Маленький дружок не даёт мне расслабиться.
Юный натуралист, он знал, что этому цветку нужна пересадка. И вообще, поменяй местами кота и цветок.
Светяшка
Маленький дружок не даёт мне расслабиться.
А то сидишь себе, ничего не делаешь.
он решил мне на радости работы подкинуть.
, он знал, что этому цветку нужна пересадка
Они все пересажены уже были.

А в субботу впору и осенние куртки доставать – всего +7 днём.Ну, и замечательно. Осенние я еще и не убирала: висят немым укором, а тут и пригодятся.
Хочу-хочу-хочу!
Не жарко,
А чем тебе сегодняшняя погода не нравится? Не жарко, не холодно, ветерок. Очень приятно.Приятно на улице, да и то, в общем, уже в тени лучше. А дома при приличном отоплении – неее. А я в квартире живу, в основном. Кондиционер, да. Но на ночь выключаю. Дискомфортно как-то.

Не жаркоБыло 27, сейчас 25. Похолодало До вечера потерпим, а затем спадёт жара
+26.Ну, у нас на солнышке и поболее было, но ветерок, зноя не чувствовала. Я третий день в сандалях, юбке и футболке хожу, очень комфортно.
у нас на солнышке и поболее былоТак это в тени, с северной стороны.
на озоне возврат товара 21 день?
лето все – таки
Вернулся и рассказывает нам сказки – будто где-то есть земля где нет снега мы с детьми ему не веримЕсть-есть. И даже лето есть, но уже кончается. Сегодня обещают до +19, завтра примерно также, чуть холоднее. А в субботу до +7.
где-то есть земля где нет снега мы с детьми ему не верим

Вернулся и рассказывает нам сказки – будто где-то есть земля где нет снега мы с детьми ему не верим

Доброе всем утро!Приятного аппетита.
Я уже в бассейне поплавала, привела себя в порядок. Пришли на завтрак.

они тут смородину, шмелей впаривают!
только позавтракала: 2 яйца, ломтик малосоленой горбуши (нарезка от балыка) и кофе (без молока).
Фотосессия для хорошего настроения.
так захотелось туда в детство, юность
А я еще не завтракала, только выпила чай с бутером с солёной плотвичной икрой и кофе с эклером из Ермолино.О как. Хитрюга: и чай, и кофе, да ещё с эклером. У меня сладкое с утра под запретом (если только изредка маленький ломтик тостового хлеба (1/4ч. раз в неделю, а то и в две) – «низзя.. ".
По-разному. 7, 15, 21 деньЕлена17, Елена, спасибо большое.
И листики, и пчелки, и шмели...все на месте.У нас пока тоже красота летняя: молодая листва на деревьях и шмели трудятся. А вот в субботу... Но до неё ещё есть пятница. Поживем-увидим. Похолодание, однозначно будет: черёмуха цветёт (а нафига вы её сажаете, эту черемуху
черёмуха цветёт (а нафига вы её сажаете, эту черемухуВчера из центра к себе ехала, по пути был частный сектор.
Вернулся и рассказывает нам сказки – будто где-то есть земля где нет снега мы с детьми ему не веримправду рассказывает
Черемуха вообще пенными шапками.
Вот и у меня вопрос – а зачем её сажают?
Черемуха вообще пенными шапками.
Вот и у меня вопрос – а зачем её сажают?
А, и ещё дубы тоже.
А я голову украшаю
Завтра пойду «голову украшать».Я неделю назад украсила (покрасила корни, постриглась и «уложилась»).
А они тут смородину, шмелей впаривают!Зубдаю, сама снимала, шмеля видела Майский жук чуть не сбил, спеша куда то
Но хочется ехать, движухи хочется
они тут смородину, шмелей впаривают!
Завтра пойду «голову украшать».Тоже хочу голову украсить. Но скорей всего только на следующей неделе.
Черешня.Ниче себе – уже завязь. У нас только цветет пока.
Тоже хочу голову украсить. Но скорей всего только на следующей неделе.Я тоже планирую на след. неделе.

У меня сладкое с утра под запретом
а нафига вы её сажаете, эту черемуху
А я голову украшаю
Всё, лето. Ласточки прилетели
Зацветает черемуха.
Шмелик на смородинеА это ж Хто? А?
А почему именно с утра?Я тоже удивилась. Если уж есть что-то углеводистое/сладкое, то в первой половине дня. А вечером легкое, но более белковое. Ну, это диабетчиков так учат. А в принципе, сладкое на завтрак как-то не хочется. Может я уже отвыкла? Раньше кашу слегка медом или вареньем поливала, а сейчас – не-не, не хочу. Разве что ягодки.
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Плюмбум и иван-чай
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Ромашковый чай
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чайная беседка (2015 г.)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Другие новогодние рецепты