Ssylka

Эти забавные животные (страница 31)

цыганка
Мрак. Это типа домашний Барсик у них. Не родители, а изверги.
  • ---------
А я наоборот, когда есть несколько котят, то сравнивая могу отобрать кота, а так без сравнения могу ошибаться

Татьяна С.
Эти забавные животные

Однозначно, кошка...
Тут однозначно. Даже заглядывать никуда не нужно.
Трехцветки - только девки бывают. Вот еще Вам варианты:
 - это Матильда, но чаще Мотька, одна из кошек моей подруги
, а это моя единственная - Чуча. Единственная, потому что настоящая террористка. Двоих уже отделала, шерсть клочьями летела.

цыганка
Слушайте, а девок когда лучше стерилизовать, а то котят нам не надо.. кто их возьмет таких страшных, кроме меня дураков нет

ИРР
Слушайте, а девок когда лучше стерилизовать, а то котят нам не надо.. кто их возьмет таких страшных, кроме меня дураков нет
кажеться, 8-9 мес. короче, еще не скоро расслапся

tigra-tigrica
Мрак. Это типа домашний Барсик у них. Не родители, а изверги.
  • ---------

У нас кошечки, собачки, у них кобрачки, удавчики. Удавы вообще великолепные няньки. Это, 100%, не Европа и не страны СНГ.

Ляля Той
Девушки,чего вы всё под хвост глядите? В глаза смотрите! Это же наглая бабья, простите, морда. На первой фотке поглядите какой взгляд. Прямо кричит:" Кто хулиганит? ЯЯЯЯ? Так я ж вам убирать помогаю!» А если серьезно, то это Дама, трехцветка.

tigra-tigrica
кажеться, 8-9 мес. короче, еще не скоро расслапся
А, не раньше, чтобы они 8-9 мес. в подоле не принесли. Лучше проконсультироваться с ветеринаром.

Татьяна С.
да? а с виду така лапочка
С людьми она лапочка, но тоже характер проявляет. По утрам она тихоня, грустно когда мама уходит на целый день. А вечером встречает требовательным мявом. Все бросаю и сразу же начинаю кормить (в основном сырое мясо, но помытое и нарезанное мелкими кусочками, которое она выхватывает из-под ножа). Быстренько насытившись, начинает требовать внимания, но вредная мама занимается с любимой игрушкой, то бишь хлебопечкой. Вот тут начинаются скачки, кошачьи рулады, но самый надежный способ выманить маму это
.
На звук отдираемых обоев мама прилетает как миленькая

ИРР
А, не раньше, чтобы они 8-9 мес. в подоле не принесли. Лучше проконсультироваться с ветеринаром.

я с яндеком проконсультировалась

В каком возрасте?
Оптимальный возраст стерилизации кошки – от восьми месяцев до полутора лет, хотя можно стерилизовать кошку и в шесть месяцев и в семь-восемь лет с хорошим результатом.

вопщем, если ты не будешь ее выпускать на улицу, то можно и попозже, а если будешь, то и в в 6-7 мес. Получается, что так. А то, тигра права, нагуляет... и что?

цыганка
Пока не буду выпускать. Первый день на улицу гадить водила, дома некуда было.. так она там удирает от меня. Забора то у меня нету.. пока Сначала к соседям водила на песочную кучу, потом мне лень стало, я ее на свою картошку сажала У меня картошка взошла вдоль тратуарчика

Татьяна С.
У меня были два раза очень воспитанные кошаки, которые делали свои дела в унитаз, причем специально к этому не приучала. А вот Чучу свою пыталась еще котенком приучить, но из этого ничего не получилось. Я вырезала из пластика вкладыш в унитаз, насверлила дырок, посыпала песочком и посадила туда кошу. Ей понравилось. Прихожу, а Чуча лежит в этом гнездышке, и довольная мордаха лежит, как на подушке, на краю унитаза. Пользуемся теперь кошачьим Том-кэтом комкующимся.

Кошатница
заранее пардон... получила лично от цыганки

Эти забавные животные

Лен, нету бубенчикофф? я потом уберу эту парнуху

Ир, деффка!

lunova-moskalenko
Трехцветки котами не бывают, только кошки.
[/quote]
Могу поспорить! У меня в далекой юности, у мамы жил кот. Он был трехцветный, точно помню. Пол улицы его деток потом было, соседи часто претензии предъявляли маме! А нашла она его в своем троллейбусе, она водителем работала. Пришла на смену утреннюю и там ей в салоне был подарок махонький страшненький кошмарик. Как он оказался в закрытом салоне троллейбуса так понять водители и не смогли. Но точно был кот.

magari
Согласна, крайне редко, но и коты бывают трехцветными.
Экие они «ненадёжные»

Из разговоров в нэте, в тему:

Mapc: ты котэ депортировал из комнаты?
Bananas911: У котэ грин карта в нашу комнату.
Mapc: Я так понимаю, он находит «форточку» в законодательстве?
Bananas911: Да. Пешком границу переходит свободно.
Mapc: главное, чтоб он мог самостоятельно и оперативно покидать территорию комнаты, а не оставлять ядерные отходы вопреки международным договоренностям.
Bananas911: Котэ как Иран, на него нельзя надеяться.

Lisss's
причем для котов это редкая мутация, и трехцветные коты чаще всего бесплодны.. так что ваш случай вообще удивительный!

lunova-moskalenko
причем для котов это редкая мутация, и трехцветные коты чаще всего бесплодны.. так что ваш случай вообще удивительный!

Жаль что мы раньше об этом не знали. Столько пришлось котят устраивать, а так был бы повод сказать шо наш кот девственник! Жаль что он у нас прожил очень мало. Где-то лет 6-7 всего, а потом сам пропал куда-то. искали, но так и не нашли...

Леська
а рыжими бывают тока коты Пакат!- сама прозорливость
ИРР, а эту стервочку мне считать теперь котом?

Эти забавные животные

GenyaF
Как вам такой рыжик?

Эти забавные животные

Леська
Эти забавные животные - 574704 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1321304770
True
2011-11-15T01:06:10+04:00
embedUrl
#!

Кошатница
ИРР, а эту стервочку мне считать теперь котом?

Эти забавные животные

Кошки рыжими тоже бывают, правда не так редко как трехцветные коты.

matroskin_kot
А наш Бенька- сегодня нам приступ выдал... Оказалось- сердечный... Думали- эпилепсия... Он от радости и раньше «хрюкал», а сегодня, племяшка со школы пришла- он от радости сначала хрюкал-хрипел, а потом «помирайки» делать начал... Племяшка позвонила, я ей рявкнула, чтоб такси вызывала, а сами с сестрой рванули пешком по укатанной до состояния бобслейной трассы дороге, сапоги скользкие, сестра после перелома вообще ходить, не то что бегать боится, я как трактор перла ее на буксире... К ветеринарке примчались все одновременно.... Еще и Колясик с Валесиком домчались... Натыкали дитю уколов.. Беняша на третьем уколе- доктора-то цапанул., все же.. Айболит аж оторопел..:«Только что помирал, поросенок, я же тут лекцию читаю, чтоб стрессов ребенок не получал, чтоб на руках его носили, а он-кусаться...»...
 Вот... Сердечная патология... Может, пройдет... Так жалко ребятенка... А, может, доктор ошибается и все можно вылечить...

Кошатница
А наш Бенька- сегодня нам приступ выдал... Оказалось- сердечный... Думали- эпилепсия... Он от радости и раньше «хрюкал», а сегодня, племяшка со школы пришла- он от радости сначала хрюкал-хрипел, а потом «помирайки» делать начал... Племяшка позвонила, я ей рявкнула, чтоб такси вызывала, а сами с сестрой рванули пешком по укатанной до состояния бобслейной трассы дороге, сапоги скользкие, сестра после перелома вообще ходить, не то что бегать боится, я как трактор перла ее на буксире... К ветеринарке примчались все одновременно.... Еще и Колясик с Валесиком домчались... Натыкали дитю уколов.. Беняша на третьем уколе- доктора-то цапанул., все же.. Айболит аж оторопел..:«Только что помирал, поросенок, я же тут лекцию читаю, чтоб стрессов ребенок не получал, чтоб на руках его носили, а он-кусаться...»...
 Вот... Сердечная патология... Может, пройдет... Так жалко ребятенка... А, может, доктор ошибается и все можно вылечить...

Ирина, пусть ваш Бенька выздоравливает, а лучше бы было чтобы он просто так над вами пошутил, а то сердце кровью обливается, когда они болеют.

matroskin_kot
Да, боюсь, что это серьезно. Приступы «от радости» уже с пол-года... При мне уже раз несколько было... Но, я даже значения не придала... Родня- тоже... а, оказывается, это очень серьезно может быть... Завтра что-то там хотят посмотреть, после сегодняшнего назначения... Эти мелкие собачки- они же очень эмоциональные, по любому поводу- всплеск эмоций... От радости, страха, от вида врагов- сразу вопли и визг... А сердечко там малюсенькое... Надо бы еще проконсультироваться для порядка. Но у нас с хорошими спецами-ветеринарами неважно....

magari
Оййой.... жалко масенького как...

У меня в загашнике есть одно средство, можно попробовать ему подавать, если он молочко пьёт. Очень положительно действует при переизбытке чувств-с.
На чашку молока - 2 лепестка пиона, вскипятить и остудить.

GenyaF
matroskin_kot , моя девочка после первых приступов прожила ещё 7 лет. У неё от волнений случались судороги, отъём лапок. Мы каждые полгода пропивали рибоксин с пумпаном, заваривали кукурузные рыльца для снятия отёков, для этого же исключали из еды соль, пили всякие успокаивающие и кстати лепестки пиона тоже в молоке заваривали, естесственно всё по рекомендации врача. Ещё мы всегда держали дома на случай приступа сульфокамфокаин, чтобы если чё сразу вколоть, чтобы успеть добежать до врача. Благодаря этому наша девочка хорошо перенесла операцию с наркозом в 13 лет, а умерла уже от старости в этом сентябре. Нам с врачём повезло. Главное, рук не опускать! Всё у Вашей крошки будет хорошо!

dopleta
Все детки любят колыбельные :

youtube.com...

LiudmiLka
matroskin_kot, мой собак задыхается, когда очень-очень рад чему-то, но я просто сдавливаю ему ребрышки обеими руками и все ОК - прекращает задыхаться. У меня миниатюрный олений пинчер, но тоже очень экзальтированный и холерик.
Но, не знаю, что у вашего конкретно. Есть тут во дворе одна боевая бабка-скандалистка. Так у нее чихуа был давно, рассказывала сама, что после скандала с мужем в присутствии животного, у собачки посинели губы и произошел сердечный приступ с летальным исходом.
Так-что, действительно, они очень нежные.

Леська
А наш Бенька- сегодня нам приступ выдал... Оказалось- сердечный...
matroskin_kot, пожелаю чтоб эти приступы не повторялись!
Много лет назад мы из Москвы уехали во Владивосток, взяв свою 3 летнюю мальтийскую болонку. Но видимо сказался и перелет и смена климата, т. к. через месяца три начались проблемы с сердечком. По лестнице заберется на 2 этаж после прогулки - всё, язык становился синим, лежал тряпочкой и хрипел. А так как в в. городке не было даже человеческой больницы, соседка делала ему какие-то уколы, помогало.

Jefry

Эти забавные животные

Sens
что после скандала с мужем в присутствии животного, у собачки посинели губы и произошел сердечный приступ с летальным исходом.
боьшинство собак реагируют на обстановку в квартире. Семейный скандал вызывает у собаки сильный стресс.

matroskin_kot
Наш Беняша в нескандальной семье живет... Но, в довольно шумной... Вчера доктор рекомендовал не слишком перегружать мальчика прогулками... АГА!!! Он- не перегружен, это-точно!!! Вниз несут «на ручках», на улице без поводка немного гуляет, но, поскольку, вокруг машин много- пытались эту «блоху» приучить к поводку... Ложится в пыль, грязь, снег... и... все... Чье-то сердце не выдерживает, берем его на руки... Я смеюсь, что нужно сумку на шею сшить, чтобы хоть руки были свободны... А, вообще, он умненький.. Считать умеет. Ага... Утащил из стирки носки- он их обожает... Принес папе... Один... Постоял, подумал, притащил второй и «укает»- все, справился хвалите меня, одевайтесь и поехали на работу... Теперь не будут его одного вообще дома оставлять. Конечно, на работе он не слишком нужен... Ходит, во все щелки заглядывает, не терпит закрытых дверей... И еще смотрерь нужно, чтобы не увязался на улицу... словом, хлопот добавится... Но лучше уж с собой брать, чем потом за приступами наблюдать...

Ляля Той
Ира-матроскин,а у Беньки есть какая-то лежанка? Вот смотри про что я спрашиваю

Эти забавные животные

Мне когда нужно Лялю с дочкой оставить, а доча работает. Она берет её к себе на работу в этой сумке и собака лежит в ней спокойненько, иногда походит, но в основном в сумке спит. Дома она тоже в ней спит днем, но мы стелим сверху покрывало.

matroskin_kot
Ой, сумки у нас нету такой!!! Надо поискать... А сегодня, когда сделали снимок сердечка, то подтвердилась патология.... Сердце неправильной формы и стенки не гладкие, а неровные... Ну, все как у людей. Может и долго прожить... Поставили паренька на учет, карточку завели... Через месяц- на прием... Ну... будем надеяться на то, что любовь и забота защитят маленькое храброе сердечко от стрессов...

Танюля
Нужно верить что всё будет хорошо. И масюська будет жить долго и счастливо. А какие рекомендации дали?

Наталья 1108
Ой, сумки у нас нету такой!!! Надо поискать... А сегодня, когда сделали снимок сердечка, то подтвердилась патология.... Сердце неправильной формы и стенки не гладкие, а неровные... Ну, все как у людей. Может и долго прожить... Поставили паренька на учет, карточку завели... Через месяц- на прием... Ну... будем надеяться на то, что любовь и забота защитят маленькое храброе сердечко от стрессов...
Жалко очень Вашего Беньку! Но ведь это еще не конец, еще масса возможностей поддерживать сердечко, не расстраивайтесь так сильно! А доктор лечение прописал?

matroskin_kot
Ну да, таблеток кучу, помню только, что там панангин, витамины и еще парочка каких-то препаратов... Да, жалко его конечно, но теперь его режим и образ жизни перестроить нужно, думаю приспособимся...

Ляля Той
Конечно любовь и только забота!!! Бенька будет жить долго, долго и очень счастливо!
Я в этом больше чем уверенна!
Ира если нужно, то я тоже поищу сумку.

matroskin_kot
Спасибо, дорогие, родные мои.. Я аж прослезилась... А, говорят, бронепоезда не плачут.... Завтра Бенчик переезжает ко мне, вместе со всеми бебехами... И сестра двоюродная (типа няньки), и племяшка.... А мы, вчетвером- на две недели удираем.(наддда!!!).. За 5 дней было стооолько событий- другой бы свихнулся..
 Сегодня, уже- можно.. расскажу...11.11.11 в 23...- случился пожар. в офисе..... Спаслись.(Ноябрь- не мой месяц, а- наоборот.. еще и 11 число.....).. Выгнали пол- коллектива идиотов... Только сегодня от копоти отмылись... Но, все, что случилось- это же хорошо, что при нас- и ЧП, и Бенькина болячка, ну еще сегодня и у брательника со зрением какая-то дрянь... Сегодня капли выписали, а в Магадане их не делают- будем Москву утюжить... Если за 3 месяца не пройдет- операция... Вооот, а ведь зашли всего-то моему мужу очки заказать... ну и Колясика проверили заодно....
 Простите за флуд... Самая забавная животина- этто-я

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Lisss's
матроскин-котик, держись! ты ж помнишь - самый темный час - перед рассветом!! твой - уже забрезжил!!

Эти забавные животные

GenyaF
Ирочка! Ещё исключите из собачкиной жизни какие бы то ни было душные помещения, перемещения по жаре и тесные одёжки. И сумочка нужна побольше, чтобы Бенька мог в ней просторно лежать, а не скрутившись в комок. Вот как-то так:

Эти забавные животные

А ещё нельзя перекармливать, чтобы не потолстел и не было лишнего давления на сердечко.

celfh

Эти забавные животные - 576724 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1321523551
True
2011-11-17T13:52:31+04:00
embedUrl

Пакат
Эти забавные животные

Batman...

kolenko
А я вот такое сегодня увидела. Спешу поделиться. Особенно впечатлила особа, млеющая от поглаживаний.

Эти забавные животные - 578014 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1321649914
True
2011-11-19T00:58:34+04:00
embedUrl

льга
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Верина Наталья
Поделюсь кадром из нашей жизни. Нашим щеникам сегодня месяц

Эти забавные животные Эти забавные животные

Верина Наталья
klila порода кошки - мурлыка обыкновенная, кличка Варежка, ей десятый год.
Порода щеников - большие (они же королевские) пудели
папа Pompano Unchain My Heart, ИНТЕРчемпион, мама Мама Юманита Прелестница Из Боярского Рода ЧР РКФ

Эти забавные животные Эти забавные животные

Пока ищут ручки две девульки-серебрушки и два натуральных блондина))) Не просто ручки - Выставочные ручки (большими буквами). В регионы тоже отдаю, потому что убедилась, что в Москве собаки сидят на диванах намного прочнее, чем вдали от столицы

Верина Наталья
Спасибо! Но как я поняла, их красота - способ защиты своего интеллекта

Для меня, занимающейся собачками более 30 лет, было открытием, что пудели способны ШУТИТЬ над хозяином. Всегда по-доброму. Поэтому пудели - это не просто набор рефлексов, но и мыслительная деятельность. С ними - как с детьми. Вот уж поистине «самодрессирующиеся» собаки. Они своё поведение настолько подстраивают под желания хозяина, что если даже и было намерение дрессировать, то с ростом щеника понимаешь, что нужды в ней просто нет, потому что собаки и так управляемы

Sens
ПОМОГИТЕ!
моей Чите скоро год.
что подарить собаке на день варенья?
вкусности и норковые манто отпадают, первые по причине будничности, вторые по причине теплого климата.

Верина Наталья
ПОМОГИТЕ!
моей Чите скоро год.
вкусности и норковые манто отпадают, первые по причине будничности, вторые по причине теплого климата.
Что может быть ценнее для собаки, чем посвящение хозяином целого дня своего времени! Отправляйтесь-ка вы в совместную длительную прогулку, не забыв захватить хорошее настроение)))

Ляля Той
Sens , а ошейник со стразами Сваровски вариант? У Лялиного брата такой.

ИРР
ПОМОГИТЕ!
моей Чите скоро год.

и чего я не Чита Sensа? Голос из под кровати- мне каструльку БРАНД 37502, робот-пылесос и далее по списку....

Sens
Sens , а ошейник со стразами Сваровски вариант? У Лялиного брата такой.

была у меня мысль о серебряной цепи, в качестве ошейника.
Но... собака в рывке 60 кг. И вообще тянет как трактор. Любая цепь будет травмировать трахею. Поэтому ошейники-цепи нам не подходят.
И Чита всё-таки немецкий боксер, на ней ошейник с камнями смотрелся бы немного вульгарно. Таким собакам ошейники с шипами можно дарить. Но это не наш стиль.
Да и вообще, у нас ошейники как расходный материал, быстро приходят в негодность.
так что, этот вариант отпадает.

и чего я не Чита Sensа?
узнав о конкуренции Читуся зарычала и сказала, что будет кусать покусительниц за мягкие места!
Что может быть ценнее для собаки, чем посвящение хозяином целого дня своего времени! Отправляйтесь-ка вы в совместную длительную прогулку, не забыв захватить хорошее настроение

Верина Наталья , да это будет отличным праздником.
Чита вообще любит гулять, и на море и в лесу. Можно будет устроить ей прогулку с родственниками.
Но это нельзя считать подарком. Всё-таки, хочется что-то вещественное. НО ЧТО???

dopleta
была у меня мысль о серебряной цепи, в качестве ошейника.

Чита вообще любит гулять, и на море и в лесу. Можно будет устроить ей прогулку с родственниками.
Но это нельзя считать подарком. Всё-таки, хочется что-то вещественное. НО ЧТО???

Ошейники, цепи - это подарок не собачуне, а хозяину! Купите интересную дорогую игрушку, и радость Чите обеспечена!

Леська
Всё-таки, хочется что-то вещественное. НО ЧТО???
Сахарную косточку со следами мяска

Sens
Сахарную косточку со следами мяска
у Читы всегда есть какое-нибудь лакомство. Либо нога, либо сушёные уши (есть такое лакомство в продаже), либо ещё что...

Как ни странно, выбрать подарок собаке, труднее чем человеку...

Ляля Той
Знаем, знаем мы эти лакомства их у нас на заводе делают. Лялюша очень их уважает
Вот про подарок я согласна, выбрать очень трудно. Может подстилку с подогревом, хотя... зачем она в Сочи, это же не Северное Подмосковье

Sens
Знаем, знаем мы эти лакомства их у нас на заводе делают. Лялюша очень их уважает
Вот про подарок я согласна, выбрать очень трудно. Может подстилку с подогревом, хотя...
это Вы про ТитБитовские лакомства???

подстилки у нас на все сезоны и случаи жизни.
Зимняя из шерсти, типа войлока, но гораздо мягче....

цыганка
Купите ей друга на четырех ногах

Sens
Купите ей друга на четырех ногах

а правда!!!
может подарить ей котёнка???
 пусть играет с ним....
как вы думаете?

magari , персональное авто я ей на совершеннолетие подарю!
а пока пусть на папином ездит

Ляля Той , а у Вас нет никакой информации об этих лакомствах? а то говорят, что их обрабатывают чем-то нехорошим... чуть не хлоркой..
А я Чите постоянно даю рубец сущёный, уши и губы.
А большая говяжья нога у неё в клетке лежит она на неё внимание не обращает...

Ляля Той
Ляля Той , а у Вас нет никакой информации об этих лакомствах? а то говорят, что их обрабатывают чем-то нехорошим... чуть не хлоркой..
А я Чите постоянно даю рубец сушёный, уши и губы.
А большая говяжья нога у неё в клетке лежит она на неё внимание не обращает...

Sens конечно у меня есть информация. Я же их Ляле даю. Смотрите. Все, что печенки, то делается из натуральных продуктов. Мой зять там работал некоторое время и уверил меня, что собаке давать можно. А еще знакомый по делам службы ходил в цех, где замес происходит, так он был поражен какие в тесто кладут продукты мёд, курага, чернослив и все это отборное высший сорт.

Вот про отбеливание не верьте. Ни одна собака не будет есть еду, где присутствует хоть малейший запах химии, тем более хлорки. Не мне Вам рассказывать какой у собак нюх. Даже кошки их едят (моя ела). Да отбеливают, чтобы вид товарный придать, но не хлоркой и не жуткой химией. То, что Чита на ногу внимания не обращает-это ничего страшного, моя тоже выбирает, что повкусней и послаще. Моя Ляля очень желудки сушеные уважает.

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте