а змеюк в лесу нет?Я не ходила. Тож змей боюсь. Из машины видно грибы. Много. Дорога лесная. Земляника на полянах и луговая клубника началась. Смородины еще нет.
Чайная беседка (страница 153)
Светяшка
но после такой дары, катаклизмы всегда приходят в гости..У нас и без жары катаклизмы приходят
Девочки, а бывает стиральный порошок порционный? Или дорожный вариант, граммов на 100-200? Не капсулы, а именно порошок. Отсыпать не хочу, хотелось бы типа таблеток.
Светлана62, Светлана, есть порошок в стиках, как сахар в самолёте) Покупала в магазине.
где это ты черепашку встретила
Аргун, ЧР.
стиральный порошок порционный
В Фиксе (не везде) пластины. Очень удобно.
Эля_луг, Эля, Туся Тася, Наташа, девочки, а картинки показать можете? Чтобы знать, что искать. Мне в дорогу надо. Дома только 6 кг. БиМакса.
а картинки показать можете? Чтобы знать, что искать. Мне в дорогу надо. Дома только 6 кг.
а бывает стиральный порошок порционный?На этой неделе в Фиксе увидела
Один наборчик, 43 рэ
Набор стиков 280=
Ну и пластины
gawala, Галина, vatruska, Светлана, спасибо!
Завтра по Фиксам пробегусь.
Завтра по Фиксам пробегусь.
gawala, Галина, спасибо, я именно такой Эко и брала.

Всем доброе утро! У нас тоже снова холодная погода, дождливая. Зато улиток море. Куры объедаются. Маня предложила собрать и в следующий раз приготовить Вот плоды интернета. Иной раз как скажет, диву даёшься.
купила себе вентилятор на шею. Муж от меня в шоке.Я пока жду когда придет, муж пока не в курсе.
Доброго утра всем!

Доброго утра и отличного настроения!

Доброе утро.
В ваших краях сам Бог велел пользоваться. У нас-то стало иногда возникать нужда в них. А при вашей длительной жаре эта необходимость есть регулярно.
Я пока жду когда придет, муж пока не в курсе.
В ваших краях сам Бог велел пользоваться. У нас-то стало иногда возникать нужда в них. А при вашей длительной жаре эта необходимость есть регулярно.
В ваших краях сам Бог велел пользоваться. У нас-то стало иногда возникать нуЗаинтриговали.
Anchic, Анна, Иришк@, Ирина, девочки, поделитесь ссылками, плиз. Пошла на озоне почитала отзывы – и мне надо такое.
Всем приветик! Солнышко и прохлада пока.
albina1966, Альбина, я такой купила. Но ещё не пользовалась, повода не было.
albina1966, Альбина, я заказ еще жду, из самого Китая. Что придёт не знаю. Отзывов нет. Рискнула вот, держи
У меня 2 шт. купила года 2 назад, когда в электричке начала ездить иногда, очень спасает.
Вот и я купила в маршрутку, пока жары нет, норм. А если жара, да еще на переезде стоять, 4 поезда ждать, 🤦 это полная ж..
Спасалась водой и мокрым платком, обтирая руки и уши. Вот реально сразу легче если протереть мокрым платком не лицо, а именно уши.
Спасалась водой и мокрым платком, обтирая руки и уши. Вот реально сразу легче если протереть мокрым платком не лицо, а именно уши.
такой купила.Аня, какой?
из самого КитаяОй, это сложно у нас. Буду искать с озон доставкой.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Что-то лето забыло, что оно лето, а значит тепло. Сейчас только 15°.
С раннего утра мыла полы – каша заставила убежала аж на пол.
Решила завести фиалки, а герань перевести. Взяла вчера на развод 4 листика, сейчас в землю воткнула. А покупную фиалку поставила горшок в горшок. Что меня заставило поднять внутренний горшок, не знаю. А там воды... Думаю, что вовремя хватилась, насыпала керамзит, воды немного, а потом поставила внутрь горшок. Но вот думаю, что скорее всего ннада вытащить, пусть просохнет земля.
Что-то лето забыло, что оно лето, а значит тепло. Сейчас только 15°.
С раннего утра мыла полы – каша заставила убежала аж на пол.
Решила завести фиалки, а герань перевести. Взяла вчера на развод 4 листика, сейчас в землю воткнула. А покупную фиалку поставила горшок в горшок. Что меня заставило поднять внутренний горшок, не знаю. А там воды... Думаю, что вовремя хватилась, насыпала керамзит, воды немного, а потом поставила внутрь горшок. Но вот думаю, что скорее всего ннада вытащить, пусть просохнет земля.
Всем доброго утра и хорошего дня!
albina1966, Альбина, я такой купила. Но ещё не пользовалась, повода не было.Какой?
Всем добра.
пока жду когда придет, муж пока не в курсе.
Узнает— отнимет.
насыпала керамзит, воды немного, а потом поставила внутрь горшок.
А зачем внутри вода? Корни всё равно к воде потянутся и вылезут вниз. Поливай нормально и все дела. Можно фиалки на фитиле держать, это вода потихоньку из нижней емкости поступает по верёвочке вверх в грунт. Получается равномерный полив без переливов и пересушек. Но не все сорта такое любят. И есть еще недостатки некоторые, но для хозяйки, а не цветка.
Всем привет.
Это уже явный перебор.
Что-то лето забыло, что оно лето, а значит тепло. Сейчас только 15°У нас в ночь на 22 июня всего 4 градуса по прогнозу будет.
Это уже явный перебор.
Доброе утро
Доброго утра всем, прекрасного дня и веселых дел!
Урожай.

albina1966, Альбина, Силявка, Елена, вот я балда. Была уверена, что вставила ссылку.
Урожай.Не упоминай.. Нас ждут два дерева.. Не дождутся!![]()
Аж слюнки потекли. У меня дома вишня шикарная ранняя крупная. Эххх.
Какой интересный. Девочки покупали попроще (и подешевле)
ссылку
Какой интересный. Девочки покупали попроще (и подешевле)
albina1966, Альбина, шикарный урожай! Ягоды наливные И огурчик
Anchic, Анна, спасибо, вот этот мне нравится, тоже закажу.
Anchic, Анна, спасибо, вот этот мне нравится, тоже закажу.
albina1966, Альбина, если у Вас есть магазины типа Смешные цены, Модный клуб, то там этих вентиляторов полно, по 200 рублей.
Ой, это сложно у нас.
albina1966, Альбина, ничего не сложно.
Иди в пункт выдачи Озон там скажут как и куда.
albina1966, Альбина, @Силявка, Елена, вот я балда. Была уверена, что вставила ссылку.Anchic, Анна, спасибо. Уговариваю сына на подарок ему, сопротивляется, ничего в комфорте не понимает.🫣
Но я-то знаю, что на работе он ему очень необходим🤷.
Рыбёшка, Ильмира, тут насильно мил не будешь. Подаришь, а оно без дела лежать будет.
Пришла туча и пошёл дождь, +22. Опять полетел пух, как снежинки.
Anchic, Анна, спасибо за ссылку.
шикарная ранняя крупная. Эххх.Эта очень крупная и вкусная. На фотке только кажется, что не большая и светлая.
магазины типа Смешные цены, Модный клуб, то там этих вентиляторовЭля_луг, Эля, нету у нас.
albina1966, Альбина, ничего не сложно.Мне тетя на озоне так непонятно объяснила, что ничего не поняла. Нужно невестушку попросить. Она в этом шарит.
Иди в пункт выдачи Озон там скажут как и куда.
Туся Тася, Наташа, значит убиру с керамзита и пусть растут меня радуют.
Добрый день!
Дочка младшая сегодня на Камчатке снова в пеший поход ходила.
Девочки, спасибо всем за вчерашние ссылки на стиральный порошок порционный. Купила!
Дочка младшая сегодня на Камчатке снова в пеший поход ходила.
Девочки, спасибо всем за вчерашние ссылки на стиральный порошок порционный. Купила!
Дерево номер три.

И огурчик
Я уж думала, что Альбина фотку с огурчиком в сообщение добавила, а то я огурчик не видела. Вернулась. Огурчик нашла. Мне вишни глаза застили, я кроме них ничего не видела.
Мне тетя на озоне так непонятно объяснила, что ничего не поняла.Почитай здесь.
Эта очень крупная и вкусная
Так потому у меня слюнки и брызнули.
Почитай здесь.Светик, я почитала, спасибо! Разберусь.
Мне вишни глаза застили, я кроме них ничего не виделаДля меня вишня – это всё, даже мужа заразила, раньше не любил. Абажжаю её.
Моё дерево мало её родит, но всегда штучные пусики.
Моё дерево мало её родит,
А у меня дерево еще и урожайное.
Ну что, еще три дня и день на убыль.
Всем доброго
Всем доброго
Ну что, еще три дня и день на убыль
Чёт грустно.
Июль-макушка лета!
Чёт грустно.
Ещё бы не грустить, если сейчас обогреватель включила, чтобы уснуть нормально
Чёт грустноАстрономическое лето только начинается!
если сейчас обогреватель включила, чтобы уснуть нормальноУ меня котёл третьи сутки работает, на минимуме, чтобы сухо было
А я дома утеплилась.
Штаны, кофточка поверх футболки.
Когда сижу, не жарко совсем.
Штаны, кофточка поверх футболки.
Когда сижу, не жарко совсем.
Доброе утро. У нас солнечно. Не оболочка на небе. Тепло, сохнет после дождей все. Вчера в огороде рыхлила и удобряла всё. Растюхи радуются теплу. Но больше всего трава сорная радуется да наперегонки растёт. Завтра 27 обещают днём.
Всем доброе утро!

Доброго утра всем!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2024)
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Белый индийский чай
Яблочная кожура для чая Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты