проблема. Побежала в магазин, ларьки, а они не работают. Когда свет, воду дадут, никто не знает, до аварийки не дозвониться, такое впечатление, что там трубку сняли и положили рядом.
Где-то к обеду магазины стали торговать водой и тем, что не надо взвешивать. И только уже к вечеру дали воду и свет. Это нас задело стороной. А в других городах есть погибшие. А про людей, лишившихся жилья из-за пожаров, я читать не могу без слез. Господи, ведь нас заставляют посещать курсы типа гражданской обороны или учат как действовать в чрезвычайных ситуациях, а толку-то! Ну ладно, у нас ураган прошел, а про пожароопасную обстановку сколько времени уже говорят и опять ни к чему власти не готовы. Сумбурно конечно написала. Настроение
У нас в Крыму каждый год леса горят, Это не новость. Но чтобы вот так, целые населенные пункты и люди в чем были... это просто самый ужасный ужас. Вот и сегодня на градуснике 50. А один год мой брат случайно оказался в зоне бедствия и они с товарищами своими помогали пожарным расчетам огонь пресекать в заповеднике. Брат джинсами этот огонь сбивал, домой приехал в трусах - мы обалдели, когда узнали.
А особенно поражает, когда едешь в Евпаторию, и там по обочине горит сушняк - народ у нас любит бросать окурки из машины, один брошенный окурок способен не один гектар уничтожить. А потом ценой человеческих жизней приходится подвиги совершать
А особенно поражает, когда едешь в Евпаторию, и там по обочине горит сушняк - народ у нас любит бросать окурки из машины, один брошенный окурок способен не один гектар уничтожить. А потом ценой человеческих жизней приходится подвиги совершать
Конец света! Фильм 2012 видели? Вот что нас ждёт. Да да, довели планету.... Бедненькая... Вот так пессимистично... Страшно уже и телек включать....
Ой девчонки, почитала Вас... страшно до жути... у нас сегодня с утра задымление ещё то... фик его знает, то ли откуда-то к нам дым несёт, то ли наши леса горят ((... кругом лес... и дым ((... а я ещё и паникёр... хорошо хоть муж у меня адекватный человек/пессимист-нянчиться со мной как с младенцем, успокаивает...
А я даже и смотреть-то его боюсь, слышала что фильм жуткий...
Фильм 2012 видели?Милочка
А я даже и смотреть-то его боюсь, слышала что фильм жуткий...
Девочки, ну не расстраивайтесь так. Людей очень жалко. Ужасно конечно, то что происходит и жара страшно выматывает, но если мы еще и фильмов бояться будем - тады точно гыплык. У меня коллега на работе из-за этого фильма два дня плакала, так близко к сердцу приняла.
Я вот тут полтора месяца в деревне была, инета не было. А тут такая запись... А можно и меня на книжечку записать? Я скромная... мне бы 2 штучки.
Я вот тут полтора месяца в деревне была, инета не было. А тут такая запись... А можно и меня на книжечку записать? Я скромная... мне бы 2 штучки.
tuskarora
Как отдохнулось в деревне? На книжку можно, книжка в работе, только стоимость пока не понятна. Там фото получается много. Ну, да ладно, будет день, будет пища.
А что плакать над фильмами-катастрофами? Я их смотрю как экшен, сказку, а вот над чем-то типа «Похороните меня за плинтусом» я плакала. Несколько раз прекращала смотреть - не могу!! Крючкова там - просто потрясающая.
У моей подруги муж - очень спокойный, выдержанный и серьезный мужчина - попросил его выключить. Тоже сказал «не могу!»
Как отдохнулось в деревне? На книжку можно, книжка в работе, только стоимость пока не понятна. Там фото получается много. Ну, да ладно, будет день, будет пища.
А что плакать над фильмами-катастрофами? Я их смотрю как экшен, сказку, а вот над чем-то типа «Похороните меня за плинтусом» я плакала. Несколько раз прекращала смотреть - не могу!! Крючкова там - просто потрясающая.
У моей подруги муж - очень спокойный, выдержанный и серьезный мужчина - попросил его выключить. Тоже сказал «не могу!»
типа «Похороните меня за плинтусом» я плакала. Несколько раз прекращала смотреть - не могу!! Крючкова там -Книжка - лучше (ИМХО)
А я не читала и не смотрела Исправлюсь. А 2012 я посмотрела, но так чтоб сильно в обморок падать - не падала и не плакала.
Чучелка - в деревне хорошо!! У нас пока ничего не горело, хотя сушь страшная!! Речка спасала - прозрачная и чистая. Собаки так вообще сами на речку сматывались. Старенькая наша залезет в кувшинки по шею в воде и часами мокнет Не выгонишь.
А молодой не так любит. Походит, поплавает и все. Типа без дела нечего там сидеть Вот если бы на охоте!! Тогда пожалуйста! А вчера вернулась в Харьков - а тут просто светопреставлениею Город в белом мареве. ХООООЧУУУУ в деревнююююю!!!
Чучелка - в деревне хорошо!! У нас пока ничего не горело, хотя сушь страшная!! Речка спасала - прозрачная и чистая. Собаки так вообще сами на речку сматывались. Старенькая наша залезет в кувшинки по шею в воде и часами мокнет Не выгонишь.
А молодой не так любит. Походит, поплавает и все. Типа без дела нечего там сидеть Вот если бы на охоте!! Тогда пожалуйста! А вчера вернулась в Харьков - а тут просто светопреставлениею Город в белом мареве. ХООООЧУУУУ в деревнююююю!!!
Книжка - лучше (ИМХО)
Мне тоже книга понравилась намного больше (дочке и мужу кстати тоже). Мне кажется, что образы матери и «карлика» в книге гораздо тоньше, нежнее, мудрее что-ли. Кстати, в Питере шел спектакль «Похороните меня за плинтусом» с Эрой Зиганшиной (она когда-то играла маленькую разбойницу в фильме «Снежная королева») в роли бабушки и Игорем Скляром в роли Саши. Это что-то. Просто слов нет.
Это даже лучше книги.
Кстати, в Питере шел спектакль «Похороните меня за плинтусом» с Эрой Зиганшиной (она когда-то играла маленькую разбойницу в фильме «Снежная королева») в роли бабушки и Игорем Скляром в роли Саши. Это что-то. Просто слов нет.Я в нете скачивала, смотрела... Даже в таком виде (на экране компа)-замечательный спектакль...
Это даже лучше книги.
аудиокнига? спасибки, хоть послушаю! (хотя смотреть я больше люблю )
писок на приобретение книжки от Чучелки
- tanya1962 - 3 экз.
- fugaska - 4 экз.
- калмыкова - 10 экз..
- LenaV07 - 2 экз.
- ИРР - 2 экз.
- льга - 3 экз.
- NIZA - 4 экз.
- Люлёк - 2 экз
- lillay - 1 экз.
- Кроша - 2 экз.
- Дачница - 2 экз.
- Lika_n - 1 экз.
- Александра - 1 экз.
- prascovia - 2 экз.
- BlackHairedGirl - 2 экз.
- ks372 - 10 экз..
- veranikalenanika - 3 экз.
- Nataly_rz - 3 экз.
- Omela - 2 экз.
- мусяня - 1 экз.
- Антоновка - 2 экз.
- Qween - 2 экз.
- Алим - 3 экз.
- himichka - 4 экз.
- Margit - 2 экз.
- Сусля - 1 экз.
- элис - 1экз.
- sweetka - 2 экз.
- May@ - 1 экз.
- Ksusha - 1 экз.
- Nemezida - 3 экз.
- Габи - 3 экз.
- natalka - 2 экз.
- клавикула - 2 экз.
- ЛараН - 2 экз.
- Irina_hel - 2 экз.
- tuskarora - 2 экз.
- Tashi - 2 экз
- Сережина жена - 3 экз.
- Volga - 2 экз.
- лина - 1 экз.
- Баранка - 1 экз.
Всем доброго вечера. Можно мне тоже 3 книжечки. Буду очень ждать. Мне Наташины рассказы по эмоциональности напоминают рассказы ветеринарного врача Джеймса Хэрриота. Очень-очень нравится, огромное спасибо автору! Если возможно с автографом))) Заранее большое спасибо!!! С огромным уважением
Ой.... еще не поздно?! Я бы тоже приобрела пару экземпляров. Всю тему прочесть не успела! Тороплюсь заказать. Уж очень боюсь опоздать, так как четко знаю, что я такую книгу ХОЧУ! Очень хочу...
и мне, и мне заверните.. но там еще должны быть фоты собакинов и гибискусов вперемешку с рецептами
Я себе в очередной раз кайф такой сделала. Простая штука, но может кто не знает и пока не пользуется. Полезно и кайфово протирать лицо огурцом и кусочком льда. Значит делаем два дела одновременно. Так делала еще моя мама, когда я была маленькой (господи, сколько я всего от мамы уже нацеплялась). Из огурцов отжимаем сок (у меня соковыжималка, но из них можно даже вручную выжать, если мелко потереть), плюс я еще отжимаю из кабачка и петрушки. Морковку не советую - она красится. Заливаю в формы для льда и месяца на полтора на каждый день я обеспечена. Так же делаются разнообразные отвары (это в зимние месяцы), остужаются и заливаются в формы. Помню невероятный запах ледяных кубиков из оттопленных лепестков роз и цветов шиповника. Я протираю лицо, шею, зону декольте. Так и мужа подключила. Он жмурится, ойкает и аж прыгает на одной ножке, когда ко лбу льдом прикасаешься. Прямо эротические игрища.
Вот вам фото кубика льда для себя красивой:
А еще у меня плохие новости: Унентий на капельницах и уколах, состояние плохое. Симптомы отравления, но лучше ему не становится. Совсем ослаб и исхудал. Я расстроена ужасно.
Вот вам фото кубика льда для себя красивой:
А еще у меня плохие новости: Унентий на капельницах и уколах, состояние плохое. Симптомы отравления, но лучше ему не становится. Совсем ослаб и исхудал. Я расстроена ужасно.
Поставили отравление. Чего нажрался - ума не приложу. Утром при мне съел свежий творог из холодильника, залитый кефиром. Жан доел и вылизал до блеска миску. Уехали в Москву. Когда приехлаи - он с поносом. Утром добавилась рвота, вялость и температура. Полетели к вету. Гулять мы никуда не ходим, только на участке. На участке ничего нет. Мусор не достать (в прицепе складируем до вывоза), другие собаки не ходят. Даже из леса никто пролезть не может, потому что забор на фундаменте. В принципе - вольер, но большой. Я подозреваю уже все - от теплового удара до пироплазмоза.
Он с прививками, но не со всеми, поскольку возраст-то - еще трех месяцев нету. Две вакцины вколоты, сделать третью пока не успели: сильно гноились глаза, насморк, отложили, только кончилось - заболел опять. Тьфу. Я Жана с того света вытянула, столько нервов, 15 суток по 3-4 раза в день детское питание вливала из шприца, блевотину вытирала, уколы колола, капельницы, анализы. По анализам - труп. Но выжил. Тольког вздохнула, всего месяца полтора прошло и опять.
Он с прививками, но не со всеми, поскольку возраст-то - еще трех месяцев нету. Две вакцины вколоты, сделать третью пока не успели: сильно гноились глаза, насморк, отложили, только кончилось - заболел опять. Тьфу. Я Жана с того света вытянула, столько нервов, 15 суток по 3-4 раза в день детское питание вливала из шприца, блевотину вытирала, уколы колола, капельницы, анализы. По анализам - труп. Но выжил. Тольког вздохнула, всего месяца полтора прошло и опять.
я свою Сильву, пуделиху 5-месячную с чумкой вытянула и она еще с нами прожила 14 лет. Будем верить, надеяться и лечиться и все сдвинится в лучшую сторону.
Чучелка, это вот тот щеночек заболел? Последний ваш? Бедный. Я тварь, наверное, но страдания животных переношу гораздо тяжелее, чем человеческие. Выздоравливайте скорее!
Не слежу за темами сейчас совсем, так, наскоком. А это зацепилась взглядом за «Похороните меня за плинтусом» Девочки, те, кто не смог смотреть фильм, прочитайте книгу! Она совсем не о том, о чем фильм сняли. Точнее, почти все по тексту, но книга - и смех, и слезы. И о любви той самой жуткой бабушки к своему внуку. И не так мрачно там все. А прототипы героев знаете ведь кто?
Не слежу за темами сейчас совсем, так, наскоком. А это зацепилась взглядом за «Похороните меня за плинтусом» Девочки, те, кто не смог смотреть фильм, прочитайте книгу! Она совсем не о том, о чем фильм сняли. Точнее, почти все по тексту, но книга - и смех, и слезы. И о любви той самой жуткой бабушки к своему внуку. И не так мрачно там все. А прототипы героев знаете ведь кто?
Всю жизнь продолжаю убеждаться, что книги всегда намного интереснее фильмов И кто же прототипы?
Мила, мама Саши - это Елена Санаева. Помните Лису Алису? Карлик-кровопийца - это Ролан Быков. Дедушка - Всеволод Санаев. Ну, прототип бабушки, наверное, личность не публичная.
Девочки, те, кто не смог смотреть фильм, прочитайте книгу! Она совсем не о том, о чем фильм сняли. Точнее, почти все по тексту, но книга - и смех, и слезы. И о любви той самой жуткой бабушки к своему внуку. И не так мрачно там все.+1. Девочки, посмотрите Школу злословия с Павлом Санаевым. Он там говорит, что фильм ему не понравился.
Чучелка, держитесь пожалуйста, - мы всей семьей за вас очень переживаем, - мы с вами. Вы в теме по корму нам и советами и поддержкой очень помогли. Я стала своей давать кисломолочку, йогурт, кефир и варить рис с овощами. Она сначала не ела, голодовку обьявила и обиделась, но я помня ваш совет, сказала - Захочешь, проголодаешься, - и это съешь!
И вы представляете, - она на второй день таки поела рис, а сейчас втянулась просто и уже преспокойненько ест. Если бы не вы я б так и носилась бы с ней на тему, - ах а вдруг она оголодает, - зато сейчас ест рис с овощами как миленькая.
Вобщем на глазах наша шубка стала ровненькой, шерстка больше не выпадает. Еще раз большое вам спасибо.
Чучелка, мне бы очень хотелось хоть как-то отлагодарить вас, но я не знаю как. Единственное, - у нас есть выходы на ВМА. Там врачи сами знаете - лучшие в своем деле! Если вам не станет легче, - может рискнуть и в Питер к нам приехать. Мы поможем и остановиться есть где и на кафедру сводим. Ну или хотя бы вы может напишите точный диагноз что вам ставят, - я проконсультируюсь, - какое лечение они подскажут.
Знаете, вам наши хлебопеки правильно написали, вам главное не сдаваться сейчас. Чудеса случаются даже в самых безвыходных ситуациях. И обреченные больные выздоравливают, а потом врачи просто руками разводят - чудо! У меня четыре года назад так было с котом. Кот нализался Черемичной воды (а это 100% яд) и умирал. Я прошла с ним две ветеринарки - все сказали что шансов нет. Но я поехала в Вет. академию, нашла зав. кафедрой, - она принимала зачеты, мы с котом сидели ждали в коридоре, счет буквально был уже на минуты. Она посмотрела потом кота,- обычный уличный дворняга) и удивилась, что я с ним так ношусь. Но выписала нам физ. раствор, витаминный комплекс и антибиотики, сказала коту давать только кефир, я делала уколы три раза в день (научилась а раньше не умела и боялась) и представляете - кот выжил.
Никто не верил, - а он поднялся и выздоровел. Чудо! Но я боролась же до последнего за него. Думаю что и это сыграло свою роль.
Чучелка, - сил вам и УДАЧИ! Она вам очень нужна. Ну еще и чуда, - если оно нужно - пусть оно случится и пусть ваш Унька выздоровеет!!!
И вы представляете, - она на второй день таки поела рис, а сейчас втянулась просто и уже преспокойненько ест. Если бы не вы я б так и носилась бы с ней на тему, - ах а вдруг она оголодает, - зато сейчас ест рис с овощами как миленькая.
Вобщем на глазах наша шубка стала ровненькой, шерстка больше не выпадает. Еще раз большое вам спасибо.
Чучелка, мне бы очень хотелось хоть как-то отлагодарить вас, но я не знаю как. Единственное, - у нас есть выходы на ВМА. Там врачи сами знаете - лучшие в своем деле! Если вам не станет легче, - может рискнуть и в Питер к нам приехать. Мы поможем и остановиться есть где и на кафедру сводим. Ну или хотя бы вы может напишите точный диагноз что вам ставят, - я проконсультируюсь, - какое лечение они подскажут.
Знаете, вам наши хлебопеки правильно написали, вам главное не сдаваться сейчас. Чудеса случаются даже в самых безвыходных ситуациях. И обреченные больные выздоравливают, а потом врачи просто руками разводят - чудо! У меня четыре года назад так было с котом. Кот нализался Черемичной воды (а это 100% яд) и умирал. Я прошла с ним две ветеринарки - все сказали что шансов нет. Но я поехала в Вет. академию, нашла зав. кафедрой, - она принимала зачеты, мы с котом сидели ждали в коридоре, счет буквально был уже на минуты. Она посмотрела потом кота,- обычный уличный дворняга) и удивилась, что я с ним так ношусь. Но выписала нам физ. раствор, витаминный комплекс и антибиотики, сказала коту давать только кефир, я делала уколы три раза в день (научилась а раньше не умела и боялась) и представляете - кот выжил.
Никто не верил, - а он поднялся и выздоровел. Чудо! Но я боролась же до последнего за него. Думаю что и это сыграло свою роль.
Чучелка, - сил вам и УДАЧИ! Она вам очень нужна. Ну еще и чуда, - если оно нужно - пусть оно случится и пусть ваш Унька выздоровеет!!!
Чучелка
Наташа, очень жалко мелкого Хоть бы вычухался... Мне тоже знакома ситуация, когда пришлось с того света животину доставать, так что прекрасно представляю каково это. Я доходила до того, что свяченой водой котейку умывала, а когда рассказывала нашему ветиринару, то он с пониманием к этому относился... Я это к тому, что самая безнадежная ситуация может разрешиться благополучно. Сил вам... За Уньку столько людей переживает, что у него выбора нет, только поправиться...
Наташа, очень жалко мелкого Хоть бы вычухался... Мне тоже знакома ситуация, когда пришлось с того света животину доставать, так что прекрасно представляю каково это. Я доходила до того, что свяченой водой котейку умывала, а когда рассказывала нашему ветиринару, то он с пониманием к этому относился... Я это к тому, что самая безнадежная ситуация может разрешиться благополучно. Сил вам... За Уньку столько людей переживает, что у него выбора нет, только поправиться...
Чучелка как Ваши дела, держи нас в курсе, мы все тут сильно переживаем за Уньку.
Я тут. Я вся в лекарствах и процедурах по самые уши. Мне кажется, что он стабилизировался. Хотя рвет его по-прежнему. У нас отравление неизвестного происхождения и присоединившийся энтерит. Все это на фоне неусвоения пищи (все выходит обратно тут же, как только зальешь).
Чучелка у нас такое было когда собаке было 6 мес., даже рентген с красящим веществом делали, думали что-то постороннее поперек пищевода встало, но оказалось отравление, помогли капельницы.
Чучелка, а малыш сам пьет воду?
Когда наша собака отравилась в детском возрасте (что-то на улице подобрала), то ветврач говорил, что если не ест, то это не страшно (наша 3 дня не ела), а если пьет сама, то это уже хорошо и тогда обязательно поправится! Хотя были и капельницы и другие неприятные процедуры.
Когда наша собака отравилась в детском возрасте (что-то на улице подобрала), то ветврач говорил, что если не ест, то это не страшно (наша 3 дня не ела), а если пьет сама, то это уже хорошо и тогда обязательно поправится! Хотя были и капельницы и другие неприятные процедуры.
Наташа. Обязательно надо сейчас впихнуть ему какой-то пробиотик. Лучше всего тот который можно размешать с водой. Попробуй найти препарат который называется Флора Дофилюс. Лучше я пока не встречала. Там капсулы. Их можно открыть и смешать с водой.
Чучелка, держитесь! Главное не терять надежду. Унька непременно поправится. питья ему побольше давайте. У нас когда то щенок пожевал на даче земляную жабу (игрался). а у них кожа оказывается очень ядовитая. неделю откачивали. Откачали. мама молоко ему литрами заливала. так это в 80-м году было, а сейчас лекарства намного сильнее. Мы с вами, держитесь.
Девчата, через рот ничего влить не могу. Вообще. Даже 5 кубиков. Все выходит с рвотой тут же. Несмотря на вколотый церукал.
Значит делай микроклизьмы. Это 3-5 мл. Всосется никуда не денется
Наташик! Что ж я-то с жарой этой проклятой пару дней сюда не заглядывала! Бедный Унька!!! Хоть бы он попровился.. Нет! Не так!! Он обзательно поправится!!!
Ты б ему пока капельницы с раствором Рингера поделала, чтобы обезвоживания не было, все таки и понос и рвота, да и жара стоит еще.
Ты б ему пока капельницы с раствором Рингера поделала, чтобы обезвоживания не было, все таки и понос и рвота, да и жара стоит еще.
Значит делай микроклизьмы. Это 3-5 мл. Всосется никуда не денется
Вот их и делаю. Новокаин, бифидо и глюкоза.
Тетя Бэся
Обязательно, без капельниц с Рингером он уже был бы обезвожен совершенно. Капаемся два раза в день. Плюс церукал, плюс гамавит, антибиотик, атропин кололи, клизмы с ромашкой и семенем льна делали и в рот заливаю... Вобщем - очень много чего сделано. Он уже состоит из одних лекарств, по-моему...
Интересное в разделе «Авторские темы»
Поделки с детьми
Питерские встречи (март 2017 г.)
30B01 (мои монологи)
История моей семьи (Гюзель62)
Блог-дневник
Petruwka
Несъедобный блог
Праздничный стол - рецепты из книги
Ensay