Ssylka

Назад в ХХ век... Вспомнить всё! (страница 91)

Таньча
Не объясню, я пью воду из-под крана.
Ну вот
А у меня вся надежда на тебя была. Думала что кто за границей живёт, они всё знают

gawala
А у меня вся надежда на тебя была
Не, а че тут говорить? Больше грязи-шире рожа.

Таньча
Больше грязи-шире рожа.
И здоровья видно

gawala
И здоровья видно
По кладбищу пройтись, точно воду некипяченую и нефилитрованную пили всю жизнь..

Lind@
gawala, Галина, а ты не можешь подсказать, откуда у людей пьющих нормальную воду (тщательно отфильтрованную) и питающихся правильными продуктами (без ешек и ГМО) болячек до фигища? Будь ласка, объясни неучу
от питания и воды. Организьм балуют, он и не может бороться с реалиями

Сергей13
Может не будем больше о фильтрах грустном?
Вот, вспомним ещё:

Назад в ХХ век... Вспомнить всё!

frenchchoko
gawala, Галина, а ты не можешь подсказать, откуда у людей пьющих нормальную воду (тщательно отфильтрованную) и питающихся правильными продуктами (без ешек и ГМО) болячек до фигища? Будь ласка, объясни неучу

Могу объяснить: в детстве пили воду из под крана, питались качественной отечественной колбасой

Галина вполне может пить из под крана, смотрим продолжительность жизни в Австрии
« Средняя продолжительность жизни у женщин составляет 84,21 года, у мужчин – 79,54 года.»
Вполне возможно и потому, что « Преимущественно в водопровод подается чистейшая вода альпийских источников»

Сергей13
Вполне возможно и потому, что « Преимущественно в водопровод подается чистейшая вода альпийских источников»
И возможно потому, что проживают в Альпах...
Вам может быть отдельную тему открыть?

frenchchoko
frenchchoko,
Чего биться о фильтры башкой..? Пьет воду некипяченую? Пьет! Все устраивает? Все устраивает! Рыбы не сдохли? Не сдохли! Значит вода хорошая и точка!

А как у ОгнеЛо со здоровьем?

Вот, чистила предварительный фильтр 2 дня назад

Через неделю, если не чистить, станет весь коричневым и почти перестанет пропускать воду

Нет, даже в Вене вода из альпийских источников.
Водопроводы длиной сотня+ км из горных регионов

gawala
Галина вполне может пить из под крана, смотрим продолжительность жизни в Австрии
« Средняя продолжительность жизни у женщин составляет 84,21 года, у мужчин – 79,54 года.»
Ну да, ну да. Прям из Альп..
Сергей, я от Альп далеко..
Вот полностью поддерживаю.

OlgaGera
не поможет. Во всех темах отмечается

frenchchoko
не поможет. Во всех темах отмечается

Как и все ; все пишут везде

Ну да, ну да. Прям из Альп.

А Вы не знали?

Нам на курсе гидравлики рассказывали об уникальных австрийских водопроводах, это в СССР, кстати было.

Там действительно уникальные сооружения, самотек! Это требует очень высокого уровня инженерного образования, так рассчитать.
Длина, уклоны, избежать подпоров

gawala
Нам на курсе гидравлики рассказывали об уникальных австрийских водопроводах, это в СССР, кстати было.
А районы уникальных водопроводов вам не показывали? Ну, в каких Федеоральных Землях?

А Вы не знали?
Ну, откуда же..
У меня строительный, экономического образование.

frenchchoko
А районы уникальных водопроводов вам не показывали? Ну, в каких Федеоральных Землях?

Точно про Вену было, там примерно 180 км до источников, причем их прибавлялось все время, так как город расширялся

И ещё – электричество как побочный продукт)

По землям нужно отдельно смотреть, но как видим, 200 км до горных источников это вполне себе доступная практика городских водопроводов ещё с 1873! года. Это год открытия самой первой горной ветки австрийского водопровода.

У вас своя скважина?

gawala
Точно про Вену
Вена-это Вена. Вы про остальные давайте рассказывайте. Москва тоже неодинаково запитана.
Юг столицы получает артезианскую воду из МО, естественно, что ее мешают в речной..

Таньча
Могу объяснить: в детстве пили воду из под крана, питались качественной отечественной колбасой
Извините, не поняла
Не надо всему безоговорочно верить.
Нет, даже в Вене вода из альпийских источников.
Расскажите это людям там живущим.

frenchchoko
Извините, не поняла Не надо всему безоговорочно верить. Расскажите это людям там живущим.

Это известный факт. И Венцы об этом знают и очень гордятся.

Вы были в Вене? Судя по каментам – нет

, лучшим%20для%20жизни%20городом%20мира!&text=Вена%20по%20праву%20может%20гордиться%20своей%20водопроводной%20водой.

gawala
У вас своя скважина?
А то.. и не одна..

".. В Вене водопроводная вода является питьевой и течет из крана уже ледяной.»
Неправда.. Не течет она ледяной.

frenchchoko
А то.. и не одна..

За индивидуальные скважины отвечает владелец.

Чем ближе к горным источникам домовладение, тем лучше будут водоносные горизонты.

gawala
За индивидуальные скважины отвечает владелец.

И?

frenchchoko
Не течет она ледяной

У каждого свой порог холода, мне ледяной не показалась, даже в Тироле, где супер вода, но это очень индивидуально.

gawala
Чем ближе к горным источникам домовладение, тем лучше будут водоносные горизонты.
Свекровь,91 год. живет далеко от горных источников..

У каждого свой порог холода, мне ледяной не показалась, даже в Тироле, где супер вода, но это очень индивидуально.
Тогда для чего вы даете странные ссылки? Написать можно, что угодно, тем более для туристов..

frenchchoko
Свекровь,91 год. живет далеко от горных источников..

Тогда для чего вы даете странные ссылки? Написать можно, что угодно, тем более для туристов..

Это не странные ссылки. По факту там все правильно, но есть индивидуальные ощущения и эмоции.
Это как написать о красной площади в Москве, или о Мавзолее – эмоции эмоциями, а факт существования – фактом существования

далеко от горных источников..

Сколько км? Поинтересуйтесь в муниципалитете, откуль водица, если у нее водопровод централизованный

Таньча
Неправда.. Не течет она ледяной.
А у меня течёт из под крана именно ледяная
frenchchoko, ваши посты почему не все цитируются. Вы там спрашиваете была ли я в Вене. Не была, но про венский водопровод читала. Именно трубы способствуют качеству воды.

Поинтересуйтесь в муниципалитете,
Садись Галя на велосипед, и дуй в муниципалитет

gawala
Сколько км? Поинтересуйтесь в муниципалитете, откуль водица, если у нее водопровод централизованный
Пошла к бургомистру..

frenchchoko от Сегодня в 14:45 У вас своя скважина? А то.. и не одна..
Вы хоть читатйте внимательно, что вам отвечают.

Садись Галя на велосипед, и дуй в муниципалитет
Мне за угол завернуть в 10 м, одна скважина и во дворе вторая, еще 5 м дойти, ей лет 200 не меньше....

frenchchoko
Именно трубы способствуют качеству воды.

Ну да, а горная чистейшая вода, это фигня

Но трубы конечно тоже важная составляющая, никто не спорит.

gawala
Не цитируется опять ничего..
frenchchoko, Вы были в Вене?
Покажите мне тех туристов, которые приезжая в Вену несутся сломя голову в Венскую администрацию выяснять, какой водопровод и какая вода течет в тех трубах..
Судя по ссылкам, вы тоже не посещали присуственные места в Вене, если вы вообще там когда-либо были..

frenchchoko
Вы хоть читатйте внимательно, что вам отвечают.

Я прочла, в чем претензия?

И ответила – чем лучше водоносные горизонты, тем лучше будет вода в скважине

Не цитируется опять ничего..
frenchchoko, Вы были в Вене?
Покажите мне тех туристов, которые приезжая в Вену несутся сломя голову в Венскую администрацию выяснять, какой водопровод и какая вода течет в тех трубах..
Судя по ссылкам, вы тоже не посещали присуственные места в Вене, если вы вообще там когда-либо были..

Я была 6 или 7 раз. Странные ваши замечания. Как будто бы вам 100 лет и вы считаете, что в Москве нищуки сплошь живут, у которых нет ни средств, ни возможностей ездить, а денег только на водку и балалайку.

А уж тем более, что в Австрию и Германию туча людей летала просто на выхи, билеты были дешевы, курс отличный.

И при чем тут ссылки? И зачем туристам бежать в администрацию, если они могут все прочитать, какая вода, где поесть, где жить и тд
Слава богу, век информации доступной

Ссылки говорят лишь о том, что я это не со своих фантазий написала

gawala
И ответила – чем лучше водоносные горизонты, тем лучше будет вода в скважине

Там за горизонтом, там, там-тарам, там-тарам..

Я была 6 или 7 раз.
Молодца!
что в Москве нищуки сплошь живут,
Любимая тема. Москва и деньги..
А уж тем более, что в Австрию и Германию туча людей летала просто на выхи, билеты были дешевы, курс отличный.
Вот правильно. Чем больше вы здесь денег оставите, тем лучше для нас. Летайте, приезжайте, везите нам многа денЁг.. Мы туристов обожаем. А уж какие чаевые вы оставляете здесь! Это песТня! В сезон, за месяц можно легко поднять 4000 евро только одних чаевых..

frenchchoko
Вот правильно. Чем больше вы здесь денег оставите, тем лучше для нас. Летайте, приезжайте, везите нам многа денЁг.. Мы туристов обожаем. А уж какие чаевые вы оставляете здесь! Это песТня! В сезон, за месяц можно легко поднять 4000 евро только одних чаевых..

Россия – щедрая душа)

Вы туристов обслуживаете?

gawala
Вы туристов обслуживаете?
С какой целью спрашиваете?

Россия – щедрая душа)
Китай не отстает по щедрости..

frenchchoko
С какой целью спрашиваете?

Интересно. Агротуризм? B&B? Или просто B?

Китай не отстает по щедрости..

Но сильно чавкает

gawala
Приезжайте. По блату к нашему арендатору устрою, у него 400 быков, будете работать. Только водки захватите, Етти водочку русскую уважает..

Ушли от темы про «вспомнить все»..

OlgaGera
Ушли от темы про «вспомнить все»..
И далекоооо

gawala
И далекоооо
2000 км в сторону..

frenchchoko
Вернемся)

У кого неваляшки сохранились?

Mrs. Addams
Да я со своими «набегами» вообще не поняла в какой теме нахожусь

frenchchoko
будете работать

Нетъ. « это не мое»

А этого Ети Смирноф не устраивает, который везде продается? Или он жадный и любит халяву?

Такой вам наверняка чаевые не даст

gawala
Такой вам наверняка чаевые не даст
Мне? Вы читать умеете? Он наш арендатор. Он арендует у нас 40 гк земли, какие принадлежат мне и моему мужу. Он платит нам арендные деньги..

Да я со своими «набегами» вообще не поняла в какой теме нахожусь
Австрия. Вспомнить все..

Таньча
Австрия. Вспомнить все..
И водоканал Москвы и области

ОгнеЛо
станет весь коричневым и почти перестанет пропускать воду
Забивается окислами железа, т. е. ржавчиной. Следовательно, можно предположить, что у вас какие-то дешманские и очень сомнительные ржавеющие трубы.
в детстве пили воду из под крана, питались качественной отечественной колбасой
Т. е. в воду вытекающую теперь из вашего крана, с тех пор, как вы выросли, кто-то гадит?
И, интересно узнать, официальные данные от Мосводоканала о качестве воды по вашему адресу. Сможете озвучить?
водоносные горизонты
На картинке, верхняя строчка, — артезианский водоносный горизонт (вода не требует дополнительной очистки), нижняя строчка, — песчаный водоносный горизонт (чтобы употреблять эту воду в качестве питьевой, потребуется установить фильтр дополнительной очистки):

Ирина Ф
Да уж...

Таньча
Да уж...
Ир, ты прям как не родная стала, редко бываешь на ХП

gawala
Да уж...
Зато весело..

frenchchoko
что у вас какие-то дешманские и очень сомнительные ржавеющие трубы

Все вопросы к мос. ру
Дом 1974 гр
Капремонт запланирован через 42 года по данным портала, я вряд ли доживу

Кстати СССР очень многим домам задолжал капремонты

OlgaGera
Все вопросы к мос. ру
А нам то с Мариной к чему их беспокоить. Нас вода устраивает. У меня дом купцов Тюляевых. Постройка 100 или 110 лет назад.

frenchchoko
Мне? Вы читать умеете? Он наш арендатор. Он арендует у нас 40 гк земли, какие принадлежат мне и моему мужу. Он платит нам арендные деньги..

Но вы же написали про щедрые чаевые, которые вы поднимаете в сезон, значит помимо какого то Йети который арендует у вас со своими быками, вы обслуживаете кого то. Кто щедр на чаевые – русские, китайцы..

Так что сравнение к слову пришлось, только и всего

Использованный фильтр, если воду фильтовать, внешне, чистый

Можно поинтересоваться, какой именно это фильтр?)

А нам то с Мариной к чему их беспокоить. Нас вода устраивает. У меня дом купцов Тюляевых. Постройка 100 или 110 лет назад.

Капремонт был? Или купец ответственно построил?

OlgaGera
Дамы, у нас про воду и фильтры отдельные темы есть. Можно ж там всё обсуждать

Капремонт был? Или купец ответственно построил?
Ну что сказать... Вы только что родились?

frenchchoko
Вы только что родились?
Вы только что родились?

Ну откуда мне знать, был у вас в доме капремонт или нет.

OlgaGera
Ну откуда мне знать, был у вас в доме капремонт или нет.

а зачем вам это в этой теме?

Таньча
Дамы, у нас про воду и фильтры отдельные темы есть. Можно ж там всё обсуждать
Думаю, не поможет

frenchchoko

А зачем и самое главное о чем ваш вопрос в этой теме?

OlgaGera от Сегодня в 17:27
Вы только что родились?

Таньча
Лёль, создай тему про ремонт своего купеческого дома

gawala
frenchchoko,
и смех и грех..
Ладно, живите спокойно, думайте о Турции, в которую вы планируете поехать. Так-то оно лучше будет.

frenchchoko
frenchchoko,
и смех и грех..
Ладно, живите спокойно, думайте о Турции, в которую вы планируете поехать. Так-то оно лучше будет.

И вам хорошего настроения и щедрых чаевых от китайцев)

gawala
И вам хорошего настроения и щедрых чаевых от китайцев)
И вам не болеть..

Таньча
и щедрых чаевых от китайцев)
Где дают?

OlgaGera
Лёль, создай тему про ремонт своего купеческого дома
Неее, нас отселили. Воспоминания только положительные. Нельзя ж настроение портить другим
Да и не участвовала я в ремонте. Он прошел мимо меня

frenchchoko
Где дают?

Галина выше писала, что поднимает в сезон до 4 тыс евро в месяц только на чаевых, но это в Австрии, так что Таньча вы – мимо сада городского..
Хотя я не знаю ваших возможностей, так чта..

shade
мог бы ответить вам по русски да забанят

Интересное в разделе «Нахлынули воспоминания…»

Новое на сайте