Anchic, Анна, удачи!
Чайная беседка (страница 36)
Светяшка
Ор стоит.Это я так ходила пломбу ставить.
Женщина передо мной зашла, и как начала орать.
У меня волосы дыбом встали
И дала я дёру.
Второй заход был позже.
Что же вы такие нежные..?
Проветрить, проморозить от моли, самое то.
Ой нужно мне рукавички собольи тоже хоть раз за зиму гулять сводить, проветрить. А то всё жалко было. Шубу то водила гулять, шапку меховую тоже, а раковины нет.
мне рукавички собольиШубу знаю, воротник знаю, шапку знаю, а вот про рукавички не разу не слышала даже.. Тепленько должно быть..
Шубу знаю, воротник знаю, шапку знаю, а вот про рукавички не разу не слышала даже.. Тепленько должно быть..я покажу позднее. Сейчас интернет пропал, еле тянет. Это тепло и красиво. Ручная работа.
Ручная работа.
Я так и подумала.. Ждем..
А я пришла на удаление.
Пусть всё пройдет легко.
Ручная работа.собольи не носила, но отец мне в детстве шил рукавицы из натурального каракуля. Шубинки они назывались, это мужские толстые рукавицы из овчины для уличных работ на морозе.
Такие настоящие шубинки были, но только детские, всем на зависть! Никогда руки не мерзли, если мороз, а в школу бежать надо.
Всем привет!
Нас заметает-засыпает! Февраль отыгрывается за весенний январь.
Доброе утро
Снежком присыпало, солнце светит. -4.5. Пойду проветриваться, но не в шубе Думаю, погода классная.
Аня, удачи! Сочувствую.
Снежком присыпало, солнце светит. -4.5. Пойду проветриваться, но не в шубе Думаю, погода классная.
Аня, удачи! Сочувствую.
Снежком присыпало, солнце светит. -4.5.
-7', солнца нет, снега нет, шубы тоже. Пойду в куртке.
На море!на картинках посмотрю.
на картинках посмотрю.
И не забудь включить шум моря.
Шуба-то на фиг не нужна, а вот в куртке попу можно приморозить. Надо пуховичок какой, подлиннее. Я, хоть и сибирячка, зад предпочитаю закрывать. Посмотри, сейчас распродажи. Можно длинненькое что-нибудь урвать за малые деньги.
- 7', солнца нет, снега нет, шубы тоже. Пойду в куртке.
Силявка, Елена, поздравляю с Отпуском Отоспись, отдохни
И не забудь включить шум моря.зачем?
NatalyaB, Туся Тася, Наташа, tatabata, Татьяна, спасибо!
Прошло всё супер легко. Обкололи – это было самое болезненное и неприятное. А потом минут за 5 удалила зуб врач. Про ребёнка выяснилось, что ему зуб надо было лечить. Зуб болел, ему страшно, а мама орала на него (я-то грешным делом на врача подумала, но оказалось, что мама). А врач оказалась девочкой лет 30, миниатюрная. Но так легко она этот зуб вытащила. И самое интересное, что никаких клещей. Какой-то приспособой, похожей на прямую трубочку, довольно тонкую. Сейчас пока анестезия действует, ничего не чувствую. Потом поглядим, как заживать будет.
Прошло всё супер легко. Обкололи – это было самое болезненное и неприятное. А потом минут за 5 удалила зуб врач. Про ребёнка выяснилось, что ему зуб надо было лечить. Зуб болел, ему страшно, а мама орала на него (я-то грешным делом на врача подумала, но оказалось, что мама). А врач оказалась девочкой лет 30, миниатюрная. Но так легко она этот зуб вытащила. И самое интересное, что никаких клещей. Какой-то приспособой, похожей на прямую трубочку, довольно тонкую. Сейчас пока анестезия действует, ничего не чувствую. Потом поглядим, как заживать будет.
tatabata, Татьяна, благодарю. Отоспаться попробую
Где-то в Москве, говорят, снежок идет
Привет всем. У нас – небо голубое, солнышко... Снега нет. Сухо
зад предпочитаю закрывать.
Курточка у меня аж до середины бедра. Пуховичок есть, до колена, но мне в нем пока жарко. На остановках я не стою, брожу от магазина к магазину, а в них вообще жарища.
зачем?
Для реальности и релакса.
Зуб болел, ему страшно, а мама орала на него
Дура! Слов нет.
Прошло всё супер легко.
Вот пусть и заживает легко, ттт.
Для реальности и релакса.
Туся Тася, Наташа, я не понимаю всеобщего восторга морем ну море и море и что? Меня туда не тянет.
Отоспаться попробую
Вот, под шум моря..
я не понимаю всеобщего восторга морем ну море и море и что? Меня туда не тянет.Двигайся.
Я с бóльшим удовольствием поехала бы в деревню.
зачем?для аутентичности
Вот, под шум моря..не я люблю тишину, стрекот кузнечиков, мычанье коров по вечерам и прочие деревенские звуки. Это моё детство...
Двигайсяя думала, что я одна такая, не правильная.
Я вот тебе завидую по хорошему. Кругом тишина и никакой толпы.
Двигайся.. Хоть я и живу в деревне на хуторе, но все равно двигайся..
Я вот тебе завидую по хорошему. Кругом тишина и никакой толпы.
Ой, это точно. Едино, что дорога в 350м. от дома, но она нам не мешает.. Слышно, понятно дело.. А так.. В день одна соседка проедет пару раз и все. Ну, кто-то с палками пройдет.. на велике проедет, иногда даже и назад не проходят и проезжают, куда-то там дальше идут-едут.
Двигайся.. Хоть я и живу в деревне на хуторе, но все равно двигайся..
Ой, это точно. Едино, что дорога в 350м. от дома, но она нам не мешает.. Слышно, понятно дело.. А так.. В день одна соседка проедет пару раз и все. Ну, кто-то с палками пройдет.. на велике проедет, иногда даже и назад не проходят и проезжают, куда-то там дальше идут-едут.
Anchic, Анна, очень хорошо, что все так прошло. Пусть и заживет легко.
А я люблю море. Я на большой реке выросла, да и водохранилище у нас огромное. Плавать люблю. Морской шум и воздух люблю.
А вот деревня-совсем не мое. Я туда первый раз в студенчестве ' на картошку' попала. Мне там скучно.
А я люблю море. Я на большой реке выросла, да и водохранилище у нас огромное. Плавать люблю. Морской шум и воздух люблю.
А вот деревня-совсем не мое. Я туда первый раз в студенчестве ' на картошку' попала. Мне там скучно.
Туся Тася, Наташа, tatabata, Татьяна, спасибо.
Дура! Слов нет.И не говори. Я как вспомню свои походы с сыном к стоматологу, да и на операцию по грыжесечению. Везде ребёнок шёл спокойно, терпел если надо. Но я предварительно ему всё объясняла. Никогда не обещала, что больно не будет. Тем более, что анестезию в стоматологии колят достаточно чувствительно даже с предварительным обезболиванием лидокаином. В 5 лет ему уздечку подрезали. Сказала, что будут уколы делать с анестезией – это будет ощутимо. Потом уже чувствовать не должен. И он сидел спокойно в кресле, его даже не держал никто. Я за ручку держала и всё. Правда, наверное, ещё от ребёнка зависит, как он может собрать свои моральные силы.
Доброе утро!Anchic, Анна, пусть ранка быстрее заживёт!
Тоже не люблю море, не мое.
А я люблю не море, а горы...
Я в общем люблю отпуск не дома, а там море это или горы, либо санаторий уже не принципиально.
А я люблю не море, а горы...
Живу здесь 20 лет, не вру, сегодня уже 21 год, а когда едем в соседний город и там одна бугорок такой высокий есть и с него видны Альпы и каждый раз- ах, Альпы!
Раз в год летом ездим..
Девочки, поставьте ❤️ пожалуйста. Это наша группа, только мы на больничном.
Сердечко от меня
gawala, Галина,
Силявка, Елена, мило, проголосовала
Силявка, Елена, сердечко поставила. Чуть попозже посмотрю, хоть и нет там Тимоши.
Доброго всём дня и хорошего настроения.
Ездила с утреца к маме, она у меня живёт на окраине города (есть у нас такой посёлок Строитель). Такое ощущение, что попала в другую страну: снег лежит, не сугробы, конечно, но настоящий снег и немало, деревья в инее сплошняком, а у меня по всему городу не снежинки, даже на земле.
Что такое «шубинки» знаю – Дальний Восток (Амурская область) научил. И деткам покупала рукавички из овчины, и уже в Рязани внуку. Но старший сын не хотел носить покупные, ему нужны были именно военные, отцовы шубинки (у пацанов свои приоритеты).
Ездила с утреца к маме, она у меня живёт на окраине города (есть у нас такой посёлок Строитель). Такое ощущение, что попала в другую страну: снег лежит, не сугробы, конечно, но настоящий снег и немало, деревья в инее сплошняком, а у меня по всему городу не снежинки, даже на земле.
Что такое «шубинки» знаю – Дальний Восток (Амурская область) научил. И деткам покупала рукавички из овчины, и уже в Рязани внуку. Но старший сын не хотел носить покупные, ему нужны были именно военные, отцовы шубинки (у пацанов свои приоритеты).
Всем Доброго
На улице-то – красота. Солнце во всю! Морозец легкий, -7 было. Но шубу либо пуховик доставать было лень: свитерок и синтепоновое пальто – норм! Для полной красоты снегу бы, но ведь тогда скользячка будет. Так что, берём, что дают!
Силявка, Елена, 💗
Для полной красоты снену быУ нас беленько, чистенько, никакого льда. И солнце в глаз не светит
Nika2017, Вера, Anchic, Анна, Рыбёшка, Ильмира, девочки, благодарю.
Силявка, Елена, выздоравливайте! Поставила
OlgaGera, Лёлька, благодарю
А я люблю не море, а горы...Я горы тоже очень люблю. Поэтому и в Крыму очень нравится. Там и море, и горы, пусть не Кавказ, но гулять по ним очень здорово. Ну, Кавказ тоже ничего
Силявка, Елена, и от меня Выздоравливайте
Сейчас с прогулки вернулась. Красота неописуемая: солнце яркое, сухо, мороза нет и, даже, снег местами
Даже домой идти не хотелось
tatabata, Татьяна, благодарю.
Силявка, Елена, и от меня тоже Скорейшего выздоровления!
Belka13, Ольга, благодарю
Вона оно чё, а я и не знала
Вона оно чё, а я и не знала
А есть куда?
Наташа, я не понимаю всеобщего восторга морем ну море и море и что?
Когда нет вокруг толпы отдыхающих, то море великолепное, огромное, мощное, разное. Я люблю быть рядом с морем, слушать шум волн, дышать морским воздухом. Не купалась в море почти 25 лет, так сложилось. Но когда рядом море, то я кайфую, релаксирую. Нет, слов у меня не хватит. Но в какую-то даль, да еще по жарище не поеду. Никогда не понимала, как люди едут к морю на день. Два часа в автобусе по жаре, на берегу жара, песок, люди, вечером со сгоревшей кожей снова два часа в автобусе по жаре— неа, не кайф.
Когда нет вокруг толпы отдыхающих, то море великолепное, огромное, мощное, разное.
Неужели такое может быть? Ну если это совсем где-то очень далеко от туристических троп..
А есть куда?
Было бы куда я б тут не сидела.
Девочки, поставьте ❤️ пожалуйста
А чего же не поставить? Там такие цыпляточки. А вы выздоравливайте, не болейте, а то вот в кино не попали.
Неужели такое может быть? Ну если это совсем где-то очень далеко от туристических троп..
Или не в сезон. А еще бывают места, где люди есть, но не как тюлени на лежбище, жиденько так, тогда тоже прокатит.
Туся Тася, Наташа, благодарю.
Всем привет!
Я люблю всё: и море, и горы, и деревню. Но море люблю больше всего. Мы никогда не ездим в сезон, только в сентябре. Один раз так получилось, что поехали на машине с друзьями позже, выехали 17 сентября, 18 уже были на месте, были неделю, с погодой очень повезло +25. Это такой кайф... людей мало, ласковое море и прекрасная погода. До сих пор вспоминаю этот отпуск.
Я люблю всё: и море, и горы, и деревню. Но море люблю больше всего. Мы никогда не ездим в сезон, только в сентябре. Один раз так получилось, что поехали на машине с друзьями позже, выехали 17 сентября, 18 уже были на месте, были неделю, с погодой очень повезло +25. Это такой кайф... людей мало, ласковое море и прекрасная погода. До сих пор вспоминаю этот отпуск.
И я люблю море, деревню и горы. Но в горах никогда не была.
только в сентябре.
Еврейский сезон. Бархатный.
Сейчас с нынешним климатом не угадать, повезет тебе или нет, нам тогда повезло, хозяева у которых жили, сказали: вы прям угадали, погода была до вас ужасной, дожди, ветра, а вот сейчас устаканилось.
Силявка, Елена, а я старалась Тимофея разглядеть. Выздоравливайте!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Антиоксидантный напиток - чай
Уникальный чай из листьев оливы
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чайная беседка (2020 г.)
Яблочная кожура для чая
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Плюмбум и иван-чай
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Насколько нужна чаеварка на кухне?