Зарисовка о закаливании...![]()
Не, девы! Это не наш Пакат! Это Дед Мороз загорает!
Чучелка
Зарисовка о закаливании...![]()
Я тоже увлекаюсь фарфоровыми куклами, правда у меня только 2 шт. и не старинные они.Ой и у меня не старинные а современные. Кажись я не разобралась и обозвала своих кукол словом репликант, но из фарфора ручки, ножки и голова. Мне нравиться.

Наташ, а я опять к тебе за помощью. На прививочном гибискусе снизу выросла веточка. Сортовой цветок на ней явно не распустится. Что мне с ней делать? И еще - если на гибискусе темные пятна и сеточка.

thumbnailUrl
А младшенький хорош! Только зачем такой же? Другие цвета в этой породе бывают? А то когда вырастет будет маскироваться под Жана.

У меня родезийский риджбек
Обожаю сОбаков, 30 лет стажа собачьего. Но больше не буду их иметь, нет сил на всё это, да и условий для выгула сейчас почти нет - так облагородили окружающую среду, что гадить на клумбы просто неприлично.
Да силушки уже не те, да и ремонт в квартире, паркет. Мы по кошечкам теперь, с ними проще немного.
Ну, дык никто не мешает поступать по-европейски: совок, пакет и в урну.И удивленные взгляды прохожих, до тех пор, пока это не станет нормой,
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Поделки с детьми
Питерские встречи (март 2017 г.)
30B01 (мои монологи)
История моей семьи (Гюзель62)
Блог-дневник
Petruwka
Несъедобный блог
Праздничный стол - рецепты из книги
Ensay