Ssylka

Чайная беседка (2025) (страница 197)

OlgaGera
Из-за безопасности
Сама знаешь, безопастность определяется длинной капота и правильно складывающимся кузовом при лобовом столкновении.
Красивые фигурки были

Anchic
OlgaGera, Лёлька, для безопасности пешеходов, которые попадают под машины.

Подмосквичка
tatabata, Татьяна, тоже очень хочется, но столько не прохожу, а потом ещё обратно ехать.
Очередную бяку выискали – ревматоидный артрит.
Кисти пока только болят, а стопы от долгой ходьбы опухают так, что несколько дней потом наступить невозможно.

Туся Тася
Очередную бяку выискали – ревматоидный артрит
Лена, оно лечится?

gawala
оно лечится?

Лечится все, но не вылечивается до полного выздоровления.. Артрит-это страшная вещь.. Суставы «вывернутые», распухшие пальцы и т. д.
Гугл или яндекс тебе в помощь..

tatabata
Всегда удивляли из него картины. Очень благодарный материал и для поделок, и для ювелирки
Там для детишек ещё мастер-классы были, они из янтаря картины маленькие делали, бусики- браслетики нанизывали.
А мне очень понравились браслеты из необработанного янтаря, большие, грубые. Лет 10 назад точно бы купила. Ещё колье очень стильно- декоративные из такого же янтаря. Я их потом не нашла, чтобы сфотать.

Красивые фигурки были

Да, мне тоже жалко.

Подмосквичка
Лена, оно лечится?
Купируется.
Но с учётом моих проблем с сердцем, трудно будет что-то подобрать.

OlgaGera
понравились браслеты из необработанного янтаря
Да тоже запала на них

, трудно будет что-то подобрать
Натуральный сердолик, несколько бусин 3-5. Насадка на фен. Продувать горячим воздухом через камни на суставы.
Была портниха у меня с такой бедой. Вот у неё в фен попали бусины, случайно. Через какое то время левая рука, пальцы стали работать. А когда фен сломался, то обнаружили бусины. Купили новый фен, муж сделал насадку и через бусы воздухом дули на суставы. Пробуй

Еще погугли Метод профессора Бадигиной. сердоликотерапия

Танюша
Лена, оно лечится?
Ревматоидный артрит не лечится, группу дают сразу постоянную. У мамы эта бяка давно и боюсь у меня тоже, надо ко врачу и сдать анализы, но тЯну время.

Подмосквичка
Спасибо.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Доброе утро

tatabata, Татьяна, какая красота! Спасибо, что показываешь нам. Не у всех есть возможность посещать выставки.

Подмосквичка, Елена, терпения тебе, это такая больнючая бяка.

Anchic
Доброе утро. Сегодня свежо с утра. Комната до +23 остыла. Хорошо. Сейчас на тренировку.

Туся Тася
Купируется.
Но с учётом моих проблем с сердцем, трудно будет что-то подобрать.
Купируется— уже хорошо. Пусть у вас с врачом получится.
Купили новый фен, муж сделал насадку и через бусы воздухом дули на суставы. Пробуй
А может просто от тепла легчало?

Всем доброго утра и хорошего дня! В половине седьмого началась гроза и полил дождь. Гроза закончилась, а дождь всё еще идёт. На улице +21, в комнате +27. Пока еще жарко.

NatalyaB
Доброе, доброе утро, хороший денек!

Lind@
Ильин день был, говорите?
первый день был за все лето, когда я купалась не в бассейне
Девы, какой же кайф, когда под ногами нет дна!!!!!!

Подмосквичка
Пусть у вас с врачом получится.
Спасибо Тусь.
Тут целый консилиум надо собирать, чтобы что-то подобрать. Я ещё жду талон к нейрохирургу. Мне ж мало болячек, ещё нашли гемангиому в поясничном отделе.
У меня большое желание больше по врачам не ходить.
Не могу уже запомнить все свои болезни.

OlgaGera
А может просто от тепла лег
Пришли к выводу, что после разорвавшихся бус.
Всем Доброго

gawala

Конспект пиши..

francevna
Доброго дня всем!

Чайная беседка

Чем старше становимся, тем больше болячек становится. А так хочется быть здоровой и радоваться жизни.
Очень тяжело переношу жару и духоту, особенно в этом году.
Видно сказалось прибавление в весе +10кг с апреля 2024г, после приёма ангиовита и ксарелто.
А сбросить не получается. Нужно сдавать анализы, делать узи, идти к специалистам. А это всё платно.
Дожить бы до прохлады. По жаре я не ходок.
Давление скачет, сегодня и головокружение сильное, периодически немеют кончики пальцев на левой руке.
Вот такие мои новости.

Девочки, желаю вам и вашим близким крепкого здоровья и только радостных вестей.

Не обижайтесь, что я не поддерживаю ваш разговор, я за вами даже читать не успеваю.

gawala
Не обижайтесь,

Аллочка, ну какие могут быть обиды? Все же все понимают! Держись, моя хорошая, скоро полегче будет, прохладнее. Здоровья тебе!

Туся Тася
Вот такие мои новости.
Алла, держись, пусть болезни отступят.

Ты с ними борись, а не запоминай.

OlgaGera
francevna, Алла, здоровья
Ксарелто пью давно. Прибавки в весе после него никак не заметила.

gawala
Ты с ними борись, а не запоминай.

Или плюнь и не думай. Как моя одна приятельница хорошая. Она давно на все плюнула и не думает о них. Так говорит проще жить.. А там диагнозов, мамадорогая..
74 года ей..

OlgaGera
@gawala, Галина, я согласна с твоей приятелкой. К врачам по мере необходимости, когда уже край. Анализы сдала, когда вспомнила, а там видно будет.
Вот сейчас год после операции. Схожу, поговорю. После первой онко, я честно 3 года делала кт. Потом забросила.

gawala
. К врачам по мере необходимости, когда уже край

Вот именно так она и делает. Пока ее сын за руку не потащит.. Но она молодец, дома сидит если очень жарко или дождб, а так старается двигаться, у них небольшой кусочек земли от мамы есть в городской черте, вот так ковыряется по мере сил..

NatalyaB
К врачам по мере необходимости, когда уже край.
Аналогично.

нашли гемангиому
Если не мешает, то и фиг с ней. Она есть у половины населения, если не больше. Находят обычно при диагностике других проблем. Редко-редко бывает, что требует мер. Поэтому наблюдают в лучшем случае. Ну, и так, по мелочи.
Хе, она у меня тоже есть, в грудном отделе, что неудивительно при сидячем образе жизни начиная с первого класса школы. Вот ушла с работы, перестала сидеть за компом, и спина стала болеть очень редко. А прочитала про твою, вспомнила, и спина этак заныыыыла. Психосоматика детектед.

francevna
gawala, Галина, OlgaGera, Лёлька, Туся Тася, Наташа, девочки, спасибо за поддержку и понимание.

Я хоть и дома, но стараюсь ходить по квартире, места много.
Старший сын купил мне фитнес браслет Хуавей банд 10.
Чтобы в приложении следить за самочувствием.
Поставила себе норму 5тыс шагов, бывает и больше прохожу. Но когда плохо, то только 3тыс. шагов
Спать стала раньше укладываться.
У меня коксартроз тазобедренный, если пройти больше, то потом на сутки выпадаю из жизни.
Установила себе приложение бесплатное для изучения иностранных языков. Решила вспомнить французский, много нового для себя открываю.
Только плохо, что не могу ограничиться 15ю минутами. Прямо азарт наступает, бывает и по часу занимаюсь.

Только сегодня узнала, что Гюзель на отдыхе. Давно не читала темы.
Глаза тоже устают 😅

NatalyaB
Прямо азарт наступает, бывает и по часу занимаюсь.
Это здорово!

gawala
Только плохо, что не могу ограничиться 15ю минутами. Прямо азарт наступает, бывает и по часу занимаюсь.
Час-это нормально.. 15 минут на повторение слов и дальше потом поехали..
Это хороше дело. Занимайся..

Туся Тася
Она давно на все плюнула и не думает о них. Так говорит проще жить.. А
Ну да, если не болит и не беспокоит, то можно не думать.

она у меня тоже есть, в грудном отделе, что неудивительно при сидячем образе жизни начиная с первого класса школы. Вот ушла с работы, перестала сидеть за компом, и спина стала болеть очень редко.
А это точно о гемангиоме?

Поставила себе норму 5тыс шагов, бывает и больше прохожу. Но когда плохо, то только 3тыс. шагов
Спать стала раньше укладываться.
У меня коксартроз тазобедренный, если пройти больше, то потом на сутки выпадаю из жизни.
Так может меньше шагов делать, но добавить зарядку сидя и лёжа? Или только сидя. Зачем сустав нагружать, тем более, что и вес прибавился.

Решила вспомнить французский, много нового для себя открываю.
Так это же хорошо! Занимайся в удовольствие.

NatalyaB
А это точно о гемангиоме?
Ну, проблем от этого не одна, но, в частности и эта. Так мне объяснили в клинике. А там, кто знает, что от чего..

tatabata
Добрый вечер
Я, как и Анчик с утра в спортзал на тренировку съездила, мы с ней, похоже, за всю Беседку занимаемся
А потом за едой поехала и в ТАКОЙ дождь попала Думала просто капать будет, а начался ливень. Штаны промочила Хорошо, что я дальновидная и зонт в салоне держала, а то дочь звонит и жалуется, что тоже ливень, а зонтик в багажнике
Тепло и сыро. В зале 22 градуса было, но влажность 69%. Тяжеловато заниматься было. Дома при всем открытом, что только можно, 25 градусов и 68%.

gawala
Ну да, если не болит и не беспокоит, то можно не думать.

Тусь, ну пусть будет так..

