Из-за безопасностиСама знаешь, безопастность определяется длинной капота и правильно складывающимся кузовом при лобовом столкновении.
Красивые фигурки были
Светяшка
Из-за безопасностиСама знаешь, безопастность определяется длинной капота и правильно складывающимся кузовом при лобовом столкновении.
Очередную бяку выискали – ревматоидный артритЛена, оно лечится?
оно лечится?
Всегда удивляли из него картины. Очень благодарный материал и для поделок, и для ювелиркиТам для детишек ещё мастер-классы были, они из янтаря картины маленькие делали, бусики- браслетики нанизывали.
Красивые фигурки были
Лена, оно лечится?Купируется.
понравились браслеты из необработанного янтаряДа тоже запала на них
, трудно будет что-то подобратьНатуральный сердолик, несколько бусин 3-5. Насадка на фен. Продувать горячим воздухом через камни на суставы.
Лена, оно лечится?Ревматоидный артрит не лечится, группу дают сразу постоянную. У мамы эта бяка давно и боюсь у меня тоже, надо ко врачу и сдать анализы, но тЯну время.
Купируется.Купируется— уже хорошо. Пусть у вас с врачом получится.
Но с учётом моих проблем с сердцем, трудно будет что-то подобрать.
Купили новый фен, муж сделал насадку и через бусы воздухом дули на суставы. ПробуйА может просто от тепла легчало?
Пусть у вас с врачом получится.Спасибо Тусь.
А может просто от тепла легПришли к выводу, что после разорвавшихся бус.
Не могу уже запомнить все свои болезни.
Не обижайтесь,
Вот такие мои новости.Алла, держись, пусть болезни отступят.
Не могу уже запомнить все свои болезни.
Ты с ними борись, а не запоминай.
. К врачам по мере необходимости, когда уже край
К врачам по мере необходимости, когда уже край.Аналогично.
нашли гемангиомуЕсли не мешает, то и фиг с ней. Она есть у половины населения, если не больше. Находят обычно при диагностике других проблем. Редко-редко бывает, что требует мер. Поэтому наблюдают в лучшем случае. Ну, и так, по мелочи.
Прямо азарт наступает, бывает и по часу занимаюсь.Это здорово!
Только плохо, что не могу ограничиться 15ю минутами. Прямо азарт наступает, бывает и по часу занимаюсь.Час-это нормально.. 15 минут на повторение слов и дальше потом поехали..
Она давно на все плюнула и не думает о них. Так говорит проще жить.. АНу да, если не болит и не беспокоит, то можно не думать.
она у меня тоже есть, в грудном отделе, что неудивительно при сидячем образе жизни начиная с первого класса школы. Вот ушла с работы, перестала сидеть за компом, и спина стала болеть очень редко.А это точно о гемангиоме?
Поставила себе норму 5тыс шагов, бывает и больше прохожу. Но когда плохо, то только 3тыс. шаговТак может меньше шагов делать, но добавить зарядку сидя и лёжа? Или только сидя. Зачем сустав нагружать, тем более, что и вес прибавился.
Спать стала раньше укладываться.
У меня коксартроз тазобедренный, если пройти больше, то потом на сутки выпадаю из жизни.
Решила вспомнить французский, много нового для себя открываю.Так это же хорошо! Занимайся в удовольствие.
Только плохо, что не могу ограничиться 15ю минутами. Прямо азарт наступает, бывает и по часу занимаюсь.
А это точно о гемангиоме?Ну, проблем от этого не одна, но, в частности и эта. Так мне объяснили в клинике. А там, кто знает, что от чего..
Ну да, если не болит и не беспокоит, то можно не думать.
А потом за едой поехала и в ТАКОЙ дождь попалаЯ, видимо, пораньше на тренировку пошла. Домой шла пешком, дождик был, но небольшой. Зонтика мне вполне хватило. И ноги сухие были: я в открытых туфлях была, при сильном дожде набрала бы воды через верх. Так что я до основного дождя домой вернуться успела.
Иришк@, Ирина, с 30го числа не заходитНаверное, урожай собирает. Да и хозяйство у нее. Наверное, некогда ей.
Иришк@, Ирина, с 30го числа не заходитИрина заходит ко мне в Статус в ватсапе и свои фото выставляет.
На других может и не надо будет.
у бордюров на пешеходниках по щиколоткуВот тоже на это обратила внимание. Как переход, так лужища огромная, хоть переплывай её.
Вот тоже на это обратила внимание. Как переход, так лужища огромная, хоть переплывай её.Вот я и начерпала полные кроссы. Попала в самый ливень на Первомайском рынке.
у нас бешеная влажностьДа да, как в болоте. Ни ветерка и накрапывает. Вроде и нет дождя, а капли есть. Тяжко.
Вроде и нет дождя, а капли естьКак часов с 12 зарядило, так то сильнее, то едва-едва, но идет. Обещают, что завтра к обеду кончится. Подождем.

У нас сейчас дождя нет.
Таня уже написала -доЖЖь, мелкий, осенний, противный.А еще Таня написала, что на улице тепло. А под навесом каким-нибудь и приятно. Выходи к подъезду, подыши воздухом.
С кем градусами поделиться?
С кем градусами поделиться?С северным полюсом.
С северным полюсом.с Австралией, у них снег
Встала рано, а сюда не получилось зайти.Спасибо, не надо. У нас + 25, вполне достаточно. Солнечно и чуть ветерок прохладный. Ляпота!![]()
Тесто уже в формах на хлеб расстраивается. Стирку сделала.
Жарко, душно, тяжело 🥵![]()
![]()
С кем градусами поделиться?
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Прибор для заваривания трав
Чай в iHerb
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2016 г.)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чаеварка Breville BTM800
Насколько нужна чаеварка на кухне?