На_поржать)

kava
ЧойтА я своё убранство от всех скрываюИльмира!
Стесняюсь спросить, это что же за декор на стенах???Это не декор на стенах
Это фото-шторыОпаньки! Вот так сразу в Новогодние дни хвастать не надо, это не очень гуманно - еще не все протрезвели!
Нееее, про фотообои я знал, а про шторы нет.Ну да, отстал чуток...
Это аторой комплект в гостинойОтпад! Даже не представлял такое!
а у меня в этом году сказкаЦелая цвето-музыкальная феерия! Правда животинка на диване, видимо, привыкла - спит крепко!
Отпад! Даже не представлял такое!а... ФСЁ
Тааак! Давай остальные семь комнат и спальни тоже на обзор выставляй!
животинка на диване, видимо, привыклаИгорь, манюня Жорик весом в 15 кг, обьелся колбасок и ему все равно, что где поет и сверкает)))) Лишь бы колбаса не кончалась))))
ставлю ёлку не на родную подставку, а в вазуТак я у тебя и подсмотрела
Так я у тебя и подсмотрелаТаньча, Татьяна, ну чо, я рада, что моя импровизация пошла тебе на пользу.
тоже этот вариант с вазой понравился, но вазы большой нема.Ярик, Ярославна, нууу, надо брать вазочку-то!
но вазы большой нема.У меня не ваза большая, а ёлка маленькая
Мама их перекрашивала не один раз, но теперь буду реставрировать по-своемуТатьяна, здравствуйте!
когда я узнал сколько стоят цветы... даже валокордин не сразу помог, только коньяк (причём в ударной дозе) облегчил мои страдания!ах, какие мы нежно-ранимые! От цветочков так страдать не каждому дано....
И я похвастаюсьWiki, Вики, с ёлочкой и снегурочка-прелесть!
Дорогие форумчане, поделитесь впечатлениями о литой ёлки у кого она есть. Хочу купить, на что обратить внимание при покупке.Ель литая «Византийская» 90см Империя Ёлок
припозднились с елкой.Stafa, Светлана, ну надо исправляЦа!
пардоньте, а что за мода стала наряжать елки чуть ли не в ноябре?Ну и что такого? У нас сладости к Рождеству начинают продавать в октябре. И ничео, все нормально..16 декабря. К Николе,19 декабря, елка наряжена.
пардоньте, а что за мода стала наряжать елки чуть ли не в ноябре?Две недели до Новогодних праздников – это ноябрь? Наверное стОит поглядеть на календарь
Не вынесла душа поэтаТаня, ну и правильно! Симпатичная ёлочка, и настроение сразу новогоднее!
Две недели до Новогодних праздников – это ноябрь?я не про форумчан а по России в целом, в моем окружении как-то этого не понимают и не принимают ну а чего, дотянула елочка до мая, а там и ноябрь недалеко, чего наряжать-разряжать, суетиться лишний раз?
Новичок_я, Нарядили в ноябре и радуются жизни..не, ну я человек старой закалки, раньше как-то все было «по правильному» а сейчас год от года новогоднее украшательство происходит все раньше и раньше, боюсь, через пару-тройку лет и до лета очередь дойдёт