Anchic
А потом за едой поехала и в ТАКОЙ дождь попала
Я, видимо, пораньше на тренировку пошла. Домой шла пешком, дождик был, но небольшой. Зонтика мне вполне хватило. И ноги сухие были: я в открытых туфлях была, при сильном дожде набрала бы воды через верх. Так что я до основного дождя домой вернуться успела.

albina1966
Всем приветик!
Я сегодня пчелка Майя. День не жаркий, вода с утра была, завтра не будет. Теперь через день.
Так что сам Бог велел.
Францевна, Аллочка
, как же ты молодец. Нашла себе такое классное занятие. В любом возрасте можно занять себя, никогда не поздно.
А вот у мое свекрови одно любимое занятие-дача. Остальное время мается. Говорю ей, начните хоть книги читать. Неа, кроме телека, никакого досуга и хобби.
Ее соседка хоть кроссворды разгадывает.
Всем здоровья!

OlgaGera
Иришк@, Ирина, с 30го числа не заходит

albina1966
Наверное, урожай собирает. Да и хозяйство у нее. Наверное, некогда ей.

francevna
Ирина заходит ко мне в Статус в ватсапе и свои фото выставляет.

Девочки, может кого заинтересует, размещу скрин на приложения.Чайная беседка

Глазастик обучает иностранным языкам. Но при скачивании требует вначале установить первое приложение. У меня телефон Хуавей.
На других может и не надо будет.

Anchic
На других может и не надо будет.

На Самсунге точно не требует. У меня просто Дуолингво стоит.

Зоя Гришина
Доброго вечера, вернее уже ночи. У меня сегодня насыщенный делами день. С утра продлила ОСАГО. Затем поехала на рынок (нужна была вкусная капуста, а она не везде у нас, в основном жёсткая типа «амагер»). А вечером съездила забрать прививку Пурши (цитрус такой). И всё это пришлось делать, пользуясь общественным транспортом, т. к. весь город перекопали (наверное клады очередные ищут🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣) – как же это заморочно, да ещё и в дождь. А льёт сегодня весь день, на дорогах реки, у бордюров на пешеходниках по щиколотку (кроссы кожаные насквозь). Но вроде всё запланированное сделала. Сварила борщ с говядиной, кашу овсяную на молоке на завтрашнее утро, бёдра без костей потушила (и чего бы я делала без мульти? Обливалась бы потом). Вот так и день проходит (а хожу то я медленно, коленочка не даёт быстро двигаться. Но ходить то надо. Сегодня я вспомнила Гонконг, у нас бешеная влажность, пот заливает глаза, да и под ногами реки. Люди всё мокрые, зонты не спасают, а в дождевике словно в парилке.
Всём спокойных снов.

Туся Тася
у бордюров на пешеходниках по щиколотку
Вот тоже на это обратила внимание. Как переход, так лужища огромная, хоть переплывай её.

Зоя Гришина
Вот тоже на это обратила внимание. Как переход, так лужища огромная, хоть переплывай её.
Вот я и начерпала полные кроссы. Попала в самый ливень на Первомайском рынке.

OlgaGera
у нас бешеная влажность
Да да, как в болоте. Ни ветерка и накрапывает. Вроде и нет дождя, а капли есть. Тяжко.

NatalyaB
Вроде и нет дождя, а капли есть
Как часов с 12 зарядило, так то сильнее, то едва-едва, но идет. Обещают, что завтра к обеду кончится. Подождем.

Светяшка
Доброго утра всем!

gawala
Два долгих гудка в тумане
И это все, что надо знать о погоде...

tatabata
Доброе утро

Ленок64
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро. У нас сейчас дождя нет. Но да, вчера часов с 11, даже раньше немного, как начался и до вечера почти без перерывов шёл. Ночью не знаю, но ложилась спать – не было дождя. Очень сыро. И довольно тепло для такой погоды, +20. Днём до 23 обещают.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Всё еще дождь.

NatalyaB
Доброе хмурое утро, но пусть будет светлым денек!

tatabata
У нас сейчас дождя нет.

А у нас сейчас пошел. Думаю, и к вам придет. Мне к часу в Купавну на педикюр ехать, вот и опять попаду
А так да, тепло. Если бы не дождь, то вообще хорошо бы было, комфортно.

Подмосквичка
Всем привет.
Таня уже написала -доЖЖь, мелкий, осенний, противный.

Туся Тася
Таня уже написала -доЖЖь, мелкий, осенний, противный.
А еще Таня написала, что на улице тепло. А под навесом каким-нибудь и приятно. Выходи к подъезду, подыши воздухом.

francevna
Встала рано, а сюда не получилось зайти.

Чайная беседка

Тесто уже в формах на хлеб расстраивается. Стирку сделала.
Жарко, душно, тяжело 🥵

Чайная беседка

Чайная беседка

С кем градусами поделиться?

Anchic

Нам чужого не надо. Нам и так хорошо. Влажновато, конечно. Но это мы переживём.

Туся Тася
С северным полюсом.

Lind@
С северным полюсом.
с Австралией, у них снег

Ленок64
Встала рано, а сюда не получилось зайти.

Чайная беседка

Тесто уже в формах на хлеб расстраивается. Стирку сделала.
Жарко, душно, тяжело 🥵

Чайная беседка

Чайная беседка

Спасибо, не надо. У нас + 25, вполне достаточно. Солнечно и чуть ветерок прохладный. Ляпота!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте