Ssylka

Эти забавные животные (страница 30)

Luysia

у меня соседка маленькая девочка, родители ее рассказывают, Настя, как от тебя приходит, говорит - дескать, тетя Ира такая богатая, у нее столько котов.

Идея для богатых и аккуратных:

Эти забавные животные

LubaFish
Как мне повезло! Вся живность какая появляется у меня дома принимает наш распорядок дня (а я люблю поспать, если есть такая возможность). Котейка к утру перемещается спать на стул у компа и только приоткрывает один глаз наблюдая за мной, а собака вообще может от меня не отходить-поэтому на работу я встаю в гордом одиночестве.

Кошатница
А мы неделю назад подобрали на улице вот такое Чудо хулиганистое, теперь Сникерсом зовут его

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Ну, что вы тут стираете?

Эти забавные животные

Хорош крутиться!

Эти забавные животные

Устал...

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Кубаночка, у вас шотландский вислоухий, 100%, да еще самого модного сейчас окраса! С горшком дружит? Может кто-нибудь взял, поигрался, и выбросил, хотя они не дешевые. Красавчик!

kubanochka
Пытались мы найти хозяев нашего Сникерса. Но выражение «на улице подобрали» - в моем случае это на дороге, вокруг которой с одной стороны лесополоса, а с другой поле с новыми участками под дачи. Туда часто завозят животных и бросают, я там и собаку однажды уже подбирала. Я подходила к сторожам этих новых дач, сказала, что если кто будет искать, он у нас. Те посмеялись, предложили еще штук пять разных на выбор. Но у меня и так уже три кота Один наш, коренной житель, так сказать, Винтика летом в мамином дворе соседки мне вручили маленьким котенком, тоже кто-то выбросил (теперь такой котяра красивый, холенный, а был заморыш израненный). Ну и Сникерс.
Сникерс, как оказалось «компьютерный кот», в отличии от компьютерных мышек. Когда не спит, сидит у меня на столе между мной и монитором. А когда с ноутбуком работаю, то прям на клавиатуру усаживается. А вообще, котенок обалденный, ласковый, послушный

Кубаночка, у вас шотландский вислоухий, 100%, да еще самого модного сейчас окраса! С горшком дружит? Может кто-нибудь взял, поигрался, и выбросил, хотя они не дешевые. Красавчик!

Научили дружить с горшком. Находит его без проблем, хотя дом большой, и я переживала, как он его найдет, не на каждом же этаже ставить. Те, что постарше, те на улицу бегают, а этого не выпускаю пока, до весны нечего ему там делать.
Насчет ушей я подозревала

Luysia
Идея для компьютерных котов:

Эти забавные животные

Кошатница
Идея для богатых и аккуратных:

Эти забавные животные

Интересно, а как эти полочки крепятся к стене? Хочу таки, и стена подходящая есть.

dryapa
Интересно, а как эти полочки крепятся к стене? Хочу таки, и стена подходящая есть.
Кошатница, вот на этом фото плохо, но все же видно, что крепятся полочки на кронштейны (скорее всего белого цвета, поэтому их и не разглядеть).

Эти забавные животные

Вот еще несколько подобных идей

Эти забавные животные Эти забавные животные

kubanochka
Мой компьютерный Сникерс.
Я тут тихонько полежу, я мешать не буду...

Эти забавные животные

Я лучше, чем твоя Хлебопечка...

Эти забавные животные

Это что, я там? Это про меня сайт?

Эти забавные животные

Климола
Эти забавные животные Здравствуйте, я очень послушный и умный кот Шалфей.
Иногда спокойно играю Эти забавные животные Вот сегодня уронил со стола блендер и чуть не свернул работающую йогуртницу, расплескал готовящийся йогурт
А здесь меня зачем то намыли, св..... чи Эти забавные животные

Алим

Кошатница

Вот часто думаю, что животные сообразительнее людей! Недавно наблюдала картину как три собаки переходили дорогу, по 4 полосы в каждую сторону: постояли глядя налево, дождались, когда будет промежуток в движении транспорта, побежали, при этом все время глядя налево, добежав до разделительной полосы, остановились, посмотрели на право и побежали дальше, глядя все время на право! А люди у нас это правило не помнят! Хотя собакам этим никто их не объяснял. Чувство самосохранения!

Климола, выш котик, прямо мой Тишенька в детстве.

Танюля
Лен, мы один раз собаку на пешеходном переходе пропускали, так она пройдя нашу машину (она у нас большая и высокая), остановилась и выглянула из за нашей машины не едет ли кто там. Вот это сообразительность.

dopleta
Дневник собаки.

8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место!

Дневник кота.

956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде «Хороший маленький охотник». Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обесепчеить постоянную защиту.

цыганка
Это точно. Потому считаю что кошки должны бегать на улице, а птички летать.. хотя бы по дому
За год не встретила ни одного котенка на улице - результат повальной кастрации кошек Барсик не вернулся и не нашелся Может купить сиамского котенка?.. хочется чего нить такого..

dopleta
За год не встретила ни одного котенка на улице - результат повальной кастрации кошек Барсик не вернулся и не нашелся Может купить сиамского котенка?.. хочется чего нить такого..

Надо же, как быстро, оперативно это произошло???! Еще пару лет назад повсюду в Израиле видела этих кошек, кошек такой породы встречала во всех странах вокруг Средиземного моря, - длинноногие, длиннохвостые, очень грациозные - но уже тогда везде висели объявления о стерилизации. И все? Молодцы! А котенка бери! Это со стороны кажется, что лишние хлопоты, заботы, трудности, переживания, на самом же деле - это дополнительная радость.

цыганка
Да, по стране кошек еще полно.. не стерилизованных, это в нашем городе муниципалитет постарался Ну, не ловить же котенка в другом городе Сиамских в интернете продают 400-500 шекелей за штуку.. а так хочется бесплатно мне породистого не нужно, :-[но хочется что нить необычное, нравятся помеси сиамских с полосатиками, такие вроде сиамский, а там где темное полоски проглядывают - красиво. Видела такого в доске объяв, но далеко от нас и уже здоровенный, в нашем городе нету. В соседнем городе отдают сиама 6,5 лет красивый конечно, но староват.. у меня дети, обдерет еще.. мне нужно своего воспитать, чтоб детей не цапал.
Кошки местной породы субтильного телосложения, гладкошестные, узкомордые, большеухие. Барсик был такой от местной бездомной кошки.

dopleta
Бергамская овчарка, Италия.

elena_nice74
Бергамская овчарка, Италия.

а может эти дреды у нее от соленой воды, я б тоже ее остригла, а пес очень интересный. я про такую породу и не слышала

Sonadora
Эти забавные животные

В Ростове-на-Дону на голову своему хозяину свалился 12-килограммовый кот. В результате инцидента, произошедшего в среду, 2 ноября, мужчина получил сотрясение головного мозга.
Животное упало на хозяина случайно - кот лежал на шкафу, где он обычно отдыхает, и, очевидно, неудачно повернулся во сне.
Luysia, прямо не в бровь, а в глаз!
 Я мужа на мейн куна подговариваю, а он сопротивляется, потому как наш нынешний котик очень любит заходить на посадку в ночное время, прыгая со шкафа на кровать. Весит он всего 4-4.5 кг, но звук при этом...

dopleta
а может эти дреды у нее от соленой воды, я б тоже ее остригла, а пес очень интересный. я про такую породу и не слышала

Нет, стричь ее не надо, ее шерсть - ее богатство! Ее даже мыть надо осторожно, чтобы шнуры не расплести. Вот о ее шерсти:" Шерсть у бергамаско весьма необычна и напоминает шерсть комондоров. Она имеет вид длинных свитых шнуров и служит отличной защитой как от непогоды, так и от зубов волков. При нападении на стадо, серые хищники встречают отпор в виде отважного бергамаско, а, пытаясь пустить в ход зубы, не могут прокусить панцирь из свитых шнуров длинной шерсти. Шерсть бергамаско нуждается в уходе. Её нужно мыть несколько раз в году, но мыть аккуратно, чтобы не расплести шнуры, которые придают этим собакам особый вид и узнаваемость».

Sens
Хотя, пёс этот мне очень симпатичен, я его видела живьем.
если фосфоресцирующей краской расписать - собака Баскервилей получится ещё та..

всё таки пули симпатичнее

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

aqulEe8aTOU

Luysia
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

цыганка
и так всю жизнь.. хочется чего то особенного, а судьба подкидывает тебе самое обычное полосатое.. Барсик №2 вернее она девочка.. вроде бы

Эти забавные животныеЭти забавные животные

съела кусок хлеба и заснула сейчас на диване, мурчит

цыганка
Сама пришла, мявкала у дома.. бесплатная хотя все относительно, видимо придется ее стерилизовать, а это стоит денег, был бы кот я его не кастрировала

Luysia
цыганка, она почувствовала, что ты хотела кошку и пришла сама. Ты решила её не баловать, кусочек хлеба и всё?

dopleta
Сама пришла, мявкала у дома.. бесплатная
С новым членом семьи! А то - «сиамская, в полосочку»! Сиамская в полосочку не пропадет, купят ее за хорошие деньги, а тут - и тебе с детьми радость на халяву, и живому существу счастье. Молодец!

цыганка
я ж не знала что ко мне котенок придет.. нету мяса в доме в данный момент были куски хлеба не доеденные детьми, валялись сверху в мусорном ведре. она и сожрала Мужу позвонила, обрадовала, а он чего то не рад говорит, *это она пока хлеб ест* Котенок явно домашний был, ручной и чистенький. Помоечные обычно дикие и с грязными носами. А эта ласковая, на руки лезет.
Дети обрадуются 100%

matroskin_kot
Тааак, я ж где- то его «печатала»... Сейчас- повторим... Этот свиненыш фотографироваться не желает, носится. А тут- случайно замер, наелся и дремлет...

Эти забавные животные

ИРР
Сама пришла, мявкала у дома.. бесплатная

Поздравляю!!! По морде - дефка... малышка такая А муж пусть сам не балует, тогда все кушать будет... к чему приучишь, то и будет трескать... Но! не надо всеж забывать, что они хищники. А то у меня родственница - полная вегетарианка, так и собаку пыталась посадить на рис и капусту. Мы такие, а соба. Вопщем, ничо у нее не вышло

Алим
Эти забавные животные

Цыганка, поздравляю с Барсиком-2! Счастье вдруг, невзначай, постучалось в двери...

цыганка
Спасибо
Уши то у нас у всех большие Я ж в израиле нахожусь, а кошки местной породы все ушастые.
Мать Барсика:

Барсик:

Эти забавные животные

ИРР, я тоже об этом подумала.. и про то что год назад, и про то что в моем райончике полосатых котов за год проживания не видела вообще!

Татьяна С.
Если девочка, значит можно Басей назвать. А потом можно стерилизовать - и никаких проблем.
 Моей уже 11 лет, но она еще резвится как котенок

Эти забавные животные

Jefry
Голос краіни
Эти забавные животные - 571977 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1321034405
True
2011-11-11T22:00:05+04:00
embedUrl

Стряпуха
Пардон.

Стряпуха

lunova-moskalenko
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

lunova-moskalenko
Эти забавные животные

Ляля Той
Отпад! Почти, как Белка и Стрелка, в космическом костюме.
А вот такой костюмчик как Вам?

Эти забавные животные

Вот еще...

Эти забавные животные

Несчастные глаза Ляли сказали все, что она обо мне думала в тот момент.

калмыкова
А кеды?

Ляля Той
Лена спасибо. Вот она не любит брюки, она же девочка. Юбочки, точнее платья носит хорошо, а брюки совсем никак.

А кеды?

А Вы думаете нет? Вот и кеды.

Ляля Той
Лена вот в такой шубке она зимой ходит, вернее сидит на руках. На снег только по очень сильной нужде.

Sens
Лена вот в такой шубке она зимой ходит...

Эти забавные животные

круто!
знаете, к такой шубке очень подошла бы золотая шлейка с брюликами!

ещё рекомендую Ляле шубку из черной стриженой норки. К её шерсти этоо будет бест!

Ляля Той
знаете, к такой шубке очень подошла бы золотая шлейка с брюликами!

Хм... Хорошее предложение, нужно подумать

ещё рекомендую Ляле шубку из черной стриженой норки. К её шерсти этоо будет бест!
Неее повторяться не хочется. Верхнее фото-это морской котик (черный) и чернобурка. К шерсти очень бест!

Ляля Той
Sens Вы конечно переживете, но боюсь, что вот модераторы меня попрут отсюда с нашим шмотьем. Тенденции моды я не знаю. Покупных вещей у нас мало. Нам швея шьет. Я приношу материал, говорю что и как должно быть, потом мы 2 раза (как положено) ходим на примерки и в итоге получаем готовую вещь. Обе шубы она шила.
На самом деле шить в несколько раз дешевле, чем купить и практически эксклюзив выходит. Да и не всегда магазинные вещи по размеру подходят, все равно приходится что-то доделывать.

Стряпуха
ИРРиш, кошка у дочери, с ней внучка вытворяет всё что хочет. А мой разгильдяй не очень-то позволит над собой издеваться.

Мешал дочери фотографировать:

Ляля Той
Что говорите? Кошку не одеть? Тогда смотрите, что моё 19-ти летние дите с котейкой вытворяла.

Ляля Той
Оля-это была кошка. Её в феврале не стало. Умерла у меня на руках.
Характер был еще тот. Мы все ходили всегда поцарапанные. Когда я ЭТО увидела. то долго удивлялась, как доча жива и здорова осталась. Правда снимали мы бинты втроем и очень долго.

Ляля Той
Оля спасибо. Сейчас у нас живет вот такое чудо чудесное.

Эти забавные животные

Зовут её Эля. Взяли мы её уже взрослую 6 лет. Хозяева хотели в приют сдать или на улицу выкинуть. Я не смогла позволить этого. Она Перс-шин шила -экстремал. Такие кошки больше 2-х недель на улице не живут.
Вот как она живет у нас

Эти забавные животные

Стряпуха
У Вас очень доброе сердце. Я рада, что кошечка не погибла, а живёт в чудесной семье.

Она стерилизованная?

Ляля Той
Оля спасибо! Только со мной нужно на ты. Нет она не стерилизованная.
Когда я привезла её в клинику и рассказала доктору историю появления у нас. Он долго смотрел на меня молча, а потом сказал.«Знаете я к Вам очень хорошо относился, а сейчас Ваш авторитет вырос в моих глазах в миллионы раз! Вы потрясающая женщина!» Здесь немая сцена была уже у меня. Когда я вышла с Элей из кабинета, то лицо моего милого светилось, нет горело от счастья.
А я не считаю, что сделала, что-то сверх естественное. Просто взяла кошку.

Ляля Той
Ира, а чего стесняться, спрашивай. Нет конечно у меня столько одежды. Я вообще не шмоточница. Брюки ношу уже 6 лет и менять не собираюсь. Я лучше девайсик куплю новый.
Лена таксуля прикольная и красный цвет ей ооочень идет!

Ляля Той
Танечка спасибо! Киска перестала бояться каждого шороха и начинает потихоньку «права качать». Требует к себе больше внимания.
Да есть, у Ляли шубка норковая, я выше показывала.

Пакат
Эти забавные животные

Ну прям уж самая красивая... скажете тоже...

цыганка
Пока Барсиком называем.. муж тоже сказал что кошка. Все время пытается сбежать на улицу, уже и звук открывающегося замка запомнил. Несколько раз бегала за ним по улице ловила эту ценность В первый же день разрыл мои цветы.. гад. Жрет мои орхидеи. Руки у меня уже все ободранные

Кошатница
А что у котов всё так сложно? Мальчик, девочка, не понять?

в этом возрасте бубенчики уже видно, тем более гладкошерстный.

Цыганка, вы нам фотку этого самого драгоценного места выставьте и мы вам скажем, пацан или деффка.

ИРР
заранее пардон... получила лично от цыганки

Эти забавные животные

Лен, нету бубенчикофф? я потом уберу эту парнуху

tigra-tigrica
я потом уберу эту парнуху
Зачем убирать. Оставить для наглядности. Когда, мне, соседка подкинула рожающую кошку, то я сомневалась, кто ж родился, до тех пор, пока не нарыла в инете подобные фотки. Хотя при первом осмотре были однозначно кошаки.

Пакат
Эти забавные животные

Однозначно, кошка...

tigra-tigrica
Эти забавные животные

Однозначно, кошка...
Трехцветки котами не бывают, только кошки.

Стряпуха
Я даже не могу коментировать, по причине отпада челюсти.

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте