Ssylka

Чучелка (страница 9)

Руся
И удивленные взгляды прохожих, до тех пор, пока это не станет нормой,
а до этого, только внуки доживут, в старости...

Вот-вот, недавно наблюдала картину, как одна женщина выгуливала свою собачку (а она надо сказать совсем небольшой породы) и затем убралась за ней. Так старушки, сидящие на скамейке, чуть не попадпли со своих мест. И тишина минут десять стояла. Не готово наше общество к таким проявлениям культуры. Но приучать надо, однозначно.

ИРР
. А собак настолько люблю, что стараюсь не трогать вообще - боюсь не устоять и завести. А они, гадёныши, чуют, и сами в руки тычутся носами.
+1 про меня
. Мы по кошечкам теперь, с ними проще немного.
опять про меня

Я на первом этаже и все приблудные кошаки- мои. А пару дней назад утром выхожу воздуха глотнуть, кто-то орет благим матом, подымаю голову, а на меня с железной крыши моего же палисадника башка британца смотрит 5-ти месячного. Свалился, думала, у кого-то с балкона. Я всю свою семью привлекла к спасательной операции- лестница, сумка и всё такое. А потом по подъезду ходила, искала хозяев - кот дорогой, не может быть чтобы выкинули... а эта моя соседка со 2 этажа бабка-дурочка выпустила его погулять на раскаленную крышу (он не ее - дочкин или внучкин), ей надоело, что он у нее дома метит. Мой муж, когда лез по лестнице на крышу, что-то там бурчал, что коты мне на голову сыплются прямо с неба. Правда это, с ней не поспоришь. А мимо рынка, где собак продают, иду с закрытыми глазами или вообще обхожу его десятой дорогой. Боюсь с каким-нить псом глазами встретится... пропаду ведь.(у меня стажа собачьего - 14 лет, но с собаками тяжелей расстаюсь, чем с людьми)

Марьяна61
Можно и я встряну? Мы с соседкой между собой договорились убирать за своими собаками, у меня 4 собачки, ну и у соседки так же. Вот и облагораживаем сами двор, косим траву, потому, что устюки и клещи, убираем за своими собаками, но есть в нашем дворе кому это не нравится, машину не где поставить и т. д.

Чучелка
Жара-а-а-а! Мы бродим по участку, лениво отпускаем шутки, поливаемся водой из пшикалки и едим мороженое. Люди, вы там в Москве живые хоть?

Вчера спать легла в три часа ночи. Потому что когда садится солнце и отпускает жарень, так хорошо на улице, что просто невозможно уйти: тишина, яркие звезды, кто-то ухает в лесу (надеюсь не лесник )... Мы с мужем садимся, раскочегариваем жаровый самовар, шишек в него для запаха потрясного и гоняем чаи. В ход идут конфеты, варенье, сухофрукты. Красота неописуенная. Кто будет в наших краях - заваливайте почаевничать, чаю обалдительного нальем и угостим какими-нибудь плюшками.

А еще меня пчела за попу укусила. Я неудачно на нее села. Утешает только то, что очень полезно, хоть и болит, зараза, прилично.

Mila007
Чучелка, ты уж прости, не удержалась и посмеялась за пчелу.
За такое красивое место укусила, что как уж тут не посмеяться

Omela
Чучелка, как красиво Вы написали! Только у нас еще на даче кузнечики стрекочат, ну и комары само собой жжужат! А Вам, надо сказать крупно повезло, что попа приняла «огонь на себя». В прошлом году свекра в глаз пчела укусила - монгольцы отдыхают (да простят меня эти славные люди, не хочу их обидеть, но надо же с чем-то сравнить для наглядности)!

Margit
... Кто будет в наших краях - заваливайте почаевничать, чаю обалдительного нальем и угостим какими-нибудь плюшками.
Чучелка от своих слов не откажешься? Ведь как стукнет в башню и приеду смотреть на звезды с тобой за компанию и с авторскими плюшками чаёвничать!

Margit
Не откажусь. Испугала ежа голой....., сама знаешь чем...

Я гостей люблю, все что есть на стол поставлю.
Спасибо, Наташенька, на добром слове! Я тоже очень люблю гостей и так - же буду рада видеть тебя и твоё замечательное семейство в нашем городе.

Изюминка
Вот-вот, недавно наблюдала картину, как одна женщина выгуливала свою собачку (а она надо сказать совсем небольшой породы) и затем убралась за ней. Так старушки, сидящие на скамейке, чуть не попадпли со своих мест. И тишина минут десять стояла. Не готово наше общество к таким проявлениям культуры. Но приучать надо, однозначно.

Очень даже готово. У нас во дворе все за своими собачками с совками и метлой ходят. Одни попробовали не походить, так муж так им «политику партии» объяснил, что сразу перевоспитались

Изюминка
Я на первом этаже и все приблудные кошаки- мои.
но с собаками тяжелей расстаюсь, чем с людьми)

Ты что - сестра?
И одна и вторая фраза - про меня.

Сволочной же у меня кот, порода даёт о себе знать. Как выхожу на улицу позвать, все коты сбегаются, подкармливаю их, один он продолжает вальяжно валяться

А собак заводить боюсь. Они более, чем очеловенные.

льга
Грешна, плохо в породах разбираюсь, показалось похоже. Фото понравилось, такая мордах умилительная! А ещё обратила внимание, что коротко подстрижены когти. Это всем собакам их стригут?

Чучелка
Грешна, плохо в породах разбираюсь, показалось похоже. Фото понравилось, такая мордах умилительная! А ещё обратила внимание, что коротко подстрижены когти. Это всем собакам их стригут?

Они могут быть просто сточены. Я кобелю за шесть пять лет ни разу не стригла, он не дается. Аж истерику закатывает. Но за лето стачивает очень хорошо по асфальту/плитке.

Чучелка
Точилка.

Чучелка

Прихожу домой бодра и весела несмотря на +35 на улице, с великим желанием съесть весь лед из холодильника, запить его окрошкой, потом лечь и умереть от избытка жидкости в многострадальном организме. Неплохой такой планчик самоубийства в жару. Или просто залезть в подвал, где в любое время года +23, и жить там ближайший месяц.

Дома уже часа три как должен был быть муж, поэтому ничто не предвещало, как говорится. Не подозревая ничего ужасного, открываю дверь и... сначала вижу большую красивую лужу посреди холла. Полет нормальный, мы к этому привычны. Позвав слабым голосом любимого супруга, я делаю многозначительный вывод: его нет как минимум на первом этаже и вообще поблизости! Та-а-а-ак... Значит мини-точилка свободно бегает по всему первому этажу в гордом одиночестве, обнаруживая для себя кучу интересных вещей и занятий.

Для начала перевернул ведро с кабачками. Эти странные, с точки зрения Точилки, предметы прекрасно катаются по полу, а потом, как выяснилось, и грызутся! Останки увесистого кабачка ровным слоем устилали кухню и таким же ровным слоем забивали кое-чье пузо. От корки до корки был прочитан свежий номер «Московского комсомольца», рулон туалетной бумаги и пачка из-под сока.

Сейчас влетит всем! Я уже чувствую как в воздухе запахло озоном. Каждому за свое. В порыве гнева направляюсь в коридор, поскальзываюсь с воплями и малоцензурными выражениями, но успеваю схватиться за косяк. Мокрая плитка – это почти электрический стул, между прочим. Эффект использования и того, и другого может быть одинаков. Подозрительно принюхиваюсь к жидкости на полу, в которую мне посчастливилось обмакнуться. Не пахнет. В углу валяется пустая тяжеленная миска из-под воды. А Точилка-то еще ко всему прочему сильная и находчивая, оказывается! Миску таскали в зубах в целях игры и приятного времяпрепровождения. Наличие в ней воды никого не смутило, поэтому теперь вода много где. Практически везде. Где это чудовище собачьего рода?

А спит оно. Наигравшись, натрескавшись кабачка и превратившись в пузо с ножками, собачий ребенок просто упал, где его застала дремота и дрыхнет, не отличаясь ничем от ребенка человеческого.

• Какая такая скотинка сожрала газету?! – мама обязана засвидетельствовать свое недовольство таким нахальным поведением, размахивая перед испугавшимся черным носом клоками бумаги, - Кому дать в лоб за порчу имущества?!

У него в этот момент ужасно жалкий вид. Он прижался к пылесосу и сразу стал самой скромной и воспитанной в мире собакой. На целых 4 минуты.

• Ой, - сонно спускаясь со второго этажа говорит именно тот, кому точно следует дать в лоб. – Натуся, а что это за крошки? А ведро чего валяется?

В воображении пронеслись кадры из «Матрицы»: я взлетаю в красивом прыжке, делаю «кия» и мой «противник», руша кирпичи и стены, отлетает на 200 м. Ну, или что-то в этом роде. Вслух же я сказала вполне мирно, даже не рыча:
  • Если оставляешь без надзора, закрывай. Ведь он и до проводов может добраться и не будет больше у нас в семье Точилки.

И началось. Танго для троих: я, пол и швабра. Столько интима всего за час: я ползала на коленках, пыхтя и матерясь, стояла кверху пятой точкой и отшкрябывала приклеившиеся насмерть к полу куски обслюнявленной газетной и туалетной бумаги, выковыривая из ковров кабачок, периодически вляпываясь в новые, ранее необнаруженные лужи... В результате чуть не умерла не от избытка, а от нехватки жидкости в организме, поскольку лило с меня в три ручья.

Судя по тому, как виновник моего прекрасного времяпрепровождения накинулся на творог, одним кабачком сыт не будешь. Как и горячими газетными новостями. Чавкая, заглотил свою порцию и уселся на коврик: усы в твороге, нос и подбородок белые. Облизывается. Глазенки смешливые и глупые, уши еще не встали, торчат вразлет в разные стороны. Муж позвал его к себе. Он даже не повернул головы: «Я не знаю вас, мужчина». Смотрит на меня внимательно. Мимо визгливо пролетела муха. Поводил за ней носом.

• Уня, ко мне, малыш.

На мой голос улыбчивая морда сразу резко поворачивается, подскакивает и несется, смешно раскидывая лапы. С разбегу врубается в мои руки, мелко виляет хвостом, падает на бок, потом на спину, подставляя лысое и теплое пузо.

Я почесываю его живот и думаю: «Я совсем не обижаюсь на тебя, дурачок. Просто потому что ты совсем ребенок, смешной и несмышленый, а я теперь твоя мама, я тебя люблю и научу всему-всему...»

Nataly_rz
Как же повезло животинке, что он попал к такой маме
И как его нужно любить, что бы в такую жару выполнять все эти физические упражнения, теряя жидкость и не употребляя нехороших выражений. Чучелка, поздравляю с прибавлением в семействе

Чучелка
Да потому что я сама такая же. Я эти эмоции выплескиваю, а вы их принимаете.

А точилка - это действительно Точилка! Он точит огурцы, черешню, абрикосы, виноград, таблетки-витаминки, мясо и хрящики, палки. Все, что попадает на зуб. Если съедобно - ваще отлично. Если Жан в еде эдакий дворянин, то Унька - натуральный смерд.

Чучелка
Любицца согласная! Вот так находишь родственные души, а они в основной массе фиг знает где. Приходится виртуально сидеть у самовара. 8)

Я сегодня всю ночь спала в подвале! Не, ну подвал у меня не как прямо подвал. Это цокольный этаж дома, там у нас мини-спортзал, полностью все отремонтировано, не хуже, чем дома. Однако, весь цоколь заглублен в землю, поэтому температура там постоянная всегда. Зато как я выдрыхлась в прохладе!

лина
звучит-то как: «спала в подвале»
а кондиционеры?

Чучелка
звучит-то как: «спала в подвале»
а кондиционеры?

Дык у нас и матрас есть, на котором спать с удобствами можно 8).

У нас большой дом с большим количеством комнат в два этажа, дверей на первом этаже вообще нигде нет, надо ставить мощную сплит-систему. А это воздуховоды, долбление стен со всеми вытекающими. Еще пару-тройку лет ремонт делать нет смысла, ремонт хороший. Поэтому это время нам еще страдать, а потом установим.

ИРР
а. Зато как я выдрыхлась в прохладе!
Чучелка!, на квартиру принимаешь? Обязуюсь в качестве оплаты, вечером орудовать сапогом на самоваре. Давай исчо поищем того, кто пойдет за можевеловыми веточками Чучелка

Чучелка
Тэк-с, в самоваре 5 литров, всем хватит.

ИРР, я те выдам более современный прибор. 8) Сапог можешь носить без зазрения совести.

tanya1962

Записываю!

LenaV07
Чучелка
Натуся, в нашем полку фанатеющих прибыло... Вчера по мобилке читала твои произведения (не побоюсь этого слова ) своей приятельнице. Ей 65 недавно исполнилось, но это случай, когда человек молод духом и, несмотря на почти 20 лет разницы, я обожаю с ней общаться. Ей было грустно и я попыталась её развеять... Кароч, я попала... Сегодня вечером продолжение следует... Она в таком восторге, что не могу передать... Сказала, что ей вспомнились те времена, когда еще радио не было раритетом и были передачи " Театр одного актера»... Вобчем, принимай еще камплиман и ПИШИ-ПИШИ-ПИШИ... Чучелка

калмыкова
Натусик! Слава твоя стремительно распространяется даже среди тех, кто не является посетителем сайта «Хлебопечка». Я тоже часто рассказываю о твоих шедеврах. Может, всё-таки, книжечку...?

Чучелка
калмыкова
LenaV07

И польщена, и смущена...

К идее с книжкой я даже боюсь подходить. По целому ряду причин... А Ирка (ИРР) на меня ругаецца за это по-всякому..

Кроша
Чучелка
И мы с мужем балдеем/фанатеем от твоих рассказов!!! Спасибо тебе огромное!!!

P.S.А книжечка ага, точно пользовалась бы бешеной популярностью!!!

fugaska
у меня есть рацпредложение! давайте сами такую книжицу издадим нужен художник (ну в смысле хоть кто-то из нас рисовать-то умеет... ) и собрать все рассказы в одну кучу. художник делает иллюстрации, а оформить в электронном виде думаю проблем не возникнет

ИРР
Чучелка!, заметь! Я молчу.. в кустах... до поры до времени.
в электронном виде думаю проблем не возникнет
в электронном - эт замечательно, ну как приятно книжку подержать в руках и перед сном почитав, положить на тумбочку. А книжечка - новенькая така, типографской краской пахнущая, на ней рекламу нашей хлепобечки можно втюрить (это я уже про маркетинг наперед думаю ), с рисуночками такими смешными и трогательными книжка. И дорого не будет - обещаю (у меня весь клан - профи 8) версальщики в любом формате и печатальщики и полиграфисты-художники. Сделают, как своим). А афтар - попался >:(недушевный, пока раздуплицца на книжку, Донцова вон пишет и печатаеца и детективы, как у тебя (как там у тя - как говорится, так и готовится) и кулинарные советы- кулинария для ленивых и собак у нее полный двор (ну, как ты) и миллионерша (почти, как ты, тока Куки нету). Блин, Чучелка, чем ты хуже? Уже и народ требует. Внемли, наконец.

Девочки, предлагаю просчитать стоимость одного экземпляра книги. Для этого нужнО знать тираж - т. е. колличество экземпляров. (обращаюсь ко всем обитающим в этой теме)- скока надо печатать? Штук 100? Больше, меньше? Сейчас такая ситуация - можно печатать хыть сколько - 10, 20, 30... Да хоть один сигнальный... Понятно, что подсчеты будут приблизительные +- Раз автор шибко занят, ну там собаки у него частописающие, дети, муж, работа, берем инициативу в свои руки...

ИРР
Ну все, хана мне, Ирка нарисовалась...

У меня материала столько нет! Книжка будет в 10 страниц...
Иди спокойно работай, мы тута пока без тебя... получишь попозжее счет-фактуру, тогда и поговорим.
картинками добьем! будет 20 страниц!!! )))))))))))
Фугаска,. Ага, большими буквами напечатаем. А формат поменьше, чтобы в сумочку женскую помещался в транспорте читать. Чай, не энциклопедия.

Танюша
ИРР правильно, бери все в свои руки. Сейчас и списки составим, кто сколько брать будет.
 Чучелка, а ты пока иди еще чего-нибудь напиши, пока организационные вопросы решаются.

ИРР
Все, ушла, делайте, что хотите, маньячки...
Наташка, когда разбогатеешь и прославишься, не забудь, что тебя к славе пихала вся хлебопечка.ру., а ты упиралась...

tanya1962,
 Танюш,, ты ж мне друх, раз ты за можевеловыми веточками, давай уж и по спискам будешь, кидай клич, составляй, примерно обсчитаем. А я тебе за это из самой Массандры после 22 твой любимый южнобережный подкину (я не забыла ) в знак особой дружбы и преданности Будет оказия.
Чучелка, а ты пока иди еще чего-нибудь напиши, пока организационные вопросы решаются.
;Dво-во, делом пока займись!

Танюша
ИРР я конечно друх, спасибо что не забыла на счет южнобережного, а список сейчас составим.
Уважаемые хлебопеки, кто желает приобрести книжку от Чучелки прошу записываться здесь.

Список на приобретение книжки от Чучелки
  • tanya1962 - 3 экз.
2.aynat - 3 экз.
  • fugaska - 4 экз.
  • калмыкова - 10 экз..
  • LenaV07 - 2 экз.
  • ИРР - 2 экз.
  • льга - 3 экз.
  • NIZA - 4 экз.
  • Люлёк - 2 экз
  • lillay - 1 экз.
  • Кроша - 2 экз.
  • Дачница - 2 экз.
  • Lika_n - 1 экз.
  • Александра - 1 экз.
  • prascovia - 2 экз.
  • BlackHairedGirl - 2 экз.
  • ks372 - 10 экз..
  • veranikalenanika - 3 экз.
  • Nataly_rz - 3 экз.
  • Omela - 2 экз.
  • мусяня - 1 экз.
  • Антоновка - 2 экз.
23.hananina - 1 экз.
  • Qween - 2 экз.
  • Алим - 3 экз.
  • himichka - 4 экз.
  • Margit - 2 экз.
28.Mila007 - 2 экз.
  • Сусля - 1 экз.
  • элис - 1экз.

Девочки записала всех, кто хочет чтобы Чучелка издала свою книжку. ИРР, а ты как продвиженец книги к изданию, получишь от автора лично в подарок.

ИРР
Тань! я тоже в 2 экз.

Меня все равно запиши! Подарки потом, сначала бухгалтерия

Танюш, как считаешь, надо исчо на начальство наше штук не знаю сколько (админ+модеры) 10 хватит?

NIZA
И меня, и меня посчитайте, штучки 3-4, вот прославится наша Чучелка, и через много-много лет будет эта книжица таким антиквариатом. Представте себе-первое издание известного классика.

lillay
И я хочу книжку!!!
А как распространять по желающим-записАвшимся её будут?

Танюша
lillay, нам сначало надо количество желающих, затем будет расчитана себестоимость книги, и если по деньгам будет все окей, то книга будет напечатана, а вышлем ее бандеролью. В список я Вас внесла.

Чучелка
Ё... Я наивно думала, что Ирка шутит все-таки...

ИРР

Ирихен, я ни разу не знаю как все это делается и с какого боку подходить к этому делу, но оплачу все что нужно, все расходы. Имей ввиду обязательно.

Про меня только не забудьте. В смысле мне тожа надо.

LenaV07
tanya1962
2 шт, как минимум!
Чучелка
Натуся, а ты давай, не расслабляйся! Изучай материал Вот тебе навскидку
Наверняка в нете можно найти ответ на все вопросы... И я поддерживаю идею совмесить и «олитературить» кулинарные рецепты...
Кстати, я уже двух блоггеров из ЖЖ знаю, кто под нажимом читателей издал или вот-вот издаст свои книги. Это Чадейка (уже второе издание вышло) и elladkin
Есть еще такая барышня, belonika,
 но тут не совсем корректный пример... Гламур...

prascovia
А про дальних родственников не забыли? Я имею в виду себя! Я тоже хочу 2 книги.
А если не найдём художника - то думаю, можно оформить красиво фотками.

Чучелка
LenaV07

Лена, названные тобой авторы - это зубры. Там отличные фото и много материала. А у меня ничего нет. Кроме штук 20 небольших рассказов.

Кулинарная часть в большинстве случае - заимствована и воспроизведена мной. Это же не мои рецепты. Я ссылаюсь на источники, я сама их готовлю, но они все равно не мои.

ks372
Девочки, если литература совместится с кулинарными рецептами, то я бы заказала штук 10 экземпляров!

калмыкова
Не, ну нельзя на работу сходить! Тут уже делёж пошёл, а меня дискриминируют! Что это за список? Мне не меньше 10, а то и 20 штук. Наконец-то лёд тронулся! Ируся, поклон тебе!

LenaV07
Чучелка
Алё, гараж! Какие зубры? Нормальные тетки, просто уже несколько лет занимаются своими ЖЖшками, ну, и у Чадейки муж с фото «дружит», да и ей это интересно... Но вовсе не обязательно делать очередной «глянец»... Между прочим, Донцовская кулинарная книжка безо всяких фото и напичкана рецептами, которые, я думаю, она никогда и не готовила. Иногда очень напоминает журнал " Работница». А вот у Екатерины Вильмонт в «Дети Галактики, или Чепуха на постном масле» фото очень скромные. Зато она написана именно в том стиле, который бы «пошел» тебе...
ЗАДУМАЙСЯ!!!Чучелка

Ksusha
Надеюсь, пока была на работе, запись на детективно-кулинарный шедевр еще не закрылась? Тогда мне 2 шт., пожалуйста

BlackHairedGirl
И меня тоже в список запишите, пожалуйста! 2 экземпляра.
Кстати!
Чучелка
У меня материала столько нет! Книжка будет в 10 страниц...
Я тут себе все рассказы сохраняла в Ворде, у меня между прочим там уже 41 страница... Так шо прилично уже для начала... Правда, там и фотки гибискусов, и собачки, и квадр, ну практически всё кажется... Правда, если фотки подтянуть, будет чуть меньше (они там одна под другой располагаются, я не корректировала), но всё равно...

калмыкова
Чучелка! Ты под колпаком! Вон Танюшка всё досье на тебя собрала. Интересно, фото мужа в стереоочках вошло в архив?

BlackHairedGirl
От не помню... Нет, кажется... Ну дак это ж дело можно поправить, если надо.

veranikalenanika
Девочки и меня пожалуйста посчитайте. Оченна надо.
Я бы тоже 3 экз взяла бы.
Я просто фанатею от слога нашей Чучелки. Сижу тут в кустах периодически, читаю втихую и наслаждаюсь - балдею прям.Чучелка

Вот рецепты бы и советики еще б туда от Чучелки вставить в книжку.
Чучелка, - вы меня простите что только сейчас я рассекретилась. Я ваш тайный поклонник.Чучелка

Nataly_rz
Такс, есть среди моих подруг две, которым такая книжка точно понравится, плюс экземплярчик для себя... Так что когда будете считать, и меня не забудьте (3 шт)

fugaska
блин, я так с количеством просвистеть могу... мне плиз 2 с автографом и 2 можно без автографа короче, мне в любом случае 4 штуки!!!

мусяня
Я тут подумала, и решила, что если в книге будут рецепты рассказы фото и прочее- это тогда МЕМУАРЫ ЧУЧЕЛКИ. Меня тоже на книгу запишите, мне 1 шт.

hananina
Девченки, я на форуме где-то с полгода. Выйдя на пенсию с инфарктом и высокими сахарами, пытаясь выжить стала менять весь стиль жизни и питания. Попала на форум, купила мультю и ХП. Пробую разные рецепты выпечки хлеба, есть успехи. Зашла на Чучелкину ветку, прочла всю, восхитилась и влюбилась в неё, детей, собак и цветы. Вот и вышла из тени

ИРР
hananina, тогда вдвойне Вас приветствую! Вы попали... попали, куда надо Вам надо обязательно в тему Александры по здоровому питанию и сибариту (если еще не были). Она у нас главный по борьбе с повышеным сахаром при помощи сбалансированного питания 8), своим примером таксказать... Желаю Вам здоровья и бодрости духа! Если что - мы рядом
сибарит тут
секреты здорового питания от Александры

hananina
Спасибо, спасибо за добрые слова. Я там уже давно, все прошерстила, все внесла в закладки. Но для меня есть много сложностей. Не будем засорять такой хороший блог своими проблемами. Читаю Наташины рассказы, её комменты и радуюсь. Хорошая, чистая молодая женщина, достойная своего мужа и детей. Верю, что все у неё и в будущем сложится хорошо.

Пакат
Чучелка

А это: Ursus arctos, тот самый медведь, чью шкуру вы делите...

ИРР
А это: Ursus arctos, тот самый медведь, чью шкуру вы делите...
Пакат, Паш! Не поверишь - книжка в типографии печатается всего неделю. БОльшее время уйдет на ее «утруску».

Таня62, запиши еще Суслю, она щас в Артеке под юную пионерку косит, но обрадовалась, как нэнормальная, тоже хочет.
И совсем мы ничего не делим! Сейчас идет изучение спроса - нормальный маркетинговый ход.
aynat,

ИРР
Лиха беда - начало!
Люди! Помните, как Шпилька создала эту безумную очередь на Бренд и мы в нее все встали. И теперь все, кто хотел сБрендились, оБрендились. 8) Мечтайте осторожно! Мечты сбываются!

Пакат
ИРР, Ирриш, знаю как делаются книги и сколько это занимает времени,
даже в наш электронный век и стоимость всего этого...

ИРР
ИРР, Ирриш, знаю как делаются книги и сколько это занимает времени,
даже в наш электронный век и стоимость всего этого...
Ну тода не выпендривайся про шкуру :-*и тоже подтягивайся! У нас руки длинные, они до тебя и на озере Онтарио дотянутся, если почта там у вас есть. Чем больше закажем, тем дешевле будет тираж, соответственно, себестоимость одного экземпляра.

Пакат
Пакатик мои мысли прочитал, только я постеснялась озвучить...
Дедушка в поле гранату нашел,
с нею тихонько к райкому пошел,
дернул колечко, бросил в окно,
дедушка старый, ему всё равно...

sweetka
хэ-хэ... докатилась инициативная волна и до моих весей... ИРР просто умница, как хорошо взялась за дело!
 В этой связи:
  • Я тоже хочу 2 экземпляра!
  • Предлагаю от себя лит. вычитку и что там еще такого надоть.
  • Чучелка, не боги горшки обжигают! На самом деле это все не так страшно:) Есть целая куча граммафонов графоманов, мнящих себя писателями, тогда как настоящие таланты прячутся по углам с нервным трепетом «ужас-ужас-ужас»:)
  • Допечатная подготовка - не так страшно, а вот цены на печать...
В этой связи есть рацпредложение! нужно будет узнать себестоимость одного экземпляра, чтобы она превратилась в себе-стоимость Т. е до тиражирования сбросить деньги за желаемое кол-во книг на какой-нить счет. вот тогда Чучелка отделается только лёгким испугом.
  • Фотки, конечно, хотелось бы профаппаратом. Но современные домашние цифровики на самом деле ничем не хуже. В любом случае, это не китайская мыльница!
ну, как-то так...

Чучелка
Фотик-то у меня кэнон зеркалка с отличным объективом. Только я совсем не фотограф. К тому же, чтобы заново перефотографировать, это надо заново все переготовить. Это нереально. Придется как-то поработать с тем, что есть...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте