Не объясню, я пью воду из-под крана.Ну вот
А у меня вся надежда на тебя была. Думала что кто за границей живёт, они всё знают
Тетя Бэся
Не объясню, я пью воду из-под крана.Ну вот
А у меня вся надежда на тебя былаНе, а че тут говорить? Больше грязи-шире рожа.
Больше грязи-шире рожа.И здоровья видно
И здоровья видноПо кладбищу пройтись, точно воду некипяченую и нефилитрованную пили всю жизнь..
gawala, Галина, а ты не можешь подсказать, откуда у людей пьющих нормальную воду (тщательно отфильтрованную) и питающихся правильными продуктами (без ешек и ГМО) болячек до фигища? Будь ласка, объясни неучуот питания и воды. Организьм балуют, он и не может бороться с реалиями
gawala, Галина, а ты не можешь подсказать, откуда у людей пьющих нормальную воду (тщательно отфильтрованную) и питающихся правильными продуктами (без ешек и ГМО) болячек до фигища? Будь ласка, объясни неучу
Вполне возможно и потому, что « Преимущественно в водопровод подается чистейшая вода альпийских источников»И возможно потому, что проживают в Альпах...
frenchchoko,
Чего биться о фильтры башкой..? Пьет воду некипяченую? Пьет! Все устраивает? Все устраивает! Рыбы не сдохли? Не сдохли! Значит вода хорошая и точка!
И возможно потому, что проживают в Альпах...
Галина вполне может пить из под крана, смотрим продолжительность жизни в АвстрииНу да, ну да. Прям из Альп..
« Средняя продолжительность жизни у женщин составляет 84,21 года, у мужчин – 79,54 года.»
Вполне возможно и потому, что « Преимущественно в водопровод подается чистейшая вода альпийских источников»
И возможно потому, что проживают в Альпах...Сергей, я от Альп далеко..
Вам может быть отдельную тему открыть?Вот полностью поддерживаю.
Вам может быть отдельную тему открыть?не поможет. Во всех темах отмечается
не поможет. Во всех темах отмечается
Ну да, ну да. Прям из Альп.
Нам на курсе гидравлики рассказывали об уникальных австрийских водопроводах, это в СССР, кстати было.А районы уникальных водопроводов вам не показывали? Ну, в каких Федеоральных Землях?
А Вы не знали?Ну, откуда же..
А районы уникальных водопроводов вам не показывали? Ну, в каких Федеоральных Землях?
Точно про ВенуВена-это Вена. Вы про остальные давайте рассказывайте. Москва тоже неодинаково запитана.
Могу объяснить: в детстве пили воду из под крана, питались качественной отечественной колбасойИзвините, не поняла
Вполне возможно и потому, что « Преимущественно в водопровод подается чистейшая вода альпийских источников»Не надо всему безоговорочно верить.
Нет, даже в Вене вода из альпийских источников.Расскажите это людям там живущим.
Извините, не поняла Не надо всему безоговорочно верить. Расскажите это людям там живущим.
У вас своя скважина?А то.. и не одна..
А то.. и не одна..
За индивидуальные скважины отвечает владелец.И?
Не течет она ледяной
Чем ближе к горным источникам домовладение, тем лучше будут водоносные горизонты.Свекровь,91 год. живет далеко от горных источников..
У каждого свой порог холода, мне ледяной не показалась, даже в Тироле, где супер вода, но это очень индивидуально.Тогда для чего вы даете странные ссылки? Написать можно, что угодно, тем более для туристов..
Свекровь,91 год. живет далеко от горных источников..
Тогда для чего вы даете странные ссылки? Написать можно, что угодно, тем более для туристов..
далеко от горных источников..
Неправда.. Не течет она ледяной.А у меня течёт из под крана именно ледяная
Поинтересуйтесь в муниципалитете,Садись Галя на велосипед, и дуй в муниципалитет
Сколько км? Поинтересуйтесь в муниципалитете, откуль водица, если у нее водопровод централизованныйПошла к бургомистру..
frenchchoko от Сегодня в 14:45 У вас своя скважина? А то.. и не одна..Вы хоть читатйте внимательно, что вам отвечают.
Садись Галя на велосипед, и дуй в муниципалитетМне за угол завернуть в 10 м, одна скважина и во дворе вторая, еще 5 м дойти, ей лет 200 не меньше....
Именно трубы способствуют качеству воды.
Вы хоть читатйте внимательно, что вам отвечают.
Не цитируется опять ничего..
frenchchoko, Вы были в Вене?
Покажите мне тех туристов, которые приезжая в Вену несутся сломя голову в Венскую администрацию выяснять, какой водопровод и какая вода течет в тех трубах..
Судя по ссылкам, вы тоже не посещали присуственные места в Вене, если вы вообще там когда-либо были..
И ответила – чем лучше водоносные горизонты, тем лучше будет вода в скважине
Я была 6 или 7 раз.Молодца!
что в Москве нищуки сплошь живут,Любимая тема. Москва и деньги..
А уж тем более, что в Австрию и Германию туча людей летала просто на выхи, билеты были дешевы, курс отличный.Вот правильно. Чем больше вы здесь денег оставите, тем лучше для нас. Летайте, приезжайте, везите нам многа денЁг.. Мы туристов обожаем. А уж какие чаевые вы оставляете здесь! Это песТня! В сезон, за месяц можно легко поднять 4000 евро только одних чаевых..
Вот правильно. Чем больше вы здесь денег оставите, тем лучше для нас. Летайте, приезжайте, везите нам многа денЁг.. Мы туристов обожаем. А уж какие чаевые вы оставляете здесь! Это песТня! В сезон, за месяц можно легко поднять 4000 евро только одних чаевых..
Вы туристов обслуживаете?С какой целью спрашиваете?
Россия – щедрая душа)Китай не отстает по щедрости..
С какой целью спрашиваете?
Китай не отстает по щедрости..
Ушли от темы про «вспомнить все»..И далекоооо
И далекоооо2000 км в сторону..
будете работать
Такой вам наверняка чаевые не дастМне? Вы читать умеете? Он наш арендатор. Он арендует у нас 40 гк земли, какие принадлежат мне и моему мужу. Он платит нам арендные деньги..
Да я со своими «набегами» вообще не поняла в какой теме нахожусьАвстрия. Вспомнить все..
Австрия. Вспомнить все..И водоканал Москвы и области
станет весь коричневым и почти перестанет пропускать водуЗабивается окислами железа, т. е. ржавчиной. Следовательно, можно предположить, что у вас какие-то дешманские и очень сомнительные ржавеющие трубы.
в детстве пили воду из под крана, питались качественной отечественной колбасойТ. е. в воду вытекающую теперь из вашего крана, с тех пор, как вы выросли, кто-то гадит?
водоносные горизонтыНа картинке, верхняя строчка, — артезианский водоносный горизонт (вода не требует дополнительной очистки), нижняя строчка, — песчаный водоносный горизонт (чтобы употреблять эту воду в качестве питьевой, потребуется установить фильтр дополнительной очистки):
Да уж...Ир, ты прям как не родная стала, редко бываешь на ХП
Да уж...Зато весело..
что у вас какие-то дешманские и очень сомнительные ржавеющие трубы
Все вопросы к мос. руА нам то с Мариной к чему их беспокоить. Нас вода устраивает. У меня дом купцов Тюляевых. Постройка 100 или 110 лет назад.
Мне? Вы читать умеете? Он наш арендатор. Он арендует у нас 40 гк земли, какие принадлежат мне и моему мужу. Он платит нам арендные деньги..
Использованный фильтр, если воду фильтовать, внешне, чистый
А нам то с Мариной к чему их беспокоить. Нас вода устраивает. У меня дом купцов Тюляевых. Постройка 100 или 110 лет назад.
Капремонт был? Или купец ответственно построил?Ну что сказать... Вы только что родились?
Вы только что родились?
Вы только что родились?
Ну откуда мне знать, был у вас в доме капремонт или нет.а зачем вам это в этой теме?
Дамы, у нас про воду и фильтры отдельные темы есть. Можно ж там всё обсуждатьДумаю, не поможет
а зачем вам это в этой теме?
а зачем вам это в этой теме?Лёль, создай тему про ремонт своего купеческого дома
frenchchoko,
и смех и грех..
Ладно, живите спокойно, думайте о Турции, в которую вы планируете поехать. Так-то оно лучше будет.
И вам хорошего настроения и щедрых чаевых от китайцев)И вам не болеть..
и щедрых чаевых от китайцев)Где дают?
Лёль, создай тему про ремонт своего купеческого домаНеее, нас отселили. Воспоминания только положительные. Нельзя ж настроение портить другим
Где дают?