Ssylka

Чайная беседка (2025) (страница 204)

gawala
Я вот в этом месте вообще ничего не поняла – кто на кого похож?

Чайная беседка #4247086 (tatabata)
Посмотри еще раз пост. Там на последнейм фото статуетка мужика, а рядом живем сидит, ну и Татьяна пишет, что мужик живой похож на мужика -статуетку.
А выше смотри фотографию. Я уже говорю, что дама очень похожа на Элен нашу, что зефир варит и розы красивые крутит..

albina1966
Чайная беседка #4247086 (tatabata)
Посмотри еще раз пост. Там на последнейм фото статуетка мужика, а рядом живем сидит, ну и Татьяна пишет, что мужик живой 

Не, ну это сравнение я поняла. Про Элен спасибо, что разъяснила. Я не видела ее фото, подумала, что это ваша местная австрийская Эллен. Теперь все понятно.

gawala
. Я не видела ее фото, подумала, что это ваша местная австрийская Эллен. Теперь все понятно.

Ааа, вот оно что. понятно. я думала, что ты знаешь, о ком речь. Она вроде фото показывала здесь..

Anchic
tatabata, Татьяна, что у тебя с хлебом и электричеством-то?

tatabata
Anchic, Анна, OlgaGera, Лёлька, да сразу засунула в холодильник, но к счастию, свет дали через 15 минут.
Лелька, вот я про аккумуляторы холода и не подумала! Спасибо за идею. Я ими горячие кастрюльки охлаждаю, когда надо быстро их в холодильник убрать.
Хлеб опять от Селявки амурский?
Нет, на этот раз другой Стало нежарко и можно на камне печь.

Чайная беседка

а вот дама на фото выше, вылитая наша Элен. может это она?

Нет. Совсем непохожа. Я с Элен встречалась несколько раз ' живьем'.
tatabata, Татьяна, а цены очень кусаются?
По- разному. На Вернисаже дешевле, но там товар попроще. Здесь попадались действительно коллекционные вещи. Но можно торговаться. Мне мой опыт подсказывает, что вещи определенного уровня стоят одинаково и на Вернисаже, и на Авито, и на выставках.
Вот, посмотри, ещё будут подобные выставки. Может съездишь. Там интересно.

Чайная беседка

Чайная беседка

Вход бесплатный

Anchic
tatabata, Татьяна, хлеб шикарный вышел!

tatabata
@Anchic, Анна, все хорошо! Уже написала, но психанула здорово, так как хлеба не было ни крошки, а муж с утра в Москву уехал и возвращался голодный
А у меня в планах был ужин : картофель 'бэби' в АФ и очень интересный рубленный бифштекс в контактном гриле. А это все электричество Был ещё в наличии фасолевый суп, но без хлеба-сама понимаешь. Вот я и побежала за хлебом, а тут и электричество появилось И все удалось

Anchic, Анна, спасибо за похвалу

tatabata
А мне воон тот нравится, который дальше и правее, темненький.

Да, мне он тоже очень понравился. Цветной хрусталь, наверное Богемия.
А то, который ' под водочку', как ты написала – конец 19-го века, очень известная французская фирма Баккарат. Как по импортному пишется-не знаю.
Вот, посмотрела 'Baccarat'

Туся Тася
на этот раз другой
Какой добротный хлеб.

CheBuRashGO
tatabata, Татьяна,
Синие бокалы оч красивые. Понравились.

Силявка
Нет, на этот раз другой
вот видишь, изменила любимому хлебушку и сразу пошло всё не так

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро.

gawala, Галина, как я люблю кофе с зефиром.

gawala
Доброе утро.

gawala, Галина, как я люблю кофе с зефиром.
Купила в русском магазине. Фабрика «Лайма», Рижская. Но чёт не очень он оказался В шоколаде, той же фабрики, очень вкусный, прям наш, тот ещё, советского разлива. Но его не было.
Так, что утро, завтрак на улице и опять +30 днём.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

tatabata
Доброе утро
tatabata, Татьяна,
Синие бокалы оч красивые. Понравились.
Стаканы тоже очень красивые, просто они менее фотогеничны Они ручной работы. Цветной хрусталь.
Один аметистового цвета, другой красный. И трехслойный узор вручную нанесенный. Это классический узор 'Лоза'.
Я себе красный забрала. Это мой любимый цвет
Туся-Натуся, как груши? Победила?

вот видишь, изменила любимому хлебушку и сразу пошло всё не так  

Ой, и не говори. 'Лучшее-враг хорошего'

Зоя Гришина
Доброго утра и хорошего дня, Беседка. Пусть день будет насыщен положительными флюидами.

Можно я похвастаюсь?
Вчера получила посылочку вот с такой прелестью: Чайная беседка

Это лимон Пандероза. Прелесть, как хороша.

NatalyaB
Это лимон Пандероза.
Цветет! Уже или еще? У меня лимон цвел в январе-феврале.
===
Доброго утра! Или дня уже? В общем, хорошей среды!

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, пусть растёт тебе на радость.

Зоя Гришина
NatalyaB, с завязями. Что то сбросит. Корневая хорошая.

Anchic, Анна, благодарю. Всё говорят (знающие люди), что у этого клона хорошая генетика.

Ленок64
tatabata, Татьяна, бокалы шикардос!
Зоя Гришина, Зоя, прелестный лимон достался. Пусть растет и радует.
Я тоже хочу показать мой сегодняшний улов. Съездила в лес за грибами. Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Мухомор только фото, остался жить в лесу  Чайная беседка

Такая туча потом пришла! Я долго не ходила и до дождя успела домой приехать. Сейчас громыхает кругом.

OlgaGera
В общем, хорошей среды!
А среда, это маленькая пятница
Доброго Всем

Зоя Гришина
Ленок64, Елена, спасибо. Я тоже сегодня съездила в лес, но с другой целью: набрать сфагнума. И мне немного не повезло: собрала мох и собралась просто погулять и пофоткать, но ливанул дождь и пришлось свернуть «экспедицию».

CheBuRashGO
Ленок64, Елена,
Лена ты с Тюмени да?
Слущ такой вопрос вот за грибами там то се, а ты прививки/три шт раз в два года от энцефалита (клещи) делаешь? Или нет?

gawala
ты прививки/три шт раз в два года от энцефалита (клещи) делаешь?
Че так много? У нас одна прививка на 5 лет.

CheBuRashGO
У нас одна

У нас на два года. потом перерпривика заново. Три штуки.

gawala
У нас на два года. потом перерпривика заново. Три штуки.
Разные протоколы..

Lind@
Зоя Гришина, Зоя, а зачем сфагнум? Кроме укоренения веток яблони не знаю применение

Зоя Гришина
Lind@, Ольга, я использую для укоренения, и как мульчу (грунт просыхает более равномерно и сфагнум – шикарный антисептик).

Lind@
Lind@, Ольга, я использую для укоренения, и как мульчу (грунт просыхает более равномерно и сфагнум – шикарный антисептик).
можно прям нарвать и замульчировать что-то в саду?

Зоя Гришина
Lind@, Ольга, про сад ничего не скажу. Я мульчирую горшки с цитрусами.

Lind@
Lind@, Ольга, про сад ничего не скажу. Я мульчирую горшки с цитрусами.
поняла

Зоренька 74
Че так много? У нас одна прививка на 5 лет.
У нас ревакцинация раз в 3 года.

Ленок64
Ленок64, Елена,
Лена ты с Тюмени да?
Слущ такой вопрос вот за грибами там то се, а ты прививки/три шт раз в два года от энцефалита (клещи) делаешь? Или нет?

Представляешь, вообще не делаю и жива пока. В машине всегда с собой брызгалка от клещей.

gawala
вообще не делаю и жива пока
Боррелиоз-страшное дело.. от него прививки нет..

Ленок64
gawala, Галина, за всю свою долгую жизнь, только один раз клеща поймала. В больнице сняли проверили, всё нормально. Укол сделали и отпустили. Это было очень давно. Длинный рукав и брюки на резинке снизу, обработка средством от клещей. После посещения леса стирка всех вещей обязательна.

Антоновка
за всю свою долгую жизнь, только один раз клеща поймала.

Муж в этом году уже 2 поймал, на дачном участке ((

gawala
Муж в этом году уже 2 поймал, на дачном участке (

5 шт с себя сняла. В этом году что-то с чем-то с клещами.
Длинный рукав и брюки на резинке снизу, обработка средством от клещей.

А я на своем участке и в лес ходить не надо. Дочь приезжала недавно со своей собачкой, понесло нас вдоль леса пройтись.. по тронике шли. В результате с Мики сняли пяток клещей и потом еще его сжатым воздухом почистили, а у меня из волос упал клещ на плечо.. И в глубь леса даже не заходили, да туда и заходить нечего, все в ежевике, там делать просто нечего..

CheBuRashGO
вообще не делаю и жива пока

А я боюсь клещей.
Боррелилз ладно – он антибиотиками лечиццо
Но вот энцефалка.. Это слрвно бешенство. Лечения нет исход 50/50 или труп или полностью парализант.. глухой полуслепой..
Огромный риск все же..
НЕ..

Lind@
Муж в этом году уже 2 поймал, на дачном участке ((
только на участке и ловлю. Из леса ни разу не принесла

gawala
Боррелилз ладно – он антибиотиками лечиццо

Его – самое главное не проглядеть..

Алим
Что там лес... моя старенькая собака в своем дворе клещей ловила. Центр города.

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Всем доброго.

Туся Тася
Туся-Натуся, как груши? Победила?
Нет, сушатся чёт долго. Еще на завтра остались, наверное компот грушевый закатаю, а яблоки почти победила. Что-то долго у меня всё делается.

Anchic
Силявка, Елена, это в форме выпекалось? Или расстаивалось? Красиво! А внутри что?

tatabata
Силявка, Елена, ну, сразила наповал
Красота-то какая? Расскажи подробнее, пожалуйста.
Туся Тася, Наташа, да не торопись, как делается, так и делается
Ты на массаж-то сходила?

gawala
Чайная беседка

Туся Тася
Это лимон Пандероза
Отличный какой кустик! А у тебя еще пондерозы не было?
Съездила в лес за грибами.

Ленок, возьми меня с собой в лес. Так рыжиков охота!
но ливанул дождь и пришлось свернуть «экспедицию».
а у нас не было дождя. Муж с утра сбегал по зарослям у озера, принес несколько подосиновиков и подберезовиков, килограмма полтора осиновых груздей. Стоят отмокают в тазу.

Антоновка
Муж с утра сбегал по зарослям у озера, принес несколько подосиновиков и подберезовиков, килограмма полтора осиновых груздей

Шоб я так жил

Туся Тася
Кроме укоренения веток яблони не знаю применение
Так в нём всё хорошо укоренять. Ой, а яблоневые ветки укореняются? Не знала.

tatabata
й. Стоят отмокают в тазу.

Одним развлечением больше стало
С почином

Туся Тася
Силявка, Елена, это твой шедевр?

Шоб я так жил
Мы же не местные, куда ехать в лес не знаем. Вот и шастаем по кустам окрестным. Есть здесь сосновый бор за озерами, такой небольшой, метров триста вдоль и вширь, но туда топать по полям больше часа. Но самое сложное пройти участок, где джипами размесили грязь до невозможности. А если еще и дожди были, то и соваться туда бесполезно.

Антоновка
Туся Тася, Наташа, Тусь, я у себя в районе местная, но у нас такого нет

Туся Тася
я у себя в районе местная,
Лена, так у меня это уже, считай, за городом.

albina1966
Всем добрый вечер!
Устала сражаться с кислицей. Света не было весь день, вот и решила побороть эту заразу. Охотничьим ножом выковыривала эту дрянь. Руки болят, но поставила цель – искоренить эту падлюку, весь участок заполонила.
Силявка, Елена, какой красивый каравай!
Ленок64, Елена, Удачно сходила в лес. Зоя Гришина, Зоя, Твоему очередному питомцу хорошо расти и радовать тебя!
Туся Тася, Наташа, тебе победы над фруктами и грибами!

Туся Тася
Наташа, тебе победы над фруктами и грибами!
Спасибо, с грибами мне бороться легче, их мало. А фруктов до фига оказалось. Еще же и посуды всякой надо для их переработки, а ее чет не хватает

gawala
сражаться с кислицей.
Раундапом?

albina1966
Раундапом?

Переведи. Я не ботаник. Кислица вроде эта гадость называется, которая стелется и корень фиг знает какой в земле.
Ааа, или это отрава?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте