Тренируйся пока, чтобы не забыть
Профессионализм не пропьешь
Так можно руководство написать, время есть.
Живой язык завсегда лучше книжного. Кстати, а есть книга по истории мата и матерным словам. Какая-то дама написала, доктор матерных наук..
Светяшка
Тренируйся пока, чтобы не забыть
Так можно руководство написать, время есть.
Вот совсем не помню.
Профессионализм не пропьешькандидат наук и создательница блога о русской культуре Жанна Андриевская.
Живой язык завсегда лучше книжного. Кстати, а есть книга по истории мата и матерным словам. Какая-то дама написала, доктор матерных наук..
кандидат наук и создательница блога о русской культуре Жанна Андриевская.Лен, давно дело было, коллега приносила книгу на работу. Автора не помню, но ржали всем отделом, удивлялись и ахали..![]()
Всем привет.
Кстати, а есть книга по истории мата и матерным словам. Какая-то дама написала, доктор матерных наукЗадорнов рассказывал, что, по-моему, это у нас по азбуке нашей.
А вот Ростов, я так поняла, часто страдает от недостатка воды.Я такое не могу сказать. Очень редко воду выключают и только тогда, когда аварии на линии. Но я в центре живу, может поэтому, утверждать не могу по всему Ростову.
Живой язык завсегда лучше книжногоВспомнилось. Конец 70х, была у нас заведующая магазина «Уценка», статная женщина, чем то на Зыкину похожа. Матом ругалась, как стихи читала. Присказки из неё так и сыпались, причём выглядело это абсолютно не вульгарно. Вот как то попали мы вместе в обеденный перерыв в ресторан, народу особо нет. Их компания обедает, наша и летунов человек 6. Тогда Быково ещё функционировал, и их у нас по магазинам полно ходило. Дина Пална в своем репертуаре, что то рассказывает с прибаутками за своим столом, никто и внимания не обращает из нас. Когда они стали уходить, лётчики встали и проводили её аплодисментами. А один даже ручку поцеловал.
муж решил попробовать убрать из рациона глютен, по здоровью.Ох... следить за поступлением витаминов. Готовить другой стол. Тяжко
после на подъёме сил все зимние сапоги уже убрала
движение это жизнь! Как только на опу сядешь, можно копыта откинуть
доктор матерных наук..
лётчики встали и проводили её аплодисментами. А один даже ручку поцеловал.
Тусь, ты как там справляешься с зимой?
девчушек лет семи-восьми, и вдруг сзади мат!
К сожалению молодежь сейчас разговривет матомВот именно разговаривает. В дело и без дела. Иногда даже не понимая смысла сказанного, лишь бы вякнуть.
Иногда даже не понимая смысла сказанного, лишь бы вякнуть.
Так всегда было,
Не, мне кажется так, как сейчас, никогда не было
Ну типа крутые.
Ещё есть такие, что с детьми, вроде, не используют мат при обращении именно к ребёнку, но в его присутствии в разговоре с другими запросто.
Да разве ты в детстве не пробовала втихаря с девченками или мальчишками матюк вставить
Я только в замужней жизни начала выражаться.
прошли мимо двух девчушек лет семи-восьми, и вдруг сзади мат

ветчину варить поставила.
Чем это тебе она не понравиласьВзрослая типа стала. У меня в семье никто не выражался. Да и у мужа тоже. Другие слова в обиходе были.
Тусь, ветчину варишь в ветчиннице?
Иришк@, Ирина, я наигралась ветчинницей за пару раз. Стоит на полочке, блистает боками. Хошь продам?Ильмира, прям не знаю, честно. Я пока в этих желаниях плаваю, то надо, то не надо.
Вот тебе для затравки.
Мы открытку маме сделали
Мы открытку маме сделали.

Жизнь удаласьттт.
Снега нет и в помине
Сын в детском саду обычно делал мне открытки.
Не сгзазь.
Но не знаю пойдём ли, там половина группы болеет
В духовке?а в чём ещё их можно печь?
Угощайтесь! Заварнушки со сливочным кремом. Пирожные моего детства и первые в жизни самостоятельно изготовленные пирожные, помню в классе 8 изваяла
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2020 г.)
Другие новогодние рецепты