А ностальгия или нет, но меня почему-то всегда очаровывает черно-белое кино.
Черно-белое кино уникально, как и то время когда оно снималось. Тогда кино было искусством, а не ширпотребом
Тетя Бэся
А ностальгия или нет, но меня почему-то всегда очаровывает черно-белое кино.
И никто не фыркал по поводу мытья пола!Ну как не фыркали..... я училась в школе - еще как фыркали. С дежурства регулярно сбегали. А потом, когда мне пришлось заставлять дежурить, я лично ничего в этом приятного не видела. И то, что мне сейчас хотя бы про это думать не надо, меня очень устраивает.
И маленькая неваляшкау меня до сих пор на даче лежит, пригодитсяCirre, Галина, у меня, наоборот, была самая большая из всех неваляшек. Мальчик, с которым дружила, на день рождения подарил. Долго она служила нам сигналом-талисманом, как только я приходила домой из школы, ставила её на окно, а он видел и сразу приезжал на мотоцикле...эх...воспоминая юности... Так хотелось сберечь эту неваляшку, но не вышло, разбили её, когда я уже уехала из дома
большая у дочки былаГаль, да, сейчас можно свободно купить без проблем любую, но жалко именно ту... которая
телевизор Рубин и наш видик Электроника ВМ-12Плюс ещё декодер PAL-SECAM в телевизор.
Я и сам такой салон держал на КантемировскойАнатолий, и налоги видать не платили....
Но вот что бы клуб осталсяАнатолий, вот и можно проведать Товарищей в день Мир Труд Май.... вспомнить былое
Хотя в наших силах всё изменить!Нет, Алёна. Ничего не изменить.
знаете, что я хочу из СССР? Пару ящиков тушенки...
а я не хочу, ибо теперь мы сами можем сделать тушенку ничуть не хужеА я хочу! Не сомневаюсь, что Ваша не хуже. Но не такая.
В детстве мы верили, что станем взрослыми. Но мы никогда не повзрослеем, мы просто станем старыми детьми.Анатолий, откуда фото? форма у первоклашек какая то не знакомая да и одни девахи
Назад в ХХ век... Вспомнить всё!
Ириш, так сейчас коровки не только травку и сено кушают
и в 80х они кушали не только травку.Поля усыпаны были минеральными удобрениями.. Немерянно..
и мужики моложе..
Анатолий, откуда фото? форма у первоклашек какая то не знакомая да и одни девахиДо 1954 года было раздельное обучение, женские и мужские школы, потом сделали совместное обучение.
А знаете, что я хочу из СССР? Пару ящиков тушенки...Добавить мине пару ящиков сгущенки, той самой, без химикатов и антибиотиков...
А деревья какими были большими!И через заборы перемахивали только так. А сейчас подошел к этому забору, «лапу заднюю поднял»... и на большее сил уже нет.. Прыгучисть не та стала..
До 1954 года было раздельное обучение, женские и мужские школы, потом сделали совместное обучение.Это я знаю, но вот данное фото мне кажется не от туда форма не та
и тушёнка вкуууснаяяааа!!!Согласен но то только после службы и геологии в горло уже насильно запихивать приходится
По моему глубокому убеждению сейчас у молодежи гораздо больше возможностей для жизни, для проявления своих талантов и стремлений, для достижения самых немыслимых высот.
необходима стартовая площадка или капитал
В 90-е годы можно было и не имея образования сколотить состояние, теперь это из рода фантастики
Хотя и денежки не были бы помехой
А сейчас все в Москву тянуться в офисах стулья протирать
! Что за «стартовый капитал» у Ломоносова был? А у Кати из фильма «Москва слезам не верит»Ну и примеры Вы приводите! Покажите мне того Ломоносов, такие рождаются один раз в сто лет.. А уж, Москва слезам не верит, откровенная сказка, или одна на миллион. Конечно сейчас вся молодёжь тянется в Москву, и это не от хорошей жизни. Но и в Москве не всех ждёт удача. Чтобы не говорили, капитализм есть капитализм. Это раньше мы стартовали более менее в равных условиях.
Не согласна У меня девочка работала из другого города, семья небогата, мама болела. Она в Москве комнатку с еще одной девчонкой снимала. Вуз закончила у себя в Орле. Сейчас, спустя 3 года, работает в стабильной компании начальником отдела, снимает отдельную квартиру, перевезла к себе маму. Девчонке 26 лет.
Вам без стартового капитала, видимо, никуда и ни какРечь то не обо мне шла, а о молодом поколении. Я своё отработала.