у меня соседка маленькая девочка, родители ее рассказывают, Настя, как от тебя приходит, говорит - дескать, тетя Ира такая богатая, у нее столько котов.
Идея для богатых и аккуратных:

Ольг@
у меня соседка маленькая девочка, родители ее рассказывают, Настя, как от тебя приходит, говорит - дескать, тетя Ира такая богатая, у нее столько котов.
А мы неделю назад подобрали на улице вот такое Чудо хулиганистое, теперь Сникерсом зовут его
![]()
![]()
Ну, что вы тут стираете?
![]()
Хорош крутиться!
![]()
Устал...
![]()
![]()
Кубаночка, у вас шотландский вислоухий, 100%, да еще самого модного сейчас окраса! С горшком дружит? Может кто-нибудь взял, поигрался, и выбросил, хотя они не дешевые. Красавчик!
Идея для богатых и аккуратных:
![]()
Интересно, а как эти полочки крепятся к стене? Хочу таки, и стена подходящая есть.Кошатница, вот на этом фото плохо, но все же видно, что крепятся полочки на кронштейны (скорее всего белого цвета, поэтому их и не разглядеть).
За год не встретила ни одного котенка на улице - результат повальной кастрации кошек Барсик не вернулся и не нашелся Может купить сиамского котенка?.. хочется чего нить такого..
Бергамская овчарка, Италия.а может эти дреды у нее от соленой воды, я б тоже ее остригла, а пес очень интересный. я про такую породу и не слышала
Luysia, прямо не в бровь, а в глаз!![]()
В Ростове-на-Дону на голову своему хозяину свалился 12-килограммовый кот. В результате инцидента, произошедшего в среду, 2 ноября, мужчина получил сотрясение головного мозга.
Животное упало на хозяина случайно - кот лежал на шкафу, где он обычно отдыхает, и, очевидно, неудачно повернулся во сне.
а может эти дреды у нее от соленой воды, я б тоже ее остригла, а пес очень интересный. я про такую породу и не слышала
Хотя, пёс этот мне очень симпатичен, я его видела живьем.если фосфоресцирующей краской расписать - собака Баскервилей получится ещё та..
Сама пришла, мявкала у дома.. бесплатнаяС новым членом семьи! А то - «сиамская, в полосочку»! Сиамская в полосочку не пропадет, купят ее за хорошие деньги, а тут - и тебе с детьми радость на халяву, и живому существу счастье. Молодец!
Сама пришла, мявкала у дома.. бесплатная
Отпад! Почти, как Белка и Стрелка, в космическом костюме.А вот такой костюмчик как Вам?
А кеды?
Лена вот в такой шубке она зимой ходит...круто!
![]()
знаете, к такой шубке очень подошла бы золотая шлейка с брюликами!
ещё рекомендую Ляле шубку из черной стриженой норки. К её шерсти этоо будет бест!Неее повторяться не хочется. Верхнее фото-это морской котик (черный) и чернобурка. К шерсти очень бест!
А что у котов всё так сложно? Мальчик, девочка, не понять?
я потом уберу эту парнухуЗачем убирать. Оставить для наглядности. Когда, мне, соседка подкинула рожающую кошку, то я сомневалась, кто ж родился, до тех пор, пока не нарыла в инете подобные фотки. Хотя при первом осмотре были однозначно кошаки.
Трехцветки котами не бывают, только кошки.![]()
Однозначно, кошка...