Если честно материнство-затягивает. Смотришь на дочку и понимаешь-надо второго, а то и третьего, несмотря на то что беременность вспоминаю как 9тимесячный непрерывный кошмар. Зато рожать после такого было удовольствием-подумаешь несколько часов помучаться, полежите под капельницей по 5 часов в день-до и после работы несколько месяцев-вот истинное наслаждение:) Сейчас нам 4 месяца и она прекрасна Но возвращаясь к вину и отдыху-неужели теперь только по ночам? кто знает какие интересные способы детской «нейтрализации» или такие совместные занятия, чтобы и маме тоже слегка передохнуть? Сейчас то легче, а вот поползем-пойдем.. предвкушаю. Чучелка, извини, пожалуйста, что я у тебя тут устроила форум по материнству, пьянству и детству-я уйду, чесслово. Мне просто очень нравится как ты описываешь свой дом, быт, гибискусы и собаку.. Немного завидую, но так, позитивно завидую-очень тоже хочется свой дом и развести хозяяяяяяяяяяйство, много детей, собакина, кошек, но муж из Москвы уезжать не хочет категорически
Надеюсь песику уже лучше.
Надеюсь песику уже лучше.