Ssylka

Чайная беседка (страница 97)

Туся Тася
Маленький дружок не даёт мне расслабиться.

Юный натуралист, он знал, что этому цветку нужна пересадка. И вообще, поменяй местами кота и цветок.

Таньча
А то сидишь себе, ничего не делаешь.

Ага, только с работы вошла, он решил мне на радости работы подкинуть.

Туся Тася
он решил мне на радости работы подкинуть.

Соскучился.

Таньча
, он знал, что этому цветку нужна пересадка

Они все пересажены уже были. Один сейчас на клумбу выселила, замик обновить землю пришлось, хереет он что то.

Туся Тася
Они все пересажены уже были.

Ребенку виднее.

Irinap
Не смогла пройти мимо этой красоты. Чайная беседка

NatalyaB
А в субботу впору и осенние куртки доставать – всего +7 днём.
Ну, и замечательно. Осенние я еще и не убирала: висят немым укором, а тут и пригодятся.

OlgaGera
Привет, Беседка
Хотела поехать за едой, но что то головёнка не хочет со мной дружить. Живёт отдельной жизнью... Не поеду

tatabata
Хочу-хочу-хочу!

А чем тебе сегодняшняя погода не нравится? Не жарко, не холодно, ветерок. Очень приятно. Запахи цветущих деревьев.

Туся Тася
Не жарко,

+26.

NatalyaB
А чем тебе сегодняшняя погода не нравится? Не жарко, не холодно, ветерок. Очень приятно.
Приятно на улице, да и то, в общем, уже в тени лучше. А дома при приличном отоплении – неее. А я в квартире живу, в основном. Кондиционер, да. Но на ночь выключаю. Дискомфортно как-то.

Volgas
Всем добрый день!
Ваше здоровье!

Чайная беседка

albina1966
Дважды отправляла сообщение, а по факту ни одного.
Всем приветик! Гроза прошла, свежо. А днем жарища была.

OlgaGera
Не жарко
Было 27, сейчас 25. Похолодало До вечера потерпим, а затем спадёт жара

tatabata
+26.
Ну, у нас на солнышке и поболее было, но ветерок, зноя не чувствовала. Я третий день в сандалях, юбке и футболке хожу, очень комфортно.
Дома, да кондиционер, потому что юг-юго-запад. На ночь выключаем, окна настежь.
Мне такая погода нравится, лето все – таки

OlgaGera
у нас на солнышке и поболее было
Так это в тени, с северной стороны.
Черемуха расцвела. К вечеру миндаль цветущий распустился

albina1966
Девочки, на озоне возврат товара 21 день? Подскажите, пожалуйста.

OlgaGera
Чайная беседка

Чайная беседка

Пион бутоны набирает

Чайная беседка

Шмелик на смородине

Чайная беседка

ЗакатЧайная беседка

В сосне сороки гнездо вьют Дров туда натаскали

Танюша
А у меня пионы ещё не вылезли, только ирисы.

Елена17
на озоне возврат товара 21 день?

По-разному. 7, 15, 21 день

Туся Тася
лето все – таки

Ну да.

Irinap
Захожу днём на балкон – пчела сидит. Потихоньку выпроводила на улицу. На следующей день захожу – шмель сидит. И его потихоньку выпроводила. Пришлось сетку ставить на окно.

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Доброе утро.

Иришк@
Всем доброе утро!

Олёкма
Добрый день.

Греетесь? Немного снега вам принесла. Это позавчера выпал, мокрый, около 30 см. Поломал деревья, оборвались провода интернета. Сегодня ночью вновь обещают мокрый снег... Чайная беседка

Муж в понедельник уехал в районный центр на медкомиссию. Домой ему пришлось возвращаться через пол области, поездом вокруг. Вернулся и рассказывает нам сказки – будто где-то есть земля где нет снега мы с детьми ему не верим

Anchic
Доброе утро.

Вернулся и рассказывает нам сказки – будто где-то есть земля где нет снега мы с детьми ему не верим
Есть-есть. И даже лето есть, но уже кончается. Сегодня обещают до +19, завтра примерно также, чуть холоднее. А в субботу до +7.

gawala
У всех лето закончилось.. Дождь. нежарко.

Туся Тася
где-то есть земля где нет снега мы с детьми ему не верим

Всем доброго утра и хорошего дня!

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!
У нас пока солнечно, но ветер холодный.

Подмосквичка
Чайная беседка

Рыбёшка
Вернулся и рассказывает нам сказки – будто где-то есть земля где нет снега мы с детьми ему не верим

Олёкма, Катерина, вот и я не верю тому, что деФки нам тут показывают. Врушки, эта адназначна!
Я надеюсь пальто снять хотя бы в июне. А они тут смородину, шмелей впаривают!
Всем привет и хорошего настроения!

Volgas
Доброе всем утро!
Я уже в бассейне поплавала, привела себя в порядок. Пришли на завтрак.

Чайная беседка

Чайная беседка

Зоя Гришина
Доброе всем утро!
Я уже в бассейне поплавала, привела себя в порядок. Пришли на завтрак.

Приятного аппетита.
Я только позавтракала: 2 яйца, ломтик малосоленой горбуши (нарезка от балыка) и кофе (без молока).

francevna
Доброе утро!
У нас во вторник в обед прошёл дождь с грозой, поднялся ветер и вмиг деревья покрылись листвой.
Как по взмаху волшебной палочки.
Вчера уже включала сплит ненадолго.
На воскресенье и понедельник на ночь всего +3°

Чайная беседка

Светлана62
Доброе утро!

Олёкма, Катерина, ничего себе! Погодная аномалия. Что говорят, надолго этот кошмар?

Bengal
Доброе утро! Хорошего дня!

Туся Тася
они тут смородину, шмелей впаривают!

Прошлогодние фотки показывают, а на самом деле у них мороз и метель.

только позавтракала: 2 яйца, ломтик малосоленой горбуши (нарезка от балыка) и кофе (без молока).

А я еще не завтракала, только выпила чай с бутером с солёной плотвичной икрой и кофе с эклером из Ермолино.

Volgas
Вчера были в музее СССр. Сколько же разных эмоций. Ходили рот разинув. И так захотелось туда в детство, юность. Как в машине времени покатались. А кое что из увиденного у нас до сих пор есть дома.
Фотосессия для хорошего настроения.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Фотосессия для хорошего настроения.

.
так захотелось туда в детство, юность

Жаль, но... ушло всё очень далеко, не вернуть.

Зоя Гришина
А я еще не завтракала, только выпила чай с бутером с солёной плотвичной икрой и кофе с эклером из Ермолино.
О как. Хитрюга: и чай, и кофе, да ещё с эклером. У меня сладкое с утра под запретом (если только изредка маленький ломтик тостового хлеба (1/4ч. раз в неделю, а то и в две) – «низзя.. ".

NatalyaB
Доброе-доброе утро, девочки! Хорошего дня!

albina1966
По-разному. 7, 15, 21 день

Елена17, Елена, спасибо большое.
Я разобралась. Получила рулонные шторки день-ночь. Муж сказал – очередную фигню подсунули. Я сначала расстроилась, а сегодня пересмотрела видео – все в порядке, не буду возвращать.
Всем приветик! Это у кого это там лето закончилось? У нас полным ходом. И листики, и пчелки, и шмели...все на месте.

Зоя Гришина
И листики, и пчелки, и шмели...все на месте.

У нас пока тоже красота летняя: молодая листва на деревьях и шмели трудятся. А вот в субботу... Но до неё ещё есть пятница. Поживем-увидим. Похолодание, однозначно будет: черёмуха цветёт (а нафига вы её сажаете, эту черемуху

Подмосквичка
черёмуха цветёт (а нафига вы её сажаете, эту черемуху
Вчера из центра к себе ехала, по пути был частный сектор.
Цветёт всё и сразу, и плодовые, и кустарники.
Черемуха вообще пенными шапками.
Вот и у меня вопрос – а зачем её сажают?
А, и ещё дубы тоже.

Силявка
правду рассказывает

Чайная беседка

Вчерашнее фото. Дети были на даче.

gawala

Как зачем? А как похолодание определить? Как в той песне-«Цветет черемуха к похолоданию..»

tatabata
Добрый день!
Похолодало, но солнечно. Volgas, Светлана, потрясающие фото! Хорошо отдыхаете, молодцы
А я голову украшаю

Чайная беседка

А, и ещё дубы тоже.

Для красоты, которая, как известно, требует жертв

Anchic
А я голову украшаю

Это правильно. У нас вчера был день стрижки. Я сходила постриглась (так, подровняла), сын сходил подстригся, а мужа дома подстригла. Он не любит парикмахерские, любит, чтобы я стригла.

Irinap
Завтра пойду «голову украшать».

Зоя Гришина
Я неделю назад украсила (покрасила корни, постриглась и «уложилась»).

OlgaGera
Всё, лето. Ласточки прилетели
Привет, Беседка
В планах поехать за едой,, правда в морозилке если порыться, можно отыскать всё. Но хочется ехать, движухи хочется

А они тут смородину, шмелей впаривают!
Зубдаю, сама снимала, шмеля видела Майский жук чуть не сбил, спеша куда то

gawala
Но хочется ехать, движухи хочется

Хочется " в люди»
Тоже сейчас поедем..

Иришк@
они тут смородину, шмелей впаривают!

Вы чё, какая смородина? Черешня.Чайная беседка

Всем привет.

Тоже хочу голову украсить. Но скорей всего только на следующей неделе.

albina1966
Черешня.
Ниче себе – уже завязь. У нас только цветет пока.
Тоже хочу голову украсить. Но скорей всего только на следующей неделе.
Я тоже планирую на след. неделе.
Как у нас сегодня жарко.

Улыбка
Зацветает черемуха. Чайная беседка

Туся Тася
У меня сладкое с утра под запретом

А почему именно с утра? У меня под запретом всё жаренное. Вечером можно, а до обеда никак.
а нафига вы её сажаете, эту черемуху

Точно, если бы не она, то и не холодало бы.Чайная беседка

Вот она, виновница.

А я голову украшаю

Похоже на дреды.

Всё, лето. Ласточки прилетели

Зацветает черемуха.

Ничего себе размерчик. Так бывает?

Рыбёшка
Шмелик на смородине
А это ж Хто? А?

Иришк@, Ирина,

NatalyaB
А почему именно с утра?
Я тоже удивилась. Если уж есть что-то углеводистое/сладкое, то в первой половине дня. А вечером легкое, но более белковое. Ну, это диабетчиков так учат. А в принципе, сладкое на завтрак как-то не хочется. Может я уже отвыкла? Раньше кашу слегка медом или вареньем поливала, а сейчас – не-не, не хочу. Разве что ягодки.

Светяшка
Все на месте: пчёлки, шмелик, синички трудятся на яблоне цветущей.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание