потом светит другая комната. Но точно не знаю в этом году или уже на следующий.
Мне светит дальше большой коридор, это даже хуже чем кухня ибо проходной, и наша спальня. И всё до осени планирую закончить.
Светяшка
потом светит другая комната. Но точно не знаю в этом году или уже на следующий.

Пока снасти разобрала, и солнце выползло Не, ну.. как гулять – солнце, как дома то облачно. Что за такое...
Речку видела, поплавок намочила, рыПка потрепыхалась и осталась жить в речке. Пока всё
thumbnailUrl
Очень жарко.
уехали быстро. Очень жарко.
Наткнулась на ролик, не смогла оторваться
Мы пока держимся на плаву
Оленево называется
Так вот ты куда пропала! Класс! Впечатлений набралась, можно включаться в работу и ждать следующей поездки.Я в отпуске. Была на даче у сына: там покой и воздух чистейший (городская вонь изредка и туда доходит, но все же редко) -с внуком наобщалась. А теперь надо сьездить в Москву, на консультацию к доктору, который оперировал. Да поездить поплавать в Термы.
Я в отпуске
я просто обожаю такую вот серую хмарь, она меня как-то успокаивает и умиротворяет, а вот яркое солнце мне почему-то некомфортно при любой погоде, даже в мороз.

для меня в таком освещении весь пейзаж, включая архитектуру, воду, причал, видится как-то камернее, интимнее, каким-то ближе к исторической правде, не знаю, как точно описать именно ОЩУЩЕНИЕ этого пейзажа при такой погоде.А ведь таки да! Мы не задумываемся над ощущениями, просто чувствуем и всё. Но в них же есть смысл. Нет, не умею я так хорошо, как ты, объяснить свои мысли. Помолчу.
весенние цветочки Чукотки,

цветочки зовутся дриада.

Когда ремонт в кухне был – думала, что не переживу....

Выкинули старую мебель, всё ободрали. И у нас угоняют машину.
Перемена погоды к солнечной моему организму никогда не нравилась.Вот да, у меня так же. У нас четыре дня солнце днём было, погода летняя, я ходила как чумна́я. Сейчас пасмурно, и голова не кружится. Вот что это? Давление в норме.
Вот что это?
когда рассчитались по автокредиту
и... Вырубили свет
Дриада очень трогательная.
Всё чаще приходит мысль, что надо покупать тележку на колесах, и чтобы по ступенькам можно было завозить.
съездила за рыбой. В ночи аллергия проявилась.
Укусил кто-то?Не поверишь, в этом году, практически, нет комаров и мошек. Один на меня вчера присел. Один! Раньше были стаи. Комаров и мошек нет. Не привычно. Мож вода какая то не та стала. Или цветет там что.
Или, ты считаешь, что заранее?
А страховку не выплатили?
Один на меня вчера присел. Один!
Мы, вроде, очень быстро перестали её страховать
Но с другой стороны – можно же эти деньги подкопить и держать «подушку безопасности». И в этом случае, если страховой случай не наступит, то эти деньги всё равно у тебя останутся. А страховую премию ты отдаёшь навсегда.
А разве страховка не обязательная для автомобиля?Нет. Обязательно ОСАГО, это страхование не автомобиля, а твоей гражданской ответственности. А КАСКО, если автомобиль не кредитный, необязательно.
Она потом ходила и смеялась, что она ещё и поляну этим угонщикам накрыла.
Не поверишь, в этом году, практически, нет комаров и мошекОни у нас! Не поверишь, москитные сетки, но в комнате каждую ночь один-два гудят.
Они у нас! Не поверишь, москитные сетки, но в комнате каждую ночь один-два гудят.
Они у нас!
Они у нас!Ну не всё ж нам их получать
Накляузничала в Прокуратуру
На комаров?Можно и так
Можно и так
что дело затянули??Надоело вызванивать участкового с февраля. Теперь пусть сам сам сам меня вылавливает
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Ромашковый чай
Чайная беседка (2018 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Девонширский (корнуольский) чай
Полезные свойства чая из лемонграсса
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чай «улун» высшего сорта
Другие новогодние рецепты