Ssylka

Эти забавные животные (страница 32)

ИРР
Sens, на самом деле, мысль хорошая. -маленький котик для собачки. Просто вопрос. У вас были коты махонькие в жизни... это, скажу я вам, испытание еще то... их надо приучать к лотку, они орут по ночам, требуют еды... у них начинается приток активности, когда вы с Читой уже укладываетесь спать... вообщем, котэ- это отдельная маленькая жизнь...

гав-гав-гав.... рррррр..... - это Чита сказала...

и я вас с Читусей абажаю

Sens
Sens, на самом деле, мысль хорошая. -маленький котик для собачки. Просто вопрос. У вас были коты махонькие в жизни... это, скажу я вам, испытание еще то... их надо приучать к лотку, они орут по ночам, требуют еды... у них начинается приток активности, когда вы с Читой уже укладываетесь спать... вообщем, котэ- это отдельная маленькая жизнь...
маленьких котов у меня не было... но у меня была маленькая Чита

котов у меня вообще не было.... но может Чита будет заниматься воспитанием...

Ляля Той
Желудки - это ведь и есть рубец?

Я сказала желудки? Простите, я перепутала легкие сушеные, они мягонькие, жевать почти не надо.
Вот так всегда, Вы возьмете, а Чита воспитывай. А оно ей надо?

ИРР
Историю вспомнила. Знакомые взяли маленького котика с помойки, а к тому времени у них был огромный черный ньюфаундленд (оооочень умный, искал в горах Крыма людей в спасэкспедициях). И вот котик повадился попервой гадить по углам. Махонькие таки мины подкладывать. Так и Джек не отстал. Такие куууучи стал класть в прихожке когда его ругали и стыдили, он, как на голубом глазу, типа, а что котэ можно, а мне нет? Хорошо, это было недолго... пес не зря был умный...

Я только ЗА дружбу котов и собак, только взвешенно подойти... Ляля!

ИРР
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

ИРР
а может ей понравится...

если возьмете котика, то тут без вариантов. Может не может- должен! Вы же не выкинете его на помойку? Зато, столько эмоций положительных вам и Чите гарантировано Я тоже своим котам приводила друзей... теперь не представляю, как это только один котик в доме? ему же скучно...

Стряпуха
У нашего кота появилась новая привычка. Вечером муж стелит постель, кот сразу бежит и плюхается в уголок в ногах на свой пледик. Засыпает. Когда муж ложится спать, кот приходит к нему, укладывается рядом сосисочкой. Начинает перебирать лапками и петь колыбельную песенку. Как только муж засыпает, кот сразу идёт на своё место и продолжает спать.

dopleta
Sens, но Вы должны быть готовы к тому, что возможна и обратная реакция - Чита может Вас приревновать к котенку, в результате его невзлюбит... Да-да, такое тоже бывает. А что касается лакомств для собак, то мой тоже предпочитает не отбеленные, сублимированные, а натуральные - рубец, трахею, пищевод и, извините, бычий.... Последний - ну очень уважает!

LubaFish
У меня была 7ми месячная такса. В один холодный весенний вечер мы подобрали маленького котенка-он так жалобно мяукал в темноте на тротуаре. Принесли его домой, так наша таксочка решила, что это ее собственный ребенок и стала его опекать, ЮКаждый вечер мы наблюдали как она силой заставляла его идти спать на место (собачье) и укладывала его под сиську. А потом оказалось _у нее появилось молоко

ИРР
сиську. А потом оказалось _у нее появилось молоко

есть ложная беременность, а это, должно быть, ложное материнство...

да, доплета права. такое тоже может статься... У т. Бэси кот, как я поняла, до сих пор не любит Нюшу. Правда, кот уже в возрасте был, когда Нюша появилась... А у знакомых был кот, так он просто душил своих котят, прикусывал их, как мышей, когда мамаша кошка ненадолго отлучалась. Инстинкты, однако...

сейчас мы Сенса запугаем

Sens
Чита и сейчас ревнует, когда мы гуляем с её родственниками...
Но может если котёнок совсем маленький, они будут воспринимать друг-друга мать-дочь...

Доплета, мы о сушёных лакомствах говорим.

молоко у семимесячной собаки???
если у неё уже была течка, то возможно... а иначе откуда гормоны для молока?

magari
А я Вам расскажу другую историю.
У знакомых немец овчарка. Уже в возрасте, лет 10, может и больше. Ну и надумали хозяева завести ещё и котёнка. Чтобы как то сгладить момент расставания со псом, который так или иначе будет.
Ну, принесли, ага, а у немца инфаркт случился от увиденного. Уже полтора года лечат старичка. Кота пришлось отдать сестре.

Sens
Сенсик, мож ну его такой подарок...
Ирр, я када представил... как Чита..... (за мягкое место), мне вспомнилось вот это...
Ds1aTtXTpXw

у Читуси зубы тож в два ряда...

kolenko
А есть еще и такие друзья

Эти забавные животные - 580909 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1321999910
True
2011-11-23T02:11:50+04:00
embedUrl

celfh
Лохматый нянь

Эти забавные животные - 580940 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1322025323
True
2011-11-23T09:15:23+04:00
embedUrl

Танюша
Sens, берите котенка не пожалеете, моя собака в 6 лет приняла котенка, конечно первое время была ревность, зато потом как они игрались хорошо. Сейчас пройдет год после смерти котенка и я наверное снова возьму кота или кошечку, будет третим в собачьей стае.

dopleta
Доплета, мы о сушёных лакомствах говорим.

Так и я о них! Или Вы подумали, что мой пес обожает жевать натуральный бычий... пенис?
Кстати, мои пёсо-коты питают друг к другу нежнейшую любовь. Но это характерная черта лабрадоров, они всегда с котами прекрасно уживаются (как, впрочем, со всеми), а бывают породы собак, котов на дух не переносящие.

Танюша
А мои собаки не едят сушеные лакомства, маленький под диваном их складирует, а большая понюхает и отходит.

Sens
Танюша, а какие у Вас собаки?

Танюша
Sens, у меня Родезийский риджбек 7 лет и йоркширский терьер 10 месяцев.

Пакат
Эти забавные животные

Дружить будем?

dryapa
Очередной мультик про кота Саймона и его нового друга

Эти забавные животные - 582157 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1322140410
True
2011-11-24T17:13:30+04:00
embedUrl

Jefry
Эти забавные животные - 582405 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1322158824
True
2011-11-24T22:20:24+04:00
embedUrl

lunova-moskalenko
ПОМОГИТЕ!
моей Чите скоро год.
что подарить собаке на день варенья?
вкусности и норковые манто отпадают, первые по причине будничности, вторые по причине теплого климата.

У нас когда нашей БЬЮТИ исполнился год. мы накрыли стол, позвали в гости друга, у него тоже был боксер Ральф (жених), им отдельный стол сделали, так было прикольно. Он пришел в гости с розой в зубах, как настоящий джентльмен! Ей мы подарили пищащую плюшевую игрушку, она затем стала у нее самой любимой (когда наша девочка умерла мы так и похоронили вместе с игрушкой). А еще мы как-то дарили бегающую мышку на механическом заводе, вот было прикольно. Она за ней гонялась по комнате, гавкала, рычала. попробуйте найти что-то похожее, может ей это тоже понравится. А еще муж подарил ей классный ошейник и в ошейник сделал светодиодную подсветку, когда ночью гуляли было видно где собака. Ой, что мы тока своей девочке не дарили и не делали. Ну младшенькая у нас она была в семье., баловали как могли! Сын ее называл моя младшая сестричка...
Мы поздравляем вашу ЧИТУ с годовщиной! Хорошего ей жениха и детишек со временем желаем! Может к тому времени мы и решимся на вторую собаку. вот и породнимся? Поцелуйте ее от нашей семьи в носик с поздравлениями!

Пакат
Из нета:
Купила своему любимому сиамскому Коту мышь на пульте управления. Ну, думаю, класс: буду себе с дивана мышь по комнате гонять, он будет сам с ней играть и не надо мне с веревочками всяческими ради него по квартире носиться. Принесла мышь домой, вставила батарейки, закатала ковры и радостная такая говорю коту: «Смотри, Цезарь, какая мыша классная! Ну-ка поймай ее! ", - и давай ее по полу гонять. Кот пару раз лапой мышь задел, тут же понял, что дело вовсе не в ней, а в пульте, подошел, покусал пульт, понял, что невкусно, залез на свой домик и стал наблюдать за просходящим свысока. А мне самой мышь так понравилась, что я ее гоняла туд-сюда не переставая, временами приговаривая: «Цезарь, ну посмотри какая мышка, давай, лови ее! " После очередной моей такой фразы кот презрительно глянул на меня, потом на мышь и свалил через свой собственный выход на улицу. Я крикнула ему вслед: «Цезарь, а мыша??? ". Он ушел, я продолжаю гонять игрушку, как слышу: вернулся кот. Я ему кричу, чтобы шел скорее играть с такой презамечательной мышкой, на что получила от него под ноги самую что ни на есть настоящую живую мышь с улицы. Положил мне под ноги, мявкнул, задрал хвост и уселся снова на свой домик с видом наиумнейшего... Типа, дура ты, хозяйка, вот с какими мышами играть надо! Игрушку вернула в магазин.

ikko4ka
Luysia, фотка - прелесть!

Эти забавные животные

Мою песку постригли и теперь позирует с удовольствием!

Танюля
Luysia, фото Устал, родной
ikko4ka, классная пёска, мне кажется они такие хулиганы. У нас в соседнем дворе такой собакин живёт, так всегда такой деловой ходит, как будто не хозяйка его выгуливает, а он хозяйку

dopleta
Ой, Люсь, так это ж точно мой! Ну очень похож! И засыпает так же, щечку на подлокотник положив. Тока этот щен еще, че-то мало места в кресле занимает.

Танюля
Ой, Люсь, так это ж точно мой! Ну очень похож! И засыпает так же, щечку на подлокотник положив. Тока этот щен еще, че-то мало места в кресле занимает.
Лариса, я сразу про Вашего подумала Он у Вас то же в креселке любит спать? А наш на хозяйской кроваааати. Может подойти... так лапой потрогает.. типа ты не против.. ну и так не спешааа на кроватку, а чаще и не спрашивает, мол что Вы как дети, я ж тут всегда сплю кроме ночи. Он иногда нас утром в выходные даже поторапливает с подъёмом... мол пора и честь знать... ваше время истекло

Rina
история с сиамцем и батареечным мышом напомнила мне наших сиамцев. Они во время поездок на Днепр (отдых в палатках на берегу) отлавливали по несколько мышей за ночь, приносили их в палатку и раскладывали аккуратным рядком на пороге. Причем, что самое странное, головами в одну сторону, хвостиками к выходу.

Нас еще удивило, что пару раз они наполовину съедали землероек, хотя считается, что этих тварей никто не ест.

=================================================
А вот еще был у нас черный короткошерстный кот, у которого все (кроме шерсти) было длинное - ноги, хвост, усы. Звался кот просто и элегантно - Змей. Так вот этот Змей оказался фантастическим мыше-крысоловом (хотя и считается, крыс обычно ловят кошки, а не коты). Причем научился этому ремеслу абсолютно самостоятельно на том же Днепре. Это заслуживает отдельного описания. Насчет эффективности могу только сказать, что когда-то он на даче за одну ночь удавил и заел (и куда они там поместились?) одиннадцать мышов!

Дома же (в городской квартире) был аттракцион не для слабонервных. Отец, который работает в институте физиологии, приносил мышей, крыс, а пару раз даже взрослых морских свинок, использованных в опытах. И Змей их съедал без всякого остатка (разве что приходилось со старых крыс и свинок снимать шкуру). А чтобы достать мелких мышей или крысят, кот прыгал с пола на высоту моего немаленького (1.8 м) человеческого роста - я держала угощенье в вытянутой руке выше уровня головы, а кот с удовольствием взлетал на этот уровень.

Sens
Неужели уже?
ага! вот такая интерактивная кошка

Эти забавные животные

за что огромное спасибо nvk, которая подсказала идею таких игрушек

nvk, спасибо за поздравления! В носик чмокнул

Игрушка на батарейках, и Чита тоже гавкает басом и пытается грызануть за хвостик.
Я её тоже балую, но она и сама баловница.
Очень приятно, что Вы тоже боксеристы.
Мы вязки пока не планируем, в ближайшие год-полтора точно. Но если захотите щенка, постараюсь помочь.

