Ssylka

Эти забавные животные (страница 33)

pljshik
Лена спасибо Вам за ваше доброе сердце и участие к жизни братьев наших меньших. К сожалению наша жизнь отучила людей сострадать и сочувствовать чужому горю и беде, если выбрасывают на голодную смерть практичести близких «родственников», я считаю что любое животное которое появилось в доме становится членом семьи, а порой и единственным близким существом. Мне кажется что этих людей еще накажет судьба.

Кошатница
Лена спасибо Вам за ваше доброе сердце и участие к жизни братьев наших меньших. К сожалению наша жизнь отучила людей сострадать и сочувствовать чужому горю и беде, если выбрасывают на голодную смерть практичести близких «родственников», я считаю что любое животное которое появилось в доме становится членом семьи, а порой и единственным близким существом. Мне кажется что этих людей еще накажет судьба.

Я тоже считаю так. Самое печальное, что такие люди не понимают потом, за что их жизнь наказывает.

танцовщица
Мы с сыночкам тоже подкармливаем на улице собачек, кошечек. Дома возможности содержать их нет. Зато у нас аквариум с рыбками и попугай Иннокентий. Хочу поделиться с вами фото, правда не моё, но очень понравилось!Эти забавные животные

«

танцовщица
Хотелось бы подписать :«Совет, да любовь! ". Но судя по подписи автора фото «Рыч и Лапыч» всё таки они просто друзья...Эти забавные животные

«

льга
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Калюся
Издеваются, гады, над жабкой.....

Эти забавные животные - 588846 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1322918859
True
2011-12-03T17:27:39+04:00
embedUrl

Алим
Какие находчивые!

Эти забавные животные Эти забавные животные

Алим
Эти забавные животные

kolenko
Детеныши!!!

Эти забавные животные - 589948 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1323046243
True
2011-12-05T04:50:43+04:00
embedUrl

А это нечто!!!

Эти забавные животные - 589948 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1323046243
True
2011-12-05T04:50:43+04:00
embedUrl

kolenko
К теме про собакенов и котеек. Смотрите до конца.

Эти забавные животные - 590379 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1323106267
True
2011-12-05T21:31:07+04:00
embedUrl

ИРР
К теме про собакенов и котеек. Смотрите до конца.

коЛенко,

а вот еще история одного спасения

Двух малышей коалы нашли у матери в сумке, которая умерла после того, как ее сбил автомобиль. Водитель не растерялся и не поехал дальше, а взял израненное животное и отвез в ветеринарную клинику. Врачи спасли и вырастили двух маленьких коал

Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

упс, пардон, навставляла сикась накась

ИРР
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Rina
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Rina
xxx: у моей сестры-дизайнера два кота дома: сфинкс и британец, многих, кто знакомится с ними впервые, приходится отпаивать водкой. Кого-то валерьянкой. Кто-то падает в обморок...
xxx: там фишка в том, что коты любят друг друга сгонять с котовьих нычек...
xxx: представь. приходишь ты в гости. перетираешь за жизнь с хозяевами. через какое-то время со стороны кухни с видом «ну кто тут у нас приперся? что за ничтожество?» выруливает волосатый мордоворот-Котяра. Закончив осмотр «залетных ничтожеств», с достоинством удаляется куда-нить под диван или кровать...
xxx: и через минуту...
xxx: из под этого дивана/кровати выползает...
xxx: лысое дерганое Чудовище :-)

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Rina
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

клубничка
Девочки у меня котейка второй день «замачивает» свои игрушки. Вчера думала, что случайно, а сейчас вижу прискакала с бумажным шариком в зубах (любимая игрушка), бросила в миску с водой и умчалась. Потом прибежала с остатками от паучка и затащила с третьей попытки в миску. Бумагу вытащила лапкой, а паучка вытащит, обратно бросит и что-то мяувчит. Спросила-ты чего? Что-то ответила и опять за дело. типа- не мешай! И как это понимать? Я уже устала смеяться, так это забавно, но смысла не поняла. Опять умчалась. Если вытащу, то прибежит и выскажет все фи... Что бы это значило?

Ляля Той
Sens не знаю, что мы подарим. У неё еще и ДР 18 января. Я уже всю голову сломала. А что Чита в подарок на ДР получила?

Rina
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

далі буде

dopleta
Девочки у меня котейка второй день «замачивает» свои игрушки. Вчера думала, что случайно, а сейчас вижу прискакала с бумажным шариком в зубах (любимая игрушка), бросила в миску с водой и умчалась. Потом прибежала с остатками от паучка и затащила с третьей попытки в миску. Бумагу вытащила лапкой, а паучка вытащит, обратно бросит и что-то мяувчит. Спросила-ты чего? Что-то ответила и опять за дело. типа- не мешай! И как это понимать? Я уже устала смеяться, так это забавно, но смысла не поняла. Опять умчалась. Если вытащу, то прибежит и выскажет все фи... Что бы это значило?

Ой, Наташенька, ну надо же, какая у вас с ней жизнь насыщенная! Безумно интересно! Что же она делает? Вообще-то возле ее «родины» ручей протекал... Может, связано как-то?

Ляля Той
Sens подарки у Читы замечательные!
У Ляли шкура есть, игрушек навалом (как и разных вкусняшек), кошка не подходит. ААААА я всю голову сломала, что дарить собачке? Людям проще мыла и свечей наварила, красиво запаковала и все, а Лялюше?

matroskin_kot
Ой, Чита летала в самолетике???. Я полеты такс вспоминаю с содроганием..... А шкурки овечьи я тоже покупала и Басику, и в машину -папику... Но- в Трускавце.. Они там в 4 раза дешевле.... Я посылку детЯм собрала на НГ, а вот песам-котам.... пока нет.... Не придумаю никак....

Семьянинка
Эти забавные животные

Наша Люська любит делать стойку и попрошайничать.

lunova-moskalenko

Вы ещё скажите: "... корабль «Спутник-5», на котором летали Белка и Стрелка»!

но всё гораздо проще...
Клиппер - это пластиковая клетка-переноска для животных. Только с таким пускают в самолет.

а почему Вас так удивила овечья шкура?

Ну наверное из-за того, что мы своей такое не покупали! А что Чита в такую клетку помещается? У нас я видела девченки перевозят в таких тока щенков, а уже таких как Чита (интересно, а какое у нее полное имя?) в таких больших железных клетках. Мы на выставки даальше Ялты не ездили, поэтому таких клеток не покупали. В машине она ездила на матрасике (у нас Газель), дома у нее тоже был любимый матрац 190х80 с подушечкой! И любимый диван с хозяевами.

Семьянинка
Это Дося

Эти забавные животные

Семьянинка
Ну, А это наш защитник Мухтар.

Эти забавные животные

Чем взрослее тем и злее. Очень любит скалиться. На дай лапу уже рычит и выставляет клыки. А играть любит. Любимая игрушка кегля.

lunova-moskalenko
простое и веселое имя - как просты и веселы все боксеры.
А мы нашу в клетке не закрывали вообще. Как-то не пострадала у нас не мебель, ни тапки. да и она почти сразу начала ходить на отведенное ей место для пипи и т. п. да и мы когда свою забирали, начитались что они маленькие скулят за мамкой. наготовились не спать ночью, а она повела себя так. как будто родилась в этом доме. Короче мы с ней проблем не знали! Зашла на вашу ссылку, какая она хорошенькая в молодости! А я смотрю у всех хвостики не купированы? Я для себя уже определилась. если муж не уедет на заработки, то думаю на его день рождение подарю ему девочку. Буду подыскивать помет рыженьких и безхвостеньких. И еще конечно хочется тогда девченку забирать не старше 1,5 месяца. Вот!

Sens
Ну.... и мордаха у нее, как у Читы.... Шкодно- обезьянья.... А, почто боярышню в клетке запираете? Неужели, такая шкодная?

да, и мордаха тоже с богатой мимикой.

трудно сказать, от чего нас спасла клетка, потому что в свободном полёте она одна дома не оставалась. но от чего-то точно спасла!!!
 в раннем детстве, когда щенок всё хочет попробовать на зубок - от эл. проводов до цел. пакетов, запирали ради безопасности самой Читы.
Она к клетке привыкла, как к домику и прячется туда от папиного «гнева»
А вообще, боксеры грызуны и громилы щё те, когда никто не видит....

почто боярышню в клетке
эт не клетка - эт терем

Sens
если муж не уедет на заработки, то думаю на его день рождение подарю ему девочку. Буду подыскивать помет рыженьких и безхвостеньких. И еще конечно хочется тогда девченку забирать не старше 1,5 месяца. Вот!

да, забирать надо в 45 дней. правда, мы читу забрали в 40 дней.

к д. рождения, т. е. чтобы к определенной дате щенку исполнилось 45 дней, достаточно трудно будет искать.

хвосты сейчас купируют далеко не все.
мне кажется, Чите без хвостика было бы лучше!

matroskin_kot
Ну... да... вспомнилось, что мои таксы сожрали и изничтожили стооолько, что до сих пор вздрагиваю. Особенно не любила наша Бонюшка творчество Марининой.... Грызла всегда, находила как-то же..., доставала с полок, спинок диванов и т. д. и сжирала... И двери открывала, (не на щеколду закрытые, а плотно притянутые). Разгонялась, прямо перед дверью, изворачивалась и толкала со всего маху дверь.... попой... Аккккробатический этюд... А, если дверь нужно было открыть «на себя», она тащила за поясок-веревочку... Добрый сынуля ей лазейки оставлял всегда....

lunova-moskalenko
да, забирать надо в 45 дней. правда, мы читу забрали в 40 дней.

к д. рождения, т. е. чтобы к определенной дате щенку исполнилось 45 дней, достаточно трудно будет искать.

хвосты сейчас купируют далеко не все.
мне кажется, Чите без хвостика было бы лучше!

Мы свою забирали когда ей было 1 месяц и 5 дней. А выбирали когда помету было 21 день ровно! Муж хотел чтобы девочка побывала возле мамкиной сиськи дольше, а так хотела собаку. что тайно поехала и забрала и поставила перед фактом. А потом он сказал что я была права. Во первых я так ей здоровье невольно сберегла. Там потом весь помет переболел сильно, а мы нет! Самое что интересное. мы когда думали о том как будущую собаку (мы еще не знали что именно боксера возьмем) назовем, хотели чтобы была БЬЮТИ, и когда нам сказали что будет буква Б, так радовались, что прямо заранее имя было выбрано. В итоге она по паспорту была БЬЮТИФУЛ, А дома Бьюти, девочка, доченька. А на старости даже тетка!=) А я и буду искать еще не родившийся помет. чтобы владельцы купировали. На выставки крутые мы не собираемся ездить, а для наших допускают с купированными.

Эти забавные животные

matroskin_kot
А нам Боньку из Москвы привезли чуть старше полутора месяцев. Выползает сарделька из корзинки, ползет, ползет, а попы не видно.... такса же... Я ее домой «за пазухой» дубленки везла, она в рукав влезть норовила и рулить мешала...

Sens
Мы свою забирали когда ей было 1 месяц и 5 дней.

сильно торопиться не надо, потому что до 45-ти дней идет формирование навыков социального поведения, которое возможно только при участии матери.

В итоге она по паспорту была БЬЮТИФУЛ, А дома Бьюти, девочка, доченька. А на старости даже тетка!
имя в паспорте не обязывает хозяев ни к чему))) иногда домашнее имя вообще не похоже на официальное.

клубничка
Ой, Наташенька, ну надо же, какая у вас с ней жизнь насыщенная! Безумно интересно! Что же она делает? Вообще-то возле ее «родины» ручей протекал... Может, связано как-то?
Уж не знаю что протекало и откуда появилась, но что не скучно это точно. Утро начинается с иглоукалывания-лежа на моей ноге играет своими игрушками. Затем в ванну идем вместе, как выключу душ, запрыгивает и носится по ванне мокрой. Затем ест (сама не просит), а потом начинает ныть-скучно. Примерно 30 мин бегает за шариками из бумаги, приносит обратно и т. д. Потом дремлет. Когда прихожу домой то уже навела порядок: покрывала все РАСТЕЛЕНЫ по полу, как ковры. Сверху подушки, а она лежит на коврике около двери. Видела как она растилает-уцепится зубами и тащит, потом промчится по ним-расправит, по пути очередной кусок обоев оторвет. Правда потом мне его принесет, типа иди приклей. Но какая она миленькая и очаровашка... так лежит красиво, лапки подогнуты.. Вообщем одна такая! Уже запрыгивает на колени иногда. дает шейку почесать. Привыкает, но еще при не привычных звуках прячется. Каждый день вспоминаю вас с дочей с благодарностью за такую радость

lunova-moskalenko
А нам Боньку из Москвы привезли чуть старше полутора месяцев. Выползает сарделька из корзинки, ползет, ползет, а попы не видно.... такса же... Я ее домой «за пазухой» дубленки везла, она в рукав влезть норовила и рулить мешала...

Я свою боксеринку тоже за пазухой притащила. Был март. Правда ехали в троллейбусе, а у меня мама работала водителем троллейбуса, так я по пути зашла к ним в диспетчерскую. Когда показала мордашку, водители сказали что внучка на бабушку похожа. Мама у меня полная и естественно лицо как тогда сказали с брыльками. Вот все и прикололись, что внучка копия бабушка! Ну такие вот у нас знакомые водители...

lunova-moskalenko
сильно торопиться не надо, потому что до 45-ти дней идет формирование навыков социального поведения, которое возможно только при участии матери.

имя в паспорте не обязывает хозяев ни к чему))) иногда домашнее имя вообще не похоже на официальное.

Наша все навыки взяла от моего мужа. Он и дрессировкой сам с ней занимался. Она девочкой была умненькой, проблем не было. Мамаша тоже была хорошая. Вот тут соседи завели себе помесь спаниеля, целый день в подъезде сидит (у нас 5 -ти этажка), так когда они его выпускают на улицу, то дом стоит на ушах от лая. Как-то сделали их внуку (он выгуливает) замечание за лай бессмысленный собаки. Так он мол это же собака. А замечание делали соседи, ну я ему и гооворю, ты когда нибудь слушал чтобы у меня собака гавкала? Так он так удивился, а что у вас собака была? А живем мы с ними на одной лестничной площадке. Правда потом сказал что вы же собакой занимались, она у вас служебная была. А это мол у него дворняжка. Короче, собаку их жалко, хороший пес, правда не воспитан и бедный целыми днями в подъезде или на улице без присмотра с самого детства.
А что касается имени. Так мы и не думали об имени в паспорте. Просто нам очень хотелось назвать свою собаку Бьюти. Мы тогда даже еще не знали какую породу будем брать. Все ходили смотрели по пометам. Сначала доберманов, потом даже вроде договорились за алиментного щенка ротвейлера, но так в итоге получилось, что ротвейлера хозяева решили себе оставить, а мы застрадали. Тут на помощь пришла мамы мое знакомая (она как раз тогда в клубе работала), мол съездийте посмотрите помет боксеров. Мы поехали и влюбились в двух девочек. Но наша пришла сама к мужу и легла на его ноги спать. Все, тут же было решено что это наша собака. Мы даже сразу деньги хозяйке оставили. А имя у нас уже тогда было и так совпало что помет нужно было на Б называть. Вот нам и подфартило.

matroskin_kot
Ага, не тут-то было. Боня по столам, аки кошка, лазала. А Митяй- вообще- летучая мышь... На комод, конечно, влезть они не могли, но ежели стульчик или табуреточка рядом стояли, то сжирался сахар, конфеты, воровались карандаши, книжки, как-то Бонюшка изничтожила паштет и праздничный тортик облизала- пообгрызла...
 Подоконники были все исследованы. Жалюзи на кухне с дырой в центре, чтобы на улочку смотреть сподручнее... Сапоги, туфли и проч. из шкафа в коридоре извлекались и обгрызались.... Парочка дырявых корейских одеял-покрывал до сих пор на даче лежат... Боня почикала их сразу после покупки. Мы были весь день на работе, дети- еще маленькие, уследить не могли, да и сами с ними веселились-резвились с Бонькой, а потом- с обоими животинками.... К нашему приходу с работы все, что можно, пряталось-уничтожалось, все, что нельзя было скрыть- предъявлялось со слезами и заверениями, что Бонюшка случайно съела, уронила и т. д., только не ругайте бедняжечку....
 Басик и сотой доли шкод не сделал. Вернее, его подвиги- во дворе... Вчера нажрался комбикорма куриного... Опять уши покраснели... Несчастный, недоедающий лабрик....

клубничка
Клубничка, полностью согласна с вашей знакомой, мои знаете как насаются друг с другом? Я им нужна только накормить, почесать, ну еще и моя кровать, чтобы на ней спать, а так они друг друга развлекают.
Дааааа А я? Я хочу чтоб со мной носилась и играла. Вот набегалась, принесла игрушку и лежит под боком мурчит.. А так?...

xfqrf
А моя кошечка, вернее я ее, не терпит присутствия никаких животных в своем доме. Все удивляются, ведет себя, как собака. Кто бы не пришел кошка сразу возле меня, охраняет. Ест почти одно мясо, хищница. И птичек на участке не стало, а были соловьи.

prascovia
Всем привет! Меня эта фота сильно улыбнула

Эти забавные животные

Sens
Sens спасибо все посмотрела...

как всё?
По Вашему запросу найдено 421381 результатов
прям всё-всё???

какая спаленка

Эти забавные животные

домик с подогревом дна

почему у нас нет этих и других замечательных вещей в зоомагазинах???... а ведь говорили, что при капитализме не бывает дефицита...

Rina
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Rina
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Sens
А разве у нас мало?

Мало И что самое неприятное - непонятного качества
 несмотря на то, что мы выбираем по внешнему виду, главным моментом все-равно остается качество материала и изготовления... Вот по качеству материала я совершенно не доверяю нашим магазинам, материал может быть и токсичным и ядовитым и «каким-угодно лишь бы бабла срубить». Е-бею я доверяю больше.
Домики я просто показал, нужды в них нет, а вот в гигиенических трусиках нужда есть, но это дефицит.
В этом магазине их вообще нет никаких (не то что хороших). И нет одежды Хурта...

lunova-moskalenko
Мало И что самое неприятное - непонятного качества
 несмотря на то, что мы выбираем по внешнему виду, главным моментом все-равно остается качество материала и изготовления... Вот по качеству материала я совершенно не доверяю нашим магазинам, материал может быть и токсичным и ядовитым и «каким-угодно лишь бы бабла срубить». Е-бею я доверяю больше.
Домики я просто показал, нужды в них нет, а вот в гигиенических трусиках нужда есть, но это дефицит.
В этом магазине их вообще нет никаких (не то что хороших). И нет одежды Хурта...

так вы по трусикам гляньте как мы делали, на фотке. А еще можно же воспользоваться памперсами!

GenyaF
так вы по трусикам гляньте как мы делали, на фотке. А еще можно же воспользоваться памперсами!

Вот-вот, памперсы - наше (Ваше) спасение! Меня просили сшить трусики на лабрика, я выкройку делала с памперсов и слегка корректировала, шила из мягкой плащёвки, а хозяева вставляли женские прокладки.

lunova-moskalenko
Вот-вот, памперсы - наше (Ваше) спасение! Меня просили сшить трусики на лабрика, я выкройку делала с памперсов и слегка корректировала, шила из мягкой плащёвки, а хозяева вставляли женские прокладки.

А мы вообще просто взяли трусики у сына, сделали дырочку для хвостика и просто клеели женскую прокладку внутрь, ту которая с полосой по середине. И все было супер. Трусики даже после смерти собаки не выбросили, для следующей сохранили. У нас морские (в полосочку как тельняшка), черненькие с красненькими вставками и беленькие (парадные)!

Ляля Той
О! кстати девушки, про трусики. У меня есть трусы многоразовые на маленьких собак. Мы купили, а они нам не нужны. Могу подарить. Фото нужно? Если кого заинтересовало пишите в личку.

lunova-moskalenko
О! кстати девушки, про трусики. У меня есть трусы многоразовые на маленьких собак. Мы купили, а они нам не нужны. Могу подарить. Фото нужно? Если кого заинтересовало пишите в личку.
Тут в поисках для боксеров трусиков. Может подскажите Sens где покупали, он в поисках!

Ляля Той
Покупала у себя в поселке. Sens, пожалуйста напишите какой размер Вам нужен. Лучше объем талии Читы. Я в магазине спрошу.

Luysia
В Германии собака родила 17 щенков

17 щенков родезийского риджбека появились на свет неподалеку от Берлина, оставив хозяйку собаки без сна на протяжении почти четырех недель.
 Собака по кличке Этана родила огромное количество щенков 28 сентября и не смогла бы выкормить их самостоятельно, так что хозяйке Рамоне Вегеманн пришлось бороться за жизнь щенков.
 По словам Вегеманн, зачастую при огромной численности помета многие щенки умирают вскоре после появления на свет, но на этот раз выжили все. «Это невероятно чудесно», - сказала 32-летняя Вегеманн.

Всех родившихся щенят назвали на букву Б: сучек – Бахати, Бинта, Бахья, Башима, Батули, Бинки, Бора, Биса; кобелей – Бакир, Банджоку, Белай, Брук, Бунду, Байо, Букекайо, Битон и Булус.
 Вегеманн надеется выручить за каждого щенка африканской охотничьей породы примерно тысячу евро и не собирается продавать их питомникам.

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

ИРР
Эти забавные животные

Эти забавные животные Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные Эти забавные животные красиво

Arka
Аква-аэробика хороша!

Но вот это... Че-то я не врубаюсь, каким надо быть родителем и кошатником, чтоб стоять, спокойно снимать, а потом еще и в Нет выложить...
Эти забавные животные

Кошатница
Аква-аэробика хороша!

Но вот это... Че-то я не врубаюсь, каким надо быть родителем и кошатником, чтоб стоять, спокойно снимать, а потом еще и в Нет выложить...

Я с вами согласна! С рождения своих детей приучала, не обижать животных. Котейка молодец, дал сдачу. У родителей видно крыша не на месте ребенок рыдает, а им весело! Нет, чтобы объяснить ребенку как нужно вести себя.

Lozja
Мне тоже эта картинка как-то не вписалась в остальные весёлые кадры. Испортила общее впечатление.
Страшны оба момента - и как ребёнок заправски бъёт кулаком в голову кошке, боксёрский такой удар прямо, хук правой типа, и как кошка бросается в лицо ребёнку - тоже страшно.

ИРР
У меня была кошка, которая вот так вот кидалась в лицо, когда я наклонялась шнуровать обувь. Вот такая была стервозная. И это она не играла... как Калыкова говорит, характер у кошек, как у людей, попадаются те еще экземпляры... и кто там первый начал - ребенок или кот сейчас не поймешь. но вот такое бывает... недаром есть поговорка - страшнее зверя кошки нет Еще я смотрела по дискавери программы про фобии - и там мужичок один страдал, ага, кошек боялся. Сам киллов 140 и кошечку внесли в клетке, такую лапоньку, пушистую, мирную, так с ним чуть удар не случился... а все в детстве глубоком кот напугал его

зы. гифки не все ж умилительные бывают настораживает, что родители были начеку с камерой

kolenko
А еще и такое «продвинутое» зверье бывает:

Эти забавные животные - 606290 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1324668303
True
2011-12-23T23:25:03+04:00
embedUrl

льга
А еще и такое «продвинутое» зверье бывает:

А вот такое зверьё в домашнем хозяйстве сгодится, если ПММ нету..

Эти забавные животные - 606424 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1324676728
True
2011-12-24T01:45:28+04:00
embedUrl

kolenko
Собакен, наверное, в прошлой жизни был рокером

Golden Loves Guitar!! play thumbnailUrl Эти забавные животные
Jamin' with Bailey!! Enjoy, Like, Share :) OFFICIAL WEBSITE: Business Inquiries Please Contact: DrewColeMusic@gmail.com NEW SINGLE "SOUR LOVE" Spotify: iTunes: Insta: Ф⃰: Twitter: #GoldenLovesGuitar #DrewColeЭти забавные животные - 606955
PT1M
True
2011-12-24T20:58:46+04:00
embedUrl

Алим
Кто ещё не верит, что человек произошел от обезьяны?

#!

dopleta

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте