Ssylka

Электронная книга (читалка) (страница 10)

juicy
Ань, ну сходи ты пощупай его, раз человек предлагает!
да, Оксана... ты таки права, надо будет воспользоваться предложением и сходить))) если он отпадет... то реально тогда останется либо Сони либо Киндл, как у тебя))))
я все модели.... распечатала на А4.. типа обсмотреть внешний вид-домашнее задание на выходные))) распечатала аж 8 моделек))))

Lozja
да, Оксана... ты таки права, надо будет воспользоваться предложением и сходить))) если он отпадет... то реально тогда останется либо Сони либо Киндл, как у тебя))))

Но у меня не тач (если что)! Кнопочки для листания есть по бокам, а вот в экран тыкать пальцем - бесполезно.

juicy
Но у меня не тач (если что)! Кнопочки для листания есть по бокам, а вот в экран тыкать пальцем - бесполезно.
да, я знаю... у подруги такой же... просто почему-то киндл сенсорный не такой симпатичный, как кнопочный для меня)))

julifera
Электронная книга - 684262 play thumbnailUrl Электронная книга
Электронная книга - 1333110972
True
2012-03-30T16:36:12+04:00
embedUrl

juicy
julifera, спасибо огромнейшее... все прикольно... мне не нравится перелистывание с затуханием.... это во всех книжках так, да:: я пока смотрела видео, глаза сказали, что, как-то вот оно сильно бросается, эти тени при перелистывании ((

Lozja
julifera, спасибо огромнейшее... все прикольно... мне не нравится перелистывание с затуханием.... это во всех книжках так, да:: я пока смотрела видео, глаза сказали, что, как-то вот оно сильно бросается, эти тени при перелистывании ((

Тогда найди похожий обзор на Киндл 4 и посмотри затухание есть или нет. Я что-то не могу сообразить сейчас, а книга дома. Вечером гляну.

julifera
Kindle в плане листания страничек пошустрее, независимо от модели.
В них операционка сама по себе быстрая.

Электронная книга - 684278 play thumbnailUrl Электронная книга
Электронная книга - 1333112526
True
2012-03-30T17:02:06+04:00
embedUrl

julifera
Сравнение Киндл 4 Тач с 4 Нетачем:

Электронная книга - 684283 play thumbnailUrl Электронная книга
Электронная книга - 1333112723
True
2012-03-30T17:05:23+04:00
embedUrl

julifera

Во всех так, степень задержки только разная.
Привыкаешь и ничего не бросается

Леська
А мне не стыдно похвастаться, что у меня уже много лет живет вот такой раритет , потяжелей современных, но в руке сидит отлично - как лайковая перчатка, почти все тексты заглатывает (только сноски не любит )! Корпус прорезиненный. Со встроенной подсветкой. И на кухне ему цены нет - можно не бояться схватить грязной рукой, чтоб уточнить рецептик - не выскользнет. И садились на эту книжечку не один раз, и кошак со стола сбрасывала, и водой несколько раз случайно заливали - тьфу-тьфу. А ONYX (хоть цивильней и леХче на порядок) через 1,5 месяца из мастерской не вылезал. Видимо ему был противопоказан московский городской транспорт.

ТёминаАлёна
реально тогда останется либо Сони либо Киндл, как у тебя))))

4 Киндл-не-тач будет дольше держать заряд, чем Сони.
По поводу тяжелый или не тяжелый ридер имеет смысл оценивать не сколько «лишних грамм» в сумке носить, а насколько легко читалку будет удерживать на весу в руке (особенно, если есть желание выбрать «однорукий» ридер - на котором удобно пролистывание одной рукой). Вес Сони и Киндла всего 168 и 170 грамм.
Оба ридера выполняют полное обновление через заливку черным только каждой 5 страницы, хотя Вы перестанете практически сразу обращать внимание на эту особенность е-линков.
Цена явно в пользу Киндла, хотя Сони тоже приятный выбор, с элементами «побаловать себя не разорившись».

Очень сложно выбирать по обзорам в нете и советам обладателей, когда не подержал машинку в руках. Уверена, что можно найти продавца в городе, пусть даже с негуманными ценами, у которого можно будет просто «пощупать» интересующие модельки, как ляжет в руку, полистать, да и оценить дизайн ридера не на картинке, а «живьем». А купить уже можно будет за разумную цену в др. месте.

одуванчик
obgorka_gu

В моей модели нету, а в новой - есть, только стоит она немного дороже - уже $250

NOOKcolor

Электронная книга

Электронная книгаЭлектронная книга

Конкретно ридер мне привезли знакомые.

А до этого я заказывала в Америке свои штучки, небольшим весом, максимум что я платила за доставку - 10 баксов. У нас же все оттуда привезенное умудряются продавать в два раза дороже, если не больше.

Вот я такую хочу, что б журнальчики можно было просматривать. Получается в России их нет ((((

juicy
Девчонки... спасибо вам за помощь, чтобы я без вас делала!!!
Очень сложно выбирать по обзорам в нете и советам обладателей, когда не подержал машинку в руках. Уверена, что можно найти продавца в городе, пусть даже с негуманными ценами, у которого можно будет просто «пощупать» интересующие модельки, как ляжет в руку, полистать, да и оценить дизайн ридера не на картинке, а «живьем». А купить уже можно будет за разумную цену в др. месте.
сложно не то слово.... в руках у меня сейчас киндл 4, и ерго какие-то одна черно-белая, другая цветная.... цветная, как комп... под нее и свет надо и глаза напрягаются..... однозначно киндл быстрее, НО... он не вызывает у меня такого восторга, как хотелось бы... поэтому очень надеюсь, julifera, что не поздно еще пощупать ваш нук))) если и нук будет так же... тогда думаю возьму киндл и не буду ни вас ни себя мучать.... по видео обзору, мне киндл тач не нравится... как и внешне вообще)))

Вот я такую хочу, что б журнальчики можно было просматривать. Получается в России их нет ((((
а как же влияние на зрение???

Grypana
Я хотела Векслер 5001, он по дизайну мне нравился, корпус алюминиевый. можно цвет подлбрать. Поддержка многих текстовых файлов. Но экран - 5 дюймов. Да и инфо идет по Векслеру, что текст немного не корректно изображает - стихи в строчку, заглавия вместе с текстом. Вот начитавшись в инете, вроде Киндл 4 и подходит и как то останавливает меня. Как и juicy - бросаюсь туда-сюда. Киндл воочию еще не видела, нужно заказать, а потом увижу. Но тут как то стремно. Нуки тоже хороши, опять же хотя бы одним глазком увидеть самой. День варенья близится, а я еще без книги!

izumka
Девочки, а у кого- нибудь есть вот такой планшетик? Захотелось и читалку, и фильм посмотреть, и интернет чтоб был в очень компактном девайсике. Даже ножка-подставка есть у него. Цена примерно 200 долларов. Хотелось бы мнение пользователей узнать.

Lozja
Девчонки... спасибо вам за помощь, чтобы я без вас делала!!! сложно не то слово.... в руках у меня сейчас киндл 4, и ерго какие-то одна черно-белая, другая цветная.... цветная, как комп... под нее и свет надо и глаза напрягаются..... однозначно киндл быстрее, НО... он не вызывает у меня такого восторга, как хотелось бы... поэтому очень надеюсь, julifera, что не поздно еще пощупать ваш нук))) если и нук будет так же... тогда думаю возьму киндл и не буду ни вас ни себя мучать.... по видео обзору, мне киндл тач не нравится... как и внешне вообще)))
а как же влияние на зрение???

Анют, а какого восторга ты ждёшь от электронной книги? Мне когда приехала моя книжка, я её повертела в руках, включила, в меню полазила и выключила. Отложила в сторонку. Потом, когда появилось время свободное чуток, подключила к компу, перепрошила, скачала одну книжку (первую попавшуюся), закинула туда и почитала две странички. Убедилась, что на глаза абсолютно не давит, обрадовалась. Самый первый настоящий восторг я испытала, когда у меня выдался свободный часок и было желание почитать, я прилегла с книжкой и меня затянуло. Когда я оторвалась от книги через пару часов - вот тогда я испытала настоящий восторг от того, сколько у меня теперь возможностей, сколько книг я теперь смогу перечитать абсолютно бесплатно (ну не считая стоимость самого Киндла, конечно ). Вот это был щенячий восторг, я серйозно.
А первый раз взяв в руки книжку - я вообще не испытала ничего особо. Ну девайс, ну буковки показывает. Я еще даже не была уверена, что смогу с неё читать и воспринимать книги.
А мужа моего книжка привела в восторг лишь тогда, когда я одела на неё обложку, он долго вертел в руках и говорил, что теперь это супер-девайс. А когда в коробке лежал - то ничего интересного. Но муж у меня не читает особо, так что у него свои критерии.

juicy
Анют, а какого восторга ты ждёшь от электронной книги? Мне когда приехала моя книжка, я её повертела в руках, включила, в меню полазила и выключила. Отложила в сторонку. Потом, когда появилось время свободное чуток, подключила к компу, перепрошила, скачала одну книжку (первую попавшуюся), закинула туда и почитала две странички. Убедилась, что на глаза абсолютно не давит, обрадовалась. Самый первый настоящий восторг я испытала, когда у меня выдался свободный часок и было желание почитать, я прилегла с книжкой и меня затянуло. Когда я оторвалась от книги через пару часов - вот тогда я испытала настоящий восторг от того, сколько у меня теперь возможностей, сколько книг я теперь смогу перечитать абсолютно бесплатно (ну не считая стоимость самого Киндла, конечно ). Вот это был щенячий восторг, я серйозно.
А первый раз взяв в руки книжку - я вообще не испытала ничего особо. Ну девайс, ну буковки показывает. Я еще даже не была уверена, что смогу с неё читать и воспринимать книги.
А мужа моего книжка привела в восторг лишь тогда, когда я одела на неё обложку, он долго вертел в руках и говорил, что теперь это супер-девайс. А когда в коробке лежал - то ничего интересного. Но муж у меня не читает особо, так что у него свои критерии.
ну как от мульти, или от мобилки... короче от любой техники, которую покупала))) того же хочется и от ридера)))) а еще.... меню у киндла, после прошивки будет русское??? думаю, если возьму таки киндла... то, единственное, что его спасет-это розовый чехол

Жирафка
вот тогда я испытала настоящий восторг от того, сколько у меня теперь возможностей, сколько книг я теперь смогу перечитать абсолютно бесплатно (ну не считая стоимость самого Киндла, конечно ).

Если учесть стоимость книг, то этот девайс окупится очень быстро.

Lozja
ну как от мульти, или от мобилки... короче от любой техники, которую покупала))) того же хочется и от ридера)))) а еще.... меню у киндла, после прошивки будет русское??? думаю, если возьму таки киндла... то, единственное, что его спасет-это розовый чехол

Ну не знаю, для меня эл. книга - всё таки немножко другое. Ну от чего там восторг? Она ж для чтения книг! Нужно почитать, поюзать, вот тогда восторг будет. А так, ну экранчик, ну менюшка... от чего там в восторг приходить? Это ж не планшет какой-нибудь.

И зачем себя так мучить, если не нравится тебе и в руку не лёг, то и не бери его. Вариантов жеж у нас была масса, смотри на другие. Но мне кажется, ты слишком многого ждёшь от обычной читалки. Какая она - книжка твоей мечты? Что именно должно тебя в ней восторгать помимо самого чтения?

juicy
Lozja, а меню у тебя в киндле русское?? а то у меня в руках она с не русским меню.... или так и должно быть??? да, согласна... возможно я много хочу от ридера.... эх... значит надо брать что-нибудь и оно со временем понравится наверное...

Lozja
Lozja, а меню у тебя в киндле русское?? а то у меня в руках она с не русским меню.... или так и должно быть??? да, согласна... возможно я много хочу от ридера.... эх... значит надо брать что-нибудь и оно со временем понравится наверное...

Изначально оно английское, на русское перепрошивается за 5 минут.

Для ридера главное - чтобы был тебе удобным, листать, меню удобное, сам экран нравился, ну читать с него, в руке чтобы лежал удобно. Всё. Понравится ли тебе со временем - зависит от книг, которые читать будешь, как мне кажется.

juicy
Изначально оно английское, на русское перепрошивается за 5 минут.

Для ридера главное - чтобы был тебе удобным, листать, меню удобное, сам экран нравился, ну читать с него, в руке чтобы лежал удобно. Всё. Понравится ли тебе со временем - зависит от книг, которые читать будешь, как мне кажется.
фух.. хорошо, что перепрошивается)))) вот как раз киндл такой и есть... удобный, обычный и кран нормальный)))

маугли
у меня Оникс Джульетта., уже месяц читаю батарея до сих пор полная, из 6 ризок ушло только 2, вот экономная штучка!!! Если кто надумал-не пожалеете!!

melrin
у меня Азбука тоже очень хорошо держит, больше 2-х недель

маугли
Я когда выбирала, долго думала Покет, Оникс и Киндл, остановилась на Ониксе потому что там во -первых «моя " цена, во вторых там есть сразу обложка и экран достаточно прочный. А еще я смотрела, чтобы можно было плеер слушать -книги в уши чтобы рассказывали, когда сидишь на педсовете и совещании-оччень удобно!!!, а вот Покет почиала ругают что экран хрупкий, чехла нет, т еще на той модели что я выбирала не было плеера, ну вот и все-бери что преемлемо и чтоб все было, а тебе за это ничего не было..

juicy
знаешь, что juicy, вот то бери что по деньгам-хочешь тач-бери тач, сразу рекомендую взять чехол и лампочку-вот чего еще у меня нет, нужно брать то, что нравится.. С фирмой определилась, ну вот и все!!! бери!!!
ни с какой фирмой я не определилась.... у меня терзания, между киндлами, сони и нуками.... вроде, как сони немного отстают, их менее советуют.... тогда между нуками и киндлами.... т. е. либо киндл 4, либо киндл 4 тач, либо нук тач, но его размеры, тяжесть, частота заряжения и медлительность по сравнению с нуками, меня как-то тормозят.... а по-деньгам, любая из этих моделей меня устраивает))) воть так))) а покет почему я не рассматриваю... даже не знаю... наверное по отзывам, что просто идет бессмысленная переплата... не знаю!

маугли
ни с какой фирмой я не определилась.... у меня терзания, между киндлами, сони и нуками.... вроде, как сони немного отстают, их менее советуют.... тогда между нуками и киндлами.... т. е. либо киндл 4, либо киндл 4 тач, либо нук тач, но его размеры, тяжесть, частота заряжения и медлительность по сравнению с нуками, меня как-то тормозят.... а по-деньгам, любая из этих моделей меня устраивает))) воть так))) а покет почему я не рассматриваю... даже не знаю... наверное по отзывам, что просто идет бессмысленная переплата... не знаю!
Я хочу сказать, что слово притормаживает можно не рассматривать, так как если ее использовать как читалку, ты и не замечаешь это самое «притормаживаешь». Нравится Нук, ну и вперед, я читаю либо в машине, либо на диване, граммы тяжести не ощущаются.

juicy
вот наверное перечень моих терзаний.... покет бук... не знаю почему... но тоже висит))) вроде функции у него хорошие)))

Grypana
juicy, я люблю еще отзывы читать на любую меня интересующую технику на Розетке. Может, конечно, и вы читали, но есть достойные коменты и мнения. Давайте мы просто проголосуем и вам поможем разобраться? А то вы долго будете метаться. Пришел, увидел и купил - и будет вам она как родная. Я определилась, например, для себя - Киндл 4, тем более, что все решаемо - перепрошиваемо. И чернила, и размер экрана, зарядка, и легкость (для меня в моем бауле это тоже немаловажно). А вам еще и розовый чехольчик

juicy
juicy, я люблю еще отзывы читать на любую меня интересующую технику на Розетке. Может, конечно, и вы читали, но есть достойные коменты и мнения. Давайте мы просто проголосуем и вам поможем разобраться? А то вы долго будете метаться. Пришел, увидел и купил - и будет вам она как родная. Я определилась, например, для себя - Киндл 4, тем более, что все решаемо - перепрошиваемо. И чернила, и размер экрана, зарядка, и легкость (для меня в моем бауле это тоже немаловажно). А вам еще и розовый чехольчик
я читала отзывы... и знаете... столько всего... что даже не помню, кто про что писал уже мозг вилазит... работа вторую неделю стоит.. а я все в поиске))))

Grypana
Начинала еще поиски с Sony, вот как то к ней все привязывала, потом у нас увидела Ergo, потом Векслер - на нем зациклилась, но постоянно что-то отталкивало. Читала-читала, уфф!, потом появился Киндл, и как то сразу привлек мое внимание - чаще всего про него слышу. Да еще и украинский понимает (люблю почитать рiдною мовою). Цена нормальная. Если не понравится или что-то появится лучшее - у меня есть кому отдать, очередь книголюбов. Вот и стала постоянно себя ловить - ищу-ищу, а постоянно возвращаюсь обратно к Киндлу. Значит мое. Бум брать!

Lenok_cn
Девочки, а я сидя в кустах читала вас и выбирала себе книгу (ну чего встревать-то: и без меня идет выбор)
Надоело читать с ноута-не очень удобно. И вот муж заказал сегодня мне Киндл4! Завтра или послезавтра должна приехать! Буду и я вливаться в ваши ряды!
Примете?

Grypana
Девочки, а я сидя в кустах читала вас и выбирала себе книгу (ну чего встревать-то: и без меня идет выбор)
Надоело читать с ноута-не очень удобно. И вот муж заказал сегодня мне Киндл4! Завтра или послезавтра должна приехать! Буду и я вливаться в ваши ряды!
Примете?
Как славненько! Сразу отчитайтесь нам и похвастаетесь?
В догонку вопросик - девочки, пожалуйста, посоветуйте магазинчик с Киндлами.

juicy
все таки больше + наверное в сторону киндла.... но тач или не тач??? хочется тач... но у меня страх, что если с сенсором что-то произойдет-все хана..... а у обычного киндла кнопки по обе стороны)))) что радует конечно))) вот я и теперь! а еще говорят, что формат пдф киндл ОЧЕНЬ плохо воспринимает.... правда?

Grypana
Девочки, а в Киндл книги можно закачивать с любой эл. библиотеки? А то сейчас нашла, цитирую: «книги можно покупать только на Амазоне (да и на другие ресурсы встроенный браузер не расщитан).» Это чего такое? С чем это едят? Я имею в компе много накачанного и не только с Амазона. Или этот дядька с Розетки пошутил? Объясните, плиз, чайнику

Lenok_cn
Как славненько! Сразу отчитайтесь нам и похвастаетесь?
В догонку вопросик - девочки, пожалуйста, посоветуйте магазинчик с Киндлами.
Grypana, заходите на Хотлайн и смотрите там по названию книги ин. магазинов много. В каком цена книги и рейтинг магазина вам нравятся- в том и заказываете. Мы заказали сразу с обложкой, но без фонарика.
Если завтра привезут, то сразу похвастаюсь!

Lozja
все таки больше + наверное в сторону киндла.... но тач или не тач??? хочется тач... но у меня страх, что если с сенсором что-то произойдет-все хана..... а у обычного киндла кнопки по обе стороны)))) что радует конечно))) вот я и теперь! а еще говорят, что формат пдф киндл ОЧЕНЬ плохо воспринимает.... правда?

Представь себе пдф-страницу (по сути своей - картинку с текстом, как копия) на экранчике в 6 дюймов. Ооочень мелкие букофки получаются.
Я не могу представить, как это по другому отображается в других ридерах, ведь это пдф! Картинка! Текст там не перенесётся жеж по строкам при увеличении. Вобщем, это для меня - непонятно.

Девочки, а в Киндл книги можно закачивать с любой эл. библиотеки? А то сейчас нашла, цитирую: «книги можно покупать только на Амазоне (да и на другие ресурсы встроенный браузер не расщитан).» Это чего такое? С чем это едят? Я имею в компе много накачанного и не только с Амазона. Или этот дядька с Розетки пошутил? Объясните, плиз, чайнику

А Вы хотите прямо в браузере в книге качать с инета книги? Я просто так не пробовала, поэтому не в курсе, как чего. Качаю себе в компе и закидываю пачками в книгу через кабель usb, пользуясь для этого программкой Колибри, она заодно и конвертирует, если нужно, если формат изначально не такой как надо. Но я на Флибусту залезла, а там столько книг! Кажется, что есть всё. И всё в разных форматах, в том числе и в MOBI, который я так поняла, родной для ридеров. В нём всё и качаю. Мне нравится.
А можно закидывать книжки в книжку по кабелю без всяких программ, прямо в корень книги, обычным перетаскиванием.

Grypana
Lozja, спасибо за постоянные разъяснения. Дядька как-то категорично написал, а я запаниковала. Отличненько, муж сегодня «ушел в разведку, чтобы мне сделать сюрприз»

juicy
Тут уже и сказать нечего. Может просто орёл-решка кинуть? Уж между двумя моделями хоть так определиться
дело-то уже не в двух моделях... я запуталась основательно настолько, что уже и покеты опять начала смотреть... сегодня пойду еще раз его пощупаю (надеюсь не понравится)!

Lozja
не буцайте в меня тапками... но я все еще на распутии ничего не могу выбрать... совсем

За тебя окончательный выбор все равно никто не сделает. Ну а по всем параметрам и моделям мы уже всё здесь обсудили, как мне кажется. Дальше всё пойдёт по второму кругу.
Так что выбор придётся делать всё равно тебе. Удачи!

Lisss's
juicy, вы как книжку купите - отпишитесь в темке, пожалуйста, что купили уже чисто из спортивного интереса хочется знать, что приобретете

juicy
juicy, вы как книжку купите - отпишитесь в темке, пожалуйста, что купили уже чисто из спортивного интереса хочется знать, что приобретете
конечно отпишусь... надеюсь это случится очень скоро

я почти придумала... т. к. я из всего желаемого мной... не держала в руках только киндл тач... так вот может ОН и есть... тот самый....

Lozja
А мой Киндл наконец-то разрядился! Ровно месяц, как я перестала его выключать.

Леська
А в мае появится в продаже новая, легкая и даже гибкая... книжка Wexler.Flex One:

fronya40
а я сегодня уронила свой Покетбук 701.... стекло (или дисплей???) лопнул... так расстроилась. сразу кинулась искал в интее. я его купила летом за 2000 грн. а счс 1000 он стоит.. но не вижду его пока.. может сняли эту модель... у меня одна книжечка 5 дюймов с ечернилами. а этот 7 дюймов. люблю их одинаково.... не знаете- меняется это стекло?

Жирафка
Мы когда свой 611 покупали я сразу спросила насчёт сервиса, нам сказали, что обращаются только по поводу стекла: то сядут на него, то уронят, то сильно надавят. Стекло меняется.

Lisss's
говорят, что стекло в эл. книжках стоит чуть ли не половину самой книжки очень надеюсь, что это не так..

fronya40, расскажете, что в сервисе сказали?

лина
меняют. главное - найти это стекло у поставщиков.

fronya40
спасибо. я уже узнала. стекло сенсор стоит 500 грн. счс его нету- но будет в течении недели. так что я поменяю. и вчера что бы залечить свой стресс нашла Сони электронку- 1210 грн, прикольная такая, красного цвета, все таки елинк удобней читать. я дочке купила, но там 5 дюймов. хотя все равно удобно. Так что ууспокоилась. спасибо. Цены на книги падают так, что вообще.. только вот смотрела 2000 тыс, уже 1200, моя стоила 2000 летом, сейчас 1000, но ее правда нету в продаже уже. Покетбук 701,

Lozja
А у моих сейчас распродажа на складе по некоторым книжечкам, вдруг кому надо, напишу модельки, по которым распродажа:

Wexler E6001 6" 2Gb Black (эл. книга, кабель USB, наушники, обложка, зарядное устройство) - 910 грн.

Globex GU805 6" White (эл. книга, чехол-обложка, наушники, кабель USB, Инструкция на русском языке, адаптер питания) - 830 грн.

Impression ImBook 0311 Black 6" (электронная книга, руководство пользователя, кабель USB) - 1111 грн.

Обращайтесь, если что.

fronya40
а вот такая есть? Sony Reader Pocket Edition PRS-600?

Lozja
а вот такая есть? Sony Reader Pocket Edition PRS-600?

Не, такой нету. Из Сонек есть лишь такие:

Sony Reader PRS-900 Daily Edition Black
Sony Reader PRS-T1 Red

juicy
девочки... а расскажите про подсветки... лучше брать отдельно чехол и отдельно фонарь или лучше 2 в 1???

Lozja
а сколько нижняя стоит? и скажите - подсветки еще есть? и по чем?

Sony Reader PRS-T1 Red - 1235 грн.

Подсветки есть на складе, цены прежние: Покет - 60 грн., Эрго - 40 грн.

Lozja
juicy, поздравляю! Пусть приносит радость!

А кто тебе сказал, что с тобой не общаются? Просто вопрос твой последний не очень понятен был - что лучше... ну кому что нравится, всё индивидуально.

Очень за тебя рада! Качай книжки и читай! Где-то здесь была ссылочка на форум по Киндлам, там все мануалы есть - как перешивать, как чего делать... Не помню, на какой странице, у меня дома она в закладках, если не найдёшь раньше, то вечером скину.

Заходи на Флибусту и качай книги (в формате МОBI, мне кажется, он лучше всего для Киндлов подходит, я всё в нём качаю).

juicy
juicy, поздравляю! Пусть приносит радость!

А кто тебе сказал, что с тобой не общаются? Просто вопрос твой последний не очень понятен был - что лучше... ну кому что нравится, всё индивидуально.

Очень за тебя рада! Качай книжки и читай! Где-то здесь была ссылочка на форум по Киндлам, там все мануалы есть - как перешивать, как чего делать... Не помню, на какой странице, у меня дома она в закладках, если не найдёшь раньше, то вечером скину.

Заходи на Флибусту и качай книги (в формате МОBI, мне кажется, он лучше всего для Киндлов подходит, я всё в нём качаю).
фух... а то я думала, со мной никто не дружит)))) даже уже и пленку налепила на экран)))
да вот просто не знаю... какой фонарь купить... либо встроенный в чехол, либо отдельный!

juicy
Мы ждали твоего решения
да, я уже с ним... но вот как его зарегистрировать... не пойму совсем.... короче, это все не для блондинки... надеюсь когда-нибудь разберусь

Lozja
да, я уже сним... но вот как его зарегистрировать... не пойму совсем.... короче, это все не для блондинки... надеюсь когда-нибудь разберусь

Да что ж там регистрировать! Заходишь на Амазон в компе, создаёшь аккаунт и где-то там ищешь Зарегать книгу (не помню точно), вводишь цыферки - серийник книги (на коробке где-то он) и вуаля. Или через фай-фай из книги заходишь и регаешь. Конечно, проще разобраться, когда уже прошита на русский. Найди ту ссылочку, о которой я говорю, там по ней все мануалы есть - как, куда и чего тыкать.

И ты не рассказала - как тебе Киндл Тач в руках? Восторг был? Или ты уже так замучилась выбором, что на восторг не осталось? (Типа как я в своё время)

Lozja
Аня, лови ссылочку! Там про усё есть.

juicy
Девочки... всем спасибо за поздравление! русифицировать тач не решилась... друг, который разбирается в программах, напугал меня, сказал, что программа очень сырая, и у нее много сбоев (((так что мы пока только зарегистрированные... и на англ. языке!!!

Интересное в разделе «Компьютерная техника и электроника. Программное…»

Новое на сайте