Sens
.... а у моего мальчика-брюнета (лабрика) плащ десантника. Как-то брутальнее смотрится.
брутальный лабрик - это всё равно что брутальный Михаил Светин

Эти забавные животные

И фасончик не наш. А где такое чудо? Тоже в Меге? Мальчику-блондину (лабрику) надоть...
в личке ответил

lunova-moskalenko
ага! вот такая интерактивная кошка

Эти забавные животные
за что огромное спасибо nvk, которая подсказала идею таких игрушек

nvk, спасибо за поздравления! В носик чмокнул

Игрушка на батарейках, и Чита тоже гавкает басом и пытается грызануть за хвостик.
Я её тоже балую, но она и сама баловница.
Очень приятно, что Вы тоже боксеристы.
Мы вязки пока не планируем, в ближайшие год-полтора точно. Но если захотите щенка, постараюсь помочь.
Правда же клевый подарок получился, а как весело в квартире стало?!=) Наша еще любила лечь посреди комнаты, обхватить игрушку лапами и не подпускала к ней никого чтобы игрушку забрать. Думаю, что в ближайший год-два и мы не соберемся заводить собаку. Тут куча проблем, а собаке нужно внимание. Поэтому будем пока за вашей девченкой наблюдать. Еще раз ее в носик.

dopleta
И мой обожает двигающиеся игрушки, у него есть и мышка, и черепашка, и енотик с мячиком, вот такой (только наш намного быстрее кувыркается)

Бешеный енот ;-) play thumbnailUrl Эти забавные животные
Прикольная игрушка, внутри маховик и батарейка.Эти забавные животные - 584765
PT
True
2011-11-28T13:05:14+04:00
embedUrl

А относительно комбинезона, Sens, не обижайте! Служебных лабрадоров едва ли не больше, чем всех других пород. И даже сам фасон этого комбинезона называется «Лабрадор».

julifera
Эти забавные животные - 584773 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1322471610
True
2011-11-28T13:13:30+04:00
embedUrl
#!

Sens
И мой обожает двигающиеся игрушки, у него есть и мышка, и черепашка, и енотик с мячиком, вот такой (только наш намного быстрее кувыркается)

а можно подробнее про игрушки, плизз с фотками
и где покупали тож расскажите.
я раньше хотел такого енота прикупить, но мне отсоветовали....

dopleta
Sens, они уже такого непрезентабельного вида, такие заигранные и котами, и собакой, что показать не решусь. Но смысл в том, что они быстро движутся после того, как их резко дернешь за хвостик. Он вытаскивается, а потом втягивается обратно. При этом они жужжат и вибрируют. В основе не батарейки, а механика (только у енота батарейки), поэтому ломаться нечему.

Sens
а хде??? хде такую радость можно прикупить???
особенно енот

dopleta
а хде??? хде такую радость можно прикупить???
особенно енот

Енота я давным-давно из Штатов привезла, но сейчас их в переходах метро у нас постоянно продают.

Sens
Енота я давным-давно из Штатов привезла, но сейчас их в переходах метро у нас постоянно продают.
ну... мне до вашего метро....
Но я думаю, что китайские должны быть хуже американских... Разве нет? На ебее чтоли заказать...
страсть как захотелось енота добыть для Читуси....

dopleta
ну... мне до вашего метро....
Но я думаю, что китайские должны быть хуже американских... Разве нет?
Если Вы думаете, что все, что продается в Америке, не сделано китайцами, Вы глубоко заблуждаетесь! Все! Ну, за редким исключением...

Ляля Той
Sens у нас в соседнем городе такие игрушки на рынке продают. Я хотела Ляле купить, а доча меня отговорила.

Sens
Sens у нас в соседнем городе такие игрушки на рынке продают. Я хотела Ляле купить, а доча меня отговорила.
«в соседнем городе» - это в москве штоли?!
чего отговорила то?

Ляля Той, ещё у меня вопрос о титбитовских лакомствах...
Почему-тоЧита не ест сушёные копыта, ни маленькие козьи, ни большое коровье... может там что??? Вы не знаете?

lunova-moskalenko
чего отговорила то?

Почему-тоЧита не ест сушёные копыта, ни маленькие козьи, ни большое коровье... может там что??? Вы не знаете?

Вы знаете, моя тоже не ела все это. У нее лучшее лакомство было сухарик хлеба. А так я ей покупала специально молочные хрящики и давала грызть. Грызла до самой старости (смерти). Проблем с зубами не было. Единственное. что случилось с зубом. так это после племенного осмотра мы пошли гулять в парк с друзьми - собачниками, а там пришел доберман с ошейником цепочкой и вот в драке пол зуба осталось в ошейнике.

Ляля Той
чего отговорила то?

Зачем в Москве? В Дмитрове, а отговорила, т. к. уже был у нас неприятный случай с мягкими игрушками, вот теперь мы их избегаем, да и размер нам великоват.

Почему-то Чита не ест сушёные копыта, ни маленькие козьи, ни большое коровье... может там что??? Вы не знаете?
Про копыта узнаю. Мы вообще копыта не даем, опять же из-за размера

Со мной нужно на ТЫ!

Sens
... А так я ей покупала специально молочные хрящики и давала грызть.
хрящики сырые говяжьи?
это какая часть туши?

Изюминка
хрящики сырые говяжьи?
это какая часть туши?

ну, вот)) Я про собаку в теме говорю, а они туточки собрались)))

Ладны, отвечу здесь, но лучше бы нам с такими вопросами в Собак перебраться

Эрике беру «на погрызть» хребты говяжьи, сгрызает их до последней бубочки, хвосты говяжьи и кости... такие себе мослы здоровенные, не разрубленные, чтобы с двух сторон белые бульбы были. Грызёт их, аж из себя от счастья выпрыгивает

lunova-moskalenko
хрящики сырые говяжьи?
это какая часть туши?

да я даже не могу сказать какие это части туши. И скорее даже это была не говядинка, а телятинка. И пока она была маленькая (молодая), чтобы ушки и зубки стояли я ей покупала именно хрящики. У меня знакомая торгует на рынке мясом, так она знала что я раз в неделю прихожу за хрящиками. Она всегда нам делала их пару кг. А уже когда стали старше, то в ход шли и другие кости. А еще очень она любила рубец. Но она гад такой вонючий, слов нет. я когда его покупала, то сначала замачивала в ванной как раньше белье, чтобы хоть чуток запах убить (для себя любимой), а потом ей резала кусочками и давала. Но сначала я его проваривала. Заливала холодной водой и доводила до бурного кипения, а потом сливала и резала его в качестве добавок к рису, гречке и других круп. Мы сухие корма уже стали есть так конкретно будучи довольно взрослой собакой. И то из-за того, что мы постоянно были в разъездах и сами понимаете кормить сухими кормами было удобней. Свежее мясо уже давали в качестве добавок на выходные.

lunova-moskalenko
А вот и моя девочка. Это ей тут уже 10 лет.

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Jefry
Эти забавные животные - 585657 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1322562836
True
2011-11-29T14:33:56+04:00
embedUrl

Sens
Эти забавные животные

по позе узнаю боксёрскую породу!
и трусики у вас морской тематики

... рубец.... он гад такой вонючий, слов нет..... сначала я его проваривала.

мама миа как вы выдерживали запах варящегося рубца??? этож умереть можна...

тем более, что варить рубец не нужно - он теряет все свои полезные свойства при этом.
Сырой рубец дают ради ферментов и микрофлоры, а при варке всё это уничтожается.
Я даю сушёный рубец... не знаю сколько пользы от него, но запаха от него нет, а Чита ест с удовольствием.

Сегодня у Читы Д. Р, и так совпало, что ночью началась первая течка. Поэтому можно сказать, у нас двойной праздник.
 На фоне всего этого начался инф. восп. процесс на лапе (анаэробы какие-то)
А ещё сегодня был град до 1см. толщиной. Так что этот день мы запомним.....

иЮлька
Наши бешеные голуби

Эти забавные животные

Эти забавные животные

lunova-moskalenko
Сегодня у Читы Д. Р, и так совпало, что ночью началась первая течка. Поэтому можно сказать, у нас двойной праздник.
 На фоне всего этого начался инф. восп. процесс на лапе (анаэробы какие-то)
А ещё сегодня был град до 1см. толщиной. Так что этот день мы запомним.....
[/quote]

Мы же живем на море. Нашу зимой к морю даже подпускать страшно было. Она готова была в воде жить, ныряла за камнями на дно морское. Мы старались зимой не гулять возле моря.
Вас мы поздравляем сразу с двумя датами. Первое днем рождения, второе с течкой. надеюсь вы отмечаете эти даты! ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы трусики и одевали на время течки. там внутри....

Я не варила рубец. а просто давала ему закипеть и потом кормила им. Но так я делала пока она маленькая была, а потом когда стала повзрослей, мы уже его тока отмачивали в ванной и кормили. Просто мне казалось, что лучше закипятить его чем глисты подхватить.
А вы трусики не носите? мы свою приучали еще за долго до течки носить трусики, вырезали дырочку для хвостика и она дома часто маленькая ходила. Хорошо, что сын был маленький, все его маленькие трусики потом перекочевывали к девочке нашей или друзьям собачникам раздавали. Очень удобно на течку было. Кстати, у нас тоже первая течка пошла в год и один месяц. А повязались мы в 2,5 года.

lunova-moskalenko
nvk, красивая ваша песка! И не скажешь, что ей 10 лет. Взгляд дуже игривый!
иЮлька, вот это голуби! Видать хорошо прикармливаете, совсем не боятся....
Спасибо! Она у нас была спортсменка, комсомолка. К сожалению моей девочки нет с нами уже 4 год скоро....
Она оставалась в душе щенком до самой смерти. Это заложено в генах боксеров, даже в книгах об этих собаках пишут, что это собаки клоуны, хотя выводили их для травли быков.

ИРР
Эти забавные животные Эти забавные животные [/URL]

julifera
Жалко котюську...

Эти забавные животные - 586572 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1322660213
True
2011-11-30T17:36:53+04:00
embedUrl

kolenko
Наш Василек тоже мучился в поездках. Говорят, это у них от стресса. Они же вообще не особо любят перемены. Стрессы воздействуют на чувствительные к ним клетки иммунной системы, расположенные в различных органах и тканях (в желудочно-кишечном тракте, коже, печени), поражая их. В результате возникают такие проблемы, как экземы, дерматиты, выпадение шерсти, расстройства пищеварения. Советуют поместить кошака в маленькую (чтоб не могла развернуться) клетку и ограничить ей обзор, что бы не видела меняющуюся обстановку.

kolenko
Без комментариев

Эти забавные животные - 586951 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1322686792
True
2011-12-01T00:59:52+04:00
embedUrl

pljshik
:(Девочки, а мне кажется что не мог сам хозяин (хозяйка) так поступить с котейкой. Столько любви и грусти в этих глазах, в любви и ласке ведь рос, не просто же он ждет своих!!! Сердце кровью обливается, не могу спокойно писать, слезы капают.

Кошатница
:(Девочки, а мне кажется что не мог сам хозяин (хозяйка) так поступить с котейкой. Столько любви и грусти в этих глазах, в любви и ласке ведь рос, не просто же он ждет своих!!! Сердце кровью обливается, не могу спокойно писать, слезы капают.

Может быть и не сами хозяева, а наследники, как часто бывает, умирает бабуля, а наследникам животные не нужны и их на улицу. Не нужны они им. Знаете, скольких я уже забрала из таких квартир, это еще те, кто сразу не выставил за дверь, а сказал: «Или забирайте или выброшу». Весной забирала из квартиры 2 кошек, правда хозяйка была еще жива, но умирала от рака, похоже, что надежны на родственников у нее не было и она знала что ждет ее питомцев. Решила их пристроить пока еще жива. И знаете, умерла на следующий день, как я их забрала. Но умерла хотя бы со спокойной душой, что они будут не на улице. Котейки сейчас живут в хороших домах.

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте