Мрак. Это типа домашний Барсик у них. Не родители, а изверги.
- ---------
Ольг@
Тут однозначно. Даже заглядывать никуда не нужно.![]()
Однозначно, кошка...
Слушайте, а девок когда лучше стерилизовать, а то котят нам не надо.. кто их возьмет таких страшных, кроме меня дураков неткажеться, 8-9 мес. короче, еще не скоро расслапся
Мрак. Это типа домашний Барсик у них. Не родители, а изверги.У нас кошечки, собачки, у них кобрачки, удавчики. Удавы вообще великолепные няньки. Это, 100%, не Европа и не страны СНГ.
- ---------
кажеться, 8-9 мес. короче, еще не скоро расслапсяА, не раньше, чтобы они 8-9 мес. в подоле не принесли. Лучше проконсультироваться с ветеринаром.
да? а с виду така лапочкаС людьми она лапочка, но тоже характер проявляет. По утрам она тихоня, грустно когда мама уходит на целый день. А вечером встречает требовательным мявом. Все бросаю и сразу же начинаю кормить (в основном сырое мясо, но помытое и нарезанное мелкими кусочками, которое она выхватывает из-под ножа). Быстренько насытившись, начинает требовать внимания, но вредная мама занимается с любимой игрушкой, то бишь хлебопечкой. Вот тут начинаются скачки, кошачьи рулады, но самый надежный способ выманить маму это
А, не раньше, чтобы они 8-9 мес. в подоле не принесли. Лучше проконсультироваться с ветеринаром.
заранее пардон... получила лично от цыганки
![]()
Лен, нету бубенчикофф? я потом уберу эту парнуху
Согласна, крайне редко, но и коты бывают трехцветными.Экие они «ненадёжные»
причем для котов это редкая мутация, и трехцветные коты чаще всего бесплодны.. так что ваш случай вообще удивительный!
а рыжими бывают тока коты Пакат!- сама прозорливостьИРР, а эту стервочку мне считать теперь котом?
ИРР, а эту стервочку мне считать теперь котом?![]()
А наш Бенька- сегодня нам приступ выдал... Оказалось- сердечный... Думали- эпилепсия... Он от радости и раньше «хрюкал», а сегодня, племяшка со школы пришла- он от радости сначала хрюкал-хрипел, а потом «помирайки» делать начал... Племяшка позвонила, я ей рявкнула, чтоб такси вызывала, а сами с сестрой рванули пешком по укатанной до состояния бобслейной трассы дороге, сапоги скользкие, сестра после перелома вообще ходить, не то что бегать боится, я как трактор перла ее на буксире... К ветеринарке примчались все одновременно.... Еще и Колясик с Валесиком домчались... Натыкали дитю уколов.. Беняша на третьем уколе- доктора-то цапанул., все же.. Айболит аж оторопел..:«Только что помирал, поросенок, я же тут лекцию читаю, чтоб стрессов ребенок не получал, чтоб на руках его носили, а он-кусаться...»...
Вот... Сердечная патология... Может, пройдет... Так жалко ребятенка... А, может, доктор ошибается и все можно вылечить...
А наш Бенька- сегодня нам приступ выдал... Оказалось- сердечный...matroskin_kot, пожелаю чтоб эти приступы не повторялись!
что после скандала с мужем в присутствии животного, у собачки посинели губы и произошел сердечный приступ с летальным исходом.боьшинство собак реагируют на обстановку в квартире. Семейный скандал вызывает у собаки сильный стресс.
Ой, сумки у нас нету такой!!! Надо поискать... А сегодня, когда сделали снимок сердечка, то подтвердилась патология.... Сердце неправильной формы и стенки не гладкие, а неровные... Ну, все как у людей. Может и долго прожить... Поставили паренька на учет, карточку завели... Через месяц- на прием... Ну... будем надеяться на то, что любовь и забота защитят маленькое храброе сердечко от стрессов...Жалко очень Вашего Беньку! Но ведь это еще не конец, еще масса возможностей поддерживать сердечко, не расстраивайтесь так сильно! А доктор лечение прописал?
ПОМОГИТЕ!Что может быть ценнее для собаки, чем посвящение хозяином целого дня своего времени! Отправляйтесь-ка вы в совместную длительную прогулку, не забыв захватить хорошее настроение)))
моей Чите скоро год.
что подарить собаке на день варенья?
вкусности и норковые манто отпадают, первые по причине будничности, вторые по причине теплого климата.
ПОМОГИТЕ!
моей Чите скоро год.
что подарить собаке на день варенья?
вкусности и норковые манто отпадают, первые по причине будничности, вторые по причине теплого климата.
Sens , а ошейник со стразами Сваровски вариант? У Лялиного брата такой.
и чего я не Чита Sensа?узнав о конкуренции Читуся зарычала и сказала, что будет кусать покусительниц за мягкие места!
Что может быть ценнее для собаки, чем посвящение хозяином целого дня своего времени! Отправляйтесь-ка вы в совместную длительную прогулку, не забыв захватить хорошее настроение
была у меня мысль о серебряной цепи, в качестве ошейника.
Чита вообще любит гулять, и на море и в лесу. Можно будет устроить ей прогулку с родственниками.
Но это нельзя считать подарком. Всё-таки, хочется что-то вещественное. НО ЧТО???
Всё-таки, хочется что-то вещественное. НО ЧТО???Сахарную косточку со следами мяска
Сахарную косточку со следами мяскау Читы всегда есть какое-нибудь лакомство. Либо нога, либо сушёные уши (есть такое лакомство в продаже), либо ещё что...
Знаем, знаем мы эти лакомства их у нас на заводе делают. Лялюша очень их уважаетэто Вы про ТитБитовские лакомства???
Вот про подарок я согласна, выбрать очень трудно. Может подстилку с подогревом, хотя...
Купите ей друга на четырех ногах
Ляля Той , а у Вас нет никакой информации об этих лакомствах? а то говорят, что их обрабатывают чем-то нехорошим... чуть не хлоркой..
А я Чите постоянно даю рубец сушёный, уши и губы.
А большая говяжья нога у неё в клетке лежит она на неё внимание не обращает...