у меня соседка маленькая девочка, родители ее рассказывают, Настя, как от тебя приходит, говорит - дескать, тетя Ира такая богатая, у нее столько котов.
Идея для богатых и аккуратных:

Ольг@
у меня соседка маленькая девочка, родители ее рассказывают, Настя, как от тебя приходит, говорит - дескать, тетя Ира такая богатая, у нее столько котов.

А мы неделю назад подобрали на улице вот такое Чудо хулиганистое, теперь Сникерсом зовут его
![]()
![]()
Ну, что вы тут стираете?
![]()
Хорош крутиться!
![]()
Устал...
![]()
![]()
Кубаночка, у вас шотландский вислоухий, 100%, да еще самого модного сейчас окраса! С горшком дружит? Может кто-нибудь взял, поигрался, и выбросил, хотя они не дешевые. Красавчик!
Идея для богатых и аккуратных:
![]()
Интересно, а как эти полочки крепятся к стене? Хочу таки, и стена подходящая есть.Кошатница, вот на этом фото плохо, но все же видно, что крепятся полочки на кронштейны (скорее всего белого цвета, поэтому их и не разглядеть).

Здравствуйте, я очень послушный и умный кот Шалфей.
Вот сегодня уронил со стола блендер и чуть не свернул работающую йогуртницу, расплескал готовящийся йогурт 

За год не встретила ни одного котенка на улице - результат повальной кастрации кошек Барсик не вернулся и не нашелся Может купить сиамского котенка?.. хочется чего нить такого..
Бергамская овчарка, Италия.а может эти дреды у нее от соленой воды, я б тоже ее остригла, а пес очень интересный. я про такую породу и не слышала
Luysia, прямо не в бровь, а в глаз!![]()
В Ростове-на-Дону на голову своему хозяину свалился 12-килограммовый кот. В результате инцидента, произошедшего в среду, 2 ноября, мужчина получил сотрясение головного мозга.
Животное упало на хозяина случайно - кот лежал на шкафу, где он обычно отдыхает, и, очевидно, неудачно повернулся во сне.
а может эти дреды у нее от соленой воды, я б тоже ее остригла, а пес очень интересный. я про такую породу и не слышала
Хотя, пёс этот мне очень симпатичен, я его видела живьем.если фосфоресцирующей краской расписать - собака Баскервилей получится ещё та..

Сама пришла, мявкала у дома.. бесплатнаяС новым членом семьи! А то - «сиамская, в полосочку»! Сиамская в полосочку не пропадет, купят ее за хорошие деньги, а тут - и тебе с детьми радость на халяву, и живому существу счастье. Молодец!

Сама пришла, мявкала у дома.. бесплатная

thumbnailUrl

Отпад! Почти, как Белка и Стрелка, в космическом костюме.А вот такой костюмчик как Вам?
А кеды?
Лена вот в такой шубке она зимой ходит...круто!
![]()
знаете, к такой шубке очень подошла бы золотая шлейка с брюликами!
ещё рекомендую Ляле шубку из черной стриженой норки. К её шерсти этоо будет бест!Неее повторяться не хочется. Верхнее фото-это морской котик (черный) и чернобурка. К шерсти очень бест!

А что у котов всё так сложно? Мальчик, девочка, не понять?
я потом уберу эту парнухуЗачем убирать. Оставить для наглядности. Когда, мне, соседка подкинула рожающую кошку, то я сомневалась, кто ж родился, до тех пор, пока не нарыла в инете подобные фотки. Хотя при первом осмотре были однозначно кошаки.
Трехцветки котами не бывают, только кошки.![]()
Однозначно, кошка...
Рассчитан максимальный вес для прыжковой формы галопа
Угроза красного огненного муравья: новый захватчик Европы
Кто первые предки современных рыб
Какаду использует инструменты для извлечения кешью
Исследователи составили карту клеток комаров, которая может помочь насекомым выбирать самых лакомых
Влияние нагревания воды на размер рыбы
Зачем бобры строят плотины?
Воробьиная птица (даурская горихвостка или краснозобик) использует преимущества человеческих поселен
Вся правда о домашних крысах